Останавливались в данном месте на 2 ночи.
Номер: стандарт с балконом 4 корпус + завтрак
Плюсы: красивая охраняемая территория, за которой ухаживают. Два подогреваемых бассейна (вода очень комфортная), сауна, хамам, красивый вид из номера. Трансфер по расписанию до Розы Хутор.
Минусы: очень-очень грустный и маленький номер (4208), санузел давно нуждается в ремонте, столик под телевизор весь вспученный от влаги, разная плитка в санузле, шторка в душе прилипает к телу (самая дешевая потому что). Номер на втором этаже, в кафе снизу постоянно курят и тянет в номер. , в самом номере неприятно пахнет. Уборка посредственная, даже не протирают зеркало в ванной, видимо только моют пол и собирают мусор. За 7200 в сутки слишком грустно. Завтрак шведский стол вроде вкусный, но без изысков, все очень простое и выкладка не аппетитная. Кофе из кофемашины грустный. Халаты за отдельную плату (в Адлере в отеле в два раза дешевле за сутки с таким же подогреваемым бассейном и шикарным шведским столом махровые халаты и полотенца для бассейна входили в стоимость, поэтому все в сравнении).
Мы выбирали данный вариант для двухдневного отдыха в Розе Хутор для активного отдыха (мы не катаемся на лыжах) с возможностью поплавать в бассейне и погреться в сауне после прогулок в Розе Хуторе. В этом все ожидания оправданы. Но остальное (номер, питание) за такую цену разочаровало. Поэтому не больше трех звезд.
Если хотите покушать относительно недорого - Вареничная хата (возле заправки Роснефть) отличный вариант, вкусно и большие порции.
Отель в целом понравился. Шикарный вид из номера, большой балкон с мебелью в 5 корпусе, номер стандарт с балконом, еда на 4, из минусов находится в отдалении от остановки и магазинов, поэтому в горку(с горки)или пешком или каршеринг/личное авто
Не первый год останавливаемся в этом отеле. Хорошая территория , бассейны, спа зона. Но хочется что бы собственник обратил внимание на несколько недочётов.
К сожалению состояние номеров стандарт оставляет желать лучшего. Особенно санузе, такое чувство что его "слепили" лиш бы был.
Фен висит на стене около душевой ( что бы было проще получить удар током), полотенце сушитель так же расположен на стене вплотную к душевой (хотя противоположная стена полностью свободна) что в совокупности с неудобной шторкой и разваливающейся душевой лейкой даёт почти 100% результат замочить сохнущую одежду и фен.
Держатель *** туалетной бумаги упирается тебе в руку хотя впереди ещё метр свободной стены.
Розетки в номере так же расположены неизвестно по какому принципу.
И питание стало хуже по сравнению с прошлым годами ( все ещё теплое, почти нет разнообразия ).
Надеемся на улучшение ситуации по этим направлениям.
В номерах чисто, единственное что нам не понравилось так это только 1 свободная розетка на весь номер. Еда на шведском столе была вкусная и довольно разнообразная: каши, супы, котлеты, разные соленья, а также большой выбор напитков.
Роскошный вид на горы со всех сторон!
Настроение поднимается на максимум ещё на подъезде к месту- красивый ландшафт, много цветов.
Кухня ресторана тоже порадовала))
В баре при бассейне был ремонт, пыль и грязь летели вокруг... так себе история..
Понравилось. Чисто, еда обычная, как домашняя, выбор достаточный, вкусная, свежая. Красивые виды, бассейны уличные - зимой особенно классно. В спа-зоне тоже хорошо, один раз повезло, были вообще вдвоем в обеденное время, красота. Во второй раз было много людей с детьми (до обеда), уже тесновато и раздевалка маловата для такого количества. Ценник, считаю, адекватный.
Есть бесплатный трансфер на горнолыжки.
Приехала бы снова 👌🏻
В целом приятный санаторий-отель. Отличное местоположение, тихо, в отдалении от шумных мест. При этом до Красной поляны и Роза Хутор можно доехать недорого за 10 минут на такси.
