Search

217 reviews

By default
Ирина Ирина
March 29
Я счастливый обладатель Хавал Н3! Огромная благодарность салону , а особенно Алексею Губанову, который показал во всей красе Н3, показал все ее возможности и от профессионализма Алексея я восхищена! Я три недели выбирала салоны, но только здесь все сложилось: наличие, цвет, проценты по кредиту, подарки и скидки. Салон работает очень слаженно: тест-драйв в моменте, обзор, кредитный менеджер Ольга и поддержала и посоветовали и оформила договор в спец.программе так, что через 2 минуты мне одобрили все 4 банка-партнера! (В другом салоне все было наоборот: три недели отказов и процент кредита вместо 10% мне предлагали 20+) Рекомендую! Заряд положительных эмоций вам обеспечат!
Татьяна
January 23
С этим салоном у нас сложилось всё на 100%. Никаких подводных камней, всё максимально прозрачно и честно. Начиная от нашего менеджера АЛЕКСЕЯ СОКОЛОВА (ему огромное спасибо), заканчивая отедлом трейд-ин. Мы приехали в салон поздно вечером, и не смотря на то, что Алексей был занят с другими клиентами (проводил сделку), он нашел время на нас, всё рассказал, объяснил, посчитал. Отдел трейд-ин оценил нащу машину очень хорошо, т.к изначально нам и посчитал Алексей. На след. день мы приехали в салон к оговоренному времени, машина была уже готова, и оставалось только подписать документы. Через пару часов мы уехали на своей новой машине🔥 Следующая машина будет только там. Еще раз спасибо Алексей за ваш профессионализм💪🏻
Дмитрий Ф.
November 23, 2025
ДВС, брали в этом салоне х5, Губанов Алексей все показал, рассказал, провел ( не по записи) тест-драйв, по авто нареканий никаких, все четко и быстро. Единственное - советую кто будет сдавать в трейд ин и сразу на новой уехать это не быстро, часов 6 закладывайте, я своего Тигуан сдавал 3 часа( говорили 1.5), я с малышом, мне не очень - можно было и побыстрее (( к менеджеру продаж вопросов никаких - все четко, по делу, он как маршрутчик ( и телефон и клавиатура и мышка и документы и разговор) молодец в общем, так что Алексей Губанов вам в помощь - профессионал!
Анна Неганова
January 28
Наш новый Haval H3 и лучший менеджер Марина! В прошлую субботу стали обладателями новенького Haval H3. Машина просто отличная, всё очень нравится, покупкой довольны на все 100% — каждый выезд теперь в удовольствие! Мы очень рады, что выбрали именно эту модель и именно этот салон. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Толмачевой Марине. Когда мы впервые приехали просто присмотреться, Марина сразу предложила тест-драйв, очень подробно и профессионально рассказала про все фишки и возможности H3. Видно, что человек действительно любит свою работу и является настоящим профи. Перед покупкой решили для сравнения заехать в салон белджи, но там столкнулись с полным отсутствием заинтересованности в нас как в клиентах. На контрасте с таким «сервисом» мы сразу поняли, что хотим вернуться именно к Марине. Сделка прошла легко, быстро и на позитиве. Если планируете покупку автомобиля — смело обращайтесь к ней, точно не пожалеете!
Ольга Корякина
March 14
Добрый день. Посещение данного салона оставило лишь приятные воспоминания и положительные эмоции. Когда обратились впервые, интересуясь конкретной моделью-Haval H3, менеджер отдела продаж - Дмитрий Закиев очень честно, по-доброму, представил нам полную картину, описывающую данную модель. Никакого давления, навязывания, дискомфорта от общения с менеджером мы не почувствовали (есть с чем сравнивать). Тест-драйв прошёл в "дружеской" атмосфере. Сделка с программой Трейд-ин сначала принесла огорчение, но благодаря Дмитрию и его руководителю, все шероховатости были сглажены. Огромное вам спасибо!!! И наконец, заветный красный бант украшал капот моей новой белой машины... Данный салон рекомендую всем. Желаю вам процветания, высоких продаж и благодарю за человеческое отношение к клиентам!!!
