Очень дружелюбная атмосфера и приятнейший персонал, прям на 5 баллов. Попробовали только пахлаву и черный чай, все вкусно🔥Пахлава очень вкусная, сочная, медовая, много Орехов, а самое главное что все свежее ☝️
Взяли в кафе чуть-чуть на пробу, в итоге домой купили еще почти килограмм)
Посетили вчера с подругой магазин турецких сладостей на Старом Арбате. Первое впечатление было - супер, всё есть, сладости, кофе, чаи, крема и даже сувениры, можно ничего не везти из Турции, а купить всё здесь. И даже цены приблизительно такие же, как в магазинчиках на турецких курортах. Но если в Турции ты не успеваешь переступить порог лавки, как тебе сразу же наливают чай и угощают сладостями, то здесь на это можно не рассчитывать. Персонал грубый, абсолютно не клиентоориентированный. Повторного желания посетить это заведение нет от слова совсем (((
Очень атмосферное место с вкусными сладостями прямо из Турции! Приятно сидеть, наслаждаться вкусностями) Приветливые, дружелюбные работники заведения, очень понравилось, порекомендую своим знакомым однозначно!!
Идеальное место для чаепития с оригинальными турецкими сладостями. Сладости вкуснее,чем брали в Стамбуле. Менеджер Афган очень вежливый, внимательный. Рекомендую посетить.
Новое турецкое кафе - магазин. Продают турецкие сладости из Анталии. Лукум, пахлава. Всё вкусное и свежее.
Турецкий кофе необычного вкуса. Сладкий чай с разными вкусами. Приветливый персонал. Всё дали попробовать.
Всё продают на вес. Цена за 100 г. указана. Например, пахлава 220 р за 100 г.
Парень, который там работает, обошелся с ним очень плохо, я не закончил выбирать заявку, однако она была завернута, он меня ни о чем не спрашивал и говорит сердито, я больше сюда не вернусь, пожалуйста, тщательно выбирайте персонал
Зашла первый раз в магазин, хотела попробовать разные виды рахат лукума, продавец сказала, что продажа только от 100 грамм, я спросила можно ли отрезать меньше, разных видом по немного, а не одного вида 100 грамм, на что мне ответили, нет, у на с такие правила.
В нашем магазине, такие правила.
Вот мне интересно, а что у нас законы поменялись для турецких магазинов???????
Никогда больше в этот странный магазин заходить не буду и все своим знакомым расскажу про странный магазин со странными сотрудниками, которые не настроены на продажи вообще!!!
Мне как работнику торговли, очень странно видеть продавца, у которого нет задачи продать, а есть задача одна, отделаться от покупателя.
Девушка продавец, даже не постаралась предложить какие-то варианты продажи.
Можно за было по 50 грамм разных видов взвесить, я выбрала 6 видов, вот почему я должна брать по 100 грамм каждого?????
Хотела написать большой отзыв, но что-то пошло не так. Напишу кратко, там обвешивают в ДВА раза! Весы стоят посреди прилавков, покупатель не видит сколько весит его покупка! Рахат-лукум дрянь! Пахлава съедобная! Есть фото доказательства, но почему-то не загрузить!
Что не понравилось:
1 - ценников не видно
2 - непрозрачные условия, покупка от 4шт (пахлава), причем есть разделение на премиум и обычные
3 - продавцы не вовлечены в процесс и не обращают внимания на гостей
Часто покупали лукум в этом месте, можно было отвешивать разное колво грамм разных вкусов
Сейчас политика изменилась и продают от одной палки лукума, который в среднем весит полкило и еще непонятно, понравится ли этот вкус и есть ли смысл его покупать в таком объеме
Рядом полно таких же турецких магазинов, которые готовы продавать лукум разной граммовки, а не строго по палке
Ирина Е.
March 30
Чудесное вкусное место. Очень приветливый персонал. Разнообразие-глаза разбегаются. Чурчхела- самая вкусная,которую я только ела. Можно попробовать практически любой продукт перед покупкой , а так же порошковый чай. Ждем, когда откроют летнюю веранду,обязательно придем попить чай со сладостями. Кстати, в магазине прекрасные наборы посуды,джезвы, чайники. Хозяин турок, поэтому ассортимент продукции очень высокого качества.
Шла мимо и увидела на витрине лукум с розой. Очень вкусный, как в детстве. В детстве ела другой. Не видела много лет на прилавках и очень сильно скучала по этому вкусу. Вкус один в один, даже лучше. Спасибо вам большое, очень вкусно. Очень хорошие сотрудники, прям приятно вернуться)))
Заходишь в лавку - глаза разбегаются.... Богатый ассортимент сладостей😍 С пустыми руками вы точно не уйдёте. Всем рекомендую!
P.S. Дружелюбная атмосфера
Купила «Турецкий чай», и близко не похож… 200 гр сахарной пудры за 500 р…. Очень расстроена( Только вернулась из Стамбула и хотелось купить их яблочный чай….
Чуть не сломала зубы - в обоих вида лукума (и в ореховом с ореховой начинкой, и в ежевичном с ореховой начинкой) были большие куски скорлупы!
Лукум ежевичный был несвежий.