Мы были размещены во 2ом корпусе, номер на троих. К сожалению, оснащение номера оставляет желать лучшего - диваны старые, спать на них невозможно; прикроватного света нет-одна из люстр над диванов вообще снята, вторая не работала, у кроватей только тумбочки, ламп нет((
В номере зато есть холодильник с небольшой морозильной камерой.
Белье и полотенца меняли раз в 3 дня (мы останавливались на 7 ночей). Почему-то постоянно приходилось просить туалетную бумагу, будто ее тоже выдают по расписанию😂
Завтраки-обеды-ужины в столовой в 4ом корпусе. Для уверенной тройки норм, но для южного курорта ужас( только на обед давали сливы, никаких других фруктов за 8 дней не было, хотя мы останавливались в середине сентября - сезон яблок, арбузов и дынь(
Так же к большому нашему сожалению был закрыт на ремонт большой открытый бассейн у 4ого корпуса(
Приятная территория! Везде чисто и красиво. Сами номера не мешало бы обновить, при этом они чистые и всё в рабочем состоянии, но устаревшее.
На завтраках проблема со столами - не удавалось найти свободный столик, толкотня, к еде или напиткам без очереди не подойти. Если решить вопрос с более просторным помещением для завтрака, толкотни бы не было.
Прекрасно! Вид на горы просто шикарный! Бассейн, спа, шведский стол - 👍👍👍 Близко и до гор и до моря! Предлагаются разнообразные экскурсии! Сама территория ухоженная, красивая, можно и погулять, и поплавать в бассейне, и на тренажёрах позаниматься! В номерах ( у меня был стандартный) всё необходимое есть. Матрас комфортный, спать удобно)))) Была пара нюансов: не меняли долго полотенца, не было обувного рожка. Но всё разрешилось при обращении к персоналу. Ещё надо учитывать при бронировании, что до ближайшего магазина, кафе, аптеки, придётся/ехать идти в поселок.
В общем, рекомендую! Главное здесь- великолепное расположение: и эстетический восторг от красот природы и близость к всемозможным активностям.
Очень хороший отель. Из плюсов- удобное расположение, бесплатный трансфер до подъемников, шикарный вид и территория, классные подогреваемые бассейны, спа, вежливый и душевный персонал. Из минусов- номер (в 4 корпусе) с запахом сырости, не закрывалась дверь в ванную, ремонт сильно износился, несколько раз за неделю не было воды даже в кулере. Но плюсы перевешивают минусы) тч место рекомендую)
Отличное место! Всем рекомендую! Крутой вид из любого номера! Хорошие бассейны! С детьми отдыхать супер! Еда очень вкусная и разнообразная! Обязательно приедем сюда ещё!
Приятное место, с вкусным шведским столом. Есть целых три открытых бассейна! Территория супер, но есть и минус - очень душно в ресторане, где проходят завтраки, обеды и ужины! Да, это прям косяк, но на мой взгляд лишь один весомый.
Уютный отель. Очень красивая территория отеля. Вид шикарный на горы . Есть площадка спортивная . 3 бассейна, из них 2 бассейна открытых и один бассейн закрытый . Есть сауна ( хамам и сауна ). У нас были завтраки включены. Вкусно, разнообразно, на любой вкус.
Годом ранее были в санатории «Беларусь» на побережье. Отдых очень понравился. В этом году решили протестировать комплекс отдыха «Беларусь» на Красной поляне.
Находится в 6 минутах езды от жд станции Эсто-Садок. Территория комплекса большая, зеленая с перепадами высот. Виды открываются шикарные. Номер был в 4 корпусе на 7 этаже. Войдя в номер с ног сшибает запах канализации. Туалетная комната небольшая, душ состоит из поддона и висящей занавески. В ванной грязно, сантехника уставшая.
Бронь была на двуспальную кровать, в номере оказалось две односпальные. На моё замечание отреагировали, кровати сдвинули, топпер постелили.
Самое шикарное в комплексе это подогреваемый бассейн и виды вокруг.
