Тот самый вьетнамский ресторан на фудкорте, многого ожидать не стоит в любом случае, за хорошей кухней нужно ехать в Ханой. Традиционный Том ям не плохой, густой, но сильно адаптированный под подмосковные вкусы, он не острый, не яркий, просто горячий.Хороший отдельный острый соус хоть немного выправил ситуацию.Манговый шейк ужасный, жидкий и из перезрелых плодов
Отвратительно. Повар вообще не умеет готовить. В том яме сырой лук. Вместо кокосового молока положили сметану. Тарелка со сколами, снаружи плохо отмыта, вместо том яма дали рамен том. Персонал сидит в телефонах
Общение с покупателями-так себе. Лапша в фо бо переварена, перец чили выпросила, на тарелке не было. Самого основного соуса лаоганма для фо бо не дают. Печаль.
Неплохое место для перекуса. Был неоднократно, привозил друзей. Всегда беру суп Фо Бо, а также рис с говядиной. Всегда можно попросить добавить острого соуса Шрирачи, ни когда не отказывали в чём то дополнительном, при этом за это денег не просят. Время приготовления от 7 до 12 минут. Рекомендую данное заведение для любителей Вьетнамской кухни.
Предыдущий оратор сказал, что там работают узбеки, это полная лож. Если не нравиться иди домой кушай. Вы все тоже не идеальные люди.
Добрее надо быть, добрее, не ошибается тот кто не работает. Всегда можно решить проблему без скандала.
Попробовала Фо Бо и немы. Фо Бо был из старой лапши с запахом мешка. Правда говядины было много и очень мягкая. Немы были прожарены на прогорклом масле, абсолютно безвкусные. И внешний вид был ужасен, как будто, из приготовили в прошлом году.
По отзывам не совсем понятно, заедем туда через часик, по пути в область больше нет ничего . Цель -Фо бо . Дополню после. С надеждрй ставлю пока 5
Конечно до Фо бо что из Pho bo вам далеко . Порция большая , остроты достаточно, но перца нет совсем , кто говорит что бульон очень вкусный, вы наверно нормально наваристого не пробовали. Пошёл бы второй раз , нет .
Быстро приготовили, хотя попросила изменения в блюде. Были проездом, народ в очереди стоит, значит пользуется спросом. Само блюдо было вкусное, жалко далеко от нас находится
Готовят быстро, порции огромные - большое количество топинга и мяса в блюдах. На вкус очень интересно и необычно, тянет еще попробовать. Цены демократичные. Рекомендую зайти и попробовать. Из мелочей - повара не очень говорят по-русски.
Отвратительное заведение. Еда не вкусная, от Втетнама одно название. В рис напихали замороженную смесь овощей из горошка и кукукурузы, и даже не удосужились прогреть. На дне овощи были дедяные. Вкус риса отвратный и на вьетнамский совсем не похож. Том ям на единичку. Разбавленный водой куриный бульон, ни кусочка курицы. Три креветки и четыре кусочка тонко нарезанных шампиньона. Когда вернула им тарелку риса, тк есть его невозможно, деньги не вернули, жалобную книгу не дали. Начали орать. Сбежалась вся толпа из сотрудников-узбеков. Никаких вьетнамцев там нет. Набрали по обьявлению дворников. На рабочем месте повар ест, готовит без перчаток. Впервые сталкиваюсь с таким хамским отношением и беспардонным поведением в ресторанном бизнесе. Нужна проверка этого заведения, а лучше соазу прекрыть, чтобы не портили людям аппетит и настроение.
Плюсы: большие порции, демократичные цены, вкусно готовят
Минусы: расположение (фудкорты находятся в тупике ТЦ, надо обходить), цены близки к московским, кроме кассира никто не знает русский.
В целом очень хорошее место, не прям вау, но и не роняет планку. Адепты вьетнамской кухни не найдут здесь чего-то особенного. Учитывая что это практически единственное место со вьетнамской кухней в округе, оно стоит того, чтобы его посетить.
Побаловать вьетнамской кухней в Пушкино можно только в Пушкино парке, других мест я не нашёл.
🍜Заказал свой наилюбимейший суп Фо-Бо и через буквально три-четыре минуты я его уже получил. Самое первое пока я нес его на стол, то уже увидел огромное количество начинки, а через несколько минут понял, что такого большого количества мясных слайсов мне еще не давали, его действительно много, да и в остальном всё было отлично, вкусная лапша, много зелени и ротсков, лучок в общем здесь не пртидерешься
⚠️А вот теперь ложка дёгтя - это бульон. Он совершенно не похож на оригинальный вьетнамский бульон. Я не знаю может это их собственный рецепт или изюминка повара, но они отличаются кардинально и мне есть с чем сравнивать. При этом он очень наваристый и по мне вкусный, но все-же это довольно странно.