Андрей Мотин
October 29, 2025
Недавно купил Haval H9 в автосалоне Haval Pro и остался очень доволен. Отдельно хочу отметить отличную работу сотрудников салона. Дмитрий консультировал меня по телефону и помог определиться с комплектацией, всё объяснил спокойно и без навязчивости. Когда приехал в салон, меня встретил Григорий — менеджер по продажам. Он подробно рассказал обо всех опциях, дал время всё взвесить и оформил сделку быстро и без лишних формальностей. Также хочу поблагодарить Сергея, который помог с программой трейд-ин. Он предложил очень выгодные условия за мой старый автомобиль, всё рассчитал честно и подробно объяснил каждый этап. Благодаря ему весь процесс прошёл легко и без стресса. В целом, покупка прошла на отличном уровне — уютная атмосфера, внимательные сотрудники и современный подход к работе с клиентами. Уехал из салона на новом Haval H9 с отличным настроением и уверенностью, что обратился именно туда, куда нужно.
Татьяна
December 30, 2025
Приобрели машину в автосалоне Авторусь Бутово. Менеджер Закиев Дмитрий оказал полное содействие от выбора автомобиля до выезда на новом автомобиле. Автомобиль в трейд-ин оценили по средней рыночной цене на рынке, на 50-100 тыс. больше чем в других салонах (объездили около 15 салонов). При заключении договора на сдаваемый автомобиль цену не занижали, как называли при предварительном осмотре, так и приняли. По цене нового автомобиля шли на уступки, цену снизили, добавили допы без увеличения цены. Страховку на гап не навязывали. На следующий день Дмитрий позвонил и уточнил, как добрались, как автомобиль, есть ли претензии. Спасибо большое Дмитрию за честность при покупке автомобиля.
Андрей F
February 19
В ноябре 2025 брал Н7, общались с менеджером Алексеем по телефону (сам с Тульской) не договорились по цене. Через пару дней перезвонил Артем ( вроде руководитель отдела) договорились по условиям покупки. Думал приеду и начнется развод на допы и всякую ерунду. Но условия не поменялись - был рад. Девчонки на кредите тоже ничего не навязывали, сделали минимальную КАСКО. После покупки осталось приятно ощущение от общения с Алексеем и девочкой на кредите. Ребятам с областей могу рекомендовать этот автосалон.
илья ч.
November 16, 2025
Честно, выгодно и профессионально! Благодарю Сергея Ф. Покупали Haval в у менеджера Сергея Ф. Остались крайне довольны сотрудничеством! Сергей – настоящий профессионал: вежливый, компетентный и, что самое важное, абсолютно честный. Он помог выгодно использовать все текущие акции, подробно рассказал про все нюансы кредита (если он вам нужен) и не пытался ничего навязать. Вся сделка прошла четко, без задержек и каких-либо скрытых платежей. Очень приятно иметь дело с человеком, который работает прозрачно и на результат. Спасибо за честность и выгодную покупку!
Марина Г.
October 17, 2025
Отличный автосалон! Прекрасная команда! И это дорого стоит! И, так начну! Выбирали машину для семьи, остановились на Н5, но оставались сомнения, а как и что, потому что свою планировали сдать и преобрести новую в кредит. Так вот, все сомнения ушли, когда познакомились с прекрасным менеджером Дмитрием Закиевым! Профессионально всё рассказал, проконсультировал по кредиту и провел к своему коллеге на оценку нашего авто, Сергей-прекрасный профессионал своего дела! Оценка заняла 20-30 минут, условия нас устроили и мы решились на оформление. Заказали машину, так как не было в наличии, ждать пришлось не долго, все четко и отработано до мелочей. Дмитрий по приходу машины перезвонил и мы определились с датой проведения сделки. День икс) мы приехали в назначенное время, нас встретили, показали машину и мы пошли на оформление. Здесь нам встретилась прекрасная девушка Мария, кредитный специалист. Все быстро и четко, никакой суеты! Просто огонь! Что мы получили: позитив в общении с прекрасной командой, отличный автомобиль, подарки от салона( кстати Дмитрия попросили переобуть колеса уже на зимние, нет проблем! Конечно сделаем! Вот спасибо еще раз! Клиентоориентирован! Всем рекомендую автосалон Авторусь, Бутово! Я считаю так, если команда такая крутая, то такой же суперский начальник! Потому, что рыба оценивается всегда с головы! Не знаю как ФИО босса, но также хочу поблагодарить от души! Процветания Вам и вашей команде!
КОСТЯ КОСТИКОВ
November 23, 2025
Отличный салон. Доверился и не прогадал. Выше ожиданий. Респект менеджеру по продажам Дмитрию, руководителю отдела продаж и всем кто участвовал в процессе покупки . Все четко и быстро. Сопровождение на всем пути от трейд Ин, до страховки и выдачи авто. Море плюшек и хорошее настроение. Так быстро и удобно я еще не покупал авто. Всем рекомендую.
