Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
3334 ratings
Rate this place

1429 reviews

By default
Владимир Б.
February 23
Любимый бар на покровке, по пятницам концерты и безудержное веселье.
🙃
August 29, 2024
Бармены Александр,Степан и Павел самые лучшие бармены Выпишите премию им реально,просто супер ребята Интерьер невероятный,как и напитки Супер бар и ребята,обслужат по полной Спасибо большое за классный вечер!!!
В.В.
January 18, 2022
Невероятно дружелюбный настрой владельца заведения Кирилла, влияет не только на атмосферу в целом в заведении, но и на отношение персонала к гостям. Это какие то невероятно добродушные люди, собранные в одном месте в центре Москвы. Пиво свежайшее. Блюда вызывают гастрономический оргазм. Рекомендую всем. 👍👍👍
Денис М.
April 5, 2024
Ужасные закуски (попробовал кольца кальмара, луковые кольца, сырные палочки), которые не стоят своих денег. В Бургер Кинге и то вкуснее за меньшую цену. Соусы к ним тоже "никакие". Не соответствуют фото из меню. Свиные ребра уровня: "сам приготовил дома" и то, я думаю, можно приготовить лучше. Своей цены не стоят. (890р). Ребра придется погрызть/пожевать. Ни о каком отделении мяса от кости вилкой не может быть и речи. Алкоголь. Всегда оцениваю бар заведения по "Лонг Айленду". Вот в данном баре он ужасный. Вкуса алкоголя (разных видов) не чувствуется, очень слабый. Пьешь, как будто чай. 750р. не стоит. Да и даже за 300р. я бы такой повторно не взял, а пошел в другое заведение. В целом, осталось очень негативное ощущение от посещения этого места. Даже не смотря на то, что интерьер и вправду классный и играет "Rammstein". Что меня приятно удивило, так это быстрая подача напитков и алкоголя. За это и интерьер хотел поставить 2 звезды, но не буду. Постоянные клиенты будут ходить в данный бар и дальше, а "новенькие", прочитав этот отзыв, возможно, будут обходить данное место стороной. Заведению же желаю поработать над качеством блюд и напитков.
Марина Леонова основной
January 23, 2022
Заходили в субботу в 22 часа. Атмосферный паб с очень громкой и энергичной музыкой. Красивая девушка, прогуливаясь, предлагала гостям алкоголь, кто-то уже танцевал. Столики нужно бронировать заранее, многолюдно. Живого выступления не дождались, так как хотелось более спокойной обстановки.
Gregori Pechkin
March 17, 2024
Раньше очень часто с друзьями посещали это заведение, поиграть в кикер, попить пива, что-нибудь скушать. После того как убрали кикер, перестали сюда ходить. Очень странное решение руководства. Верните 👿
Алдар Хайдапов
July 17, 2022
Отличное место провести вечер в небольшой компании друзей. Пиво вкусное, жаль нет Гиннеса(( всегда берём здесь комбо набор (бургер с кучей снеков). Музыка всегда в тему. Персонал с юмором, хорошие ребята.
Неманова Светлана
October 11, 2023
Хороший паб. Большой выбор пива и закусок. Быстрая подача закусок. Цены как и во всех хороших пабах .
Алексей Якутин
October 27, 2021
Как-то провёл там почти всю ночь! Отличная атмосфера, классные ребята персонал, все было быстро, вкусно, цены не прям чтобы дёшево, но паб в центре Москвы, вообще нормально для такой локации! Атмосфера и вообще супер! То что и должно быть в пабе Москвы)
Денис
July 29, 2020
Стандартная пивнуха иркутской сети Harat's. Из-за своего расположения по вечерам здесь всегда много народу. Когда жил поблизости, то можно было хоть в 1 час ночи пойти и выпить пинту стаута. Однако не стоит надеяться на хорошее обслуживание и особенную кухню, здесь другой формат — подошел к бару, заказал и садись на любое место) По субботам бывают выступления локальных групп, тогда здесь совсем весело.
