Прошла обучения повышение квалификации по сложным техникам окрашивания, очень понравилось, в этой школе обучаюсь не первый раз,преподаватель даёт много материала, доступно объясняет, появляется уверенность в себе, планирую ещё пойти, спасибо вам большое
Супер! То что я и хотела! Объясняют все очень просто и легко даже для новичков в этой профессии! Я очень довольна научилась тому что именно хотела обязательно приду еще спасибо огромное! Вы класс!!!
Недавно закончила обучение по мужским стрижкам под руководством Дилшод. Все доступно объяснял. Дал много материала для изучения. Благодаря преподавателю пропал страх перед машинкой. Обязательно приду на повышение своих знаний.
Был моделью на стрижке у мастера Мадины. Очень понравился результат .
Около 1,5 часов учились , подравнивали , показывали , фотографировали , пили кофе
Время было . Я не торопился. Все отлично
Недавно проходила мастер-класс по Hair Tatoo.
Всë классно!!
Девушки-администраторы Алина и Мария встретили, проводили в светлую студию.
Спасибо преподавателю мастер-класса Дилшоду!
Мне понравился граммотный подход к обучению Дилшода: теория, потом отработка на моделе навыков, постановка руки.
В целом мастер-класс проходил в дружеской психологически комфортной обстановке.
Спасибо Hair Lab School!
Спасибо Hair L
Закончила обучение по колористике с нуля и хочу сказать, что выбрать обучение именно здесь - это лучший выбор в моей жизни. Прекрасная подача материала, преподаватель Дилшод объясняет очень доступно каждому своему ученику и эти знания однозначно можно использовать в дальнейшей работе. Обязательно приду на повышение квалификации💜
Была моделью на окрашивании-попала случайно ранее ничего про школу не знала. И очень довольна этим знакомством! Очень душевно и уютно, моим мастером была Феруза-я почувствовала себя самым любима и дорогим клиентом! Что вообще впервые за все походы моделью))
Инну (преподавателя по колористике) можно заслушаться когда она говорит о цвете. Спасибо огромное надеюсь приходить регулярно!
Была на мастер классе в качестве модели, я в восторге! Сделали шикарную укладку🥰♥️
Приду обязательно еще !!!
Мастера все суперские, профи своего дела, особенно Мария, которая делала прическу)
Недавно закончила обучение по женской стрижке, и никак не жалею, что попала сюда. Очень благодарна преподавателю Дилшод Кабулову, за полученные знания и навыки. Буду стремиться, начать уже работать с полученными знаниями.
Прошла недавно курс по колористике с нуля . Очень качественное обучение. Долго выбирала школу и я абсолютно довольна, что выбрала именно эту. Дилшод и Инна прекрасно дополняют друг друга на курсе . Очень много практики , что дало мне возможность сразу после курса уже устроится на работу . И кстати я прекрасно могу самостоятельно работать , уже без подсказок. Преподаватели заставляли думать на занятиях самой и я очень за это благодарна. Теперь приду на повышение квалификации . Советую всем, кто сомневается !
Получил базовое знание о мужских стрижках с нуля от классных преподавателей. Много практики и доступной информации. Обучили и шикарно замотивировали на личный рост!
Прошла обучение по мужским стрижкам с нуля, я больше чем довольна результатом! Все четко и по делу, нет лишней болтовни, без пафоса! Весь персонал школы и салона приятные, культурные и вежливые. Дилшод и Шахзод мастера своего дела и знают как донести материал любому и как поставить руку!
Процветания вам!!!
Хочу оставить отзыв, о данной школе и Самому лучшему преподавателю Дилшоду! Проходил обучение по женским стрижкам! Одни положительные эмоции, все так четко и доходчиво ! Преподаватель вкладываться на все 100%, передает опыт и знании каждому ученику!
Если вы до сих пор ищите школу, то советуют только Данну школу!
Спасибо большое, Мастеру!!!!!
Была на курсе по повышению квалификации в данной школе. я в восторге.
Объясняет преподаватель Дилшод на +100500!!!
Постановка руки, расклад по схеме стрижки, укладке, максимальное внимание и поддержка на протяжении всего времени обучения!!
Если выбираете, то остановите свой выбор именно на этой школе. Дилшод заставит ваш мозг работать, а ваши руки начнут слушаться !!