Светоч ☀
September 19, 2025
Замечательный салон, только положительные впечатления. Приехали смотреть сегмент Хавал Сити, но в этом салоне их не оказалось, только Хавал про. Хотели уезжать, но на выходе задержались и решили просто посмотреть модель Н3. Пообщались с менеджером Алексеем Губановым, оформили тест драйв и в итоге из салона уехали на этом брутальном авто. Алексей профессионал, без давления и навязывания всё детально рассказал. Оформление тоже прошло гладко, менеджер по кредитованию Нина, прекрасный специалист, профессионал и просто приятный человек. В общем звезды сошлись и всё прекрасное случилось именно в этом салоне, хотя заехали в него случайно. Салон рекомендую. Можно было 5+ поставить, легко бы это сделала. Успехов вам ребята! Честный и прозрачный подход располагает❤👍 Благодарю за ваш труд 🙏
Александра А.
November 22, 2024
Остались очень довольны после посещения данного салона. Вежливые менеджеры, стильно оформлено и есть возможность посмотреть сразу несколько марок Шли без задней мысли посмотреть Хавэйл, по итогу, на следующий день ее забрали) Очень благодарна Григорию Кулешову, что рассказал все до мелочек, показал машину Хавейл Н3 во всей красе Григорий сопровождал нас на всех этапах, отвечал на все интересующие вопросы Даже сложилось ощущение, что мы давно знакомы)) Даже бантик на машину положил, как я и хотела, очень было приятно) В общем, если хотите грамотную и интересную консультацию, то смело обращайтесь к Григорию
Мих
January 21
В Декабре начал поиски нового автомобиля на замену своей Тойоте. Покупка перенеслась на Январь так как долго рассматривал массу разных вариантов. В конечном итоге остановился на HAVAL H7. Объехав массу автосалонов и получив несколько предложений по трейдину, которые меня не устроили, по совету знакомого, который покупал не так давно автомобиль, обратился в санон Авторусь. Тут действительно сделали выгодное предложение по сдаче своего старого авто. Очень понравилось то, что нет никаких скрытых и навязанных платежей за это спасибо отделу кредитования, сделали максимально подробный расчет и где могли помогли по максимуму уменьшить платежи по всем позициям . В других автосалонах накручивали не понятные дополнительные платежи и комиссии, а то и вовсе развести на неадекватный кредит. Отдельное огромное Спасибо Губанову Алексею за очень грамотную консультацию по автомобилю, не смотря на то что я изучал перед покупкой данный автомобиль он смог поделиться еще массой полезной информации. Автомобиль забирал за два дня, так как до салона добрался только вечером. Сделал резерв. На второй день утром сдавал свой стары автомобиль и забирал новый. Выдачу сопровождали Дмитрий и Григорий (Алексей был выходной), отличные общительные ребята, четко подготовили все документы для регистрации в ГИБДД. Могу порекомендовать данный автосалон только с положительной стороны. В общем остался только позитив от покупки. Всем рекомендую!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!
Иван И.
March 3
Великолепный автосалон, все модели в шоуруме и на тестах, везде можно посидеть, потрогать, покататься. Менеджеры грамотные, все нюансы и технические характеристики объясняют. Приятная атмосфера что редкость. Всем рекомендую!!!
Константин Л.
December 3, 2025
Недавно приобрел Haval F7 в этом автосалоне — всё прошло просто отлично! Автомобиль кайфовый, полностью оправдал ожидания. Отдельная благодарность менеджеру Сергею Строган: всё подробно показал и рассказал, помог разобраться со всеми функциями. В целом всё ок — отличное обслуживание и приятные впечатления от покупки. Так же машину оборудовали всеми допами и дали зимнюю резину и всё это бесплатно!
