Просто деньги на ветер и все.От качественных волос осталось название,один раз пару лет назад брала,были нормальные,сейчас взяла за приличные деньги и получила сено на голове.Девушка уверяла что у них волосы не обработанные и всю эту заготовленную речь о их классных волосах,как итог,вычес половина,феном не вытянуть и утюжок не помогает.Почему я должна свои волосы тянуть утюгом если вы не можете признать что вы продали не качественный товар?
И кстати поддержка у них не поддержка,все по стандарту,»пишите и делайте что хотите ,мы вас обо всем предупреждали .»О чем?о том что 15-20 тыс мы выбросим и не получим хорошего качества волосы?говорите уж сразу и все ,что платите за не качественные волосы ,половина от которых выпадет и вычешется при коррекции и денег вам не вернем,потому что надо было наращивать сразу после покупки чтобы проверить какие они а не через 3 месяца.Но извините что я переехала в новый район и не сразу нашла мастера и была занята на работе 👍
Всегда покупала волосы у Вас. И после последней покупки я безумно расстроена. Приобретала у Вас славянку премиум, срез и в капсулах. С самого начала даже мастер мне озвучила, что волосы отвратительного качества, но я решила все же довериться, что все будет нормально. В итоге прошло менее месяца с момента наращивания, а у меня вся голова в адских колтунах, просто валенок. Я испортила себе все волосы и теперь мне предстоит болезненная процедура снятия и расчесывания. В течение месяца волосы путаются не только у основания, но и по длине, волосы путаются между собой, а на ощупь, будто это канеколон. Концы в безобразном состоянии, они изначально у среза были никакие, так в процессе носки длина сильно укоротилась, а концы стали хуже некуда. Качество волос ужасное. Наращиваю волосы не первый год, ухаживаю за ними как полагается, в этот раз мне очень не повезло.
Я регулярно покупаю волосы для наращивания на лентах в Hair Boutique. Испробовала как покупку в магазине, так и доставку все отлично. Волосы качественные, особенно славянские и южно-русские, которые я планирую попробовать. Волосы не обрабатываются химически, подходят для многократного использования. От консультантов в магазине всегда можно узнать много полезного о волосах
Ужас! Более 10 лет покупала Волосы через своего мастера у этого производителя , В мае 2024 были приобретены волосы премиум качества, По независящим от меня причинам ( Ребёнок с тяжелым диагнозом лежал в больнице) Наращивание было более чем через месяц , После первой помывки головы волосы превратились в мочалку , Никакие дорогие средства не помогают улучшить состояние волос, Администрация отказалась поменять волосы или вернуть Денежные средства
Очень ужасная система оплаты,неудобная для клиентов,которые дорожат своим временем! Я постоянный покупатель в данном магазине по адресу Мастеркова 4 Москва.Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией,очень спешила и заехала в магазин купить волосы для фотопроека. На сайте не указана информация о том,что магазин теперь принимает только наличную оплату,покупателей не предупреждают об этом! Я как обычно по привычке приехала с картами. Сказали,нужны наличные,сначала я бегала по району в поисках банкомата,который мне сказали рядом,но по факту его не обнаружила. Вернувшись в магазин предложили оплату кр-кодом,оплатила,потом пришлось сидеть и ждать,пока в программе загрузится информация,что кр-код оплачен! Итог-вся команда задержала работу!!!! Если у меняются условия,о всех неудобствах и о времени ожидания нужно писать на сайте,а не ставить перед фактом!
Более 10 лет покупала волосы через своего мастера у этого производителя . В мае 2024 были приобретены волосы премиум качества. По независящим от меня причинам ( ребенок с тяжелым диагнозом лежал в больнице ) Наращивание было более чем через месяц .После первой помывки головы волосы превратились в мочалку. Никакие дорогие средства не помогают улучшить состояние волос. Администрация отказалась поменять волосы или вернуть денежные средства.
