По тротуару по ул Новочерёмушкинская в сторону дома 45 с 1 по нахимоскому проспекту заезжает транспорт который паркуется на пешеходной зоне вдоль кафе . Парковку организовал руководитель данной чебуречной , руководитель знает что тротуар не может принадлежать частным лицам но все ровно использует его в качестве приема гостей своей чебуречной. Машины паркующиеся вдоль кафе на пешеходной зоне несут опасность пешеходам , гости чебуречной паркуются поздно вечером , днем , утром , местные власти самоуправления на требования поставить знаки и ухаживать за данной территорией утверждают что гбу черемушки не обслуживают территорию по данным адресам . Примите меры , поставьте запрещающие знаки парковки и проезда по тротуару , так же тротуар используется для проезда авто доставки от кафе ,оштрафуйте хозяина данной чебуречной и примите меры в отношении гбу черемушки они отказываются ухаживать и убирать данную территорию , утверждая что земля принадлежит частному лицу то есть находится под обслуживанием кафе ! .
На протяжении нескольких календарных лет не исполняется инвестиционное соглашение 155с/15-17 и инвестиционный контракт 095, работы по приведению кровли многоквартирного жилого дома 26а находящегося по адресу: Московская область, город балашиха, микрорайон салтыковка, улица черняховского в соответствии с проектной документацией многоквартирного жилого дома во исполнение инвестиционного соглашения 155с/15-17 и инвестиционного контракта 095 не производят, денежные выплаты обманутым дольщикам во исполнение инвестиционного соглашения 155с/15-17 и инвестиционного контракта 095 не производят, работы по переносу каналов дымоудаления в многоквартирном жилом доме во исполнение инвестиционного соглашения 155с/15-17 не производят, не предоставлено заключение состояния кровельных элементов кровли многоквартирного жилого дома во исполнение инвестиционного соглашения 155с/15-17 и инвестиционного контракта 095, систематически регистрируются сфальцифицированные технические заключения во исполнение инвестиционного соглашения 155с/15-17 и инвестиционного контракта 095.
Жалоба Мытищинский отдел судебных приставов на Таранову Юлию Николаевну .По закрытому долгу и ИП три года назад все документы подтверждающие на руках так как все списано через Сбербанк официально.Выносит два постановления дублей тоесть пользуясь служебным положением пользуется детскими алиментами в размере более 30000 рублей Присвоила себе в карман где обоснование деньги дубли по закрытым долгам ?)за два месяца ушло 30000 рублей только алиментов не выносит ни одного постановления куда пошли Деньги ?после жалобы в Генеральную прокуратуру вынесла спустя три года решении о закрытии и возобновила дубли !Почему вами не проводится служебная проверка !В общейсложности ушло за три месяца 26 тысяч -18 тысяч -15 тысяч -15 тысяч вопрос кому уходят деньги где документы, дубль по закрытому оплаченному ИП .Хорошая прибавка к зарплате Тарановой вопрос когда мне вернут мои деньги !Обращение подано в Следсвенный Комитет и в УСБ БЕСПРЕДЕЛ КОТОРЫЙ ТВОРИТСЯ В МЫТИЩИНСКОМ ОТДЕЛЕ ,когда примите меры к Тарановой и проведете проверку служебную где детские деньги полный узаконенный беспредел .
Обращался в данное учреждение начининая с 2016года, прилаживал необходимые доказательства, доказывающие о преступлениях тех или иных уполномоченных лиц, но всё сводилось к тому что всё переадрисовывалось всё к тем же уполномоченным лицам. Которые в свою очередь ржали мне в лицо и крутили пальцем около виска. Потрачено много время и нервов, много перелопачено документов, законов (на которые забила прокуратура и генпрокуратура) . Дошло до бонального заказа, сначала было организовано покушение на жизнь моих детей, обращался сюда тишина. Потом посыпались приветы и угрозы от данных лиц, пришли в пятером убивать, отбрыкался и сдачи сдал,написал в правоохранительные органы заявления,-тишина через пару дней пришли снова вызвал с номера 112-ни кто ни приехал. Опять отстоял от пятерых, один (возможно и у других) был с ножом . Через некоторое время узнал что на меня заведено дело да так быстро, что даже забыли убрать отказв возбуждении уголовного дела на основании изученных видео материалов, а когда я указал дознавателю ярославцевой, балабановское омвд боровский район калужской области. То данный отказ куда-то исчез и члены опг продолжили дальше фабриковать подложили побой полученные ранее киллерами и обозвали доставерным доказательством, отказали в видении аудио записи на очной ставки. Проникали ко мне на частную собственность, оказывали давление на ознакомлении и вывозили для оказания давления. Сыпались угрозы и всякая всячина, высказывались недовольство в связи с написанными жалобами по мнению киллеров сотрудников полиции и прокуратуры их 60 на самом деле более 100 но генпрокуратура до сих пор молчит и перенаправляет все мги жалобы вниз к тем кто и выступает заказчиком и исполнителем. Своим отзывом хочу сказать, что спасения утопающих-дело самих утопающих. Генпрокуратура желает всем сдохнуть по быстрее ну а кто ни сдохнет им помогут.
Ну а всем кто бьется как и я,и карабкается вверх желая жить, и неотпускает руки-хочу пожелать вам здоровья, крепких нервов, и конечно же благополучного завершения ваших бесконечных стенаний. В общем удачи вам и всех благ.
Обращался в Генеральную прокуратуру за защитой от беззакония судьи Замоскворецкого суда. Обращение за номером регистрации 4503146483 зарегистрированое за вх.N BO-59594-24-20450016 от 30.08.2024. Причина образования: судья не вникнув в справку от натариуса без моего участия присудил мне иск в размере 4200000 рублей!!! Я узнал об этом, когда мне пришло извещение о долге от судебных приставов! Принесли справку от натариуса, что я к этому делу не имею никакого отношения!!! Довели меня до брльничой койки, была операция на сердце! И весь этот беспредел длится с января 2024 года! Бизнес судья который начинал этот договорняк с жуликами оттягивал суды, а потом ушел на пенсию! Другой судья такой же, откладывае разбирательства!! Судебные приставы отобрали у меня автомобиль! Заблокировали банковские карты,отобрали все деньги! Постоянно угрожают! В отпуск мы с ребенком не поехали, потому,что нам сказали,что по дороге могут отобрать автомобиль! В самолёт не пустят из за долга!!! Написал в Генеральную прокуратуру с мольбой разобраться с жуликами и наказать виновных! Так они отфутболили мою жалобу в прокуратуру Троика Новомосковского административного округа! А они прислали отписку!! Люди где искать правду!!! Когда прекратится издевательство надо мной!!! Спасибо вам Генеральная прокуратура Российской федерации и вам прокуратура города Троицка за отписку! Складывается такое впечатления, что мы народ мешаем вам работать!!! Ещё раз спосибо за отписки!!!
