Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
229 ratings
Rate this place

205 reviews

By default
Валерий Беляк
January 20, 2024
Очень доволен предоставленными услугами! Отключил мочевину и расчипировал GLC250D. Всем доволен! Лучшие цены из предлагаемых и высокое качество исполнения! Рекомендую!
Арутюн
November 3, 2023
Евгений сделал чип и отключил мочевину с егр на карнивале , все быстро , спасибо
Сансаныч
May 11
Сделали все быстро и качественно, также всегда на связи
Andrey
June 29, 2024
Профессионалы своего дела. На Мерседес GLS 350 d отключили мочевину как надо, машина не идентифицирует ошибку, работает отлично. Поездил, всё нормально. 👍
Димастый
August 1, 2024
Всем советую отключение мочевины и ЕГР и удаление Сажевого фильтра Евгений молодец. Сделал stage 1 все супер santafe 4 tm
Сергей Мазурик
January 10, 2024
Всем привет. Огромное спасибо Евгению! Отключили мочевину + чип на авто из Кореи. Всем доволен. Всё очень качественно и профессионально! Рекомендую всем!
Александр Макаров
November 14, 2025
Правильные парни, делают все быстро и по уму, рекомендую
Владимир
October 24, 2025
Встретили, сделали полный комплекс экологии примерно за час. Выдали доп рекомендации по ЕГР. Рекомендую Женю и ко)
Антон Православнов
December 11, 2023
Очень профессиональная работа С таким же профессиональным оборудованием Сделали все быстро и качественно, работой очень доволен!!
Ценев я.
June 22, 2024
Евгений мастер своего дела, однозначно рекомендую. Подключился, разобрался и предложил на выбор все решения (промежуточные, долгосрочные, на века).
Роман Сидоряцкий
September 6, 2025
Грамотный подход, умеренные цены, гарантия на работы. Обращался несколько раз
Сергей .
May 11, 2024
Автомобиль перепрошит. Жкология отключена. Ошибка по мочевине пропала. Все сделано максимально качественно.
Иван Афанасьев
August 7, 2024
Благодарю Евгения, делал уже вторую машину себе(touareg nf чип отключение egr) и отцу (tiguan чип отключение egr) , все чётко и быстро!
Павел
November 20, 2025
Делал у Евгения комплекс на палисад , очень доволен результатом, а главное он отключил программно бесячий старт стоп! Рекомендую всем!!!
Олег Г.
July 5, 2024
Все прошло на 5+. Рекомендую, справились даже с новым блоком управления VW при отключении мочевины. 👍 еще раз спасибо!
GromovAG
May 2, 2024
Быстро, с выездом недорого, гарантированно и с репутацией! То что надо! Сделали на месте всё! Спасибо! Рекомендую.
Alexei Pomozov
July 15, 2024
Всё отлично, сделали комплекс, быстро, качественно и не дорого, Хендэ Палисад, рекомендую!
Александр Пипкин
April 10, 2025
Позвонил, пригласили, всё сделали. Заняло время немного. Даже перекусить не успел. Всё супер.
Николай Бень
February 8, 2024
Всё таки чипанул. Благодарю Евгения и его команду. Ребята знают своё дело. Очень оперативноПозвонил, приехал, сделали! Рекомендую!
Михаил
January 23
Джетур Т2. Почти неделю езжу, результат такой: газ стал более активный, обороты как будто работают всегда чуть выше, как в спортивном режиме. Переключение скоростей четче и, как кажется, вовремя. В общем, машинка стала динамичнее и интереснее.
Василий Коготков
November 18, 2025
Написал Евгению. Все объяснил. Приехал все заделали быстро. Спасибо.
sasha77
August 1, 2025
Рекомендую, специалист своего дела, все чётко, все работает как и было проговорено!!!
Михаил .
February 9, 2024
Очень быстро отключили мочевину, проблем после отключения не имеется. Ошибок больше не возникало. Все отключение заняло не более 40 минут.