Галина Кудрякова
November 10, 2025
Хочу рассказать о замечательном салоне, были там два раза, в первый раз приехали посмотреть машину, менеджер салона Алексей подробно рассказал о характеристиках представленных машин, прошли тест драйв, и во второй раз поменяли наш Хавейл F7, на Хавейл H7 . Алексей сопровождал нас на каждом этапе, а в кредитном отделе подобрали хорошие условия. Салон однозначно рекомендую 👍
Екатерина Пенина
October 4, 2024
Спешу поделиться отзывом о покупке автомобиля в автослаоне Haval Pro "Авторусь" Бутово. Мы искали конкретный автомобиль в определенной комплектации, цвете и допами. Как оказалось, данная модель авто раскупается быстро и не в каждом салоне цвет был в наличии. По звонку связались с менеджером Закиевым Дмитрием, получили заветные слова "машина есть, приезжайте!" и на след день с утра мы уже были на месте. Дмитрий с первой же минуты приступил к работе. Отправил наше авто на оценку traid-in и данная процедура заняла всего лишь час нашего времени. Машину оценили просто отлично! На что мы и рассчитывали. Далее Дмитрий согласовал нам отличную цену на новый авто с учетом всего возможного и стоимость нас очень порадовала! А затем началась процедура подготовки нового авто к выдаче. Бумажное оформление занимает минимум времени, а вот подготовку самого авто пришлось подождать. Но это уже мелочи) потом Вау эффект обеспечен и вся усталость ожидания сразу же забывается. Дмитрий, спасибо Вам за супер проделанную работу! успехов в продажах и много новых клиентов) От души пишу отзыв! Мы с мужем очень довольны покупкой!!
Михаил Мухин актёр кино
October 16, 2024
Отличный салон. Мастер продаж Григорий Кулешов с пониманием что нужно клиенту и морем обаяния! Сегодня уехали на новеньком Haval H3. Григорий все подробно рассказал, дал в подарок много необходимого. Также благодарим Сергея Айнетдинова-оценщика. Принял наш старый автомобиль дал хорошую цену, очень выгодно получилось по трейдину. Благодарим за помощь и хороший автомобиль!
Алексей Ш.
May 19, 2025
Отличный, уютный автосалон, вежливый, компетентный и внимательный персонал. Приобрёл здесь автомобиль Haval h7. Большое спасибо менеджеру - Дмитрию Закиеву, за качественную консультацию, подробный рассказ об автомобиле и его особенностях, внимание к деталям и ко мне, как Клиенту - чётко, понятно, структурированно провёл сделку (оформили трейд-ин, рассрочку, предложили хорошие условия приобретения нового авто, забрали мою машину и выдали новую менее чем за день как и обещали), всегда был последоватен и честен в общении. Автосалон рекомендую к посещению, его сотрудникам и Дмитрию в частности желаю удачи и новых довольных клиентов!
Олеся Акоева
August 2, 2025
Всем здравствуйте. Объездили великое множество автосалонов. Бутово почему то у нас остался на "десерт"). Приехали. Покатались. Менеджер у нас был Алексей. Такого тест драйва у меня еще не было. Показал все тонкости машины, разобрал во время поездки все варианты событий на дороге, если не все, то большинство. Изначально сам начал тест драйв. Показал виртуозную езду и максимум что может автомобиль. Я бы конечно так не смогла сама протестировать. Навыков нет таких, да и не осмелилась на тест драйве))). Немного сторговались в цене. Приехали примерно в 12 днём. Вечером в 19:00 примерно уехали на новом автомобиле. Трейд ин немного затянул сделку, а так в остальном всё прошло быстро и гладко. Спасибо Алексею Губанову за участие. Предлагаю Алексею начать обучение менеджеров. Если бы мне в ближайшее время понадобилось покупать вновь машину, я бы несомненно вернулась бы) Рекомендую 👍👍👍
Дима Шестаков
April 1
Стоимость ремонта, обслуживания, гарантии все на высоте по запчастям тоже. Маленький минусы зоны ожидания, нету комфорта, то есть сиденье есть, столики, а так чтобы где то телевизор посмотреть или можно было перекусить, чтобы детский уголок был вот этого ничего нету.
Дмитрий С.
October 3, 2025
Хотел приобрести автомобиль HAVAL H9. К сожалению машины в наличие уже не было 30-09, но менеджер компании Губанов Алексей провел мне тест драйв, рассказал про машину все подробности, все показал и даже покатал сам меня так, как я бы испугался, т.к. он с юности увлекается гонками и чувствует машину гораздо лучше обычного водителя. В результате машина, показала все 100% своих возможностей и надо сказать для рамного внедорожника это круто. Очень хороший маршрут для тест драйва и с прямой для скорости и с колдобинами для подвески. Так же Алексей показал мне несколько видео с оффроад этой машины с несколькими упражнениями, которых я и знать не знал и там тоже этот автомобиль очень интересно себя ведет, прям настоящий внедорожник. Очень жаль что не было машин в наличие, а ждать несколько дней и попасть на повышение цен я никак не хотел, а так бы обязательно купил бы у Алексея. Да он разрешил мне примерно час наворачивать круги по маршруту, а до этого, пока машину заправляли предложил покататься на любой доступной для тест драйва. В итоге я еще испытал H3 - тоже очень прикольный автомобиль. Резюмирую... если пойдете в этот салон идите к Алексею, поверьте, я за неделю объездил кучу московских салонов, пообщался наверное с 15 менеджерами и большинство из них, на мой взгляд, вообще не годятся для этой работы. Вам понравится и общение, и тест драйв и много чего узнаете. Все хороших покупок. Четверку ставлю за то что не было машины для меня и пришлось ехать в другой салон )))
Акмал А.