Я прошу отметить ОТЛИЧНУЮ работу областной прокуратуры нашего города Волгограда! Раньше шли одни отписки и ни каких мер не принималось для восстановления закона и справедливости. Сейчас прокуратура работает именно для людей и всегда принимаются меры реагирования. И ещё самое главное - это то, что потом всё держат на контроле . Мне много раз помогли с прокуратуры, да и моим знакомым тоже, если они обращались. Инвалида 1 группы хотели лешить сиделки. Помогли прокуроры области. Мне как сироте восстановили документы и через суд добились жилья положенного. Прокурор области Костенко наладил работу ведомства на отлично. Благодарность Джаналиевой Э.Р, она проделала огромную работу по восстановлению моих прав как сироты. Благодаря этой её работе я просто жива! ВОТ ТАКИЕ СОТРУДНИКИ НА СВОЁМ МЕСТЕ ТОЧНО!
Плохо, помощи нет или оооооооооооооочень долго надо ждать её в чрезвычайно малой часьи, если ещё удастся дождаться. Группа вконтакте бесполезна. Там местные дают только отписки, а работников прокуратуры - хоть агрессивного водителя, хоть бывшую работницу центра занятости населения Темниковского, теперь Зубово-Полянского, хоть всю старую прокуратуру к ответственности за сделанное привлечь невозможно.
С 16.07.2028 по 26.07.2024 отменено 67 постановлений суда первой инстанции. Постановления суда второй инстанции не выполнены по настоящее время и пенсия 13108 руб. меньше величины прожиточного минимума пенсионера в РФ на 2024 г. в размере 13290 руб., что является доказательством нарушения ст.446 ч.1 абз.8 ГПК РФ. Изложенные обстоятельства являются доказательством мошеннических действий отдельных лиц исполнительной и судебной власти РФ ст.159 ч.3 УК РФ.
Прокуратура в адыгее не какая,вообще -огромный ноль.Почему -обьясняю.Подделал работник МВД документ -Согласие за умершего человека(Стахеев).Прокуратура не смогла эту подделку затребовать и отослать на экспертизу.Тоесть такая связка,порука,что она ничего не может.Поддельщик сидит в первом ряду,второй слева.Подделка и настоящий почерк ее.Есть завещание с ее росписью,НО они тип не доверяют нотариусу,тоесть не хотят не в какую отсылать на экспертизу.Вот если бы обычный человек сделал,то да сразу бы отослали.Поэтому только --большой ноль.
Историческое место, здание много раз перестраивалось. Надзорным органам тоже нужно где-то выполнять свои функции. Внутрь не попал, обычно захожу через госуслуги, так проще. Кстати, после обращений в Генеральную прокуратору местные прокуратуры меняют свои решения на противоположные. Ребята работают.
Толку ноль, что заявление о незаконном увольнении не проверили, что незаконные действия налоговой. Видимо, нужно иметь "связи" или давать "подарки", чтобы работали...Ну или у нас кроме петиции царю больше никак...
Обращения ID_077R_010814 и так далее, какое то время только только письма, что обращение преадресовали туда-то, но эффекта ноль, ответа заявителю тоже. Бесполезная контора
Не могу дозвониться уже месяц!!! Ждите.... Жду!!! Может начнете работать с народом то? Или мы не достойны вас?... Сколько можно?.... Что не так? И почему мой в ВКонтакте заблокировали без возвратно??? Что я сделала не так? Написала вам жалобу?! Именно по этому и заблокировали?....
Сегодня посетил данное заведение я думал что то изменилось нет ни какого приёма прокурорами не проводилось взяли заявление написали номер на это миссия прокуратуры закончилась. Одним словом почта россии только в форме. Для чего это создано заведееие ни понятно. Отзывы людей прямой ответ и оценка работы.
Не возможно дозвониться !! Что в Прокуратуру МО, что в Генеральную Прокуратуру !! Отгородились от народа, получают заработную плату из бюджета и так по-свински прячутся от общения с гражданами!! Позор !! Будут жалобы в Администрацию Президента !!
Хотела написать жалобу на работу ГБУЗ им.Сухаревой, а именно на их самоуправство и издевательство над детьми, но, прочитав отзывы, понятно что даже здесь - в таком серьезном вышестоящем органе твориться такой же беспредел и халатность… Противно…
Выражаю огромную благодарность Воронежской военной прокуратуре в лице помощника военного прокурора Воронежского гарнизона лейтенанту юстиции Олейнику А. А. Целый год я писала во всё инстанции, с просьбой востановить права военнослужащего, моего мужа. Приходили отписки и отказы. После поступления обращения в Воронежскую военную прокуратуру товарищем лейтенантом Олейником А. А. вопрос был закрыт за несколько дней. Очень благодарна и рада, что есть люди в погонах, которые могут хотят работать.
Несколько раз обращалась в это учреждение за защитой своих нарушенных прав. А в ответ я получала отписки и "игру" прокуроров в чиновничий "футбол" - это когда обращение гражданина сплавляется в другую организацию. Полное бездействие, грубейшие нарушения ФЗ №59-ФЗ, конституционных прав граждан, ФЗ "О прокуратуре РФ". И всё это вместе взятое есть коллапс правового государства, сползающего в анархию и смуту. Генеральная Прокуратура РФ - это бездеятельный, безразличный к нарушениям законодательства РФ орган, а потому не выполняющий возложенных на него функций ФЗ "О прокуратуре РФ".