***! Купила волосы, «славянку премиум» прямые! После наращивания помыла голову, что по факту получила, волосы кудрявые, дыбом, пористые, это не то-что просто славянка и даже не премиум, а это обычные южнорусские волосы, да еще и кудрявые!!! Причем цена у них значительно отличается!!! Сроки возврата уже закончились, поэтому ничего им не вернуть и не сделать, я хочу остеречь остальных людей от этого псевдо салона, не рискуйте, волосы новые выглядят хорошо, но на самом деле это ужас, выкинете деньги в помойку! На них надо заявление писать, они прекрасно знают, чем торгуют, поэтому у них такие короткие сроки гарантии, человек после наращивания голову моет не сразу, а когда помоет эти мини сроки уже закончатся! И еще один момент, волосы в хвосте, капсулированые разной длины, я покупала хвост 100гр 55 см и в капсулах 50 гр, тоже 55 см. Дома померила, длина была и 50 и даже 45, все это перемешено, сразу и не заметешь, вообщем отвратительный магазин и особенно ВОЛОСЫ!!!
Очень рада, что нашла этот магазин. Здесь можно найти все необходимое для создания красивой прически, волосы на заколках, накладные хвосты. Купила хвост на ленте 65 см для фотосессии, супер!
Ездил туда на 35т все огонь моя девушка была очень довольна. А значит и я тоже. Волосы качественные мне нравятся как смотрятся. Вообщем советую. Цена=качество
Я мастер по наращиванию волос и Hair boutique был для меня открытием, начала заказывать тут волосы направлять своих клиентов сюда. Цены оптимальные и волосы были хорошие, но как говорится: все хорошее рано или поздно заканчивается. Почитав отзывы, поняла, что я не одна столкнулась с такой проблемой и не совсем понимаю как работает система по которой тебе поначалу продают хорошие волосы, а потом это сходит на "нет". Решила я себе нарастить волосы и приобрела славянку премиум волну, блонд. Поначалу все было замечательно, но первым, что я подметила -это то, что волосы не поддались окрашиванию, что как минимум странно для славянки, но не считала это критичным, пока после первого мытья не обнаружила мочалку на голове😑 Мочалку , которую не расчесать. Так же позже обнаружилась, что волосы светятся в темноте, при включении фонарика или ультрафиолета- голова была синего цвета. Без преувеличения. Вывод один - под видом славянки премиум - продают искусственный материал. Деньги я отдала не маленькие, заработанные собственным трудом. И благодарю все на свете, что мне не продали такие волосы для клиента моя репутация была бы испорчена в миг! Мастера, прошу сделайте выводы из моей истории и не приобретайте здесь волосы! Отвратительное отношение за большие деньги. Жизнь - бумеранг!
Как мастеру, ценящему время и качество, Hair Boutique идеально подходит. Заказываю здесь волосы уже несколько лет. Хотя цены не самые низкие, бонусная программа делает покупки выгодными. Большой выбор по оттенкам и длине прядей. Менеджеры отзывчивы, информируют о акциях, доставка всегда точно в срок прямо в салон. Я остаюсь верным этому магазину.
Ужасное качество волос! После мытья превратились в мочалку. Волосы засиликонены, после мытья колючие, секущиеся. Фото прилагаю до и после мытья. Пишут, что возможен возврат в течение тоже дней, если сохранены резинки и бирки. Так вот, это обман полный! Ничего они не вернут и не ставят своих клиентов ни во что! Не советую никому!
Hair Boutique имеет несколько филиалов, включая Питерский, откуда я ранее заказывала. Волосы были качественными и долговечными. Недавно приобрела южно-русские волосы и инструмент для удаления капсул. Заказы выполняются оперативно. Рекомендую использовать транспортные компании для доставки, так как почта может задержать заказ. И волосы, и инструменты отличного качества по приемлемым ценам.
Купила волосы месяц назад блонд 70 см в срезе славянка, очень много коротких волос, как будто наращивание не на длину, а на объем, очень расстроена! Так же много черных волос как в южке, вот и подумай, точно ли славянка. Фото прилагаю! Вообще очень расстроена, т.к цена не низкая совсем 17 с чем то тыщ!
Меняю отзыв с 5 до -1 Волосы заказывала у них на протяжении 1,5 лет…Все было хорошо не лезут выглядят огонь но!!!!В крайний раз когда я заказала волосы во первых были худенькие капсулы да и к тому же лезли жутко!!!!!!Обратилась в магазин сказали составить претензию по почте…составила фото приложила и дальше куча тупых вопросов где покупала и т д хотя я скидывала скрины им на почту и там был виден номер телефона дальше продолжилась эта рулетка!!!!!!В итоге никто с этим разбираться не стал!!!!Просто забили болт!!!!Отношение к клиентам как с собакам,это с тем учетом что брала я натурален которая нормально так стоит…ВЫВОД:клиентоориентированности ноль,интереса к проблеме ноль,сохранность клиентов-а зачем???Очень зла на вас!!!!!
