Search

64 reviews

By default
Алексей К.
October 25
19 октября 2025года по предварительному звонку (за сутки) к 15:00 я подъехал в данный автосалон на своём Лада хрей. Меня заинтересовал Haval M6 конкретно в чёрном цвете на МКПП (был в наличии). Рассматривалась покупка за наличие + трейд-ин. Опуская все нюансы, в тот же день около 20:00 я стал счастливым обладателем своего нового автомобиля. Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Кириллин Артем, и всей команде автосалона "Автопродикс" за проделанную работу!
Василий Леонтьев
May 21
Если покупать Haval , то только в Автопродикс у Кирилла Александрова, на Московском ш. Д.11. Покупали авто здесь, в конце апреля 2025 , после осмотра и тестдрайвов у 2х других дилеров марки, абсолютно не клиентоориентированных к слову. От процесса покупки испытали восторг, все честно, прозрачно и уютно, даже не ожидали такого в наше время. Профессионально продал, все рассказал, показал, обратил внимание на тонкости авто, помог в регистрации в сервисах Хавал, подарил сертификат на нулевое ТО, проконсультировал по ТО и эксплуатации, провел отличный тестдрайв (смогли сполна оценить подвеску и рулежку авто;) а не катались по прямой как у других) , отлично подготовил машину к выдаче, надарил кучу допов и резину, предложил самую интересную цену по СПб, ответил на каждый заданный вопрос, даже если не знал какой-то нюанс, уточнял его молниеносно. Девочки в кредитном к слову, тоже замечательные! Все разъяснили, подобрали удобную программу, проконсультировали и подобрали ОСАГО и КАСКО. Уехали из салона в улыбке, отличный салон и коллектив. Однозначно рекомендую!
Андрей Данилов
May 25
Купил Haval Jolion на московском шоссе 11 к 1. При обращении по телефону к менеджеру Аллашеву Ивану Евгеньевичу за 20 минут получил оценку по трейдину своего авто, расчет по кредиту, выгодное предложение по автомобилю и фотографии нужного авто в наличии. Быстро, по делу, без лишних слов и всяких "примерно", "возможно", "около" и т.п.. Через день приехал и за 3 часа все оформил. По итогу получил ровно то что и было озвучено, без лишнего. Быстрая, чистая и прозрачная сделка. Менеджер по кредитованию рассчитала первоначально все настолько точно, что разница в платеже по факту составила в 18 рублей. Ровно как и страховку КАСКО. Все грамотно обьясняют и показывают, никаких подводных камней! Вежливое обращение и постоянное внимание на клиента. Настоятельно рекомендую покупать автомобиль тут! В других салонах мне мучали голову 3 недели. Обращайтесь в этот салон смело и сразу к менеджеру Аллашеву И.Е. ! Забудьте про других диллеров.
Екатерина Д.
October 9
Автосалон супер, парковка есть, подъезд удобный Приехали вечером часов в 7, хотели прокатиться на Жулионе, но увы! Оказывается, для тест-драйва нужно заранее записаться))))) Иначе какой-нибудь менеджер уедет на нем домой)) В Хавал Про на Стартовой/Жукова, например, такого нет) Дальше по делу: менеджер Артем Кириллин проявил героическое спокойствие: выслушал все наши запросы, дал максимальные скидки и таки нашел машину для тест-драйва! Все прошло отлично: в среду прокатились, сдали свою в трейд-ин, в пятницу забрали новую машину. Салон рекомендую!
Вячеслав
August 26
Заинтересовался автомобилем Haval Jolion, позвонил и в этот же день меня пригласили на просмотр и тест-драйв. Менеджер Кириллин Артём всё сделал по документам грамотно, объяснил дальнейшие действия после покупки, а через несколько дней мне подготовили автомобиль (в т.ч. добавили бонусы). К салону вопросов никаких нет, работают качественно и общаются вежливо.
Виктор Т.