Здравствуйте всем! Ничего хорошего добавить не получится, потому что кто здесь что написал, абсолютная правда!!! Нам по делу воровства председателя СНТ в Московской области (на даче) полиция 8 раз давала Отказ в возбуждении уголовного дела, после чего местная прокуратура эти Отказы отменяла и снова и снова перенаправляю наше дело на дополнительную проверку. И так по кругу. Работать эта система не хочет и не считает нужным! Им нет никакого дела до простого народа и наших земных проблем. Правильно здесь кто написал, что даже за взятки полиция всё равно не выполняет своих обязанностей и дела не сдвигаются с мёртвой точки. Если у нас (вас) нет в жизни знакомых, родственников, одноклассников и так далее из правоохранительной системы, то свой вопрос можете даже не начинать рассматривать вообще. От слова совсем. Это глухой бесполезняк. Реально, только время и свои нервы больше потратите, а результата будет ноль. Мы писали на имя Управления Президента по обращения граждан, тоже толку ноль. Они перенаправляли наше Заявление вниз по инстанциям, в конечном счёте наше Заявление поступало всё в то же отделение полиции и снова тот же Вася Пупкин нам писал свой очередной Отказ в возбуждении уголовного дела. Гнилое это всё. Система прогнтла напрочь. А наш председатель продолжает жировать за наши членские взносы, скважину у себя на участке пробудила, интернет повела, два дома новых построила. А полиции по хрен на такого рода воров и мошенников. Тогда возникает вопрос....а чем органы сами лучше всех этих воров и мошенников??? Рыба гниёт с головы. Только в фильмах показывают, как классно у нас работает полиция, например, Шилов из Ментовских войн и подобные. Где бы и нам найти такого Шилова, Расторгуева, Балабола и Лихача, чтобы обратил внимание на проблемы простого человека....
Три года с 2020 года сообщаем об очевидно совершенном общественно опасном преступлении , совершенном при попустительстве если ни участии Талдомских властей. Доказательства неоспоримые в том числе судебная экспертиза. Толку ноль.., стоит вопрос «На контроле» и ни чего не меняется , Полиция Талдомское ОУМВД просто издеваются и 8 месяцев дело не возбуждают , сами добываем и приносим начальнику Емельянову В.В. Доказательства он смотрит , кивает и тишина..,очевидные преступники уходят от ответственности. Что это если не признаки коррупции? А говорят о борьбе с ней на всех уровнях ! Были у Президента трижды … Ноль реакции - все условия для процветания коррупции и полная безнадежность.., и как результат рецидив ! Вновь совершено точно такое же преступление , а почему нет ? Старое то не расследовали ! # КОРРУПЦИЯ #МВДРФ #ГЕНПРОКУРАТУРА #АДМИНИСТРАЦИЯПРЕЗИДЕНТА
Здраствуйте с 2020 года мною написанно много жалоб сама живу в Уфе в свою генеральную Прокуратуру .с 2006 года лежала даже пролезованна на тот момент мне пологалась 2 группа инвалидности ну унас как всегда отбросили все документы и так я была без инвалидности перенесла 14 операций подряд после этого было несколько производственных трамм онкология инвалидность опять отказали дали 10 процентов нетрудоспособности было несколько инсультов еще диагноз есть эпелепсию чуть по другому диагноз называется правая рабочия рука на половину недейспособна .с2020 года написано много обращений игнорировали с моим участием небыло мск только в этом году я добилась присутствие на мск заведующия полеклинеке не все прикладывает документы друг на друга все сылаютя не однократно писала обращение в Прокуратуру чтоб помогли больным людям в этом году я только узнала что мне были положенны лекарства безплатные которые мне с 2020 года положенны об этом я незнала что мне начесляются пособие которых я не получала только в этом году я начала получать просто до меня нечего не доходила и когда больной человек ели ноги тащит ели идет или ползет но не в Генеральной прокуратуре не Врачи не минздрав чисто по человеческий не разу не спросили вам же лекарства положенны денюшки много чего только все эти года мне не чего не выделялась хоть сколько мною было написанно обращений не разу по человеческий не отнеслись с понемание к больным людям не кто не написав ответ в обращение как положенно
Добрый день. Я Нурия Карамовна Шарифуллина. Живу в Йошкар-Оле 25 лет. Как и тогда. как и 8-10 лет назад, так и сегодня, обращаться за помощью в Прокуратуру РМЭ безполезно. Пишут отписки, бросают трубку, не отвечают на вопросы. Куда обращаться, если сами работники Прокуратуры нарушают Конституцию? Дважды была на приеме у главных должностных лиц. Не записывают на прием. Вопросы решать отказываются, Отвечать на вопросы тоже. С какой целью набран такой штат прокуроров, впечатление, что они недееспособны, не понимают разницы, то ли сознательно соучаствуют в безпределе и бандитизме. Куда отсылать видео о нарушении закона, тоже не отвечают. Электронный адрес, указанный на сайте, не функционирует. Красивые здания, и на этом все?
Я Першин Дмитрий Николаевич,.Обращался в генеральную прокуратуру неоднократно, оттуда пересылают документы в прокуратуру г. Ухты там тоже не могут помочь мораторий на проверки организации ООО Газпром транс газ Ухта, они пересылают в трудовую инспекцию Ухты там тоже мораторий на проверки. Рабочие от работающие в организации ООО транс газ Ухта 29 лет и если последний год рабочих перевели по состоянию здоровья на ниже оплачиваемую должность то выплату и пенсию начисляют за последний год, отчисления организация ведет в Газфонд. А если рабочие уволились по семейным обстоятельствам или здоровью ни какой пенсии. Мало того переодический медицинский контроль допуска рабочих организация ведет отвратительно, сперва ради экономической прибыли закрывают глаза, а под конец когда остается год до пенсии бракуют по здоровью и переводят на ниже оплачиваемую должность, экономят себе премии руководство. Мало того если будет судебный спор об экспертизе связи заболевания с профессией, то крупные организации как Газпром создали центры профпатологии которые защищают интересы предприятия и, принимают во внимания медицинскую документацию которую вели врачи Газпром, а твои личные медицинские документы, исследования аудиограмм игнорируют. Рабочий , я не могу в суде назначить экспертизу подлинности оригинала аудиограмм, опровергнуть аудиограммы врачей Газпром транс газ Ухта. Мало тоже о врачи ООО Газпром трансгаз Ухта,попадались что проводили переодические медоосмотры работников Газпром, не проводя диагностику и ведя фальшивые недостоверные записи. Это решение суда г Ухты от17 мая 2013 2-925/3 . Это врач ООО Газпром транс газ Ухта,который хотел оспорить дисциплинарное взыскания за нарушения переодически медицинских осмотров , фальшивые записи в медамбулаторных картах. Мало того ответ бюро судебной экспертизы республики Коми , они не могут провести экспертизу связи заболевания с профессией, у них нет лицензии все права отобрали и передали в профцентр. Возникает вопрос как можно предоставлять организации аудиограммы без записей лечения,экстр.медпомощи в профцентр,в суд что Першин нуждался в экстренной помощи слухопротезирования, и экстренную помощь почему оказали другие врачи в 2018 г. И почему Першина не перевели из шума до марта 2021 г? Почему не выполнили предписание и рекомендацию не отослали извещение в Роспотребнадзор? Почему этот документ переделали
организация , если в суде есть документ что, организация не выполнила не отослала извещение в Роспотребнадзор об предварительном профзаболевании, а это фактически пыталась скрыть профзаболевание. Почему не оказали врачи ООО Газпром трансгаз Ухта экстренную помощь слухопротезирования, не послали на комиссию на инвалидность? Неприкасаемые, и не кто не что не может отменить мораторий правительства на проверки ООО Газпром трансгаз Ухта...принимали коллективный договор, руководством заместителя председателя профсоюзного комитета руководителем организации. А председатель профсоюза и весь коллектив просто молчал., единогласно чтобы работать, а не оказаться за проходной.