Недавно приобрела в Hair Boutique волосы на заколках и щётку Tangle Teezer. Хотя щётка оказалась не очень удобной, волосы превзошли все мои ожидания. Заколки плоские , хорошо подходят по цвету, не доставляют дискомфорта. Волосы мягкие , ложатся ровно. Доставка была быстрой , получила через три дня.
Очень огорчена качеством волос. Давно заказываю у них волосы - всё было хорошо. Но в последний раз заказала волосы омбре для двух клиенток. И через 1,5 недели у обеих, после нескольких помывок головы, волосы начали сильно путаться (из-за того, что они оказались очень пересушенными). В службу поддержки писать HB бесполезно, ответ конечно будет, но волосы естественно они не примут назад. В итоге из-за этой ситуации в минусе оказалась я. И ещё, концы всех срезов ну очень тонкие. Чтобы более менее кончики плотнее были, надо после наращивания на см 5-10 отрезать.
Обновила инструменты для наращивания и докупила все что было нужно. Магазин знаю не первый год, ассортимент пополняется, волосы различных тонов есть в наличии, так что не приходится лишний раз в другие магазины ездить чтобы все купить необходимое
Здравствуйте я бы хотела вам рассказать про этого магазина заказала первый раз очень была довольная ходила радостная но прошёл полгода заказываю постоянно у них и когда они видят уже чаще от тебя звонков идёт то начинают халатность относиться к клиентам я просто щас в этот раз в уже заказал у них волосы они мне сказали что они нормальные чуть подешевле и только тяжелые чем славянские волосы я их беру и наращиваю на это верю за то что я каждый раз у них покупаю и получается как я их помыла они все по путались написала в компанию они мне дали электронный почту я начала переписываться и представляете у них скидка как вы клиентам за то что так получилось скинули тыщу рублей иди и ходи с этой кошмаром на голове и ещё у них покупай по дороже девочки когда начинаете волосы покупать лучше сходить выбирать и там же их помыть у них оказывается есть тест прядь их надо мыть посмотреть как они себя ведут если вы нарастили и они у вас кошмарном состоянии никто вам не денег не вернёт и не нормальную скидку не сделает и прощай деньги
Девочки добрый день ! Приобрела волосы закапсулированные 29 .12.23 года ! В этот день наростила волосы через 3 дня после мытья головы , следую всем указаниям мастера высшего профиля капсулы просто все раскрылись на темнее волосы делают прозрачные капсулы , но не кто об этом не говорит при покупке ! За счет этого на темных волосах видно эти капсулы потому что они становятся белыми , из капсул стали выпадать волосы ! Я написала свой вопрос магазину на почту на что мне сказали что это первое такое обращения по поводу капсул , но нет бы мне сначала прочитать отзывы потом покупать и тогда бы я знала к чему быть готовой ! Девочки читайте отзывы и знайте на ваши претензии эта фирма не даст ответ у них все виноваты но не они сами ! Они не могут допустить что может быть их вина очень жаль !!!
Являюсь мастером по наращиванию волос ,покупала в этом магазине не раз ,но в последнее время очень сильно подводят,обслуживание отвратное на автозаводской,что касаемо волос магазина пол хвоста разных длин,чему цена не соответствует! Под резинкой на 4 тона светлее цвет ,чем сама длина.В этот раз отправила клиента в этот магазин,за что очень и очень пожалела,добавляю ваш магазин в чёрный список ,работайте над качеством !
Часто заказываю в Hair Boutique средства для ухода после кератинового выпрямления, особенно PURC, которые редко где еще можно найти. Магазин предлагает хороший ассортимент. Собираюсь попробовать их пряди для наращивания в ближайшее время.