Питание хорошее, шведский стол, всегда можно наесться.
Два раза в день есть трансфер до Роза Хутор, после обеда обратные рейсы.
В целом устроило качество отдыха.
Обновляю отзыв спустя год. Провели несколько новогодних дней 2024 года здесь.
Какой же это кайф. Все замечания которые были в прошлом году устранены. Жили на 4 этаже в 4 корпусе. На ресепшен встретили как дорогих гостей, все рассказали, показали.
По еде нареканий нет, официанты реагируют молниеносно. Все чисто, ухоженно, красиво.
Очень видно, что персонал старается. Без сомнений вернемся!
В этот раз отдыхали и были удивлены , насколько испортилось и подорожало питание , насколько подорожало проживание , хотя основной сезон это не лето , в кафе у бассейна после его апгрейда цены космические , поэтому ужинали мы в Мимино , в поселке
При таком удорожании на все в номерах ничего не изменилось , в спа зоне тоже , то есть никаких улучшений, ко всему во втором корпусе не работал спа и в 4 м было очень много народу ! В общем были там очень много раз , но в последний раз были очень разочарованы
Выезжали мы рано , на просьбу собрать в дорогу завтрак получили отказ , попытались собрать из ужина , но выбор был просто мизерный и мы уехали рано утром без еды
Конечно это место рекомендую , виды невероятные остались , но стройка новая и убрали качели зачем то , где можно было сидеть и любоваться, теперь там строятся коттеджи и вместо качель какая огромная хрень (аттракцион с резинками ) в общем..😒 мы были расстроены
Крайние несколько лет очень часто приезжаю сюда.
С грустью наблюдаю, как происходит ухудшение.
Ранее ставил только хорошо и отлично. Теперь приходится редактировать свой отзыв.
К сожалению сейчас стало плохо.
Конкретно несколько фактов:
1. Завтрак стал значительно хуже и по качеству и по ассортименту:
- яичницу теперь не жарят;
- хлеб не свежий;
- выпечка сухая и невкусная;
- приходится искать чашки для кофе;
- пельмени засохшие со странной начинкой;
- сметана отвратительная - с какими-то катушками....
2. Технические неисправности инфраструктуры:
- хамам в 4-корпусе сломался;
- бассейн с сауной во 2-м корпусе по тех причинам не работает;
- открытый бассейн около 4-го корпуса не работает - сломался подогрев...
3. Номера (обычно останавливаюсь во 2-м корпусе):
- кровати пора поменять (просиженные и жутко скрипучие);
- подушки разные, одна удобная, другая, как камень;
- лейка в душе древняя, узкая, плохая;
- шампунь в пакетиках!!! борьба, чтобы открыть, без ножниц некоторые не выйдет. А если открыл, то хватит на лысую голову, с трудом.
Короче, ничего хорошего, кроме территории и красивых видов, не осталось.
Один есть положительный момент - в этом году сделали кап. ремонт основного открытого бассейна, прилегающей к нему территории, включая кафе, раздевалки и душевые.
Очень хорошо сделали.
Вот остальное бы так!
Однако и здесь есть минус -
музыкальный ассортимент при бассейне. С утра до вечера звучит громкая резкая и однообразная музыка. Ею командуют хозяева нового кафе.
Совсем не гармонирует с замечельными видами на горы и сильно мешает отдыхать. Здесь нужна другая музыка.
Очень жаль мне Беларусь.
Мои близкие сказали твердо: "Всё, больше сюда не поедем"
Очень понравился отель , красивый вид . Хороший шведский стол есть выбор . Персонал успевает все убирать. Радует бассейн с подогревом
Обязательно вернемся сюда еще раз
Замечательное место для отдыха!
Состоит из нескольких корпусов, мы проживали в 4 корпусе. Большая территория, имеются бассейны (с подогревом и без), спортивные площадки, рядом парк с большой детской площадкой. Всё очень чисто, аккуратно. Необыкновенно красивые виды из окна - горы, деревья, свежий и чистейший воздух!