Дорогие граждане, не надо обращаться ни в Генпрокуратуру, ни в областные прокуратуры, прокуратура нашей страны больше не защищает закон и порядок в России, защита прав граждан это не для них, мы сколько раз обращались в Прокуратуру Пронского района , Ряз обл, но прокуроры почему-то ?начали прикрывать противоправную деятельность Пронских тепловых сетей , писали отписки, короче , почитайте отзывы об этой прокуратуре, и все станет ясно, Новому Президенту надо кардинально изменить эту структуру, называть это сообщество прокуратурой, даже язык не поворачивается
Прокурор Рубанов А.А. в 2016 году без какой-либо проверки, без каких-либо доказательств совершения преступления утвердил обвинительное заключение, сфальсифицированное следователем коломенского наркоконтроля Алеевским А.С. в отношении Никитина А.О. При утверждении этого обвинительного заключения прокурор Рубанов «закрыл» глаза:
- на отсутствие сообщения о преступлении;
- на отсутствие дела оперативного учета;
- на отсутствие протоколов досмотра и протоколов изъятия наркотиков;
- на отсутствие протокола задержания;
- на фальсификацию документов ОРД (постановления о проведении проверочной закупки и постановления о рассекречивании сведений, составляющих государственную тайну);
- на отсутствие протоколов и актов, предшествующих проведению проверочной закупки;
- на отсутствие подписки эксперта при проведении экспертизы наркотиков;
- на недостоверное заключение эксперта, вынесенное с нарушениями закона «О государственной судебно-экспертной деятельности в РФ», норм УПК РФ.
Утверждая такое обвинение, прокурор Рубанов нарушил Приказ Генерального прокурора РФ N 33 «Об организации прокурорского надзора за исполнением законов при осуществлении оперативно-розыскной деятельности», проигнорировал многочисленные нарушения уголовно-процессуального законодательства, Закона о «О государственной судебно-экспертной деятельности в РФ» и др.
Тем самым прокурор Рубанов незаконно привлек Никитина к уголовной ответственности по особо тяжкой статье за несовершенное им преступление. А это согласно нормам Уголовного кодекса РФ является должностным преступлением.
Именно прокурор Рубанов поддерживал обвинение по сфальсифицированному делу в суде и создавал всевозможные препятствия для справедливого и честного судебного расследования.
Когда во время судебных заседаний по делу Никитина как грибы после дождя начали вылезать факты фальсификации уголовного дела, прокурор Рубанов А.А. был инициатором возбуждения уголовных дел в отношении честных свидетелей, давших в суде правдивые показания. Но у него не получилось их запугать и заставить замолчать.
В 2020 году благодаря честному и порядочному генералу СКР было возбуждено уголовное дело в отношении бывших сотрудников коломенского УФСКН – следователя Алеевского и дознавателя Рассадиной. Но коломенский суд осудил их лишь условно и на «смешные» сроки. За преступления против правосудия Алеевскому и Рассадиной, как говорится, "погрозили пальчиком". И это – несмотря на то, что в материалах уголовного дела есть прямые доказательства фальсификации следователем Алеевским вещественных доказательств по делу Никитина, а также доказательства фальсификации ОРД. Курировала дело Алеевского коломенская прокуратура, которую возглавляет ни кто иной, как Рубанов. Судя по тому, что происходило в судебном заседании, у коломенской прокуратуры была задача всеми правдами и неправдами скрыть преступления следователя и оперативников. До настоящего времени следователь Алеевский не осужден за фальсификацию вещественных доказательств по уголовному делу по особо тяжкой статье, за незаконное возбуждение уголовного дела и за превышение должностных полномочий.
Следователь Алеевский не брезговал ничем, даже телефонами подозреваемых. Заявление о хищении изъятых у Никитина смартфона и телефона было подано в декабре 2018 года. Коломенское следствие ничего не сделало, чтобы выяснить, кто и с какой целью пользовался украденными телефонами. А прокурор Рубанов приложил все усилия, чтобы «дотянуть» следствие до 2023 года и прекратить уголовное дело в связи с истечением срока исковой давности по краже. А ведь это не телефоны на лавочке в парке украли. Это кража вещественных доказательств следователем Алеевским, который должен нести ответственность за судьбу вещдоков.
С 2018 года мои заявления на неправомерные действия прокурора Рубанова А.А. остаются без рассмотрения: Генеральной прокуратурой они «спускаются» в прокуратуру Московской области, а оттуда – непосредственно Рубанову.
Последнее обращение в Генеральную прокуратуру было подано мною 12 июня 2023 года, ему присвоен номер ID_GP_482432.
Обращаюсь к генеральному прокурору РФ генералу Краснову И.В.
Игорь Викторович! Прошу Вас провести проверку указанных мною фактов и принять меры в соответствии с российским законодательством. Лицам, нарушающим законы РФ, не место в ведомстве, надзирающим за соблюдением законов.
Писала заявления на "Клиника номер 1 имени профессора Багирова" г.Москва, относительно причинения тяжкого вреда моему здоровью при операциях нейрохирурга Аксенов Ю.А. Пришла в клинику на своих ногах,а из клиники после операций увезли на носилках Скорой помощи в Склифасовского,где едва спасли жизнь.Передвигаюсь на инвалидной коляске.Научные сотрудники констатировали,что вместо межпозвоночных грыж удален хребет позвоночника и поврежден спинной мозг.Происшествия в хирургическом секторе "Клиники номер 1 имени профессора Багирова" освещали "Вести 24" на всю страну! Возбуждено уголовное дело Следственным Комитетом Москвы,но процессуальные проверки Минздрава,Росздравнадзора не провели.Клиника работает в прежнем режиме несоответствия санитарным нормам и условиям безопасности: крупные операции делают при отсутствии Реанимационного блока и оборудования для переливания крови,МРТ делают в стеклянной пристройке,КТ и рентген в подвале.На заявления последовали отписки в городскую Прокуратуру,а затем в Люблинскую районную Прокуратуру по месту происшествия.На районном уровне: бездействие,волокита,выгораживание,укрывательство фактов нарушений. На каком основании клинике выдана Лицензия при таких нарушениях - вопрос.Остается надеятся на существование кармы: тем кто вовлечен в грязный под видом медицинского бизнес...