November 4, 2025
Ремонтировал здесь свой автомобиль по КАСКО. Ждал 3 месяца с момента подачи заявления в страховую, в салоне всё отлично, менеджер всегда на связи, после сдачи автомобиля ждал 3 недели, сделали всё хорошо, дали год гарантию на свои работы. Я всем доволен)
Стас Михайлов
November 20, 2025
Хочу поделиться своим впечатление от посещения оф.диллера Haval Авторусь Бутово.. До этого было несколько попыток съездить в Москву за машиной и каждый раз я плевался и клялся себе ,что больше в столицу ни ногой!!! Сплошной *** и ***, ничего святого,лишь бы втюхать свой автохлам . И вот решил приобрести новый авто. Две недели мониторил и прозванивать всех дилеров , вынес им весь мозг хуже цыгана)). И везде предложения плюс минус одни и те же , с лёгким намеком разводилова......И вот мне поступает предложение от Авторусь Бутово.....признаюсь очень заманчивое и первая мысль опять эти москвичи разводят. Но т.к. нострой уже был боевой ,решил рискнуть ,потратить 5т р.на бензин и доехать до Москвы. Менеджера сразу предупредил , если насчнуться фокусы ,то сразу разворот и до свидания. И вот ,первая визуальная оценка моего авто по трейд ин приятно удивила. Менеджер был всегда рядом и всячески поддерживал . И в итоге после полной диагности мне дают обещанный ценник!!! Я был в шоке. Далее новая машина по обещанной цене , никаких левых допов и накруток.....я с экономил почти 200т.р. !!! Я всё ждал какой то подвох , но его реально не было !!! Отдельный респект менеджеру Гриднев Алексей. Привет из Смоленска.)) Это профессионал с большой букву. Он за целый день не присел ни разу !!! Каждого клиента он обхаживал как родного))) а их в тот день было не мало. 10 балов из 10 )) Однозначно ,если за машиной то только в Авторусь!!!
Александр Астапов
April 12, 2025
Отличный автосалон. Покатались на тест драйве. Приобрели Haval H3 по выгодномому кредиту на год. Все цены посчитали без обмана как я и рассчитывал на официальном сайте под 8%. Оформили Каско, без него кредит не выдают. Очень вежливый персонал. Только положительные эмоции от покупки. Смело могу порекомендовать салон тем, кто хочет без каких то либо проблем купить авто. Уже во всю катаюсь. Осталось номера получить.
павел ш.
November 6, 2025
Ноябрь 2025г. куплен хавал ф7х. Менеджер Павел Новиков отлично провёл сделку. Никаких допов, всё честно, быстро, спокойно. Покупал много где автомобили, всегда какойто гемор. Здесь всё чётко. Попросил в подарок антикор, сетку в бампер и метал. защиту картера, приехал, а всё уже готово. Класс. Молодцы.
Денис Ч
November 6, 2025
Это был наверное уже 6-й салон, с которым я созвонился, в два заезжал лично. Точнее мне набрал менеджер Алексей Губанов. С самого начала разговора он понял, какой автомобиль мне нужен (Haval H3), предложил конкретный авто с доп. оборудованием. Далее с двойной скидкой добавил зимнюю резину (с бесплатной установкой на авто, т. к. дело к зиме потихоньку идет). Уже при личном знакомстве (а встретил он нас на входе в салон и сразу проводил к автомобилю, украшенному бантом, для первого знакомства) он, по согласованию с руководителем по имени Артем, добавил нам с супругой набор автомобилиста. Алексей крайне профессионально вел сделку от первого звонка до выдачи ключей, даже помогал после продажи по некоторым вопросам. Однозначно могу только порекомендовать данный салон и лично Алексея Губанова за профессиональный подход к работе, ответы на все возникающие вопросы. Вы профессионалы своего дела, что сейчас встретишь не часто.