October 25
Купил Dargо X в этом салоне, сделка прошла на отлично! От момента первого звонка до выезда из салона на новом авто прошло ровно три дня. Отдельная благодарность менеджеру Ивану Аллашеву, классный специалист, рекомендую! До Автопродикса объездил и обзвонил несколько других дилеров в поисках интересующего меня варианта, везде были нюансы (навязывают дополнительные фин. услуги, страховки, комиссии за оплату картой и пр.). Здесь же предложили лучшую цену без навязывания доп. услуг и комиссий. Все прошло четко, быстро и прозрачно.
Ольга Панова
August 26
Отличный салон. Машины в наличии, мне все показали-рассказали, все быстро оформили. Хотя машину покупала для себя, было оооочень приятно, что на момент выдачи, сюрпризом, к машине приделали огромный подарочный бант))-появилось ощущение праздника)! Ранее в этом салоне брала Ниссан, поэтому работу компании очень ценю за стабильность и качество. Спасибо!!
Сергей Васильевич
August 15
После негатива, который я получил на ТО-0 в салоне с сокращённым название АМ решил попробовать ТО в Автопрдиксе. Первое - парковка. Здесь всегда есть места для посетителей, не надо нарезать круги в поисках где приткнуть автомобиль. Дальше -можно присутствовать в ремзоне. Механик Иван, профессионал , и не отмахивался от моих вопросов и даже советов) Все сделал быстро и профессионально. В общем, во всем чувствуется ниссановская закалка.. Похоже, я нашел свою СТО для обслуживания моего Haval'а
Юрий
October 15
Прошел плановое ТО на Haval. Все прошло идеально. Записался через приложение. Перезвонили. Озвучили цену. Дали существенную скидку за первый визит. Приняли машину точно в обозначенное время. Предложили присутствовать при работе (отказался, рядом трц Континент). За полчаса до окончания работ позвонили. Что еще можно желать? Только постоянную скидку))
Илья З.
August 3
Очень быстро сделали ТО 2 на хавал джолион , менеджер ( Александр ) моментом принял машину , все рассказал по работам и по запчастям , тут же озвучил цену , подождал машину в шоуруме , позвонили менее чем через 2 часа , машина готова , супер.
Денис В.
October 23
Первый раз покупал новую машину. Поездил по разным дилерам, но остановился на этом. Большое спасибо менеджеру Наталье! Приятно, когда с тобой говорят на одном языке без ощущения того, что тебе пытаются как можно быстрее продать. Особенно сильно это чувствуется на контрасте с другими салонами. Обсудили все, что мне было интересно, на все вопросы ответили, со всем помогли. Остался с отличными эмоциями от покупки! Кстати, сдавал своё ведро в терейдин, тут его оценили почти в 2 раза выше, чем в остальных местах, что тоже приятно
роман иванов
September 11
Здравствуйте, приобрели в салоне автомобиль, очень понравилось обслуживание, очень внимательный, обходительный персонал. Алия дала ответы на все вопросы, очень грамотный специалист, помогла определиться с выбором. Специалист по кредитованию Елена замечательный сотрудник. Спасибо Олегу из отдела Трейд ин. Очень хорошее впечатление от вашего салона, персонал с которым нам посчастливилось сотрудничать супер.
Диана
June 7
Купили в вашем салоне HAVAL JOLION, как и хотелось чёрного цвета 😊, машину подготовили быстро!!! Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Ивану, за помощь и детальную консультацию, даже после того как забрали машину, Иван всегда на связи, и отвечает на все вопросы. Очень уютная атмосфера, Вежливость и компетентность на 10 балов. Спасибо вашей команде за работу!!! Процветания салону ! Буду рекомендовать 100%
Starx
May 25
Не первый раз беру машину в этом салоне, правда до этого тут был NISSAN, а теперь HAVAL, и могу сказать, что уровень обслуживания, условия приобретения и отношение к клиенту здесь очень привлекательные! Особенно я хотел бы отметить менеджера Ивана Аллашева - ответственный, отзывчивый и, самое главное, честный продавец, что бывает крайне редко. Очень внимательно сопровождал на всех этапах продажи авто, предоставил на выбор несколько вариантов, лично свозил и показал каждый, подробно объяснил все условия и даже больше, предоставил максимальную скидку и набор подарков. В общем, благодаря такому отношению, остались только положительные эмоции от посещения салона.