Стандартные номера, всё достойно. В номерах имеется всё необходимое - телевизор, телефон, вся мебель, душевая кабинка, фен и пр. Уборка ежедневная. Полотенца, мыло и шампунь кладут ежедневно!
Питание - шведский стол. Огромный выбор различной еды, в том числе и для детей!
На территории 4 корпуса 2 бассейна с подогревом - для взрослых и для детей, также имеется внутри корпуса спа-зона, сауна, небольшой бассейн, есть комплекс платных процедур (массаж, пилинги и пр.).
Вежливый персонал, приятные цены, замечательные впечатления надолго! Обязательно вернусь в КО "Беларусь" еще не один раз!
Шикарный вид на горы, отличная музыка, есть бар и пиццерия. Бассейн тёплый, были в вск, народная прилично, но разместиться есть где. Брала с собой свои полотенца, ребёнку детское питание. Тушили часов 5 там. Все ок
Сервис на 4 звезды. Немного пора мебель обновить, матрацы продавленые. А в остальном 5 звёзд. Даже лучше чем в гостиницах 4 звезды. Бассейны суперские, вода шикарно тёплая, в любую погоду с прекрасным видом на горы можно купаться, раздевалки полноценные, с туалетом, с душом. Спа комплекс с финскими саунами, с хамам, с массажем. Кухня вкусная, выбор шведского стола большой. Удобное место, в шаговой доступности бары, рестораны, столовые. Советую всем останавливаться тут.
Отличное место. Классный бассейн. Питание хорошее. Виды шикарны. Территория красивая. Можно взять стульчик для кемпинга и посидеть в тени. В общем советую
Отличное место по соотношению цены и качества. Просторные номера, в каждом корпусе сауна , крытый бассейн. Возле каждого корпуса теплый бассейн на улице. Трансфер на все курорты с утра в одну сторону , вечером обратно. Есть прокат оборудования. Отличная столовая на втором этаже главного корпуса, на первом этаже кафе, где можно поесть не дорого и очень вкусно. Такси до эсто-садка - 350р. Большая территория.
Хороший отель, имеет большую территорию, 3 бассейна, потрясающий вид, что в солнечную, что в дождливую погоду.
Имеется хороший ресторан. Добротно и вкусно, каждый день новое.
Имеется свой трансфер на розу хутор. Большой автобус в 10 и 11 туда, 14 и 15 обратно в отель.
Расположение отличное, есть выбор среди множество канатных дорог, поездки на ласточке в Адлер или Сочи, прогуляться по Розе Хутор и ТД.
Отличное семейное место!!!!!
Воздух чистый, нет пыли, удобно!!!
Это одна из наших любимых гостиниц с детьми. Уютно, всегда тепло. Очень вкусная и разнообразная еда. В доступе всегда несколько спа зон и бассейнов действительно теплых, с подогревом. Вид разный, надо уточнять. Но если номер с видом на Красную поляну - то это просто фантастика. Персонаж вежливый и готов всегда помочь и подсказать.
Надеюсь, закроем сезон в декабре в любимой Беларуси
Замечательный отель Беларусь убирают и меняют постельное бельё три раза в неделю полотенце меняют каждый день 😃територия красивая, басеен супер 😘шведский стол самый лучший много выбора да ещё плюс спа 😘
Очень достойно, цена-качество. Шведский стол просто на убой))). Бассейн-хорош, но непонятно за что берут франшизу за ракушку у бассейна. Цена 5000₽ за 3часа. Есть ресторан, корт для тенниса, спорт площадки и трансфер на Красную Поляну. Но в номерах нужно регулировать окна, ночью дует. В целом-спасибо .
Отель Белорусь мне очень понравился видом на горы и свежим горным воздухом и силой природой . В отеле Беларусь очень хорошее питание, а так же много бассейнов для купания всей семьей.
За свои деньги вполне приятное место. Номера чистые, интерьер, конечно не самый свежий, но вполне прилично. Жил во 2 корпусе, номер улучшенный стандарт. Очень большой, места вагон, в номере очень тепло. Кровати не самые приятные, скрипят, но после хорошего катания, спишь и не паришься 😉
Территория достаточно зеленая и красивая. Виды на окрестности просто супер.