Качество волос от Hair Boutique действительно высокое. Они легко красятся, моются, поддаются укладке и выпрямлению. За такую цену результат превзошел все ожидания. Доставка была очень быстрой
В магазине мне помогли быстро подобрать нужный тон волос. Пришлось подождать окончания перерыва, но это не составило проблемы. С учетом скидки, стоимость 60 см среза 100 гр - и 60 капсул, в итоге составила около 150 гр за 21 тысячу рублей. Цены вполне разумные, а обслуживание клиентов на высоком уровне
Давно хотела написать отзыв, наконец то добралась. Замечательный магазин, очень люблю приезжать на Новослободскую к девочкам, всегда быстро помогают выбрать необходимый оттенок. Волосы перепробовала всех видов, начиная от заколок , заканчивая премиальными волосами, лично мне всё нравятся, с учётом того что такие цены на волосы не найти, а качество не уступает другим брендам .
Обслуживание в магазине мне нравится, не нужно самой рассматривать товар и искать подходящий, достаточно обратиться к консультанту и она поможет. Хорошее отношение к покупателям и отсутствие навязчивости, скидки и акционные товары присутствуют
Здравствуйте! Волосы покупала год назад Словянку премиум ,20 в,, Заказывала на заколка, на индивидуальный заказ .Мастера в Москве не оказалось, только в Санкт Петербурге. Вот читаю отзывы их много и все разные.. Я считаю, что мне повезло с покупкой, с консультации и с выходными волосами.. Срез был 107 г. На длину 55 смс. Решалась долго, потому как цена не маленькая,, по расчетам выходило около 22000.Дв и доставка из другого города тоже смущала.. Много раз писала в вацап, звонила в Питер, приезжала один раз в салон в Москву.. Волосы привезли быстро. Сделали на совесть,, цвет просто чудный.. Подбирала краску под них на свои волосы.. Подобрала без особых проблем... Ношу год,, после такой носки вс ид на потеряли, после мытья практически заводская краска не мошла, не ругаться, слегка прохожусь после мытья утюжком.. Можно сказать, что мне повезло наверное.. Попался хороший волос, мастера и консультанты.. В длина волосы потеряли может самую малость.. Считаю, что после года носки,, это просто здорово... Прикладываю фото для убедительности. Вот прошел ровно год.. Спасибо мастерам, сделано на совесть... Об одном жалею, что надо было при таком хорошем качестве заказывать см65 ,было бы просто роскошно.. Но финансово на тот момент было невозможным..
Огромный выбор волос , как натуральных так и искусственных , я покупаю те и те , чаще конечно натуральные на капсулах сразу .
Нравится , что пряди одинаковые , качество капсул устраивает , так что просто берешь и используешь . С браком не сталкивалась .
Занималась раньше наращиванием. Часто заказывала волосы тут. Но потом 3 раза подряд были блонды премиум просто ужасные после первого мытья превращаются в мочалку, не расчесываются вообще, рвутся, колючие. Еще 2 хвоста видно, что пережгли препаратами, ибо ушли в желтый и окрашиванию и тонированию не поддаются вообще. Просто солома. И до этого еще 2 хвоста с гнидами были, но волос при этом был хороший. Так же клиентки мои сами на прямую заказывали тут волосы и та же история. Все хуже и хуже. Конечно обращались и я, и клиентки, толку ноль, не признают. Говорят это не наш волос, такого не может быть. Я как мастер попала на деньги. И это через хвост, то хорошие но с гнидами, то мочалка, которые только выкинуть, то в солому превращаются с первого мытья.
Раньше все хорошо было, года до 2020, потом начался этот треш. Прошло время, года 1,5 как я не работаю уже в наращивании, не брала волосы. Думала исправились может, все же магазины существуют значит клиенты все же есть) Хотела опять заказать себе, увидела рекламу в сторисах, но смотрю свежие отзывы с аналогичной проблемой. Просто мочалки после мытья.
Хочу обратиться к собственникам, вам самим это вообще как продавать такой волос и так относиться к клиентам? Вас там карма не накрыла еще медным тазом за мошенничество? Все хорошо у вас, не болеете, на деньги не попадаете?
На что надеетесь то?
Консультант в магазине приветливая, мне повезло что я пришла и никого не было, поэтому спокойно с ней смогла пообщаться и купить волосы на заколках мега объем. Она мне все нюансы озвучила по использованию, так как волосы искусственные и требуют особенных условий использования
Третий год покупаю волосы в магазине на Новослободской, очень удивлена негативными отзывами , так как очень довольна работой сотрудников , девочки всегда помогают с выбором как вотсап, так и при личном посещении. Волосы по соотношению цены и качества отличные, просто нужно уметь за ними ухаживать )))
Желаю дальнейшего процветания и таких же приятных цен!!! Вы лучшие❤️
Европейские волосы понравились по качеству, впервые с ними работала, в основном беру славянские, потому что они самые востребованные среди моих клиентов. Волосы в срезе, капсулы формировала сама, все получилось просто шикарно в результате
3.12 аннулировала заказ,потому как цвет волос в реале отличаются от палитры на сайте...подтвердили отмену..но!денежные средства за доставку не возвращают!!!при этом лплата доставки обязательное условие,еще на этапе формирования заказа....