☺️В целом же если хочется суп Фо, то здесь его смело можно брать, за другие блюда сказать не могу, но пока ел, у корнера то и дело заказывали блюда, а значит он пользуется спросом.
Брал суп Фо Бо:
1. Бульон разбавленный, причём конкретно
2. Лапши и мяса мало, для порции в 1000мл.
Впечатление негативное. Не рекомендую - останется плохое впечатление о вьетнамской кухне.
Добавлено позже: Видимо сменился персонал, кухня стала получше. Поднял оценку до 3*
Добавлено 08.08.22: Был на днях, отобедал. Сменили поваров, кухня как в Ханое, вкусно. Повысил оценку
Супы и том ямы просто великолепные. Напитки тоже на высоте. Не совсем понравился жареный рис, суховато и в целом ничего необычного. Блинчики с морепродуктами вкусные, но жирные, кушайте осторожно))
Брали заказ с собой и не проверил.
Часть заказа не доложили, при этом очень странно сразу начали суетиться и перед носом завязала пакет.
Вообщем будьте внимательнее!!!
Обман... обман... обман...
Дали кофе в стаканчике на вынос, а не в бокале с фильтром и сгущенкой, как во Вьетнаме.
На вопрос «почему таким образом», ответили, что каждому так заваривать что-то там, запарно слишком ))
Печаль. Сотрудники явно не из Вьетнама тоже.
Вкусные в меру острые, большие порции, тот случай когда отзывы соответствуют действительности, мы с мужем искали где поесть и вот оно, том ям не плох, наконец-то нормальные и не переваренные креветки (в Якитории у метро Бибирево с этим просто беда). Лапша с говядиной и с морепродуктами доставила удовольствие. Остались довольны, вернутся ещё хочется. Мое мнение чисто субъективно, ни к чему не призываю.
Какое-то количество вьетнамских заведений посещал. Это лучшее. Пробовали и супы, и вок, всё замечательно. Химии в бульоне нет, а лапшу и рис делает человек, который умеет готовить, а не просто в фастфуде закидывать ингредиенты.
Быстро, условно не дорого но это не то что ожидаешь поесть, ингридиенты в блюдах заменены и получаешь микс а-ля азиато рус))) но в целом твёрдая четвёрка!
Ужасное место, со мной в очереди стояли люди в рабочей грязной униформе, постоянные клиенты. Еда вовсе не вьетнамская! Пародия и в очень плодом исполнении.
Друзья! Это жесть! Возможно мне не повезло. Но не могу не поделиться!
На фото (суп) Том Ям. Да, найти хороший Том Ям не просто. Но это за гранью. Ни вкуса ни остроты. Просто баланда с креветками. Ладно, пол беды. Но заварная лапша «ролтон» это полный перебор!!!
Добрый день!
Попали с мужем случайно это было безумно вкусно!
Супы на высшем уровне ели Фо бо и Том ЯМ
(попросила острый) а так они делают не острый. Мужу очерь понравился Фо Бо за 1л супа приемлемая цена! После этого везде пробуем эти супы но пока лучше чем в HA NOI QUAN не нашли!Советуем!
Отличное место! Порции большие, блюда вкусные! Нам с мужем очень нравится. На продуктах не жалеют, цены адекватные. В общем, у нас никаких неприятных ситуаций с грубостью или недопониманием не было ни разу. Большое спасибо тем, кто держит такие качественные кафешки на фудкортах.
К сожалению, место очень испортилось. Забыли про наш заказ (заказали том ям), когда мы спустя 15 минут подошли узнать что с ним, выяснилось что про него просто напросто забыли. Ну что ж со всеми иногда бывает, хоть извинились бы. Но нет с наглым лицом продолжили выдавать том-ям тем, кто делал заказ после нас, а наш ещё даже не начали готовить. Мы попросили в такой ситуации вернуть нам деньги, так как торопились и больше просто не было времени на ожидание. Деньги в итоге так и не вернули, не извинились, том-ям дали на отвали приготовленный разбавленный водой и невкусный( раньше иногда по выходным после Глобуса сюда заглядывали, теперь точно не пойдём, такое отношение очень огорчило и обидело.
Сегодня брали манго фреш. Сотрудник достал данный напиток из холодильника, сказал, что свежий, но по факту оказался, что нет. Супруг получил отравление.
Шикарное кафе, попали случайно теперь не можем перестать сюда ходить, очень вкусная, лёгкая еда, низкие цены, свежие экзотические фрукты! Уникальное место! Очень рекомендую!