Недалеко магазины и кафе.
Питание в столовой разнообразное, достаточно не плохое, для уровня такого отеля.
Очень удобно - есть бесплатный трансфер к каталке, просто супер!!
Изначально не хотела ехать сюда из-за дизайна в номерах, хотелось чего-то более современного, но цена была приятная + близкое расположение к горнолыжным курортам взяли свое.
Вид из номера был чудесный с видос на горы, завтраки и ужины также отличные. Вкусно, сытно, много, большое разнообразие блюд.
Персонал приветливый, на территории два бассейна и два спа-комплекса. В спа не очень понравилось, тк они маленькие и ничего впечатляющего нет, но это не испортило впечатление, так как на улице был чудесный подогреваемый бассейн, где мы купались во время снегопада. Можно было бы конечно, сделать воду еще теплее, но и так не плохо.
Из замечаний, который не понравились, отель находится на склоне, были трудности добираться пешком, так как с дороги идет крутой подъем в гору 300 метров. Идти было тяжеловато, особенно после каталок …
В целом все понравилось!
Отель понравился! Ставлю 4 только за грязный пол. В остальном ожидания оправдались в целом от условий проживания за недорогую стоимость, учитывая что это отель с полным пансионатом с завтракам, обедами и ужинами. Было удобно, никуда не нужно было ходить по крутым склонам в поисках еды)) красивые пейзажи, большой бассейн, классный бар на территории отеля и кафе на минус первом этаже, где можно заказать еду и коктейли по меню. Персонал вежливый. После бассейна можно сходить погреться в хаммам и сауну, полежать в бассейне с гидромассажем. Это входит в стоимость проживания как и большие пляжные полотенца. Еда напомнила рацион питания в санаториях. Всё в основном вареное, запеченное, в основном субпродукты, курица и свинина, десерты были не очень. На завтрак блины, омлет, яичница, бульон, каша — есть из чего выбрать. Если хотите отдохнуть недорого и при этом полноценно, то рекомендую!
💥Отдых случился на Красной поляне в Комплекс отдыха "Беларусь" ! Когда из твоего окна именно такой вид, как на фото - это срывает башню. Облака, лежащие на макушках и все это в изумрудном обруче природы.
💥Слева от твоего корпуса огромедный бассейн с интимной подсветкой по вечерам. Справа - ещё один. И ещё и ещё. В "2-х шагах" от твоего корпуса фруктовый сад и спортивная площадка. А вокруг все также.... горы в облаках. На террасе ресторана за бокалом шампанского чувствуешь себя совершенно счастливым человеком. Рядом с таким же счастливым. Любимым. Комплекс "Беларусь" - наша любовь навсегда. А ресторан "Polyana vue" - отдельная любовь. Нам фартануло сразу. В день приезда давал концерт Сергей Крылов. Окунулись в 90-е и пообщались с артистом.
💥И все бы ничего, но...... Начался холод собачий и "всемирный потоп". Непрекращающийся. Стеной. Мы во всем лёгком, летнем, ярком.
Выхода два: лежать тюленем под одеялом в номере или мерзнуть, но идти. Выбран вариант "идти". Тем более, что администратор отеля предложила свою куртку. (вы когда-нибудь такое видели? Человек снял с себя и отдал. Прям вот браво).
Спасибо за отдых! Обязательно вернемся!
Замечательный комплекс. Отличный номер, вкусные завтраки, обслуживание номера очень хорошее. И особенно прекрасен вид из окна номера! Рекомендуем! Обязательно вернёмся!
Отличные виды, теплые бассейны, большая территория. Еда нормальная, выбор небольшой, вкусная выпечка. Номера уже потрепаны, но уютные. Расположение прекрасное, вдалеке от шума. Трансфер до подъемников включен в проживание. Крытый бассейн платный.
Не ультрасовременный, но очень комфортный санаторий! Прекрасная большая зелёная территория!