Похоже на мошенничество...услугу не оказали,а деньги взяли..
Не рекомендую посиавщика
О уачестве волос сказаиь ничего 6е могу
Всегда покупала волосы в этой компании, и все было отлично. Но когда столкнулась с проблемой купив 2 среза за 26000 тр, один их хвостов оказался ужасным, волосы все путаются сразу после первой промывки волос, их невозможно даже разобрать. Волосы покупала заранее до коррекции за месяц, соответственно они дома лежали месяц проблема выяснила б сразу после их использования, обратилась к ним с проблемой приложила фото запутанный волос. На что мне ответили что прошло слишком много времени и по претензии волос они принимают в течении 3 х дней с момента покупки. Больше в этой компании не буду брать волосы и советовать не буду. Если покупаете у них волосы будьте осторожнее, наврядли и в чеченни 3 х дней они вам что то решат.
Понравился сервис , проконсультировали и подобрали под бюджет! Приезжала за кератином и волосами для наращивания, товары были в наличии, так что ждала я не зря свою очередь
Девочки ,не покупайте там волосы никогда ! К сожалению сама не смогла забрать ,попросила мужа!Когда он привез волосы на заколках (якобы натуральные )я ужаснулась ! Запах от них был такой ,что просто не возможно ! Присутствующий блеск на волосах ,как у искусственных кукол ! После мытья (нечего не поменялось ) продают искусственные волосы ,под предлогом натуральных ! *** !
Будем разбираться
18 июля купила блонд премиум славянка волнистые за 20 тысяч .чек не дают так как оплата переводом на карту, буду обращаться в налоговую,так как магазин работает не законно. У них же нарастила почти за 19 тысяч якобы у топ мастера. Наращивать не умеют,расположение хаотичное и не правилтное,так как сама занимаюсь наращиванием с 2014 года,голову не почесать. Я наращиваю волосы больше 10 лет себе,впервые такой вычес и не профессиональное распределение капсул,капсулы все разного размера. Еще и наращивание было более 5 часов,я за стоянку отдала около тысячи. Впервые так долго наращивание. Волосы на третье мытье просто пакля. Колючие даже через одежду,шея вся красная и раздражение. Я всегда делала премиум,и ни разу волосы не кололись и не было раздражения,а еще в блонде черные волосы попадаются. Написала им ,меня просто красиво отшили, буду обращаться во все инстанции не поленюсь,чтоб закрыли эту лавочку где людей обманывают, и продают не понятно какие волосы за цену хороших волос.
MYV
May 13
Отличный магазин, огромный выбор волос . Перед посещением можно проконсультироваться с продавцом в ватпас . Всегда помогут , подскажут , скинут видео волос
Не покупайте здесь волосы! Брала тон1,65см. Пришли волосы в ужасном состоянии, длина всех волос в капсуле разная,от см 7 до 65,но 65см таких волос очень мало, брала 180гр,но и тут обман. Чтобы не было лысых концов,нужно срезать см 30,да ещё и очень секутся,хотя ни феном,ни утюжком не пользовалась,а как путаются это жесть. +Неоправданно дорого покупала,сейчас мотрю скидки хорошие, но таким волосам цена дай бог 5т,а не больше 20
На прошлой неделе купила натуральные волосы на заколках Мега объем. По тону подошли мне отлично, прикидывали предварительно перед покупкой, переживала что освещение искусственное и будут смотреться по другому, но нет, прическа отлично выглядит
Добрый день меня зовут Александра, хотела поблагодарить компанию hair boutique за быстрый подбор волос для наращивания. Волосы отличного качества, не пожалела о своем выборе. Менеджеры качественно подобрали цвет и объяснили как ухаживать за волосами. Была во многих бутиках, но что нужно никак не могла найти. А в hair boutique, мне помогли быстро найти что я хотела. Спасибо Вам!