Ксения Б.
August 25
Любые вопросы по страхованию - обращайтесь к Елене Завалиной. Золотой человек, спасший мои нервные клетки и сэкономивший тысячи рублей. За несколько месяцев до окончания полиса ОСАГО и КАСКО подбирали варианты и приценивались, уточняли все подробности и варианты. Елена отвечала на все мои вопросы в любое время суток, помогала с ДТП, присылала оперативно информацию и документы. Большое человеческое спасибо! Сейчас очень мало людей, любящих свою работу и тех, кто трепетно относится к своим клиентам. Спасибо за заботу ❤️
Юлия Х.
April 17
Просторный салон. Вежливые и внимательные к каждому клиенту менеджеры. Подробно расскажут о каждой модели представленных авто, предложат и съездят с вами на тест-драйв любой понравившейся вам машины. Рассчитают варианты комплектаций. Менеджер всегда с вами на связи, любой возникший и интересующий вас вопрос решается быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Евгению! Все четко, по делу. Компетентный, внимательный, вежливый. Обслуживанием в данном салоне, а главное - покупкой! - очень довольны!
Галина Б.
August 12
Удобное расположение. Можно оставить машину и не ждать, до метро 8-10 минут. За всех говорить не буду, именно у меня принимал и выдавал а/м Назаренко Андрей. 10 из 10!👍👍👍 Также сделали скидку при первом посещении около 20 процентов.
Владимир
May 29
Огромное спасибо, сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо Александру Куралёву, все объяснил, рассказал. Выслушал все что беспокоит и объяснил как лучше сделать с технической точки зрения. Поверьте есть с чем сравнить, когда с тебя берут много денег и вообще ничего не объясняя горят, что все ок, а у тебя как был стук, так он и остался. Цена максимально адекватные. Теперь только к Вам 🤝
Дмитрий Юшин
September 15
Всё очень понравилось, пришел просто приценится к новому автомобилю. Менеджер Виктор встретил, тут же детально описал ту модель которую я хотел посмотреть Предложил и провел тест-драйв. Помогли с оформлением кредита на автомобиль. В день выдачи всё еще раз показали, объяснили. Я очень доволен.
Сергей Лазарев
August 18
Добрый день, всем кто собирается покупать машину в этом автосалоне! Не советую обращаться к менеджеру Александру, который по телефону пообещал нам согласовать стоимость Haval F7 в комплектации Elite в размере 2.550.000р или Haval F7 в комплектации Premium в размере 2.750.000р + подарки(коврики в салон и багажник, защита двигателя, резина, сеточки, брызговики) и пригласил для дальнейшего согласования в салон. Мы приехали около 20:00, встретились и обсудили еще раз стоимость. Нас направили в кредитный отдел, для расчета и согласования кредита. Спасибо девушке, которая работает в кредитном отделе, всё грамотно и детально расписала по кредиту, работала с нами до 21:30, а сам менеджер Александр пошёл домой, не дожидаясь какого-то решения по кредиту! На следующий день утром Александр перезванивает и говорит, что после согласования с руководителем он может предложить цену комплектации Elite в размере 2.850.000р + все допы что мы обсуждали в подарок. Вопрос, зачем по телефону и лично обещать такие предложения!? Уважаемые руководители, прошу разбираться с этой ситуацией. И пожелание, цените своих клиентов! Спасибо за понимание. Советую позвонить в другие салоны и проверить информацию!
