Ребята профессионалы своего дела,обращаюсь второй раз сделали всё на высшем уровне и оперативно,цена самая лучшая в городе. Команда профессионалов. Всем рекомендую. Михаилу отдельное спасибо за консультацию по выбору материалов.
Спасибо Михаилу🤝 за его подход к делу.
Это ЛУЧШЕЕ ателье в Волгограде.
Есть разные варианты кожи, алькантары и так далее.
Обращался уже не один раз и не только с автомобилями, но и с любыми другими вещами, которые надо было перешить!
Всегда брались за работу, даже за самые маленькие или неудобные детали.
Качество👍🏻
Индивидуальный подход к каждому клиенту💥
Рекомендую🤝🤝🤝
Доволен на 100%. Единственное место где есть премиальная даймлеровская кожа. Руль перешили оперативно- утром сдал авто, вечером уже забрал. Качество работы отличное- все швы и строчки ровные, результат порадовал.
Отличное ателье, очень порадовали сроки выполнения работы - 1 рабочий день. Обращался за перешивом руля на е90 в натуральную кожу, все очень аккуратно и профессионально
Приехали выбрали материалы пошили все в срок перетягивали весь салон остался очень доволен всем рекомендую качество на высоте по всем материалам Михаил проконсультировал грамотно
Уже два раза обращался на установку чехлов на сиденья на два автомобиля , сидят как литые с завода. Очень доволен работой, буду обращаться ещё.
Елена Зюзина
February 11, 2023
Отличное авто ателье...находится в центре...удобное место для парковки...легко найти...ребята все очень хорошие...работу выполняют в срок...качество на высшем уровне... индивилуальный подход к каждому клиенту...делали перетяжка салона на Ниссан Кашкай...осталась очень довольна...муж тоже оценил работу и качество...так же перетянули потолок на Фольцваген Каравелла...сделали очень быстро и качественно
В автоателье есть услуга подарочных сертификатов на любую услугу и цену. Дарила нескольким друзьям, все остались довольны! Отличный сервис, все оперативно и качественно 👏
Перетягивал руль, натуральная кожа как новый, быстро буквально за день все сделали, руль как новый с салона машину забрал) Рекомендую парни знают свое дело!