Рядом с домом,вежливый персонал,гарантированное высокое качество обуви и приятная атмосфера в магазине. Всегда удается подобрать нужную пару обуви к новому наряду, благодаря широкому сезонному ассортименту товара.
Персонал- выше всяких похвал, на уровне бутиков Парижа, Милана, Цюриха…Представленный ассортимент интересен и неординарен! Можно одновременно подобрать обувь и акссесуары идентичные по цветовой гамме… такое бывает только в бутиковых магазинах! Хочется пожелать Вам процветания и успеха !!!
Отличный ассортимент качественной в большей степени классической женской обуви. Консультант был вежлив, внимателен и "подкован", не "продавец+кассир", персоналом занимаются, это также уровень компании. Получила удовольствие от покупки, вернусь однозначно, рекомендую 100%!
Совершила покупку в магазине Hogl Вегас Сити. Хочу выразить благодарность за профессиональный подход, учтивость и индивидуальный подход к клиентам, администратору Елене Петровой. Благодаря компетентности и терпению Елены мне удалось выбрать нужную модель босоножек. Покупкой очень довольна. Обязательно приду снова.
Сервис прекрасный, работала со мной Татьяна, я довольна всем.(приобрела замшевые ботинки красивого рыжего цвета со шнурками и молниями)
Единственно, что огорчило, ботинки оказались очень! скользкими. Теперь в них я хожу крайне осторожно, в постоянном напряжении, чтоб не упасть, и это когда все засыпано снегом, а если гололед - надо что-то другое обувать. В остальном - ботинки очень мягкие и комфортные, теплые, несмотря на не очень объемный мех. Хотелось бы, чтоб производитель задумался о подошве для наших зим, цена все же приличная.
18 июля с.г. вечером я в очередной раз пришла в Ваш магазин за обувью, которая мне нравится по всем параметрам: качество, удобство ношения, дизайн. И снова хочу отметить очень уважительное и терпеливое отношение сотрудницы магазина ко мне, как к покупателю, хотя мне трудно подобрать обувь. Но без покупки я почти никогда не ухожу. При этом хочу отметить её не только высокое качество обслуживания, но и её полезные советы. С большим удовольствием ношу купленную в Вашем магазине обувь. Большое ей и Вам СПАСИБО!!!
30 октября 2022 г. в очередной раз посетили Ваш магазин в Крокус Сити. И опять хотим отметить доброжелательное и уважительное отношение к покупателю. Мы снова ушли из магазина с покупкой, которая очень понравилась. Она полностью соответствует нашим предпочтением и удобством, и моделью. СПАСИБО!!!!
Люблю этот магазин за чудесного продавца Елену ! Очень ей признательна за внимание , компетентность ! Человек на своем месте ! Спасибо за отличную обувь!
Очень люблю обувь этого бренда . Ххороший магазин .
Елена Д.
August 10, 2023
Это прекрасная и очень удобная обувь. Особенно хочу отметить магазин хегль в крокус Красногорск. Приятные и вежливые продавцы. Особенно хочу отметить администратора Елену, которая проявив терпение и профессионализм подобрала на мои довольно проблемные ноги великолепную обувь. Спасибо ещё раз Елене
Купила 14.06.23 две пары обуви, огонь мне очень понравились к сожалению не знаю имени сотрудника, знает что надо клиенту, спасибо за внимательность и понимание ❤️
Интересный магазин, от оформления самого шоурума до моделей обуви. Цены - кому как....но однозначно заглянуть посмотреть стоит. По качеству не скажу пока, не прошло много времени с покупки еще, но ттт неплохо вроде