Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
897 ratings
Rate this place

735 reviews

By default
Incognito 3395
August 20, 2024
Very good anything’ is so delicious ❤️❤️
Людмила Иванова
September 5, 2025
Была 04.09.25 в обед. Брала бизнес лан 1 за 911 руб. В него входит морс, суп том Ям, Филадельфия и суши с креветкой. Суп был прекрасен, рыба в Филадельфии свежая. В принципе мне все понравилось. Из посетителей я была одна. Тихо, вкусно,чисто и быстро. Рекомендую.
Оксана Мишина
December 10, 2025
Пробовала разные доставки, так как люблю суши и роллы, но хатимаки превзошли всех. На протяжении года стабильно заказываю, качество на уровне, очень вкусно и цена приемлемая. Отдельная любовь - это пицца в хатимаки. Даже не думала, что ресторан, специализирующийся на азиатской кухне, так вкусно ее готовит. Не фанатка пиццы в целом, но здесь оторваться невозможно — много начинки, доставка работает быстро, так что приходит еще тепленькая. Из плюсов - можно выбрать размер и собрать пиццу из половинок (для тех, кто не может определиться, потому что выбор реально большой). Рекомендую однозначно
лерка
November 23, 2025
Ресторанчик очень уютный! Частенько заходим туда. При встрече встречают администраторы, очень доброжелательные (Аделина, Екатерина и Богдана💗) все официанты тоже очень хорошие, если что не понятно - подскажут и посоветуют блюда, еда также вкусная, пицца и воки особенно, цены радуют! Также есть приложение, где копятся баллы, их можно списать. Я брала вок, у меня было 400 баллов, я их списала и по сути поела практически бесплатно, заплатив всего 20 рублей. Очень любим ресторан,коллектив и вашу еду!🥰
Artur V.
November 22, 2025
Я с удовольствием поделюсь своим впечатлением о ресторане Hatimaki! Это место просто невероятное! С самого момента, как я вошел, меня встретила уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Меню радует разнообразием, и каждое блюдо — это настоящая кулинарная находка. Я попробовал несколько позиций, и каждая из них была на высшем уровне. Особенно мне запомнились их суши — свежие, с насыщенным вкусом и красивой подачей. Также не могу не отметить их специальные роллы, которые просто тают во рту! Комфорт в Hatimaki заслуживает отдельного упоминания. Уютные диваны, мягкое освещение и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха и наслаждения вкусной едой. Это место отлично подходит как для романтического ужина, так и для встреч с друзьями. В целом, Hatimaki — это не просто ресторан, а настоящая гастрономическая находка! Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем попробовать их блюда.
Саша Чёрный
August 9, 2025
Очень уютное заведение. Милые и дружелюбные администраторы, всегда встречают с улыбкой и на позитиве. Еда очень вкусная. Мы с подругой живем в другом городе, но всякий раз, когда приезжаем в Москву, наш курс идет именно в это кафе. Всегда ходим сюда. Уютная атмосфера, негромкая музыка, красивый интерьер. В общем и целом самое то, где можно посидеть покушать, отдохнуть и просто расслабиться. Всегда посещала и буду посещать это заведение по приезду в город!
Александра Сергеева
October 24, 2025
Регулярно заказываю здесь еду, потому что это очень вкусно и, главное, разнообразное меню. Рыба в роллах и поке всегда свежая, Том ям вообще бомба, ребенку очень нравится Вок. Всем рекомендую
Анна К.
August 11, 2025
Были вечером в воскресенье, 10.08'25 Выбрали заведение по рейтингу. И в некотором...замешательстве. Нас обслуживал официант Артур. Итого: 1) напитку в бутылке вынесли грязный стакан с серыми разводами. На просьбу заменить его несли новый стакан 18 минут. 2) принесли мне холодный какао. Не остывший, а именно холодный. Прошлась до барной стойке, оказалось, сотрудник просто налил холодное молоко и насыпал туда какао. Как это вообще возможно? Переделывали тоже минут 15. 3) готовка Цезаря ( несколько достаточно вялых листов айсберга, помидоры черри, горсть сухариков из пачки, гомеопатическое количество пармезана и три (!!!) креветки)при полупустом зале заняла около 40 минут. Возможно, мы попали на совершенно неквалифицированную смену, иначе такой разрыв между ожиданиями и реальностью я объяснить не могу. Давно не встречала такого удивительного обслуживания.