Подогреваемые бассейны под открытым небом!
Замечательные вкуснейшие завтраки-обеды-ужины!
Номер очень скромный, но…. Территория обалденная, зелень бесподобна, бассейн-просто сказка!!! Нам очень понравилось быть в гостях!!! Кормят прекрасно, сотрудники очень дружелюбны!
В целом санаторий не плохой. В номерах чисто, уборка каждый день, из пяти прожитых там дней, один день уборки не было, постельное бельё чистое. Кормят хорошо, разнообразно, мы не привередливы.
Были гостями с 27.07 по 03.08.2024. Общее впечатленте отличное. Уборка в номере ежедневно, а смена полотенец раз в три дня. Этоочень долго. В номере без балкона сушить их было просто негде, так как полотннцесушитель был занят купальниками. В номере нет сушилки, нет ее и в коридоре, так как нет мест общего доступа. На просьбу поменять полотенца раньше срока персонал отреагтровал очень оперативно и проблема была решена. Вид из окна номера очень подвел, строятся три дома, рабочие стучат с утра до позднего вечера, но с учетом того, что мы едедневно уходили на экскурсии, сильно не напрягало. Бассейн большой, чистый, вода подогревается, пребывание в нем очень комфортно, настолько, что некоторые гости там просто простаиваюи часами, не плавая. Лежаков хватает, есть и платные и бесплатные на любой вкус и кошелек. Рядом с бассейном бар, но цены на безалкогольные напитки дороговаты, ну это кому как.... конечно. Музыка сопровождает отдыхающих до вечера. Есть еще один открытый бассейн поменьше, расположен за корпусом номер 2. Отличное тихое уединенное место. Питание меня полностью устроило, преобладало в основном диетическое домашнее питание по системе шведский стол. Особых изысков не было, все просто и вкусно. Порадовала выпечка с творогом, 5 звезд отдаю именно за нее, наслаждение! Огромный выбор соленостей, варенья и соусов. Работали две кофемашины на завтрак, обед и ужин. Плюс. Немного напрягали детишки из тематического лагеря, отдыхающие в Беларуси, в ресторане за ними никто не наблюдал и их присутствие напоминало рой пчел, но что сделаешь - дети! Рядом с рецепшеном находился сотрудник, организующий экскурсии и различные развлечения за пределами пансионата. Посетили горы Роза хутор, ходили на яхте в море, воспользовались трансфером до моря, сходили в вольерный комплекс Лаура экоцентр. Все понравилось. Но надо учитывать, что если вы не на машине, ходить придется много, ооооочень много. Мы проходили ежедневно не менее 12 тыс. шагов. Для самостоятельных путешествий возвращение в отель, если вы решите приехать на общественном транспорте (автобусе), будет затруднительным, так как очень крутой подъем от остановки до отеля, да и сам отель на склоне, готовьтесь, качайте ноги. Для меня это было затруднительно, ножки болели.... Автобусы тоже не радуют постоянством, ходят редко и долго. Можно воспользлваться такси, но оно было очень дорогим, например от сочи парка до отеля 2000 руб, от ривьеры до отеля - 3000 руб., от жд вокзала Адлер до отеля - 2000 руб. Это цены, которые мы реально заплатили для возвращения в отель. Позже нас научили, что давно пора заменить приложение яндекс go на другое, реально, обратно до вокзала ехали дешевле. Территория Беларуси ухоженная. Но вот что разочаровало, - это отсутствие какой либо анимации и развлечений. Не было даже тренера иоги, которые бывают во всех отелях, не было вечерних танцев. Возможно это объясняется направленностью отеля на горный спорт, но сейчас же лето! Можно было для гостей организовать досуг на вечер. Но это мое видение, может другие думают иначе. После ужина было скучно, либо телек, либо СПА. Прикольное место, две сауны и хамам, небольшой бассейн. Тесновато. Да и детей вечером родители закидыаают в спа, освобождая себя на вечер и они там отрываются по полной, то еще СПА.... Но два раза сходили. В завершение хочу сказать, что ехать на отдых в Беларусь можно и нужно, персонал отличный, питание замечательное, активный отдых можно себе организовывать ежедневно, для тюленей - отдых у бассейна, самое то! Ну а пожелания гостей, возможно после прочтения отзывов, воплотятся в реальность. Спасибо за отдых!
