Локация средняя -ВАО г Москвы, рядом с метро Преображенская площадь. Так же стоит отметить что вокруг ЖК Наследие. Школа названа на английский лад, в переводе "наследник"
Все преподаватели общаются с учениками только на английском языке. Есть русские педагоги. Помещение очень продуманное, удобное. Дети чудесные, из разных стран, воспитание хорошее. Хотя проблемы в классе имеются, ситуация доходила даже до призыва психолога. Не все говорят по- русски. В результате разговора с местными жителями выяснила, что своих детей из ЖК Наследие они отправили в обычные местные школы, так как в этой школе слабая, образовательная подготовка и дисциплина. Мягко говоря, эти дети не смогут дотянуть даже до нашего среднего российского уровня знаний , что бы поступить в ВУЗ. Решать родителям, конечно. В целом атмосфера и обстановка в школе благоприятная. Есть парковка внутри жк, за шлагбаумом. Родители учеников обычно ищут стоянку вокруг. Здесь работают штрафщики, ходят фоткают автомобили. Будьте внимательны! Школу рекомендую!
Я всегда очень тщательно подхожу к выбору кружков, секций и тд, а уж про школу и говорить нечего. Поэтому побывав на нескольких днях открытых дверей и индивидуальных турах, все-таки пришла к выводу, что школа Херитейдж мне нравится больше остальных. На данный момент считаю, что с выбором не ошиблась. Нравится качество преподавания, вижу большие изменения в знании языка у дочки, да и не на последнем месте стоит желание ребенка идти в школу. А он теперь на лицо). Значит помимо хороших знаний школа создает и комфортную психологическую обстановку в коллективе. Это очень важно!
Учитывая наше желание, чтобы дочка свободно говорила на английском языке, рассматривали только билингвальные школы. Искали школу поближе к дому, так как в пробках тяжело каждый день стоять и терять время. Не могу сказать, что выбор был очень большой. Но мы как попали на день открытых дверей в школу Heritage, сразу поняли, что здесь и останемся. Школа понравилась с первой минуты. Атмосфера потрясающая, учителя доброжелательные, дети довольные. Видно, что психологически им очень комфортно. У школы собственная закрытая территория с игровыми площадками, что особенно важно для меня (я спокойна за дочь). Дети находятся в школе целый день и после уроков посещают различные дополнительные занятия, которых здесь просто ну очень много - любой найдет себе занятие по душе. Это большой плюс, так как не надо дополнительно искать секции. Дочка с удовольствием ходит в школу, не то, что раньше.
Когда родился сын, я очень активно занималась его развитием с самого раннего возраста. Считаю, что самое ценное, что мы можем дать своим детям – это хорошее образование. Я сразу решила что буду отдавать его в частную школу. Выбирала долго, сходила в несколько школ на дни открытых дверей. Международная школа Heritage выигрывает по всем параметрам. Прекрасный преподавательский состав, большие возможности для внеурочной деятельности. Первоначально немного смущала цена, но я поняла, что мы с мужем готовы платить, если уровень преподаваемых знаний отвечает нашим запросам. Здесь, как говорится, пазл сошелся. В том году закончили первый класс. Полный восторг. Сейчас пошли во второй.
Сын учится в школе Heritage с сентября. Все прекрасно! Учителя замечательные, много внешкольных занятий, масса интересных спортивных мероприятий. Преподавание идет на двух языках. Мне всегда хотелось, чтобы сын свободно говорил на английском языке. И тут просто нет шансов не выучить язык. Классы небольшие, до 22 человек. Оптимально на мой взгляд. Питание халяль, выше всяких похвал. Очень красивое современное здание с охраняемой территорией (что немаловажно сейчас). Ни разу не пожалела о выборе школы. Всем рекомендую!
Не первый год сын учится в школе Херитаж, а я не перестаю удивляться разнице с обычной школой, где он учился раньше. совсем другой подход и отношение к детям. Взять хотя бы прогулки обязательные. Каждый день дети дышат свежим воздухом минимум 30 минут, физкультуру тоже на улице стараются проводить В какой гос школе вы такое встречали? Питание прекрасное, приходит домой сытый и довольный. И овощной бар у него и стейки из курицы. Учителя на связи, нам помогали быстро решить вопросы. Про уровень образования даже писать не буду, оно на высоте. Непросто, конечно, две программы изучать, но считаю, что молодой ум способен на всё. А главное, что сыну нравится ходить в школу и он не жалуется. Вспоминаю себя в его возрасте и понимаю как ему повезло.
Второй год сын ходит в школу Heritage в Сокольниках. Мы ни разу не пожалели о своем выборе. Хоть и приходится возить на машине, это того стоит. Вспоминаю свою школу и это как две разные планеты. Совершенно другое отношение к детям. Соответственно и дети по-другому относятся к учебе. Сын бежит утром в школу, забывая попрощаться). Качеством образования я очень довольна. Обучение идет по двум программам (российской и международной) на двух языках. У сына уже как будто британский акцент появился. В школе прекрасное питание, кормят пять раз в день!. У детей насыщенная интересная жизнь и это круто!