Анастасия Егорова
October 12, 2025
Живу в этом районе 2,5 года и на моих глазах портилось качество продукции этого заведения. Начиналось всё здорово, но сейчас… Роллы стали все на один вкус, пресные, безвкусные. Лапша жирная, вкус прогорклого масла. Предпоследний раз заказала салат с говядиной и грибами так он оказался пересоленным, как и том ям. Мидии просто залили сливками и засыпали петрушкой, баланса вкуса вообще нет, в принципе вкуса никакого нет…каждый раз разочарование всё сильнее. Удаляю приложение и больше не заказываю из этого места ничего.
Лада Соколова
March 7, 2025
Уютное атмосферное место со свежей вкусной едой, высококлассным сервисом, приятной ненавязчивой музыкой фоном. Отмечали день рождения моей дочери, прекрасно посидели семьей. Раба тут - словно только что ее выловили! Роллы Филадельфия Гигант Премиум вкусные, роллы мини с угрём - супер, суп том ям тоже, еще понравился ролл Зеленая Аляска и Королевский, салат Зеленый Чука, нежный десерт смузи манго - маракуйя для тез, кто не хочет лишних калорий. Деликатный официант Матвей высокий блондин - ему спасибо. Директору особый респект за то, что внучке предложил десерт за счет заведения, а дочери дал скидку 20% в честь дня рождения. Огромное спасибо! Всем рекомендую этот ресторан. Обязательно придем еще!
Natanchella
February 8, 2025
В Hatimaki есть необычные и непривычные виды роллов, что очень порадовало и даёт разнообразие, в отличии от остальных приевшихся доставок, такие роллы, как "Том ям" и "Темпура без риса" - не встречались нигде и оказались очень вкусными и не банальными! Рис с морепродуктами - не ядерно острый, что тоже радует и позволяет насладиться вкусом каждого ингредиента. Все продукты свежие, всё очень вкусно! Невозможно не отметить интересную подачу Императорских видов роллов - шапочка из сыра вверху под слоем рыбы - а не внутри,как это мы привыкли видеть вперемешку со всеми остальными ингредиентами - тоже привлекает внимание и позволяет насладиться действительно достаточным количеством нежного и свежего количества сливочного сыра, роллы таят во рту! Действительно достойно и всё очень вкусно! Рекомендую всем знакомым и соседям и обязательно будем заказывать ещё! Главное, чтобы и дальше качество оставалось на высшем уровне и не появлялось поводов для разочарования, а пока все на твердую 10 из 10! Спасибо!
Стефани Фишай
May 3, 2025
Крайне редко оставляю столь хвалебные отзывы за вкусную еду, поскольку уже все приелось. Однако ресторан удивил даже меня! Заказала доставку. Хочу отметить оформление меню на сайте и в яндекседе, фотографии блюд роскошные, привлекательные и аппетитные. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Цены за такое качество блюд очень низкие! Привезли заказ в идеальных эстетичных упаковках, красиво оформлено. Приборы и соусы в отдельном аккуратном пакетике (впервые такое встречаю). И, конечно же, вкус блюд. Не могу описать весь свой восторг. Качество на высоте, продукты свежие, рыбки много, соусы отменные 🔥 порадовал каждый кусочек, даже роллы с угрем (я не ем такое обычно, но это великолепно). Сладкие роллы вообще отдельный вид искусства! Очень хочу посетить сам ресторан, уверена, удивит ещё и оригинальная подача. Ещё не раз вернусь. Если бы можно было поставить 10 звезд - я бы поставила 100. Передайте благодарности поварам, мастера своего дела
Екатерина Уронова
December 12, 2025
Уже много лет заказываем еду в HATIMAKI . Все очень вкусно , хорошие и большие порции . Единственное огорчает , так это это, что ни когда не бывают промокоды на скидку и тд на повторные заказы , и в последнее время цены выросли , что иногда сподвигнет заказать в другом месте бюджетнее, но не менее вкуснее !!!