Все понравилось! Прекрасно проводили время у бассейна. Брали тариф на весь день, мягкие лежаки. Вкусная еда. Коктейли )) Персонал приветливый. Обслуживание хорошее. Рекомендую!
Плюсы: бассейн на улице чистый и подргреваемый, СПА работает. Вежливый персонал. Хорошая большая территория.
Минусы: отвратительная еда из самых дешевых продуктов, редко бывает зелень, мясные блюда вообще не возможно есть. Уборка тоже ужасная. Заселили в грязный номер с волосами на полу и пылью на поверхностях. Полотенца не меняли 4 дня. Туалет грязный, стены в ванне не мылись похоже никогда. А постельное меняют раз в 5 дней 🙈 и это за 8900 руб. в сутки!!! За халаты берут деньги, хотя нигде об этом не сказано. За стрику в прачечной берут 400 рублей, на сайте заявлено 300 рублей.
светлана б
July 17
Хороший отель - на три звёзды ! . Чистые номера, но скромные , вид на горы просто потрясающий , на балконах столик и стульями , можно сидеть и смотреть на горы целый день. Красивая территория , много площадок спортивных, питание брали завтрак - ужин - скромно , но вкусно , есть из чего выбрать . Бассейн в июле был с прохладной даже можно сказать очень освежающей водой , есть минус , бассейн очень глубокий и нет привычного плавного перехода по глубине . Также удивило , что есть платные лежаки за 3000 ))), руководство отеля , но это максимально странно )! На территории 2 ресторана , кушали в ресторане в обед в 4 корпусе на улице с потрясающим видом , очень порадовали цена и было действительно вкусно ! От отеля есть бонус - трансфер до красной поляны по времени и туда и обратно , но было бы отлично если бы вечером забирали ещё в 17:00 или 18:00 , а не последний автобус в 15:30. А ещё удивило , что нет халатов и их не взять в аренду , а нужно купить на ресепшен , поэтому берите свои. Парковка на территории без оплаты , тоже приятно. Все добрые , вежливые . И ещё было бы просто потрясающе если бы от отеля была скидка на подъемники , такую услугу предоставляют отели красной поляны и Роза хутор . Вода только на этаже к кулере питьевая в бутылочках воды в номере нет . Напротив отеля есть большая территория фруктового сада , есть где вечером прогуляться с шикарным видом на горы . От отдыха остались довольны на 6 по 10 бальной шкале .
Понравилось все! Самое главное преимущество комплекса, конечно, теплый всесезонный бассейн и СПА. Завтраки весьма добротные, из хороших продуктов. Номера - без роскоши, но все необходимое присутствует. Есть бесплатный трансфер до подъемников, прокат для лыжников. Однозначно хорошее место.
Моё любимое место в горах, если хочу бассейн с видом и сауну. Номера тоже отличные, с хорошим балконом и видом. Прекрасная еда. Всё замечательно в этом отеле
В комплекс санаторный Беларусь нас привлекло наличие открытого бассейна с подогревом воды и цена 1000 рублей (с носа) за целый день. Оплата прямо на КПП и можно проехать на территорию. Есть два бассейна побольше и поменьше, но сейчас там идёт строительство прямо рядом с большим бассейном, что создаёт определенные неудобства((( поэтому пребывание было ограниченным по времени. Возможно питание за отдельную плату в ресторане. О качество еды сказать не можем, ибо были не целый день! Территория ухоженная, виды самое лучшее из всего!