Хотела бы оставить отзыв на данную школу, чтобы помочь тем, кто ещё думает над приобретением курса)
На днях я завершила своё обучение в школе Hair Lab «парикмахер с нуля». Все ожидания от курса оправдались, осталась очень довольна. Из плюсов могу выделить: приятная рабочая атмосфера в студии, подробное обучение на курсе, соотношение цены и качества. Огромное спасибо преподавателю за внимательность и чуткость к своим ученикам. В дальнейшем планирую идти на курс по колористике, поэтому ждите меня в студии снова!
Если хотите стать парикмахером с нуля - то вам однозначно сюда!!! Доступные цены, качественное и профессиональное обучение, классный и весёлый коллектив. Всем советую!!! 1000из10!!!
Очень долго выбирала школу, в которой можно будет пройти обучение по сложным техникам окрашивания. И , совершенно случайно, наткнулась на hair lab. Обучение проходилау Дилшода и осталась очень довольна🙏 Очень все понятно, доступно и без лишней воды🙏. Абсолютно адекватный преподаватель без лишних понтов и короны.
Прошла курс в школе hairlab парикмахер с 0 (женские, мужские стрижки, колористика, укладки). Очень довольна обучением! 👍 Выбирала школу очень тщательно, было важно много практики. Преподаватель Дилшод всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, даже в сотый раз))). Программа обучения очень разнообразная и что важно современная, стрижки и окрашивания делали те, которые сейчас востребованы. Однозначно советую обучение в hair lab shcool, все расходники и материалы школа предоставляет, всегда идут на встречу, вспоминаю своё обучение с благодарностью и теплом ❤
Попал на мастер-класс в "Hair Lab School"
Стригла ученик Алиса под руководством учителей школы. Очень понравился процесс и стрижку сделали классную👌
Спасибо вам!
Василий
December 3, 2023
Прекрасное место. Обновлял навыки и повышение квалификации у замечательного человека и мастера своего дела Дильшода.
Обязательно приду за новыми знаниями в сфере бербера в это очень полезное и отличное место.
Училось я с нуля у Дилшода Кабулова по Колористике и Женские стрижки,огромное благадарность❤️
мне очень понравилось процесс обучение 😇стремлюсь попасть
там устроится на работу потому что коллектив очень дружный,а это самый главный😇💋!
Спасибо дилшоду за обучение, так чётко рассказывает даже о маленьких деталях, и не опускает мнения учеников, и даже после обучения спрашивают что возьмёте на работу, спасибо за обучение, и буду ждать начало индивидуальное обучение по сложным окрашиваниям обязательно прийду, и спасибо ещё раз за обучение🙂
Хорошая реклама в инсте и ВСЁ! А по факту все мишура, договорились , оплатили и группу не набрали. Очень разочаровалась, несерьезный подход к делу.Будьте осторожны кто ищет курсы, вас могут ожидать сюрпризы .
Ставлю 1* так как очень разочарована. Я увидела их страничку в Инстаграм . Написала им , админ мне ответил . Я задала все вопросы которые меня интересовали и записалась 17.04.22 г. в 10:00 Прихожу в 9:50 никого из мастеров нет. Потом потихоньку стали приходить. Пришла и администратор. Я показала переписку,она говорит ,что это не она отвечала в Инстаграм . И что цену указали не правильно. Я Подумала уже пришла, хоть смывку сделаю . А мастер как ученик стоит смотрит на меня и говорит , вам целый день не хватит для окрашивания . И вы испортите волосы , лучше не надо. Сделала мне тест прядь с порошком,хотя я попросила смывку с окислителем. А администратор мне дала совет отрастить свои натуральные, а потом красить в тот цвет который я хочу. Абсурд просто. Я очень разочарована если нет нормального мастера,кто может сделать сложное окрашивание, почему вы записываете ??? Сейчас есть хорошие краски,которые из чёрного за одно посещение получают блонд .
Зря потраченные деньги на такси ,зря потраченное время, и ещё они у меня взяли 500 руб. за одну тест прядь . Что в других салонах бесплатно!!
Я не рекомендую этот салон . Девочки, кто в первый раз хочет пойти туда, подумайте 100 раз. Не тратьте деньги, нервы и время на НЕ профессионалов