Айпери Моминова
July 21, 2024
Мы всегда посещаем этот уютный кафе, здесь ооочень вкусно готовят 🤤😋 Есть детская зона, дети любят пиццу , а мы суп том ям и салат цезарь. Вкусно кушаем, потом дети играют а мы с мужем наслаждаемся жизнью. Персонал тоже очень хороший особенно официантка приятная , приветливая девушка 🙂
Екатерина Болоцкая
July 14, 2024
Случайно попали в данное заведение, по делам приехали, на картах искали где перекусить, и тут попалось такое замечательное место. Попали на акцию «том ям за 250р» Этот том ям просто волшебство какоето! Порция приличная, креветки вкусные (штуки 4 даже не 1) вообщем суп восторг. Гребешки с кокосовым соусом тоже понравились! Чисто, все новенькое. Нам все понравилось . Спасибо 😊
Владислав Чайковский
October 3, 2025
Сидели пол часа ждали роллы, пока сами не подошли и не попросили принести Они просто стояли, официант Виктория сидела в телефоне Чай так же получили спустя 20 минут Наплевательское отношение Был в других ресторанах этой сети, такого ужаса не было Роллы ужас, доедать не стали На столько плохо, что первый раз пишу негативный отзыв С фисташковым чизкейком не заморачивались Принесли холодный из холодильника, разогрели немного Внутри был холодный
Наталья Е.
August 9, 2025
Раньше всегда заказывали только доставку, все вкусно, претензий к еде вообще не было, решили посетить ваше кафе, позвонили заранее узнали, что алкоголя толком нет, поэтому можем принести своё, пробковый сбор присутствует, вообщем, поужинав в кафе, нам принесли счет, сразу возник вопрос, в смысле 1500 пробковый сбор😳у нас алкоголь был приобретен до 1000 рублей, ребят почитайте для начала что такое пробковый сбор…Почему ваши посетители должны оплачивать то, что вы не можете приобрести у себя в баре? Заплатить за пустые стаканы 1500.. капец.. Притом что, со стола у нас так и не убрали, сидели с грязными тарелками, оплатили счет и ушли, даже не хотелось сказать до свидание, наверное потому что к вам больше не вернемся, даже доставку теперь заказывать не хочу. На фото видно что у нас лежит счет и пустые тарелки стоят. Если что у нас с собой была бутылка мартини 0,5 и 2 бутылки пива, чеки даже с собой принесли .
Александр Г.
January 4
Частенько заказываю, в целом всё круто, но последние разы начал замечать что лосось который снаружи роллов и внутри разный, периодически рыба которая внутри отдаёт тухлячком, надеюсь это исправят, крайний раз один ролл с лососем внутри пришлось выкинуть, есть было невозможно
Yulia Bezmen
July 31, 2025
Хуже сервиса я не встречала. Даже в столовых тарелки подают без разводов и следов пальцев. У меня когнитивный диссонанс, с того, как люди оценивают данное заведение на оценку 5. Подача блюд, как и качество продуктов, (пардон) ниже плинтуса. Очень грустно, что у такой большой сети ресторанов такой низкий уровень сервиса. Лояльность сотрудников кафе стремится к нулю, как и мое настроение после ужина здесь
Надежда Петрович
April 26, 2025
Самые вкусные суши на районе, всегда берём роллы только у них, готовят быстро. Очень достойный том ям, есть вкусные салаты, персонал всегда обращает внимание, когда просишь что-то исключить из ингредиентов, например сливки из заправки в салате. Во время праздников может подниматься ценник. Есть бонусные баллы в приложении, скидки на вынос и на день рождения.
Анна Белякова
September 29, 2024
Приятное атмосферное место, приветливый персонал. Быстро принесли заказ. Очень вкусная пицца «Цезарь» и роллы. Обязательно приду сюда еще раз и также рекомендую для посещения.
Шерзод Адылов
August 7, 2025
Очень приятное место , вежливый персонал . Готовят быстро и вкусно 🙌🏽 креветки в том ям только хотелось бы больше чем 2 штуки 😁
МЕГИ Д
August 29, 2024
Вежливый и внимательный персонал. Очень вкусно готовят, особенно супчик ТомЯм вкуснейший. Заказать можно заранее по телефону, чтобы не ждать. Большое чистое заведение, приятная обстановка. Есть зона для деток.
Инна Л.