Роман Первушин
October 27, 2024
Оперативно. Результативно. С комментариями что, почему и зачем. Работой доволен.
David K.
February 1, 2025
Спасибо Евгению за проделанную работу! Машина ожила и теперь летает😊.
Aleks Banchik
December 17, 2024
Устрали кривую прошивку. Залили свой софт и машина поехала , как и должна ехать, а до этого не ехала кроме с 1по 4 на 5и6 передачи будто 3тоны груза хотя пустой... А в данный момент и едет как должна и расход оптимальный какой и был на данном авто. Спасибо парни за качественный подход и устранение не качественной программы...
Ярослав М.
August 16, 2025
Делал комплекс (сажа, егр, мочевина + st.1) на Хенде Палисад дизель, результатом доволен , как будто прицеп груженный отвезали), чувствуется, что машине стало легче дышать и соответсвенно динамика улучшилась!
yury ivanov
May 30, 2024
Качество 10 баллов, созвонились, договорились,встретились, прошились, наслаждаемся результатом. Мастер сначала поинтересовался чего я жду , потом предложил свои варианты. Все ок. Рекомендую к сотрудничеству!!!
Виталий Мирзоев
August 25, 2025
Все отлично.Сделали быстро и машина полетела.
Александр Воронков
February 3, 2024
Евгений - мега профессионал своего дела в программировании.. чиповал у него не одну уже машину .. доволен как бык.. респект и цена - качество отлично.. советую .. всегда только к Жени .!
Alek7dr
October 1, 2023
Отличная компания, добросовестно, без навязывания лишних опций, прозрачно и честно. А главное только проверенные решения. Рекомендую 👍 ✊🤝
cipher108
August 20, 2025
Отключили экологию на палисаде. Пока недочетов не обнаружил. Рекомендую!
Дмитрий Иваницкий
September 28, 2023
Хотите проблем, обращайтесь сюда, "сделал" отшив мочевины так, что прожиг сажевого просто перестал работать, чуть не угробил машину. В ответ на претензию получил: машина сама, я все правильно сделал.
Игорь Зиндра
August 18, 2025
Все сделано на 5 .четко и профессианально!
гусейнов р.
March 28, 2024
Сделал за 20 минут все отлично машина ездит, спасибо огромное !
Андрей Агарков
December 3, 2025
Всё хорошо. Профессионалы своего дела.
D1mKa250388
October 1, 2023
Всё чётко! Евгений сделал всё быстро, посоветовал, рассказал, подсказал! Спасибо за работу и приятное общение!
Алексей Худяков
December 27, 2023
Нашел чисто случайно, Евгений…Вы мастер своего дела!!! Кия мохаве (отключение мочевины и чип) машина просто другая 👍
Иван Степурин
February 7, 2025
Все четко и быстро. Советую всем.
Сергей С.
December 7, 2024
Евгений лучший. Знает и делает как надо. Спасибо Евгений еще раз!
Валерий Бушуев
November 16, 2023
Мастер ответственный, пунктуальный, знающий свою работу на отлично. Рекомендую.
Сергей Т.
November 6, 2025
Большое спасибо, Евгению! Мочевину отключили
S
SDU
February 8
Все ок. Пробился, все как договаривались.
Евгений
April 29
Много писать не буду, до меня уже много положительных эмоций, отзывов.рекомендую однозначно
Владимир П.
August 26, 2024
Отличный мастер все настроил сделал как нужно уехал довольный.
June 5, 2024
Отличный мастер, делаю чип уже 4й машины🔥🔥🔥🚙💨💨💨
Михаил п.
August 30, 2023
Санта фе 2019г. Отключил мочевину, заглушен егр, чипанул. Грамотный специалист, всё отлично! Буду рекомендовать!
Владимир Розенберг
June 24, 2024
Все быстро и качественно
Dima D.
November 4, 2025
Все прошло бодро. Советую.
Stas Bush
March 16, 2025