Hello-это место, которое меня безумно впечатлило! Я был в шоке от уютной атмосферы, превосходного обслуживания и, конечно же, от великолепного выбора табаков для кальяна.
Сразу по приходу меня встретили очень дружелюбно, провели к столику и предложили меню. На выбор было много разных сортов табака, от классики до экзотики. Я выбрал фруктовую смесь и не пожалел – кальян был невероятно вкусным и ароматным.
Во время курения меня не оставляли без внимания – официанты постоянно подходили, меняли угли, принимали заказы на напитки. А их ассортимент напитков тоже поразил меня – от классических чаев, кофе и соков до крепких спиртных напитков.
Помимо этого, в кальянке играла приятная музыка, создавая неповторимую обстановку. Я просто наслаждался каждой минутой пребывания в этом заведении.
В целом, я остался доволен посещением Кальянки и точно вернусь сюда еще не раз. Рекомендую всем любителям кальяна и хорошего отдыха – здесь вам точно понравится!
Ламповая атмосфера. Хороший и внимательный персонал. Всегда чисто. Вкусные лимонады и чаи.
Не всегда работают кнопка для вызова персонала, каждый раз объясняют, что батарейка села, заменим😅
Уютный бар для посиделок с друзьями или семьёй, отличный дизайн бара, различные игры и вежливый и отзывчивый персонал.
Единственное что растроило это не имение разлива пива за столом, честно не помню как называется, механизм на несколько литров и ты сам себе за столом наливаешь, ну вы поняли.
В итоге мы имеем стильное и уютное заведение для времяпровождения.
У меня все)
Hello - это уютное и стильное кальянное заведение, которое стало одним из моих любимых мест для отдыха.. Кальяны здесь всегда превосходного качества, а выбор табаков поражает.
Персонал заведения всегда очень внимателен к посетителям, обслуживание на высшем уровне. Помимо кальянов, в меню также есть вкусные закуски и напитки.
Я с удовольствием рекомендую Hello всем ценителям кальяна и хорошего отдыха. Атмосфера здесь просто неповторима, музыкальное сопровождение наилучшее!
Хорошее , уютное заведение . Подача кальяна оперативная не заставили ждать , по бару скудновато , персонал приветливый 👍👍 парковка почти всегда имеется
Лучший лаунж в Ижевске!
Приветливый и отзывчивый персонал, всегда подберет кальян по твоему вкусу. Широкий выбор табаков, как уже привычных вкусов, так и новых. Дополнительно отмечу наличие бара и возможность получить любой коктейль по желанию.
Место в которое хочется возвращаться!
Вчера были с подругой . Остались в полном восторге. Интерьер красивый. Атмосфера спокойная, как раз располагающая к общению. Официанты милашки. Кальянщик посто мастер своего дела. Кальян был вкусным дымным. 10 из 10. Благодарю заведение и его персонал за то, что стали вкладом в общество для проведения прекрасного вечера в компании близких людей.
Прекрасное место отдыха и расслабления. Самый лучший кальян готовит Андрей!) Авторский кальян безупречен) Курили кальян в Сочи и Москве- но этот лучший.
Обслуживание отличное.
Интересные авторские коктейли .
Стоит попробовать безалкогольные коктейли
атмосферное заведение с качественно забитым кальяном, есть игровые с обширным выбором игр, так же присутствует большой выбор вкусных коктейлей 😋. отдохнуть после тяжёлой недели в хорошей компании самое то👍🏻
Считаю, что это самое лучшее кальянное заведение в Приволжье! Постоянно в разъездах и часто посещаю подобные организации. Но, на моё удивление, именно здесь всегда идеальное обслуживание, самые вкусные и долгие кальяны и самый лучший по качеству бар! Всегда своим знакомым и друзьям советую именно это заведение! Лучше места для отдыха не найти!!!
Делают вкусные кальяны!!! Необычные сочетания вкусов, микс которых получается просто бомбический. Приятно курится. Взяли мандарин, жасминовый чай и кумкват. Советую! Атмосфера спокойная, приятная. Красивый интерьер.
Приятная атмосфера в зале, не навязчивая. Обслуживание хорошее, вовремя подходит официант и если что сориентирует по меню, кальян проверяют согласно времени, не забывают про гостей! Приветливый и дружелюбный персонал 😊 большая алкогольная и безалкогольная карта бара, так сказать на любой вкус и цвет👍🏻 есть настрльные игры, чтобы классно провести вечер копанией!
Однозначно рекомендую данное заведение для любого повода и компании!
Посетили потрясающее,с современным интерьером место! Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для приятного отдыха или встречи с друзьями.Советую это место всем!
Одна из лучших кальянных Ижевска. Интерьер располагает к расслаблению, обслуживание кальянщиков на высоте - всегда подберут индивидуально для каждого гостя вкус и дадут рекомендации. Ну и конечно меню стало шикарнее по ассортименту! Советую провести здесь время.
атмосфера подкупает на покупку кальяна, хорошее место встретиться с друзьями, наличие плойки, а так же настольных игр приятно разбавляет посиделку в компании!