Эльдар Болотов
May 27
22.04 внес залог в размере 5 тыс. руб. с фразой, что только начал смотреть автомобили и с маркой еще не определился, но в салоне сказали, что залог вернуть будет не проблема, как оказалось проблема. 27 апреля было написано 1 заявление на возврат, потом сказали заявление не то переписал, потом снова что-то не так. Итог сегодня 27 мая, месяц не могут вернуть 5 тыс.руб. )))
Ольга Журавлева
April 19
Были в салоне Хавейл на Московском шоссе 11, смотрели Jolion .Просторный салон. Профессиональный и подход к каждому клиенту. Все быстро и четко. Отдельное спасибо менеджеру Наталье- , все рассказала и показала, быстро подготовила автомобиль к выдаче, все пожелания были услышаны . Однозначно рекомендую данный салон!
Никита Еременко
October 27
Отличный салон грамотный и вежливый персонал нет никаких накруток и разводов,приехал и уже вечером уехал на новом автомобиле.Все расскажут дадут прокатиться потрогать найдут оптимальное решение под Ваш бюджет
Vladimir Voinkov
May 28
Нам понравилось общение с менеджерами ( отдельное спасибо Евгению). Все по делу и ненавязчиво. Старую машину сдал в трейд ин и дали подменную машину, чтобы завтра забрать новую, пока сделают предпродажную подготовку. Этот салон рекомендую.
Dmitrij Ch.
August 26
Понравилась оперативность. Тест драйв, оснащение допами, оформление документов, в т. ч. кредитного договора, всё в кратчайшие сроки. Спасибо менеджеру Алие. Ч. Д.
July 14
Хотим сказать спасибо менеджеру Наталье за помощь при покупке авто. Очень вежливый и приветливый сотрудник. Все понятно объяснила и показала, сразу устроила тест-драйв. Покупкой остались довольны🙂
Nomad N.
August 26
Мы приобретали новый автомобиль в этом автосалоне, наш сдавали в трейд-ин. Менеджер Наталья провела нас по всем этапам покупки машины, все подробно рассказала и объяснила, помогла собрать документы для регистрации в ГИБДД. Сервисом довольны, будем приезжать на ТО в этот автосалон.
дмитрий с.
August 30
Салон не большой ,бывший Ниссан ,посидеть пока машину делают ,фактически негде ,Но т.о. сделали быстро ,не по норма часам ,как у других ..
Андрей В.
September 2
Все отлично, цена на замену тормозных колодок и дисков порадовала! По времени тоже быстро (автомобиль Дарго). Рекомендую!
Светлана Григорьева
September 17
Прошло всё замечательно, всё понравилось! Персонал вежливый, грамотный. Остались довольны, и покупкой и обслуживанием. Отдельное спасибо менеджеру Антону!
Yoyo
November 3
Проходил то1, остались приятные впечатления. Быстро, понятно и вежливо. Спасибо Андрею Назаренко 🤝 всё объяснил и рассказал Вообщем рекомендую!
Alex Z
October 25
Спасибо! Менеджер - Наталья Было комфортно работать, ничего лишнего) все объяснили и рассказали Продали как договаривались, в договор скрытых допов не добавили.
Мария Григорьева
May 13
Отличный новый салон. Приехали за машиной- уехали довольные) Все рассказали, показали и подобрали лучшие условия. Спасибо менеджеру Наталье и Анастасии
Екатерина Ф.
October 22
Все прошло отлично!) Персонал приятный и компетентный. Большая благодарность менеджеру Артему Кириллину за профессионализм. Он со всем помог и ответил на все интересующие нас вопросы, без навязывания допов. А так же Елене Завалиной, при оформлении документов все четко и по делу объяснила. Весь процесс оформления прошел достаточно быстро, без нервов. Очень довольны покупкой автомобиля в вашем автосалоне. Спасибо!)