October 26, 2025
Заказали доставку.Хотели поесть роллов, а поели риса. Про ужасное сочетание помидора с рисом в роллах вообще молчу. На фото начинка должна была быть с лососем и крабовыми палочками, попробуйте их там найти. Просто нет слов. Всегда здесь заказывали, больше желания нет.
Хоца А.
January 13, 2025
Нашей семье очень понравилось это место. У сына был день рождения. Мы очень уютно и хорошо посидели. Суши были очень вкусные. Оотдельное огромное спасибо перслналу, которые сделали сюрприз и принесли кусочек торта со свечкой для сына в его день рождения. Мы остались очень давольные что открыли для себя новое хорошее место. С удовольствием придём ещё раз.
Светлана Авдеева
July 21, 2024
Посетила по рекомендации дочки. Очень уютно, чисто и цены приятные. Радует, что можно подкорректировать блюда и официантка девочка очень приветливая. Ещё и десерт в подарок получили.
misery m.
December 18, 2025
Совершенно случайно открыла для себя — и оказалась приятно удивлена! Роллы вкусные и при этом не по заоблачным ценам, а упаковка вообще выше всяких похвал. Теперь заказываю роллы только здесь)
Лера Браво
October 26, 2024
Отличное место. Уютное, стильное, тихое. Прекрасная фоновая музыка. Очень чисто. Есть детская зона. Приветливый персонал. Цены приятно удивили. Еда такая, как на картинке в меню! Это большая редкость! Визуализация блюд великолепная. Вкусно и красиво. Обязательно приду сюда ещë не раз.
Александр Панин
September 17, 2024
Прекрасная и уютная атмосфера в японской стилистике, все чисто, очень вкусные роллы (беру только в Хатимаки, они всегда на уровне и очень большой выбор), заказ готовят быстро и качественно. Спасибо за небольшое гастрономическое счастье при каждом заказе и отдельное спасибо приветливым сотрудникам😍❤️
Alex
September 19, 2025
Очень достойное место! Заехали впервые, с опаской, но не прогадали! Помимо того, что было ооочень вкусно, приветливый персонал, так и цены достойные! Реально, поставил бы 6ы оценку выше! Ребята, процветания вам! Вы реально на уровне! Молодцы!
Харитонович
October 15, 2024
Добрый день, живу на лермонтоском проспекте давно, и часто заказываю роллы, ни разу мне не попадалось в потске это место. Сегодня подруга пригласила на бизнес ланч, и я приятно удивлена, что есть такое красивое и вкусное место! Бизнес ланг огонь! Допом взяла борщ, идет с гренками и салом - очень вкусно! Место отличное, чистое, красивое! Рекомендую💖
Асия Х.
July 18, 2025
Сделала заказ через Яндекс. Отзывы 50/50 сомнительны, решили попробовать. По итогу, первый же взятый ролл — с ВОЛОСОМ внизу. Ужас. Я не советую никому заказывать еду здесь и сама больше делать этого не буду. Что примечательно, после того как я написала в Яндекс поддержку, заказать из ресторана почему то, перестало быть возможным))) думайте сами!
Lu K
October 23, 2024
Долго обходила стороной это место, но наконец захотелось Азии и взяла фобо с говядиной. Внутри приятно находиться, чисто, у моего стола были две розетки, так что можно и поработать посидеть. Принесли быстро суп, вкус бульона очень понравился. Спасибо, приду на ланч)
Татьяна М
July 19, 2024
Всё чисто, обслуживание хорошее, после заказа пришлось подождать, хотя в зале сидела одна. Разнообразное азиатское меню, но повар всё же не совсем умеет сбалансировать специи. Суп Том Ям на троечку, а жаль! Рыбные котлеты соленоваты. Но может, это у меня такие вкусовые предпочтения. 😉 Бывало и вкуснее в моей жизни. Я сама из ДВ. 😉
Татьяна Кулаева
January 12, 2025
Сегодня посетили семьей этот замечательный ресторан и остались в восторге, приятная тихая атмосфера, музыка, вкусная еда, приветливые и внимательные официанты, всё на высшем уровне, хочется вернуться сюда ещё. Люберцы, ул. Октябрьский проспект, д. 5, Приходите сюда провести отличный вечер и вкусно покушать.