Отдыхали с 10 по 13 ноября. Шикарная территория, очень все зелено и ухоженно, прекрасный фруктовый сад(фруктов там правда нет) с невероятными видами на горы, спортивные площадки. Посещали спа. Включают в себя 2 бани финскую и русскую, Прада чем они отличаются, мы не поняли, поскольку обе электрические; хамам и бассейн с бурлящей водой. На улице открытый бассейн, к нему приходилось ходить через волейбольную площадку(было тепло, поэтому не напрягало), а открытый бассейн у 4 корпуса, к сожалению, был закрыт на ремонт. Узнали об этом уже после того, как забронировали номер именно в 4 корпусе. Ну да ладно, отнеслись к этому с пониманием. Также большой плюс, что от отеля каждый день ходит автобус до конечной остановки в Роза хутор, по просьбе остановится, где вам надо.
К номеру, конечно, есть замечания. Во-первых, матрас, конечно, не самый лучший, в некоторых местах продавлен знатно. Во-вторых, это душевая со шторкой, через которую все течет, и она во время мытья норовит прилипнуть к тебе. Из средств гигиены- шампунь, кондиционер и гель для душа, которые не пополнялись. Да и вообще лучше иметь свои. Дальше по питанию. Мы брали только завтраки. Без изысков, но голодным не останешься. Каша 2 вида, хлопья, нарезки колбасные и сырные, овощи, блинчики фаршированные, сосиски, омлет, запеканка/сырники, обжаренные вареники/пельмени, макароны, сухофрукты, яблоки. Слышали, люди жаловались, что скудное меню, но нам хватало. Возможно, если бы брали еще обеды ужины, то поднадоело бы. Но мы предпочли походить по различным заведениям, благо выбор огромный. Также есть автоматы с кофе, шоколадом и небольшой магазинчик, где тоже можно купить перекус, воду, пиво и тд. В общем, остались довольны, тк повезло с погодой и вообще в восторге от курорта в целом😊
Останавливались неоднократно, раньше был самым любимым. В целом очень неплохо, но цена возросла значимо. Шведский стол достаточный, красивая территория, спа в 2х корпусах, 2 подогреваемых бассейна на улице, есть еще крытый бассейн и баня. Сами номера с оттенком советского периода. Демократичный по ценам прокат на территории, там есть место для хранения собственных лыж и сушилка. Отдавали свои лыжи им на обработку парафином и заточку, отлично делают. На территории есть бесплатная стоянка для авто проживающих.
Отдыхаем второй год. Хороший комплекс для семейного отдыха, бассейн, территория, поокат, всё отлично....но обслуживание оставляет желать лучшего. Уборка номеров, администраторы на ресепшн, над этим руководству надо задуматься. Новое кафе которое открыли во 2м корпусе....само по себе хорошее...но...музыка гремит до полуночи и соответственно во всех номерах которые над ним находится не комфортно, особенно с детьми
Прекрасная территория, классный всесезонный подогреваемый уличный бассейн. Особенно хочу отметить сотрудника проката Митюнина Вячеслава Олеговича. Такие сотрудники поднимают статус отельного комплекса
Очень классное место для отдыха,шикарные бассейны и супер территория и виды. Номера простые,все необходимое есть,еда-без изысков,но съедобно. Рекомендую тем,кому нужен отдых и красивые виды.за супер сервисом-не сюда.приезжали не один раз и ещё приедем
Я обязательно сюда вернусь.
Прекрасные виды, тихо, спокойно, бесплатный трансфер до Красной поляны, шикарные завтраки, ухоженная территория, бассейн с теплой водой на открытом воздухе просто выше всяких похвал.
Все перечисленные плюсы компенсируют мелкие недочеты.
Единственное, что категорически не понравилось - это довольно грубое и высокомерное общение администратора на ресепшн. Не буду снижать баллы за это, но искренне надеюсь, что на это обратят внимание)) была с дороги и не спала накануне 2е суток, соответственно немного подтупливала))) так вот, у дамочки, оформлявшей мое заселение, аж глаза закатились от раздражения, когда я переспросила то, что не поняла в процессе диалога с первого раза.
Номер у меня был стандарт - весьма скромный, но все чистенько и аккуратненько, а главное это вид с балкона. Уборка качественная.