Добрый день! Выражаю благодарность, генеральному прокурору и прокурору Орловской области, за оперативное реагирование и помощь в получении жилищного сертификата.
16 июня в Генеральной прокуратуре зарегистрировали моё заявление №281815042627 о безобразном состоянии леса в Рыбинском районе Ярославской области. Оно было переслано из межрайонной природоохранной прокуратуры Ярославской области,куда я первоначально обратилась. Прошло 2 месяца, но никакого ответа я не получила.Почему? Хотела бы получить объяснение. тел.89622011326. адрес эл. почты chekunovamarina@yandex.ru
домашний адрес: 152934 Рыбинск Ярославской области Герцена 48а/18 кв.7
Я-то думала, что одна такая - пострадавшая от действий приставов и покрывающих их сотрудников прокуратуры. Оказывается, это массово. Та же история, что в отзывах выше: бесполезно писать обращения в генеральную, т.к. всё спускается на региональный уровень, а здесь рука руку моет. Воруют деньги со счетов массово, нажатием одной кнопки. А вернуть... Я бьюсь уже более 2-х месяцев - бесполезно. Ни прожиточного минимума не оставили, ни детского пособия. Вымерли всё. А самое ужасное, что мировой судья вынес Приказ, по квартире в которой я не только не прописана, а давным давно продала. Приставы умыкнули все деньги под частую. Прокурор сказала - приставы правы. Занавес!!!! При этом боремся с бедностью и "защищаем" права граждан....
У меня в Ульяновске похитили моё имущество с участием работников МВД, но к сожалению в ульяновске нач, су УМВД области Хуртин и прокурор обл Хуртин преступников вывели от преследования закона, в дальнейшем обращения генеральному прокурору результата не дал, видимо ульяновские представители власти поделились. даже обращения высшее инстанции верховенство закона не совершается, видимо кто больше ставку делает так закон туда ведёт.
Писала заявление в прокуратуру Москвы на прлтивозаклнные действия вымогательство, никакой помощи, отписка. Законы из-за таких работников никакой. Сплошная коррупция. Нам не нужны такие работники. Королева С. Г. Почётный Ветеран. Грамота от Митрополита Крутицкого и Коломенского За усердие в труде. Стыдно за Россию. Кто нас защитит? Из приемной Президента пишут отписки.
С 2011 года не могу получить ответ по сути от прокуроров Новодугинской Смоленской и Ген.прокуратуры о том на основе какого закона самоупраное изъятие 1.57 га земли у собственника является у них законным и обоснованным ?Коме пересылке писем другу и ответа не по существу обращений они ничего не делаю!жду 12 лет! Беззаконие и беспредел !
День добрый! В течении большого срока времени пытаюсь записаться к Прокурору Курганской области Назарову Андрею Ивановичу. Хочется на личную встречу, тк отписки уже надоели. Пожалуйста, Генеральная прокуратура помогите записаться!
Полностью согласен с предыдущим отзывом.
В первую очередь, Краснову нужно обратить как работают в его ведомстве.
Дозвонится нельзя никак.
Даже по горячей линии..
Так о каком надзоре может идти речь, если даже в эту конторку люди не могут пожаловаться.
Рыба гниет с головы...
А по телевизору такие красивы речи про прокуратуру...
Очень жаль...
Нап Сал обращение 25.11.22-до сих пор ни ответа, ни привета..
Генералка сама нарушает все законы и сроки.
Народ россии
April 6
Подана жалоба на преступную халатность в течение 4 лет в отношении меня, в медицинских учреждениях, причем через госуслуги, где есть все мои реквизиты
В органы генеральной прокуратуры, которая автоматом перекинула мое заявление в районную московскую прокуратуру, та в в свою очередь , по ее словам отправила мои претензии в департамент здравоохранения , т.е источник, который и являлся структурой, возглавляющей суть проблемы, или мне , человеку больному , бедному и в возрасте было предложено обратиться в суд, все это показывает, что нет дела до проблем и защиты, наверно основной функции представителей власти, жизни и здоровья простого человека, удачи и здоровья
Генеральному прокурору Российской Федерации
от Бочарникова Сергея Валерьевича,
СООБЩЕНИЕ О КОРРУПЦИИ
Уважаемый Игорь Викторович! Вы неоднократно отмечали, что коррупция серьезно препятствует полноценному развитию общества и государства. Цитирую Ваши слова: "В борьбе с таким злом, как коррупция, придерживаюсь бескомпромиссного подхода", - сказали Вы в интервью "Коммерсанту". Также, добавили, цитирую: "Каждый нечистый на руку чиновник должен знать о неотвратимости наказания. Наша задача - укоренить этот принцип в их сознании. В борьбе с коррупцией компромиссов быть не может", - отметил Вы.
Также подчеркнули, что «чистка» в собственных рядах проводится бескомпромиссно и особенно жестко, так как на конку стоит авторитет прокуратуры Российской Федерации. Кроме того, ведомство ведет работу открыто и гласно, так как понимает, что любое замалчивание внутренних проблем снижает доверие гражданского общества страны.
Кроме этого отметили Вы, что обращения граждан страны и сообщения в средствах массовой информации о признаках коррупционного поведения сотрудников прокуратуры тщательно разбираются во время служебных проверок. Если факты нарушения устанавливаются — проводится дополнительная проверка, а также возбуждаются уголовные дела.
Особенно отметили, что любое давление на оперативные розыскные мероприятия с целью «отмазать» своего работника полностью исключены, так как это его личная позиция — всех так называемых «решал» в прокурорских рядах вычистить, чтобы «никому не показалось мало».
Вы потребовали от подчиненных прокуроров добиваться реального восстановления прав граждан, сообщает пресс-служба Ваше ведомства. В Генеральной прокуратуре под Вашим председательством прошла коллегия «Об итогах работы органов прокуратуры в первом полугодии 2020 года и о задачах по повышению эффективности прокурорской деятельности на второе полугодие». «Крайне важно добиваться, чтобы любое надзорное мероприятие, каждая ситуация, с которой к вам пришли люди, имели конечный результат в виде реального восстановления нарушенного права» заявили Вы как Генеральный прокурор, – передает РИА «Новости».
Очень много слов, но сожалению для граждан России это только слова, которые остались на бумаге.