Евгений Журавлев
February 18, 2023
Это один из редких Пабов в Москве, и Харатсов, в частности, в Москве, куда нужно прийти и потом вернуться! Атмосфера, живая музыка по выходным, бармены, антураж, это замечательно. Кто помнит Харатс на Пушкинской и наши тусы огненные, приходите)) Конечно ещё надо чуть чуть подтянуть планку, но она уже на уровне, не хватает только нас, ветеранов)) Ирландский бар, как мы его любим- вперёд навстречу приключениям!
Екатерина У.
April 14, 2022
Отличный паб, большой выбор пива, которое всегда быстро нальют, очень вкусная кухня, музыкальное сопровождение тоже радует Обслуживание также не оставляет равнодушным, приятные ребята за баром, которые не просто примут у тебя заказ, но и поддержат беседу, рекомендасьен🤟
Алексей
April 27, 2025
Хороший, атмосферный паб иногда хожу туда не очень нравиться что какая-то девушка вечно врывается в диалог компании и предлагает типо угостить выпивкой
Татьяна З
January 5, 2024
Лучшее место для отдыха и кухня и бар на высшем уровне. Живая музыка вообще класс, танцы и отличная атмосфера.
Ксения С
February 21, 2022
Отличное место. Большой выбор пива. Всегда вкусная еда. По пятницам и субботам бывают выступления групп. Бармены очень вежливые, всегда помогают с выбором. Атмосферное место. Действительно можно почувствовать Ирландию
Нелля Ким
October 1, 2024
Не рекомендую.! Большой огромный минус за цены. Уж очень завышенные. Пиво 0,5 -850р Самое дешёвое 550. Ещё большой минус это самообслуживание, о котором не предупреждают заранее.
Ivan Drago
November 29, 2021
Отзыв может быть предвзятым так как я очень люблю эту франшизу. В пабах сети Харат'с всегда дружественная веселая Атмосфера свежее пиво и вкусная еда. Был во многих пабах данной сетки в разных городах России: в Питере и Мурманске , Тольятти, Туле, Калуге в Нижнем в Сочи , в Волгограде и Самаре и везде чувствовал себя как дома.
Ольга Смагина
October 6, 2019
Уютно, весело, отличное пиво, адекватная публика. Иногда играет живая музыка. Мне повезло, попала на молодую фолкпанк группу ze батлz. Получилось очень атмосферно! Немного расстроили официанты, а точнее их отсутствие. Проще и быстрее сходить за пивом самостоятельно. Но впечатление не испортилось, приду ещё!
Дмитрий М.
October 18, 2020
Выбирали с другом бары и выбор пал на Harat’s bar. Честно и по факту: -Отличный персонал -Хорошая музыка -ОТЛИЧНЫЕ ПОРЦИИ ЗАКУСОК. Что является редкостью для большинства заведение. Колбасы достойных размеров! Не сворачивайте с этого пути, братцы. -Очень вкусное пиво! Нет этой непонятной горечи, которая неприятна на вкус. Пьётся очень и очень хорошо! -Приемлемые цены. Казалось бы, центр города. Но цены приятно удивили! Минусов нет. Футбол не люблю, футбол не оч. А всё остальное на 10/10
Mikhail Novikov
June 30, 2024
В пятницу 28.06 был концерт , звукореж пьян , в зале каша , ребята извинились, не доиграли ушли. Harat s это реально позор ! Заказал сырную тарелку , сыр просрочен , результат —отравление и два дня с температурой . Паб не рекомендую . Девушка официант извинилась , но попросила чаевых
Олеся Орлова
January 10, 2024
Я не любитель пива и пивных пабов в принципе, но в Harats была не единожды, просто потому что это наша Иркутская тема ❤️ Конкретно этот бар прекрасно расположен, но не очень уютный, как по мне. Спасибо, что помимо пива есть другие напитки.