Павел Парамонов
September 29, 2024
Очень хорошее кафе в новых домах (край Люберец, близко к метро). Чувствуется, что работают на доставку (сами постоянно заказываем), но и внутри тоже очень мило и уютно. Часто бывают акции. В целом всё, что брали (разные роллы, супы), были вкусные и по ценам недорогие. Официантки - топ - быстрые и приветливые. Придём сюда ещё (с детьми)!
Александр Кирюшкин
August 4, 2024
Одни из лучших суши/роллов в районе. Помимо премиумов, даже классические роллы очень вкусные. Пицца здесь тоже отличная. Ну и приятно посидеть в самом кафе.
Liliya Zikibaeva
December 7, 2024
Отличное заведение, приходим второй раз! Вкусно, чисто и спокойно. Атмосфера и персонал отличные🫶🏻 наличие детского уголка и меню автоматически делает нас постоянными клиентами☺️ еда вкусная и разнообразная, 10 из 10
Тимофей Шаманин
September 7, 2024
Красивое место, приятная атмосфера, очень вкусная пицца, не высокие цены, приветливый персонал, обязательно вернусь сюда в следующий раз! Спасибо большое
Юрий М
November 5, 2025
Приятно удивило. Вкусная еда. Большие порции ща приятный прайс. Классный и вежливый персонал. Всегда чисто и свежо, интерьер яркий и уютный
Jok Joker
October 20, 2024
Хорошее кафе! Не первый раз посещаем это место, вкусные блюда, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Уютная атмосфера, приятная, негромкая музыка. Только принесли трубочки с дырками, но это не помешало хорошо провести время. Спасибо!
Александра
November 30, 2024
Очень приятное место, уютная атмосфера. Заказ принесли быстро, подача красивая, все очень вкусно! Обязательно придем еще
January 11, 2025
Хороший персонал,добрая музыка,приятная атмосфера,недорогое меню ,всем советую посетить это прекрасное заведение и почувствовать себя счастливым!Быстрая доставка!Вкусные сладкие роллы!И выгодно брать ланч!
Sofya No
August 27, 2024
Очень хвалю данное заведение))) доставка всегда чётко и аккуратно привозит заказ, сегодня решили поужинать внутри и остались приятно удивлены японским интерьером, мягкими диванчиками и атмосферной музыкой. Однозначно советую посетить и попробовать разнообразное меню))) 5 из 5
Мариам Аванесян
February 7, 2025
Место очень уютное и чистое. Всегда приятно находиться у вас. Всё очень вкусно, и роллы, и пицца...После того, как отметили у вас день рождение, успели ещё несколько раз сделать и заказ на дом. Всё было очень вкусно, будем заказывать и дальше. Большое спасибо.
Дмитрий Волков
January 9, 2025
Прекрасное место! Часто ходим сюда с девушкой и никому не рассказываем об этом месте, наш небольшой секретик) Все, что пробовали, безумно вкусное, и приятные сотрудники, которые быстро готовят и красиво подают. Атмосфера волшебная!
Елена М
October 18, 2025
Заказали доставку, попробовать. Безумно вкусно. Ребята молодцы. да цены немного кусаются. Но этого того стоит. Пицца очень вкусная. Роллы просто шик
Владимир Корнев
August 30, 2024
Уже раз 5 заказываем в этом ресторане разные блюда. Всегда на доставку все приезжает прям горячим. Пицца, роллы 10 из 10, также понравились супы) Персонал вежливый, были и внутри заведения, все новое, чистенько и приятно находиться! Самые лучшие на районе!
Татьяна К.
November 2, 2024
Персонал,девушки чудесные👍👍👍 Всегда ем тут вок,такой вкусный,всего в достатке и много🤩 Единственное что вытяжка не особо хорошо работает,но наверное это проблема всех подобных заведений. На почти всех столах есть розетки,а на каждом есть кнопка для вызова официанта,что очень удобно.
Алек Василивич
October 6, 2024
Очень приятная атмосфера и вкусная еда. Заказывали сет фьюжн, остались довольны. Роллы плотные, не разваливаются, всё свежее. Хорошее обслуживание. Официантка Екатерина проводила к столу и помогла определиться с заказом. Есть детская зона. Очень хорошее место, всем советую