И так по существу. В производстве Следственного отдела городского округа Химки Московской области находится материал доследственной проверки по заявлению Бочарникова С.В. о ложном доносе с регистрационным № 127пр-19 от 21.04.2019 года. Данный материал проверки в отношении ПОДРУЖКИ СОТРУДЦЫ ХИМКИНСКОЙ ПРОКУРАТУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. С 21.04.2019 года по настоящее время, по указанному материалу проверки, ПОД КРЫШЕЙ КОРРУМПИРОВАННЫХ СОТРУДНИКОВ ХИМКИНСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ, принято 14 РАЗ процессуальное решение, при этом менялось только дата в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела и ФИО следователя.
В соответствии с ч. 1 ст. 6.1 УПК РФ уголовное судопроизводство осуществляется в разумный срок, в связи с чем я неоднократно, более 40 раз, обращался в Химкинскую прокуратуру с просьбой внести акт прокурорского реагирования, поскольку нарушение требований ч. 1 ст. 6.1 УПК РФ, как говорится «на лицо», однако коррумпированные сотрудники Химкинской прокуратуры категорически отказывались реагировать на нарушения, поскольку материал в отношении подружки сотрудницы Химкинский прокуратуры.
Хочу отметить, что Конституционный суд в своём Определении от 25.01.2005 № 42-О указал, что положения статей 7,123,124,125,388 и 408 УПК Российской Федерации в их конституционно - правовом истолковании, вытекающем из настоящего Определения, не допускают отказ дознавателя, следователя, прокурора, а также суда при рассмотрении заявления, ходатайства или жалобы участника уголовного судопроизводства от исследования и оценки всех приводимых в них доводов, а также мотивировки своих решений путем указания на конкретные, достаточные с точки зрения принципа разумности, основания, по которым эти доводы отвергаются рассматривающим соответствующее обращение органом или должностным лицом.
Далее, сотрудники следственного отдела по г.о. Химки «под крышей» коррумпированных сотрудников Химкинской прокуратуры стали мне препятствовать в получении копии постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по материалу доследственной проверки с регистрационным № 127пр-19 от 21.04.2019 года, с 2020 года до сентября 2022 года я не мог получить копии Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, в ознакомлении с материалом мне отказывали. Я неоднократно обращался в Химкинскую городскую прокуратуру с жалобами, однако коррумпированные сотрудники Химкинской городской прокуратуры, в нарушении требований приказа Генеральной прокуратуры РФ от 2 июня 2011 г. № 162 “Об организации прокурорского надзора за процессуальной деятельностью органов предварительного следствия” в целях обеспечения единообразного применения положений уголовно-процессуального закона, а также эффективной реализации поставленных перед органами прокуратуры задач, руководствуясь ст. 17 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации», прокурорам предписано: обеспечить проверку законности и обоснованности всех процессуальных решений об отказе в возбуждении уголовного дела. Обращать внимание на соблюдение установленного ч. 4 ст. 148 УПК РФ срока направления постановления заявителю и прокурору. Считать существенным нарушением закона, требующим прокурорского реагирования, представление указанного документа прокурору в срок свыше 24 часов с момента принятия следователем, руководителем следственного органа процессуального решения. Организовать незамедлительное представление в прокуратуру проверочных материалов по поступившему постановлению об отказе в возбуждении уголовного дела, однако коррумпированные сотрудники Химкинской прокуратуры не только не принимали необходимые меры прокурорского реагирования, но и покрывали сотрудников следственного отдела г.о. Химки, таким образом умышлено затрудняли мне доступ к правосудию, создавали условия чтобы я не смог реализовать свое право на судебную защиту нарушенных прав.
Кроме этого, для того чтобы скрыть нарушения ч. 4 ст. 148 УПК РФ, сотрудники следственного отдела сфальсифицировали поддельный рееест почтовых отправлений, из которого следовало что они направляли мне копии, сфальсифицированный и поддельный реестр предоставили в суд помощник Химкинского прокурора Васильева. Почему я утверждаю что указанный реестр является сфальсифицированным и подложным, да потому что в копия Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела направлена 24 марта 2020 года по адресу: Московская область, Солнечногорский район, дер. Д….., где я стал проживать только с января 2021 года, а в 2019 и 2020 годах коррумпированные сотрудники следственного отдела СК по г.о. Химки под крышей коррумпированных сотрудников Химкинской прокуратуры мне якобы направляли уведомления и копии Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, хочется спросить как ???, если я там не жил и не знал что я там буду жить.
Учитывая, что коррумпированные сотрудники Химкинской прокуратуры отказывались принимать меры прокурорского реагирования, направленные на восстановления и защиту нарушенных прав, я обратился с жалобой в Химкинский городской суд, суд удовлетворил мои жалобы. Сотрудник прокуратуры забыв про честь мундира и совесть, просил суд не удовлетворять мои жалобы судебные акты по ссылки https://disk.yandex.ru/i/8kJFjns413kiXA
На основании изложенного, учитывая Ваши громкие заявления о кадровых чистках в органах прокуратуры, прошу Вас освободить от занимаемой должности Химкинского городского прокурора Андреева Дениса Владимировича, у которого я был на личном приеме более 40 раз, от которого я слышал только пустые обещания; освободить от занимаемой должности заместителя Химкинского городского прокурора Скабелина, который осуществляет надзор за следствием; освободить от занимаемой должности помощника Химкинского городского прокурора Попова Романа Георгиевича, который участвовал в судебных заседаниях; уволить по отрицательным мотивам помощника Химкинского городского прокурора Васильеву, которая предоставила в суд сфальсифицированный реестр почтовых отправлений и который она заверила своей подписью; запросить материал доследственной проверки зарегистрированный в следственном отделе г.о. Химки СК России ГСУ СК РФ по Московской области за № 127пр-19; запросить в Химкинской городской прокуратуре 14 томов моих жалоб/заявлений/обращений/, из который следует, что сотрудники Химкинской прокуратуры коррумпированы, бездействовали по моим обращениям; не принимали никаких мер прокурорского реагирования поскольку покрывали подружку сотрудницы прокуратуры, данный факт подтверждаю судебными решениями по ссылки https://himki--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=330126910&delo_id=41&new=0&text_number=1
Уважаемый Игорь Викторович! Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется. Прошу провести проверки силами центрального аппарата Генеральной прокуратуры, поскольку с Прокуратуры Московской области приходят одни отписки, прошу запросить дополнительную информацию у меня посредствам запроса на электронный адрес Bocharnikov-SV@yandex.ru
Уважаемый Игорь Викторович! Известный криминолог Владимир Семенович Овчинский, возглавлявший в прошлом российское бюро Интерпола, дал интервью «Правде-ТВ», поражающее откровенностью.