Brutalmachine
March 23, 2024
Вчера пришли в данное заведение на музыкальный концерт, официант позволил занять нам пустой столик при условии, что мы оставим ему чаевые! Потом кто-то у барной стойки распылил газовый баллон. Затем омон, суета… вечер был очень насыщен.
Александр Плахтюрин
March 7, 2020
Были с друзьями в среду 04,03. Смотрели футбол, а в соседнем зале было выступление стенд ап комиков. Персонал оказался очень Профессиональным и нашли способ что бы совместить два мероприятия и никому не помешать. Что касается еды, то неожиданно для паба готовят очень вкусно, советую набор колбасок и филе дорадо
Евгения
September 30, 2021
Очень уютная атмосфера, приглушенный свет, красивый интерьер. Были там в будний день, живой музыки не было, но всё равно звуковое оформление было приятное. Очень понравилось, что официанты не подростки, а постарше. Очень вежливые, без суеты.
Александр Верещетин Интер РАО
December 18, 2021
Чудное место для встречи с друзьями. Большое количество пиво на кране. Персонал креативный, весёлый. Готовят вкусно, проблем не было. Залы небольшие , но не тесные. Рекомендую к регулярному посещению
Анастасия Комиссарова
July 16, 2021
Идеальный вариант, чтобы выйти с коллегами после работы в пятницу и выпить пива - классический интерьер, средний ценник, стандартная кухня. Скорее всего тут вы не найдёте что-то новое, но оцените хорошо известное старое
Л Б
November 22, 2025
Харатс! Все было великолепно! Блюда, напитки,обслуживание. Спасибо большое! Дальше-больше!)
Мария K
August 7, 2019
Отличная дружеская атмосфера, ребята за баром общаются с тобой как со знакомым:) неплохое меню вкусных закусок , хороший алкоголь. Часто проводятся концерты, в заведении всегда отличная рок-музыка, в целом можно здорово провести вечер с друзьями и коллегами.
Эмилия
March 8, 2023
Если бы можно было поставить 100 звезд , поставила с удовольствием ! Самый лучший и отзывчивый персонал! Вкусная еда и пивасииик)))) Всегда атмосферно и весело! Бармену Егору отдельное -сердечное спасибо !💓 Постоянно выбираем это место !
Евгений
January 11, 2022
Хорошая атмосфера ирландского паба, ненавязчивая музыка, вполне вкусная еда, цены средние. Персонал адекватный, но бывает, что долго не подходят к столику за заказом, народу достаточно, но место найти реально и без бронирования
Алексей Пахомов
July 21, 2019
Для сетевого увеселительного заведения все очень классно. Огромный выбор пива. Все известные производители Хотелось бы и крафта, но и так неплохо. Закуски и основное меню классное. Бывает много людей по выходным. С парковкой все тоже зависит от дня недели. Персонал несмотря на полноту зала вполне все успевает.
Oleg Morgan
December 4, 2024
Всегда весело и вкусно. В выходные концерты.
Юрий Нам
July 9, 2023
Отличная атмосфера, супер бармены, вкусная еда, пиво превосходное. То что надо, чтобы отдохнуть после рабочей недели.
Герасимов Святослав
July 29, 2023
Очень хорошая пивная с зарубежным пивом. Просторно. Интерьер и атмосфера 5. Из минусов - дороговато.
Анна Р.
February 15, 2023
Спокойно отдыхали с подругами 14.02.2023 за самым дальним столиком, к нам подошли назойливые типы, который не понимали отказов, распускали руки, а потом послали отборным матом. Бармен Ибрагим вступился за нас, отчитали нахалов и выгнали. Персонал разберётся в любом конфликте, не проигнорирует жалобы на доставучих посетителей. Алкоголь и еда — восторг!
