Замечательное место! Персонал очень внимательный и отзывчивый, в самом месте царит спокойствие и энергия жизни) Все растение здесь счастливые, красивые, зеленые и в многообразие. Короче говоря очень советую приходить, смотреть и выбирать себе друга домой
Были на мастер-классе, очень понравилось!
В студии очень приятная и спокойная атмосфера
Юрий подробно и интересно все рассказывал, с ним было приятно общаться
Очень понравилось работать с большим количеством необычных ингредиентов для почвы флорариума и мхом. Был большой выбор растений
Потрясающее место! Очень необычная и стильная подача растений. Приятно, что подобное можно не просто купить, но и создать своими руками на мастер-классе. Юра все подробно рассказывал на всех этапах создания флорариума, помогал подобрать растения и создать композицию. Большой выбор различных материалов, которыми можно дополнить свой флорариум (мрамор и вулканическая лава, оранжевый и черный(!) песок) в общем полет фантазии неограничен.
Я получила огромное наслаждение, проведя время здесь🤍
Обязательно еще вернусь
Очень интересное пространство с классными ребятами, которые с душой относятся к своей работе. Есть большой выбор флорариумов готовых и есть наборы, из которых можно самим собрать свой идеальный флорариум!! Аналогичного места в Москве я не знаю, то что вы создаете - это стильно, круто и современно, спасибо вам!)
Была на мастер классе по созданию большой экосистемы- супер крутой опыт! Очень интересно преподносят материал, отвечают на кучу вопросов учеников, а в конце забираешь с собой маленький кусочек природы в банке! Просто кайф создавать такое на уроках у таких профессионалов как heis. А перед занятием была возможность рассмотреть завораживающие готовые экосистемы и вдохновиться этой красотой!
Ребята, огромное спасибо за ваши необыкновенные композиции, первую мне подарили больше четырех лет тому назад, и она продолжает меня радовать. Изредка приезжаю к вам, чтобы немного подкорректировать растения и очень приятно, что уход за ними вы делаете совершенно бесплатно. Не раз покупала ваши растения в подарок, и все оставались очень довольны, композиции производили впечатление намного больше, чем обычные букеты. Желаю вам творческих успехов, хороших продаж и хороших клиентов!
Осталась в полном восторге от мастер-класса по созданию флорариума!!! большой выбор красивых емкостей, растений, а дальше полет фантазии с поддержкой талантливого , отзывчивого Юрия!
Очень советую приобрести красоту от Heis!
HEIS - отличное место! Была на мастер классе по созданию малой экосистемы. На все вопросы ответили, рассказали много интересного про растения и были готовы помочь на каждом этапе создания экосистемы. Обязательно вернусь сюда! Флорариумы HEIS - это отличный и очень стильный подарок!
Отличные ребята! Очень долго смотрел на все экосистемы, и в итоге купил одну. Сделана очень качественно и очень красиво. Стоит 1.5 года и очень радует глаз. На днях зашёл проконсультироваться, в это живописное место. Все показали, рассказали на примере другого растения. Сейчас смотрю в сторону экосистемы мха!
Сервис выше всех похвал. Делала подарок на годовщину отношений. Подарок был выбран задолго до дня. Очень переживала касательно того когда брать. Ведь это не рядовой подарок, убрать в шкаф до требования не получится. Связалась с магазином . Быстро ответили , все объяснили . И даже неприятная ситуация со СДЭКом была урегулирована . В итоге все доставили вовремя , объяснили как и что делать. Все пришло красиво упакованным целым и презентабельным. Особенно удивил набор из перчаток пинцета и кисточки. Очень люблю когда на деталях не экономят . Это придает подарку эстетики и ценности.
