Очень советую это заведения, бода безумно вкусные😋😋😋😋
L. Akhmedova
June 1
Бургер с креветками какая-то абсолютная пародия, три креветки, салат и соус за 600 с чем-то рублей, лучше уберите его из меню или доработайте, ну правда. В остальном не знаю, но пробовать что то еще не захотелось.
Заказал бургер с брискетом, стоит 650 рублей. Положили небольшой кусок брискета между двумя булками и полили майонезом. Наполение бургера никакое, мяса мало, цена неоправдана. Еще взял картошку по деревенски за 350р / 100гр. Лучше сходите во Вкусно и Точка.
Добрый в банке стоит 250 рублей, я понимаю что бургеры вполне ничего, но не по таким ценам, больше не приду. Картошка бургер и напиток получились 1200 рублей причем бургер почти самый дешёвый.
Ещё напрягает время, готовят больше 20 мин, хотя поваров четверо.
Заказ 09.08.2023 20:38
Не рекомендую данное заведение, помимо долгого ожидания, за 650 рублей вы получите холодный бургер, который по вкусовым качествам абсолютно не стоит этих денег.
Каныкей Нурлан
May 10
Вкусные блюдо, мне понравился бургер итальянской, персонал приветливый. И не раз вернёмся в этот ресторан
Ожидание заказа больше часа, причём отдают по последнему блюду, весь остальной заказ уже будет холодным и несъедобным. Потраченное время не стоит вообще какого либо обращения в это заведение
Очень вкусные и сочные бургеры, жаль только в одной точке продаются
Михаил М
January 5
Совершенно не клиентоориентированны.Решили сделать заказ,один сотрудник начал принимать,но,когда к нему подошла другая сотрудница,не дослушав и ничего не сказав,ушел.Но судя по остальным отзывам,мы были спасены от впустую потраченных денег и времени.)
В этом бургере было ужасно все: и котлета и булочка и овощи внутри.
Знаток77
June 17, 2023
Низкий сервис с замашками на премиум. Далее прямая речь повара: "Я и так ребро удалил и вес уменьшил" . Кассирша хихикнула. Ждал готовых ребер 15 минут(грели). А вот изжога от томленых (типа 20 часов) ребер ровно сутки и длилась(((