меню нормальное, чай шарлотка личный фаворит, единственное добавила бы разнообразные закуски) не все пьют пиво
Атмосферное место, где можно прекрасно отдохнуть в компании друзей. Разнообразный выбор напитков(порадовало большое количество видов чая), любителям подымить тоже найдётся из чего выбирать. Для меня, как новичка в этой сфере, все объяснили и рассказали, помогли с выбором. Персонал вежливый, вовремя подходили и узнавали о том чего нам не хватает. В таком прекрасном месте можно также не только отдохнуть с друзьями, но и поработать, ведь атмосфера отлично к этому располагает. В общем, прекрасное место для молодёжи, любящей подымить и побеседовать за чашечкой чая, или ещё чего покрепче
Достойное заведение. Иногда не лень зайти даже после работы. Сервис отличный, кальяны волшебные. Спокойное освещение, приятная музыка - все как я люблю. Так держать, ребята
Самая атмосферная кальянная города! Лучшие кальяны! Персонал! Невероятные коктейли и обширный выбор других напитков! За приятным отдыхом и лучшей атмосферой сюда!
Хожу сюда с самого открытия, все профессионально на уровне, начиналось все с сухариков из Ашана, а сейчас вкусно кушаю нормальную вкусную еду, что не мало важно кальяны мастера не просто дома забивали пару раз, а регулярно проходят обучение что бы улучшить свои навыки это круто. Люблю Валеру.
Зашли сюда в дождливый день и нас встретили приятная атмосфера, мягкие диванчики, хороший кальян и вкусный чай. Самое то, что требуется, чтобы согреться после холодной погоды. Персонал очень вежливый, спасибо им за уделённое внимание.
Одна из лучших кальянных в Ижевске, если оценивать по уровню кальянных мастеров и обслуживания. Можно спокойно посидеть, поработать; либо выпить пиво с друзьями. Есть немного крафта, ценник по пиву от 250 до 450. По еде - закуски, характерные для кальянных и сэндвичи. Еду/алко можно с собой принести. Рекомендую хотя бы раз попробовать - кальян мягкий, но крепкий. Ребята отлично следят за температурой.
В общем, по итогу на 2023 год - все стало еще лучше!
Пришли компанией, место очень комфортное, музыка не громкая удобно поговорить, настойки вкусные, коктейли авторские рекомендую. Кальянщик сразу нас понял, и сделал вкусный микс!
Открыла для себя это заведение относительно недавно и успела привести всех своих друзей в это прекрасное место, сервис просто на высоте, самые лучшие дымные, хотелось бы отметить профессионализм кальянщиков, крутые ребята, по еде и напиткам ничего не могу сказать- не пробовала. Ставлю 10/10 этому кальяному раю.
Наталья
January 10
Двоякие впечатления от этого заведения, поэтому и оценка будет где-то посередине. Были 5 января вечером. Заранее бронировали. Зашли, тумба хостеса пустая — девушка стоит за барной стойкой и общается с персоналом. Не подошла, не предложила раздеться в гардеробе. Сами разделись, сами же к ней подошли, хотя нас видели. Меню заведения начинается со строгих правил по количеству кальяна на стол и штрафов за разбитую посуду — видимо гостей тут заранее воспринимают как дебоширов и не особо ждут. Выбор напитков и интерьер порадовали, фоновая музыка приятная, кальян был достойный — вот и все плюсы.
Уютное заведение с прекрасным интерьером, очень рекомендую , кто хочет посидеть в классном месте. Вежливый персонал , профессиональные кальянные мастера👍👍👍
Хорошее место. Можно собраться компанией в VIP комнате, заказать еду и поиграть в настолки. Хороший кальян, еды нет. Есть чай и спиртные напитки. Хорошая вытяжка, что немаловажно, для кальянной. Есть парковка, можно оставить автомобиль.
Очень понравилось, посещали не так давно, подобрали вина по всем запросам копаниии, бармен Юлия весьма помогла с выбором, потому что очень хорошо разбирается в карте бара!!!
Доброго дня читающему этот отзыв.
Я искренне удавлен тому факту, что люди могут выбирает какое либо заведение помимо этого. Ведь где еще в одном месте можно найти: дружелюбный отзывчивый и профессиональный персонал, огромный выбор табаков, яркие и вкусные чаи, широкий выбор напитков и вино по бокалам.
И что самое важно вы всегда можете найти интересную беседу с Валерием.
Валера настало твое время!
Идеальное заведение, чтобы посидеть как с друзьями так и одному, атмесферно, приятно, идеальная команда барменов и кальянщиков, особено хочется выделить вежливость барменов и разнообразие вкуснейших коктейлей и алкоголя, тепер hello в моем сердце
Билли Милиган
December 16, 2024
Next level кальяных, классное место с подобающим контингентом, широкий выбор табаков, быстрая подача, приветливый персонал
Место для посидеть, почилить, встретится с друзьями и просто подымить. Кальян на 5ку. Атмосфера дружелюбная и расслабляющая. Можно рекомендовать и посещать эту кальянку
Отличное место для встречи с друзьями!
Огромный выбор крафтового пива, вина и крепкого алкоголя!
Рекомендую!❤️
June 19, 2024
Атмосфера крутая,крутые сотрудники,кальян шикарный ♥️
Но есть несколько но,очень пахло канализацией и нет кухни для горячей еды 🌞 а так все супер )
В туалетах очень чисто и аккуратно
Хорошее место для встречи компании друзей, очень приятная официантка Юлия, много настольных игр, вкусные коктейли и сэндвичи! Могут сделать вам напиток, которого нет в меню, цены не кусаются ;)
Добротное место стало, после ремонта)
Кальян хороший, дымел долго, не теряя своего вкуса.
Персонал прекрасный, заботливый и отзывчивый.
Приятно провели время, спасибо 🫶🏽