Юра — абсолютно душевный парень, который любит своё дело. Иначе невозможно было бы создать такое счастье в виде зелёных друзей. Стильные флорариумы и экосистемы, которые впишутся в любой интерьер. Мой Игорь (фикус) живёт у меня с 2021 года и это елинственное растение, которое терпит меня больше месяца. Приехали на замену грунта, Юра сделал всё лично за 15 минут. Моему счастью нет предела, потому что нет ничего прекраснее, чем здоровый и любимый фикус, на который я любуюсь каждый день. Юра и команда Heis — Вы бести.
Несколько лет назад купили в heis экосистему с фикусом, до сих пор в полном восторге. Ухода много не требует, полив не частый. Раз в несколько лет требуется менять грунт, так как он истощается. Если вдруг с растением что-то случится, его можно заменить.
Продавцы очень дружелюбные и приветливые. Расскажут всё про уход за вашим растением. Выбор экосистем достаточно большой.
Располагается на территории за шлагбаумом, но на машине пропускают подъехать непосредственно к зданию.
Heis позволяет мне насладиться природой дома и создает атмосферу уюта и спокойствия. Без усилий с моей стороны.
А еще в компании заботливые сотрудники - когда потребовалась замена колбы помогли быстро решить вопрос.
Спасибо вам огромное!!
Чугуевская Елена
Сделала себе подарок на день рождения и записалась на Мастер-класс по созданию большой эко системы (флорариума). Мне очень понравилось) Отнесла композицию на работу, чтобы почаще смотреть на неё, это меня успокаивает) Коллегам очень понравилось)
Знаю создателя этого шикарного пространства более 5 лет! Ниже, на фото, как раз растение, которое было приобретено в 2019 году и до сих пор растет. В целом редко можно встретить людей, которые по настоящему увлечены, знают и любят своё дело! Спасибо за этих прекрасных «компаньонов» в доме))))
Была на мастер классе по созданию экосистемы, мне очень понравилось, время незаметно пролетело) изначально хотела просто купить готовое, но не пожалела, что пришла и сделала своими руками, спасибо Юрию!
Очень приветливые ребята, влюбленные в свое дело! Помогут советом дистанционно и заменят части композиции при необходимости. в
В офисе у них вообще как в Нарнии, сплошное зеленое царство
Svetlana
August 21
Очень красивые флорариумы! Мой у меня появился внезапно, в подарок (классная идея для подарка, кстати) — очень стильно теперь смотрится в интерьере! Не нарадуюсь на свою «мини Наташу» )) Спасибо команде проекта — чуткие и отзывчивые, если что-то пойдет не так с цветком — помогут, подскажут и даже поменяют, как было в моем случае! ☺️💚
HEIS прекрасное место, наполнение теплом и любовью к своему делу. Очень красивые, здоровые и эстетичные растения. Растение проходят двухнедельный карантин, что дает гарантии адаптации растения после его пересадки. Также по любому вопросу можно написать и вам подробно ответят. Рекомендую
Просто потрясающие флорариумы. И подход к клиентам. Приобрела у них Лагуструм и в этот же день дочь разбила колбу клош, ребята пошли тут же на встречу и абсолютно бесплатно предоставили мне новую колбу.
Очень стильные флорариумы. Бережно доставляют, все в срок. Флорариум хорошо живет, уход максимально простой. Мне все понравилось. Вернусь обязательно)))) спасибо вам!
Ребята потрясающие! Покупала маленькую экосистему ещё года 4 назад. К сожалению, из-за отсутствия должного внимания к растению оно у меня стало в плачевном состоянии.
Но Юра и Heis спасли его и пересадили в горшочек. Не было никакого шейминга за то, что стало с цветком. Плюс очень приятное пространство.
Планирую прикупить в ближайшем будущем большую экосистему у ребят
Ходил на мастер класс, отличная атмосфера, всё рассказали дали выбор деревьев и колб( колбы за доплату), ребята живут своим делом!
Всем рекомендую, как досуг и отличный вариант подарка❤️
Очень интересное место, здесь создают шедевры с растениями в стеклянных сосудах. Каждая композиция из растений и мха неповторима и по своему уникальна. Очень необычный и нестандартный подарок любителям флоры.