Школу выбирали долго и задолго до начала обучения. Были на дне открытых дверей, наблюдали в соцсетях за активностями школы. На мой взгляд, процесс обучения соответствует. Все преподаватели внимательны и с душой относятся к своему делу. Много кружков, занятий на свежем воздухе, проходят разные спортивные состязания. Ребенок занят весь день, накормлен и с выполненными домашними заданиями.
У нас билингвальная семья, поэтому и школу для детей искали тоже билингвальную. Остановили выбор на Heritage International School. После окончания дети получат российский аттестат и аттестат международный. Поскольку планируем обучение в международном ВУЗе, то это был решающий фактор.
Классное здание! Очень необычно смотрится. Учится дочь у знакомой. Ребёнок доволен, что важно. А родители хотели бы, чтобы уровень оплаты несколько снизился. Далеко не всем по карману. Директор и учителя - иностранцы. В чём-то это плюс. Но пусть учат - в этом их задача. Развиваются дети - развивается страна!
Дочка учится в первом классе в этой школе. Нам всё нравится, особенно любит уроки физкультуры и кружок боевого искусства. На английском говорит уже уверенно и очень любит петь песни на английском дома. Школа в удобном месте.
Один недостаток - убрали парковку, приходится выезжать немного раньше, чтобы привезти ребенка в школу.
Начальство школы сами пишут положительные отзывы якобы от лица родителей и склоняет к этому сотрудников! Отношение к персоналу и к платящим огромные деньги родителям не соответствует заявленным стандартам данной организации: ведутся подковерные интриги, замаскированные под маркетингом; проблемы выслушиваются, но не решаются. Все направлено на успокоение недовольства разъяренных родителей, чтобы мы продолжали платить драконские цены!
Экономия на всем, хотя ценник зашкаливает. Создается видимость эксклюзивности и лоска для выкачивания денег из родителей, большинство преподавателей-носителей просто переживает там время до следующего рабочего места, т.к. начальство абсолютно не ценит своих сотрудников, которые видно что прикладывают усилия для функционирования школы и последняя держится именно на них.
В школе нет даже спортзала - используется душный актовый зал, а также детей водят через дорогу (!) в арендованный спортзал в фитнес-центре, т.е. дети хоть и под присмотром, но их выводят за территорию школы, что для меня лично небезопасно! В раздевалках все время грязно и пыльно, загруженность классов (22ч) слишком большая, видно что учителя не всегда справляются с таким количеством детей - страдает дисциплина.
Такое ощущение, что директор-иностранец существует просто для виду (очень много льется воды на встречах с ним, но никакого выхлопа нет!).
Аккредитаций международной программы никаких, хотя на момент открытия у школы было достаточно времени получить их даже до международных ограничений - важнее было побыстрее открыть школу и начать стричь деньги с состоятельных граждан по соседству.
После года в данной "школе" решили перейти в другую, более хорошую и соответствующую своей картинке международную школу со всеми нужными аккредитациями для сдачи иностранных экзаменов.
Частная школа с британской образовательной программой. До сих пор работают учителя - носители языка. Школа строит программу обучения, ориентируясь как на российские ФГОСы, так и на лучшие традиции и стандарты британского образования.
Школа находится в безопасном месте, расположена в современном здании, есть большая площадка для занятий спортом и подвижных перемен. Отличные условия для ребёнка. Дорого.
дочь ходит с удовольствием третий год. чудесная няня и эмпатичные педагоги, английский очень хорошо подтянулся. охрана всегда на страже, приветливая, вход только по пропускам, никого лишнего в здании не бывает.
Хорошая школа с иностранными учителями и носителями языка, ребенок очень быстро заговорил на английском. Цены совсем не бюджетные, зато мы получаем настоящее качество образования
Сын учится в школе, ему очень нравится. Большой выбор кружков, ходим на теннис и шахматы. Дома дополнительно ничем не занимаемся. При этом нагрузка на детей нормальная, ребёнок не переутомляется, домой приезжает не уставшим. Нравится общение с учителями иностранцами, чувствуется, что это люди, увлечённые своей профессией. Говорить на английском сын стал намного увереннее.
На мой взгляд, одна из лучших школ. При кампусе детский сад. Два языка: китайский и английский. Любое событие в школе-шедевр. Организация учебного процесса на высшем уровне. Внимательное отношение к воспитанникам. Мы сейчас в данной школе проходим обучение. Конечно, оно не из дешевых, однако, качество никогда не было дешевым. Хочешь получить хорошее образование, выбираешь соответствующий ВУЗ. Ребенок в восторге, а это главное. Территория охраняется, вход в школу по персональному пропуску ученика и родителя. Преподаватели-носители языка.
Новая, чистая, современная школа премиум класса для избранных иностранцев.