Никита Елистратов
September 18, 2021
Допускаю, что написанные ранее отзывы объективны, но на момент сентября 21 года они не акуальны. Зато актуальна ужасная кухня, блюда приносят холодными, на вкус ужасны (к примеру наггетсы - как будто картонки в кляре пожевал). Цены за все это как в приличных ресторанах. Короче, кухня 1 /5. Обслуживание 0/5 (его просто нет, одна бедная официантка и за кассой стоит и по залу бегает). Из плюсов: хорошее пиво, но ценник выше стреднего. Атмосфера и музыка.
Яночка
January 29, 2025
Уютный паб, есть несколько залов, приходили с компанией, есть настольные игры) Еда не очень, алкоголь как будто мешают( ценники не соответствуют качеству
Smarty
September 28, 2024
Норм пиво и домашняя дружеская атмосфера. По еде вечером были только закуски, поесть не смог.
Алексей Б.
November 4, 2025
Классное заведение, замечательная еда и превосходное пиво!!!
Дима Афанасьев
March 7, 2019
Отличное место, доброжелательный персонал, отличное пиво, вкусная еда, даже несмотря на то, что данное заведение не акцентирует внимание именно на еде. По определённым дням проводятся концерты разных групп и Stand Up. Был несколько раз и думаю посещать это заведение еще.
азамат м.
May 30
Очень понравилось заведение!! Отличное пиво, вкусная еда, бармены бомбовые, но самое лучшее там это это шикарная текильщица Леруся🙏🙏🙏
Николай Захаров
November 26, 2023
Атмосферный паб, спасибо девушке что разносила напитки на поясе), хороший персонал, хорошее меню, живая музыка)
Кирилл Иванюк
May 16, 2024
Крутые бармены , создают атмосферу и настроение! Респект Андрюхе , лучший 👍 Выбор пива на любой вкус , кухня то что нужно .
Дмитрий А.
May 24
Очень уютное заведение. В особенности хочу поблагодарить Анастасию текильщицу, она запала в мое сердечко ❤️
Кирилл Шергин
May 19, 2022
Разная музыка в соседних помещениях постоянно перебивает друг друга, перемещаться по бару затруднительно, столы и стулья близко расположены слишком, ценник на алкоголь и закуски не самый лояльный. Подача блюд быстрая, оплата только на кассе при заказе. Девушки на кассе постоянно намекают на "комплимент"
Алёна Кузнецова
January 15, 2023
Крутой бар, с дружелюбной атмосферой. Прекрасное место для того чтоб душевно отдохнуть компанией или вдвоём. Крутая музыка, суперский персонал. Кухня и напитки вышка.
Антон
February 4, 2023
Очень атмосферное заведение. Отличный набор пива и закусок. Особенно круто, что заказ у барной стойки. Нужно бронировать заранее, все может быть занято.
Ксения Р.
September 19, 2023
Потрясающее место , особенно звезда заведения, - Легенда Ибрагим. Всегда поднимет настроение ❤️‍🔥 Приятная атмосфера, классная музыка и вкусное пиво !
Вадим Никишин
November 27, 2024
Бургеры ну просто абалденные. Очень очень вкусные. Пиво отличное. Место огонь.
Андрей Богач
September 13, 2019
Пишу только про ланч! Бизнес ланч с некоторых пор есть стало просто невозможно! Сегодня был последний раз когда я купил у них бизнес ланч. Вся еда в ланче безвкусная!!! Больше не буду брать ланч в этом баре. А возможно и перестану есть в нем еду) Вот были колбаски на гриле с картофельными дольками - но если попытаться почувствовать вкус, то кроме соли , перца и усилителя вкуса, ну и некой массы , похожей на колбаски и картофель ничего не почувствуешь! Отсюда вопрос: зачем это есть 🤦🏼‍♂️ Против пива ничего не имею, оно у них вроде ещё норм! Ну и про атмосферу. Раньше было приветливо и по ирландски, а сейчас набрали унылых «подавак» блюд!