Приятное впечатление с первой минуты)) помогли подобрать необходимое растение (прислали дополнительное фото), доставка в день заказа, заботливый курьер )) Флорариум и уход для него красиво и хорошо упакованы. Растение в прекрасном состоянии, видно, что получало соответствующий уход. Рекомендую 👍😊
Все сложности с доставкой решили оперативно! А главное сам флоррариум классный (с фикусом) покупал жене в подарок, ей очень понравился. Также есть весь набор для ухода, его тоже приобрел)
Очень красиво, интересно, оригинально.
На мастер-классе можно сделать своими руками с сопутствующей информацией что и как, зачем и почему. А если не хотите пачкать руки, то такую красоту можно купить. Просто шикарный подарок!
P. S. Мастер-класс кстати тоже можно подарить ;)
Очень приятное место, как будто маленький оазис посреди стареньких зданий. Несмотря на то, что мы приехали к закрытию нам неспеша все рассказал и показал очень приятный молодой человек. Видно, что ему нравится то, чем он занимается. Ну и конечно маленькие деревья это восторг.
Была на мастер-класс у Heis. Очень понравилось. Ребята очень любят свое дело. Мы сажали флорариум. У нас горели глаза. Настроение было праздника. Мы попили кофе, поели печеньки и ушли с красивыми флорариумами. Очень подходит для корпоративных мероприятий.
M
Marat Y.
October 13
Покупали в heis среднюю экосистему с фикусом.
Уход за экосистемой не сложный, поливать нужно реже, чем обычные растения. Сотрудники всегда готовы помочь с советами по уходу, удобно, что оперативно можно решить возникающие вопросы по whatsapp. Ощущается любовь к своему делу . Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Ребята делают отличный проект.
С радостью приобрели неприхотливое комнатное растение в колбе.
Смотрится очень эстетично и подходит к современному домашнему интерьеру.
Был в магазине случайно,с оказией. Проходя через черную дверь с надписью " Heis" мгновенно оказываешься в волшебном помещении царства живых растений оформленных ,как произведения искусства, данное пространство не хочется покидать, хочется продлить удовольствие сосуществования в гармонии и красоте. Благо,что можно приобрести любую частичку гармонии себе домой,либо в подарок друзьям или знакомым и после несложного инструктажа, она будет радовать вас и близких вам людей,согревать душу при каждом соприкосновении с прекрасным!
Очень красивые композиции. Заказывал с доставкой, в живую понравилось даже больше чем на фото! Посмотрим как будет чувствовать себя дальше, специально брал неприхотливую в уходе.
Одназначно рекомендуется как крайне необычное, эстетичное и насыщаемое красотой внутри. Можно найти как уже готовый вариант красивого флорирума себе домой так и в подарок, а также поучаствовать в мастер классе и создать свою собственную экосистему. Очень приятные ребята, и отдельное спасибо Юрию за то, что с большим удовольствием провел наш МК. Это правда что-то необычное в большом выборе необычного в Москве.
У меня самого дома несколько цветов и я дарю на разные праздники Heis всем своим друзьям. Полный восторг! Прекрасная идея и очень чуткий персонал. Всегда подскажут лучший вариант.
Работают замечательные ребята, все расскажут, покажут и завернут. А ещё можно просто зайти посмотреть на эту немного инопланетную красоту и выпить кофе в московском особняке внутри уютного дворика на берегу Садового.
Уютный магазин с продукцией HEIS. Консультант все рассказал, подсказал. Мы нашли в итоге идеальный подарок для друзьей! Не с первого раза нашли — но ребята быстро подсказали, как к ним попасть)
Р
Роман
February 14, 2023
Интересные флорариумы и сопутствующие товары, покупал здесь пинцет и ножницы для ухода за флорариумом, качество отличное.
R
RostovskyDP
May 12
Пока, что лучшее место, с декоративными растениями, что я знаю в мск.