September 5
Отличный сервис, отдельное спасибо Назаренко Андрею, очень доступно все пояснил, ТО провели быстро , сразу отзвонились, я доволен 👍👍👍
Евгений Чернобровин
July 23
Все понравилось! Спасибо большое менеджеру Кириллу А, помог с выбором авто , много бонусов по авто, в виде резины , антикора и т.п. Советую там покупать авто
Виктор И.
September 1
Здравствуйте. Был во многих дилерах в городе. Но тут понравилось больше всего. Меня встретил Курудимов Виктор, от момента поднятия им трубки до выдачи авто , прошло 3 дня. Был приятно удивлен клиентоориентированности , доброму отношению и отличным условиям. Благодарю Виктора за профессионализм и доброе отношение .
Алексей Хаткевич
August 5
Сдал автомобиль по КАСКО.Озвучили что сетку на бампер для защиты радиатора ставить бесплатно не будут, потому-что она шла в подарок. Сейчас ещё в ремонте. Буду получать- посмотрим.Поставить обратно на хомуты сетку для них большая проблема.Смешно!!!
Павел Ж.
October 4
Возможно я один такой - недовольный от слова вообще, но факт остаётся фактом. Со мной работал некий Виктор Кудимов. По факту автомобиль, подписанный в субботу, получил лишь вечером во вторник. При этом мне постоянно рассказывали о "сломанном доставщик-эвакуаторе с Дальневосточного" и т.д. В результате машина пришла: без обещанной зимней переобувки, сетки радиатора и предпродажной подготовки. В итоге со слов менеджеров виноват я был сам, так как "решил обратиться за машиной в конце месяца". Не говоря уже о том, что после 100% оплаты в ход пошли выражения типа "вы у нас не один". В самом конце выяснилось, что с меня взяли на 10000 больше (что, справедливости ради надо заметить, обнаружил сам Виктор), но вернуть я их не смогу до сих пор. Не знаю, что будет на 0 ТО (которое почему-то платное), но обращаться сюда искренне не советую. И главный менеджер хамоватый.
Денис У.
October 14
Отличное качество обслуживание! Вежливый персонал! Проходил ТО - всё четко по времени. Лучшая цена по городу.
Сергей Ившин
August 26
Приятное место, вежливый и внимательный менеджер. Делаю в этом салоне то на две машины, всем доволен.
Yuriy SPB
April 23
Обновлённый салон, приятное обслуживание. Есть из чего выбрать) Ждем ф7х
July 5
Спасибо огромное менеджеру Наталье за наш новый авто! Великолепное обслуживание, никто не впаривал авто, не навязывали бронь машины "с лёгким возвратом", очень профессионально рассказали про цены, комлектации, подарили сертификат на То 0. Уехали довольные новым авто)
михаил роман
May 23
Благодарим менеджера Илью Батасова за индивидуальный подход к клиенту,добросовесную работу, за личностные качества и отличные знания своего дела! Профессионализм!
Алексей И.
October 14
Четко, быстро, предельно вежливо, без навязывания дополнительных услуг. Все по делу. Благодарю за сервис!
Юрий Шорохов
June 6
Все прошло отлично! Грамотные и доброжелательные менеджеры. Все показали и рассказали. Отличный, салон, сделкой довольны 👍 рекомендую 100% ⭐
Мила
September 18
Оценка менеджеру Алие,надменное общение ,видимо под конец дня устала,мы не стали задерживаться в этом салоне,поехали в другой,объехали всего 3,в этом же самое ужасное отношение!!!
Андрей Алексеев
September 3
Отличный дилер. Внимательный персонал, хорошие условия покупки авто, посмотрим как будет обслуживание, потом дополню отзыв.
Александр М.
September 16
Все отлично! Очередное ТО прошло на ура, ничего лишнего не предлагали, дали ответы на технические вопросы.
Anthony
August 26
Высочайший сервис, хорошие цены, высокая скорость выполнения работ.