Генерал-майор МВД признал, что в России произошло полное сращивание государства с криминалом, а бандиты «окопались» на всех этажах власти.
По мнению эксперта, организованные преступные группировки (ОПГ) периода позднего СССР и становления современной российской государственности никуда не делись, а просто изменились качественно.
Особое место в этом «хит-параде» коррупции занимают силовые структуры. Даже в «лихие 90-е» не было такого масштабного вовлечения в ОПГ сотрудников правоохранительных органов.
С данными высказываниями я абсолютно согласен, как заявил лжедоносчик, что она заплатила 140 тысяч и что я могу хоть об писаться, все равно мои заявления и жалобы никто рассматривать не будет. Кому она заплатила и за что она заплатила мне неизвестно, но то что мои жалобы и заявления не рассматриваются это факт.
АТО
September 1, 2023
генеральная прокуратура РФ что нибудь контролирует когда переправляет с доступам в АИК"НАДЗОР-WEB". от 22.08.2023 года .и так годами с 2020 года начиная переправляет Е.А.Пленкина. вы не пробовали глаза себе капать по три месяца что якобы у вас катаракта глаз попробуйте! патом на платной основе сходите к глазному врачу в саратове вам скажут да у вас катаракта глаз еще пропишут катахром глазные капли и скажут еще три месяца капайте и очки выпишут от зрения рецепт+ 1.25 вы пойдет очки купите за 1500 рублей!. а у вас этова диагноза нет но вам говорят у вас есть катаракта глаз и.т.д. при первичном оказание медицинской помощи саратове вам же всем все безразлично, этаже не вас касается ознакомьтесь со ст 53.52 21 Конституции РФ и со ст 303 УК РФ. где судебное освидетельствование где протокол опроса копия где очные ставки где ответы по существу?!!! сегодня 01.09.2023 год.бути здоровы.
Изменил отзыв. Судя по отзывам бездействие, волокита, замкнутый круг... Частично вынужден согласится. Контроля и взаимодействия мало. Убедился лично. Скорее соглашусь. Простите, если ошибаюсь. Но 30 дней уже прошли, а на моей почте даже отписки нет) Спускают как по закону положено вниз на местный уровень. А вот там на местном уровне все гораздо прозаичнее. Как проверяется личная заинтересованность конкретного выбранного прокурора, ведь она возможна по сути? Как контролируется? Не хочу очернить никого, но на опыте получается что надо самому всего ходить и добиваться. Остаётся только понять это отношение ко всем такое или мне так повезло?
Уважаемый Генеральный прокурор РФ , И.В.Краснов,
имя важняка-следователя было громким и не меняйте это!
Конфликты интересов прокурорских работников, воспрепятствование следствию, разглашение материалов, фабрикации, укрывательство и этот список можно продолжать !
требуют давно глобальных проверок и чистки рядов !
К сведениям ознакомления :
Уважаемые наши прокуроры умоляю вам ответьте на запрос прокуратуры Адмиралтийского района Санкт-Петербург а.Благодаря вашей справедливости мужа оправдали и сняли с розыска спасибо вам большое дай Бог вам всех благ!Сейчас 2 е суток уже держат мужа в это время мама его умерла прощу вам ответьте им что он снять с розыска.
Глубоко уважаемый Генеральный прокурор РФ , И.В.Краснов,
имя важняка-следователя было громким и не меняйте это!
Конфликты интересов прокурорских работников, воспрепятствование следствию, разглашение материалов, фабрикации, укрывательство и этот список можно продолжать -
требуют давно глобальных проверок и чистки рядов !
К сведениям ознакомления ссылка:
В прошлом году Загоруйченко обратился в суд установить межевую границу. Я Коровин привёз соседей в суд они должны были рассказать и подтвердить, хозяин дома у которого я купил дом в 2008 году находился в психиатрической больнице на лечение, Загоруйченко как раз делал межевание в 2008 году, Загоруйченко привёз своих братьев, а в часносте Палупанов Н. А. наврал, что слышал, что БРОВЧЕНКО, т.е.хозяин дома одал землю Загоруйченко, А БРОВЧЕНКО был на лечении в псих.больнице,что можно проверить запросом в больницу. Мы сказали Судье Никулиной, что есть свидетели у нас мы их привезли, они просидели под дверями их так и не вызвали. Вынесли решение в пользу Загоруйченко. Мы не можем позволить себе адваката, я работаю в Зерновой компании водителем, двое не совершенно летних детей, щас я нахожусь на лечение. Нам присудили 20 тыс услуги адваката Загоруйченко мы заплатили.
После первого заседания Загоруйченко побежал бить нашу свидетельницу, что бы она не выступала на суде, бабушку 65 лет, подтверждается обращением в милицию. Мы на Загоруйченко делали 2 раза вызов в милицию.
Мы обращались в Веселовскую администрацию, что бы помогли нам, был выезд администрации, Загоруйченко при прежнем хозяине в нашем дворе положил две канализации и водород. В присутствии администрации Загоруйченко отказался ставить забор и сказал, что не будет ставить и нам не даст и убрать канализацию и воду не будет. Теперь в этом году Загоруйченко пошёл в суд опять, якобы мы препятсвуем пользоваться земельным участков, а в частности ставить сетку рабицу и убрать канализационную трубу две штуки. У Загоруйченко два окна выходят к нам во двод, щас он поставил матовые, но одно открывное, мы поставили макет закрыли окно. Мы подали встречный иск, что он нам припятствует ставить забор, обязать убрать с нашего земельного участка канализацию 2 шт и водопровод. В итоге приехала Администрация веселовского сельского поселения подтвердила, что в их присутствие Загоруйченко отказался ставить забор, убирать канализацию и воду, но судья Никулина не указала эти показания в судебном решении. Я предоставил видео на катором Загоруйченко смотрит ко мне во двор и утверждает, что ему забор не нужен, он мне разгородит двор и будет ходить смотреть, что я делаю, на видео я предложил прийди и забери канализацию и воду и поставь забор, Загоруйченко отказался. Судья Никулина смотрела видео, но в решении суда не указала, что я предлогал Загоруйченко всё забрать. А Загоруйченко отказался. Судья Никулина не указывает мои доказательства, фото, видео, показания администрации. Загоруйченко не предоставил доказательства, но ему иск удовлетворил и в полном объёме.
Теперь получается опять услуги его адваката я должен заплатить. За, что? Я доказал в суде. Судья Никулина не пишет в решении суда мои доказательства, если я не могу позвонить себе адвоката, получается, мои доказательства не нужно считать. Теперь Загоруйченко водопровод оставили на моём земельном участке, он уже сказал, заплатите мне за суд и в следующем году встретимся в суде.