Darya Sherehova
February 12
В декабре повредила свою машину и обратилась в страховую по КАСКО. Меня отправили на осмотр в Русь, начиталась отзывов именно про сервис, хотела поменять, но в последний момент решили все же поехать туда и услышать вердикт. Задолго до этого во дворе увидела Haval h3, он мне очень понравился, посмотрела его стоимость, взгрустнула, поплакала и пошла дальше делать свои дела. Итак. Приехали в Русь автосервис, поставили машину и решили зайти посмотреть к соседям, что интересного продают. Увидели Haval h3 рыжий, он стоял и смотрел на меня! Я в шутку сказала, что по молодости мечтала о рыжей машине, но все никак. Посмеялись и пошли дальше смотреть, что есть в наличии. Увидели Haval h5, вообще машина пушка - бомба, багажник топ, 10 человек поместятся))) Но припарковать его в районе многоэтажек это ещё тот квест. Решили спросить про условия.. К нам подошла молодая девушка, я спрашиваю, с кем могу пообщаться по условиям? Она улыбнулась и сказала - "Со мной", я говорю ей-"Даша", она мне - "Марина", и тут произошёл невербальный меч)). Мы обсудили, что вообще смотрим, что нравится и тд, что у нас есть машина, мы готовы её сдать и рассмотреть новый вариант, и тут все завертелось и закрутилось, дальше как в тумане)) Марина вообще без лишних телодвижений предложила пойти с ней и просчитать все возможные, выгодные варианты для нас. Тут я поняла, что рыжик в теории может стать моим)) Мы уехали, но приятный "осадочек" остался. Тут в моей голове поселилась мысль, о том, что рыжий должен стать моим. Мы посмотрели ещё пара предложений, но все не то, менеджеры по продаже вообще были не те) Марина позвонила мне дополнительно, и сделала предложение, от которого я, уже не могла отказаться))) Мы договорились про день Х, приехали в назначенное время, мою машину по трейд-ин оценили очень адекватно и хорошо (мы не ожидали) =) За коммуникацию по трейд-ин спасибо Сергею, очень классный и приятный специалист. Далее пошли на сделку (хочу отметить хорошую и слаженную работу девушек из кредитного отдела и из отдела страхования) , заняло вообще не много времени, буквально 2-3 часа на все, и вот он, момент знакомства с моей машиной. Далее танцы вокруг авто и вот она, моя, рыжая, брутальная и надеюсь, долго прослужит мне верой и правдой. Марина, знайте, вы лучшая! Ваш ненавязчивый подход, знание своего дела и возможность делать предложения, конкуретные рынку - это топ. Ни один менеджер не смог и близко приблизиться к вам. А в целом, резюмируя. Хочу отметить слаженную, корректную работу всех сотрудников данного центра. Каждый профессионал своего дела и работает на результат. Спасибо ещё раз, что в неприятной ситуации, вы оказались в нужное время и день для меня.
ГУЛЬНАРА Д.
August 1, 2025
31.07.2025 я стала счастливой обладательницей а/м Haval H3. Помог мне в этом отличный консультант- менеджер Закиев Дмитрий. Очень корректный внимательный и ответственный. Помог с выбором а/м, подсказал нюансы. Так как я сдавала свой а/м в. Tried In , то пообщалась с менеджером Сергеем, который принимал а/м. Всё очень оперативно корректно и без проволочек. А так как ещё, в продолжение, пришлось воспользоваться услугами кредитования, то хочу отметить специалиста Ольгу, которая при всех обстоятельствах очень быстро правильно оформила документы. И чувствовалось, что это КОМАНДА. Все понимают друг друга с полуслова. Молодцы и спасибо. Так как а/ м это не покупка каждый день, но хочется вернуться в эту обстановку праздника. Спасибо ребята, так держать!
Мария Аксенова
January 16
Дмитрию Закиеву (менеджер отдела продаж) отдельное спасибо за помощь в выборе авто. Ответил на все вопросы, помогал с выбором машины, проявил терпение и внимательное отношение к нам как к клиенту. Стал другом по автомобилю Хавал! И до сих пор на связи⭐️ Спасибо еще раз огромное!! Пользуюсь машиной и кайфую!