Anonymous review
May 12, 2022
Дочь первый год учится в этой школе, в 7-ом классе русской программы, по английской 9-й. Перели ее из обычной школы, поэтому сравнивать не буду. Про саму школу и коллектив ничего плохого сказать не могу, нам с мужем и дочери все нравиться. Русская программа по математике сложнее, чем была в нашей школе, остальное вроде так же. Ну а английская, естественно, для человека не знакомого с ней вообще - вся сложная, особенно математика и науки (физика, химия, биология). Английский язык тоже сложноват, но все же в наших школах дают базу и можно быстрее адаптироваться к этому предмету. Учителя по всем программам - профи. По уровню знаний пока ничего сказать не могу, но Итоговые работы по русской программе написала не плохо, с английской - все сложнее, но для человека раньше учившего английский только в обычной школе, написала лучше, чем я ожидала. Единственное, что не нравится дочери, так это то, что они учатся по субботам и почти до конца июня, то есть каникулы только июль и август.
Были в этой школе на знакомстве и пробном дне. Это очень хорошие садик и школа. Атмосфера радостная и побуждающая к обучению. По завершению выдают 2 сертификата об образовании российский и международный. Хорошая охрана приветлива и внимательна. Рецепция тоже очень отзывчивы и оперативно решают все вопросы. Очень впечатлил о, что детки к психологу могут просто прийти с любым вопросом и мисс Елена так чудно построила взаимоотношения с подростками, что они не бояться, заходить к ней в комнату посоветоваться. Я бы рекомендовала этот садик и школу.
А нам школа Heritage на Преображенке очень нравится (причем и мне, и дочери). Были на дне открытых дверей недавно, достойная школа. Менеджер по приему Светлана очень понравилась, все очень четко, вежливо, понятно. Сразу записались на тестирование (оно бесплатное). Думаем, выберем именно Heritage – для нас важно, чтобы ребенок рос в комфорте и знал язык, а здесь английский – язык общения, на нем говорят все – и администрация, и учителя-носители.
Мы довольны школой Херитейдж. Всё, что они изначально родителям обещают, то и выполняют. Никаких подводных камней, весь процесс обучения абсолютно прозрачен, есть специальное приложение по успеваемости. Качество во всём – охрана, питание, педагоги, снабжение всем необходимым. Перевелись из другой частной, небо и земля. Жалко, что не сделали это раньше. Сын увлечён процессом обучения, любо-дорого посмотреть.
Очень красивая школа, видна сразу любовь к своему делу со стороны администрации и учредителей.
Прозрачные двери, много места, необычное расписание, своя идеология и ценности.
Прекрасная школа. Разнообразная и хорошо проработанная учебная и развивательная программа, внимательное отношение. Ребенок сам в школу просится, чего я никак не мог ожидать из своего опыта учебы. Очень показательно, что директор с утра приветствует всех у входа.
Отличная современная школа. Прекрасные учителя, любящие детей и свою работу. Дети с удовольствием идут в школу за новыми знаниями. Отдельно спасибо мистеру Мэтью за организацию учебного процесса и создание особой атмосферы.
Дочь учится в этой школе. Программа РФ и кэмбридж. 2 ин.яз. обязательные. Преподаватели - молодые, но квалифицированные специалисты. Носители языка работают по профилю своей специальности. Все нравится. Планируем учиться до конца в этой школе.
Очень хорошая школа. Детей принимают с 2 лет, детей обучают в игровой форме лучшие преподаватели английского языка, дети рисуют, лепят, вырезают, поют. Огромная площадка для прогулки качели, горки, футбольное поле.
Были на эсксурсии, школа производит впечатление . Носителей работает очень много , идёшь по коридору и встречаешь сплошь одних экспатов. Это замечательно и оправдывает высокую стоимость. Школа даёт два аттестата - Кембриджский и российский . Приятно удивило , что пятилетние дети между собой говорят на английском (попалась группа пятилеток перед прогулкой) , это редкость даже в билингвальных школах. Вопрос только в деньгах - стоимость действительно не для всех , хотя и обусловлена составом педагогов , двумя аттестатами и великолепным зданием. Доверие школа безусловно вызывает.
Школа с высоким буллингом. Детей никто не выслушивает и кричат.Заставляют делать то чего на самом деле не делали.Не справедливое отношение к детям,а также есть много ограничений,куча правил.
Один из лучших коммерческих детских садов в Москве (проверено на личном опыте). Всё обучение на английском языке, преподаватели - носители языка, с педагогическим образованием и опытом преимущественно из Великобритании. Дорого, но денег своих стоит. Всё, начиная от самого здания сада, отделки учебных комнат, обучающих материалов, площадки для прогулок с настоящим футбольным полем - в общем, ищете сад и можете себе позволить - хайли реко
А вот мне система пропуска понравилась. Живу рядом - решил зайти - познакомиться и узнать условия обучения для детей. Записан на визит не был - охрана устроила вежливый и корректный допрос минуты на три. Супер-профи и умницы. Хороший психолог в адеквате))) И врач постоянно на посту. Норм