Будет нам разгораживать двор сказал, а потом весной ставить сетку рабицу, копать трубы во дворе свои, а мы будем ему платить его адваката, а наши доказательства игнорировала Никулина.
Генеральной Прокуратурой и Прокуратурой г Балашиха практически проигнорировано коллективное письмо жителей Безменково-2 об лишении их подъездной дороги, в следствии передачи 2 Га земли за бесценок Загородному клубу "Артилэнд".
А именно участка с кадастровым номером 50:15:0050501:22
Тысячи людей из-за действий чиновников оставлены с единственным выездом на однополостное, в ночное время не освещаемое Восточное шоссе, без альтернативного выезда на Горьковское шоссе.
Кто должен нести за это ответственность?
Как решить проблему с подъездной дорогой?
Прочитав отзывы, не удивился о работе надзирающего органа! В прокуратуре тюменской области как и везде круговое бездействие! В г.Ишим тюменской области прокуратура целиком и полностью не надзирает за соблюдением законодательства РФ а наоборот всячески вредит пострадавшим гражданам своими действиями, были замечаны и в тёмных делах сами прокуроры г.Ишима, *** ходят на свободе безнаказанно и смеются, полиция так же бездействует благодаря распоряжениям из надзирающего органа! Как жить дальше господин генеральный прокурор Краснов И.В? Вам отчитываются из городов в область, далее из области в Генеральную прокуратуру а на самом деле то всё не так как вам преподносят на бумаге!
АФАНАСИЙ
December 29, 2023
Уважаемый Генеральный прокурор РФ когда наконец примите меры с прокуратурой Свердловской области и в частности с Прокуратурой Байкаловского района. На жалобы и заявления не реагируют и с ответами игнорят, прокурор с помощником уже полгода не пытаются привлечь сотрудника полиции за правонарушение и превышении полномочий. Для чего такой прокурор если встает на защиту правонарушителя? Будьте добры разберитесь!
На многочисленные обращения граждан Республики Башкортостан в прокуратуру и все остальные надзорные и властные структуры не находят никакого отклика, кроме отписок.При этом от незаконных действий ООО БашРТС страдают семьи инвалидов, участникиков боевых действий и малоимущие. Складывается впечатление, что в РБ власть ООО БашРТС, а все остальное при ней.
20 июня 2002 года у меня убили 17 летнего сына. На следующий день труп моего сына был обнаружен в котловане с грязной водой возле строящегося дома. Прокуратура города Альметьевска по факту смерти сына даже не завело уголовное дело!! Они просто все списали на несчастный случай, а в последних постановлениях и вовсе на самоубийство! Постановление об отказе возбуждения уголовного дела от 24 июня 2002 года я получил только в сентябре, где было написано: Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от сочетанной травмы тела, осложнившейся травматическим шоком. При экспертизе трупа обнаружены повреждения:
-закрытые переломы ребер 5 штук
-разрывы корней обеих лёгких с кровоизлиянием в плавательные органы
-надрывы ткани селезёнки с кровоизлиянием в брюшную полость
Все повреждения прижизненные и образовались незадолго до наступления смерти. В возбуждении уголовного дела отказали по факту отсутствия события преступления. Старший следователь Исхаков.
Уголовное дело номер 8006 по статье 105 убийство было заведено 14 октября 2004 года заместителем прокурора Загидуллинным.
В прокуратуре сказали что расследует дело Исхаков А.Р. Он мне сказал, что зацепок пока никаких нет. После обращения в СК России мне пришёл ответ, после которого сразу начали расследовать дело. К следователю я мог попасть только через прокурора. Следователь мне задал вопрос: Кем ты считаешь Исхакова? Я ему сказал что соучастником убийства. Этот следователь меня попросил простить Исхакова за на давностью лет. Я ему сказал, что лучше Гитлера простить. И на этом все закончилось несмотря на мои попытки. Было шесть судов, два из них в Казани. В общем, я не верю в честность прокуратуры и не вижу смысла в их работе. Сейчас чести нет, есть только деньги.
И ещё, убийца Степанов В.В. (по моему мнению) вместе с родителями участвовали на похоронах, по приказу Исхакова и Кашефутдинова.
Спасибо за внимание.
В судебном заседании по уголовному делу было установлено, что в протокол осмотра места происшествия в графу "с участием" было внесено неучаствовавшее в следственном действии лицо(представитель организации). Государственный обвинитель в суде узнав об этом растерялся, затем по своему начал излагать требование закона(ч.6 ст.177 УПК РФ),сказав, что осмотр мог проводиться и без представителя и им мог быть и простой сотрудник, а это лицо могло расписаться позднее. Несмотря на показания свидетелей в суде, которые утверждали, что упомянутое лицо не участвовало при осмотре места происшествия,а также показания самого лица сказавшего о том, что он приехал гораздо позднее после окончания осмотра, суд в приговоре указал, что оснований усомниться в присутствии указанного лица не имеется.
Кроме того было установлено, что для заключения под стражу, с ходатайством в суд следователь предоставил подложный документ(отрицательную бытовую характеристику), который не выдавался лицом указанным в качестве выдавшего и не содержал подпись(незаверенный).(Тогда суд удовлетворил ходатайство следователя.)
После получения множества отписок от работников прокуратуры, я дошёл до Генеральной прокуратуры РФ. Но как оказалось, там работают два человека (Киселёв Я.И. и Гузеев К.В.), из которых каждый уже дважды ответил мне отписками и которые никак не желают рассмотреть мои обращения в соответствии с законом. К примеру, из последней отписки К.В.Гузеева следует: "Исходя из обращения следует, что ... преследует цель не защитить свои права и законные интересы, а унизить честь и достоинство лица, рассматривающего обращение, либо иных лиц, а именно бездоказательно утверждает о совершении прокурорским работником преступления - воспрепятствование осуществлению правосудия и безосновательно унижает работников суда."(от 28.01.2022 №12/2921-18). И это несмотря на то, что свои доводы я подкреплял ссылками на листы дела, прокуратуре только нужно было проверить мои доводы.
На действия Киселёва Я.И. я подал иск в Тверской районный суд г.Москвы. Но суд тайно от меня возбудил производство, тайно провёл заседание и также тайно принял решение(№02а-0941/2020).По апелляционной жалобе пока отмалчиваются. Вывод, что в суд обращаться безрезультатно(а также в Аппарат Президента РФ,Уполномоченному по правам человека в РФ и тд.,которые также занимаются отписками). Добавлю, что на очередное моё обращение Генпрокуратура пока отмалчивается.