March 25
Если вы решили купить новый автомобиль, то вам только в этот салон к менеджеру Сергею Фарапонову, который учтет ваши пожелания, ответит на вопросы и подберет нужный автомобиль. Наша большая семья осталась очень довольна и салоном и автомобилем и обслуживанием. Теперь ездим на новой машине и радуемся. Большое спасибо и процветания вашему салону!
Натали
September 25, 2025
20.09.2025 Приехали с мужем выбирать машину в HAVAL PRO, выбор стоял между HAVAL H5 и Н7, обратились к менеджеру Павлу за оформлением тест-драйва. Павел, очень быстро оформил тест-драйв, рассказал всё о каждой машине, сопоставил плюсы и минусы, помог определиться. Недолго подумав дома, мы позвонили Павлу для бронирования машины. Обговорили всю подготовку машины к выдаче назначили на вторник 23.09 2025. Павел был на связи все дни до момента получения машины. В день получения машины, Павел объяснил все наши последущие действия, собрал все документы и выдал H5!!! Очень приятно работать с такими людьми. В целом персонал очень отзывчивый в этом салоне, подскажут, покажут и помогут! Однозначно 5* салону и Менеджеру Павлу!
Марина Ремз
October 31, 2024
Вчера приобрели новый автомобиль через автосалон Авторусь Haval на Чечерской улице. Хочу поблагодарить сотрудников салона,они профессионалы своего дела.Старший менеджер Григорий Кулешов и Роман Книппель сделали предложение на новый автомобиль дешевле чем в других салонах + подарили много дополнительного оборудования.Оценщик Сергей Айнетдинов выгодно оценил нашу старую машину.Одни положительные эмоции,приехали на стареньком Кашкае и в этот же день уехали на новой машине!!!! Если думаете какой салон посетить,то можете смело ехать в Авторусь.Мы с мужем из г. Воскресенск приехали именно в этот салон на основании отзывов и ни минуты не сомневались ,что сделали правильный выбор!!!
Василий П.
March 11
Отличный салон,покупал автомобиль через трейд-ин,все четко,быстро и по делу,коллектив ориентирован на клиентов,большая благодарность менеджеру Бурцеву Олегу,отличный специалист,рекомендую.
Ирина И
November 6, 2025
Отличный салон, очень хорошее обслуживание. Особую благодарность хочу выразить нашему менеджеру Дмитрию! По хорошему отзыву сестры, которая купила через него себе Хавал, приехали к нему и мы. Все рассказал, показал, объяснил, согласовал отличную цену для нас, еще и подарки! Спасибо большое Вам Дмитрий! Р.S. Еще и всегда на телефоне, даже не в рабочее время. Сразу видно, человек заинтересован в своих клиентах ❤️
Артём К.
November 3, 2024
Великолепный дилер! Огромное спасибо менеджерам Фарапонову Сергею, Книппелю Роману и Ермакову Андрею за новый автомобиль на самых лучших условиях, за положительные эмоции, за разъяснения, за скорость, за кучу подарков! Авторусь, как всегда на высоте! Объездил много салонов, лучше условий в Москве просто нет! Невероятно уютная атмосфера!
ЕЛЕНА А.
September 22, 2025
Отличный автосалон. Вежливые и профессиональные сотрудники. Особенная благодарность менеджеру Закиеву Дмитрию. Все нам рассказал и показал про интересующее нас авто. В итоге мы уехали на новом авто Хавал Н3, оставив свой автомобиль в Трейд-ин (по адекватной цене), получив и подарки ( коврики, зимнюю резину, анти корозийное покрытие). Все понравилось! Салон рекомендуем!
Инга Мазурова
January 26, 2025
Прекрасный автосалон, внимание к деталям и в целом. Оформили автомобиль быстро, без навязывания дополнительных услуг, цена устроила, ниже чем предлагали другие. Обменяла свой автомобиль и доплата оказалась меньше, чем ожидала. Спасибо всем, кто помогал.
Дмитрий Грудинкин
October 23, 2024
В данном салоне всегда цена, на выходе после расчета трейд ин + кредит, оказывается значительно выше чем в других салонах с теми же марками! Плюсом накрутят какие-то опции на 150 000 и оплату наличными, каких и рядом нет в таких же официальных дилерах занимающихся те ми же марками. То ли руководство жадное, то ли менеджеры, но прайс их всегда не конкурентен! Приехали в 19:00, подошли к нам только спустя 20 минут, при этом мы обозначили, что хотим купить авто! Сервис на нуле! Не тратьте время!
Дарья
October 25, 2024
Недавно приобрела автомобиль в этом автосалоне, и хочу поделиться впечатлениями. Выдача автомобиля прошла просто отлично! Сотрудники очень профессиональные и вежливые, все вопросы решались быстро и без лишних задержек. Процесс оформления был максимально гладким, без каких-либо проблем. Рекомендую всем, кто ищет честный автосалон и надежный автомобиль!
Вячеслав
January 11, 2025
Уважаемый Роман Книппель, менеджер отдела продаж. Хочу выразить свою искреннюю благодарность за ваше профессиональное отношение и помощь в процессе приобретения автомобиля. Ваша компетентность, терпение и внимание к деталям сделали этот опыт приятным и запоминающимся.Начал присматривать себе автомобиль ,остановился на Haval h9,но отложил покупку на неделю, предварительно обговорив условия приобретения авто. Роман , предложил лучшие условия, сделал все,что обещал. Сервис и клиентоориентированность здесь на высшем уровне, я очень доволен покупкой и тем как наша сделка двигалась. Спасибо!
Николай
January 19, 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику отдела продаж Дмитрию З. за компетентность, тёплый приём и конечно за приятные условия на покупку Haval H9. И сотруднику отдела страхования Ольге А. за консультацию и хорошие условия по КАСКО. Отдельный огромный плюс, что ребята не навязывали ничего лишнего и ненужного типа "помощи на дорогах", "страхования жизни" и прочего. Огромное спасибо, покупка радует!
Роман Ю.
February 4
Автомобиль Хавал Н9. Плюсов пока не нашел. Отвратительное отношение к клиентам в рамках гарантийного обслуживания. Инженера по гарантии не найти, телефон не берет, сам не перезванивает, одним словом не выходит на связь. Устраняют неполадку уже полгода и сколько еще будут устранять, непонятно.
Денис В.
November 29, 2025
Весь салон и менеджер Дмитрий просто супер, быстро обо всём договорились , лучшие условия и быстрое оформление)
Юлия Гущина
June 18, 2025
Выражаю всему офису продаж благодарность за профессионализм! В частности Артёму,Алексею и Дмитрию❤️Приехали на старой машине,а поменяли на новую,шикарную H3😌 Спасибо вам огромное за классное отношение к каждому клиенту ,за вашу доброту и за уверенность на протяжении всей сделки. Без вас мы бы не справились🙏
Юлия Назарова
August 12, 2025
Спасибо огромное всем сотрудникам автосалона, особая благодарность менеджеру Алексею Гридневу и замечательным девушкам кредитного отдела Ольге и Нине, спасибо за корректность, выдержку, понимание , и ненавязчивость,Алексею отдельное спасибо за все подарки, которые он организовал для нашего автомобиля, всем советую данный автосалон!!!!!❤️🤗
Роман Хаимов
January 16
проверенное временим место, покупал тут Honda Civic Vlll в 2008, менеджеры как были добрыми и отзывчивыми, так меня и встретили в январе 2026 такие же добрые и отзывчивые люди - (как в прошлое попал🥰) приехал за HAVAL H3, в общем одни положительные эмоции, настоятельно рекомендую! Очень даже 👍🏻 Алексей Губанов спасибо большое 🫂
Константин Б.
September 27, 2025
Прекрасный коллектив, обслуживаю автомоль у данного ОД. Ни разу не подводили, все работы в срок, за день до проведения каких-либо работ звонок . Уточняют смогу ли я приехать или нужен перенос. Могу только сказать спасибо за их работу.
Евгений Боев
May 22, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Григорию Кулешову за оказанную помощь при выборе и покупке автомобиля Haval H3 (покупал 06.04.25). Перед посещением Haval Pro в Бутово, посетил несколько салонов, а так же созванивался с другими дилерами/продавцами. Насмотрелся и наслушался я конечно, всякого. Кругом обман - как при покупке самого авто, так и при сдаче своего старого в трейд-ин. Поэтому, по приезду в Авторусь я, как говорится "Уже никому не верю и ничего не жду", но меня встретил Григорий, ответил на все мои вопросы без увиливания и по итогу, на чем договорились, то я и получил. А именно - лучшее предложение, из тех, что получал, как на покупку нового, так и оценку автомобиля, который сдавал. И без всяких подводных камней. Так же, Григорий оказал огромную помощь непосредственно во время совершения сделки от начала до конца и консультировал по всем вопросам и нюансам. Так что, еще раз спасибо Григорию Кулешову и Авторуси за то, что у вас есть такие отличные специалисты и просто хорошие люди!