Отличный магазин, адекватный персонал, удобное расположение отделов внутри. Есть всё необходимое для ремонта и стройки.Нравится, что окружён парковкой, всегда можно выбрать удобный вход!
Хороший, большой машазин строительных и отделочных материалов. Есть мебельные отделы и отделы кухонной техники. Так же есть небольшое кафе, где можно полноценно пообедать
Не самое удобное расположение. Новые корпуса удобны для поиска необходимых материалов для ремонта, а вот более старые... В принципе, если есть время "погулять", то почему бы и нет?
Я тут бываю часто, потому что рядом ранее жила, а еще я хожу на ноготки к знакомой маникюристке Анне Мерзляковой каждый месяц. Она делает идеальные форму миндаль на моих ногтях, а еще у нее отличные расцветки лаков и большой их выбор. 👍
Мега крутой ТЦ, все на высшем кровне, чисто, красиво, огромный выбор. Оценка 10 из 10 заслуженно 👏🏼👏🏼👏🏼
Единственное я бы только на месте руковадства не пустил бы продавать сухие смеси в здание - это причиняеет массу проблем, самая главная СТРОИТЕЛЬНАЯ ПЫЛЬ, которая замучает и персоная клиринга и клиента.
Все есть , но постоянно переформатируют. Меняют места дислокации отделы. Если бываешь не часто приходиться побегать по всему зданию. Дороги только убитые
Много лет не был в супермаркете, но сейчас он приятно удивил. Магазины с товарами одинаковой направленности сгруппировали в одном месте. Цены средние в городе.
Отличный гипермаркет строительных материалов, и различных нужных и не нужных вещей. Удачное расположение на перекрестке двух центральных улиц, персонал разный от хамов дилетантов до
деликатных профессионалов. Скидки как везде.
Данный торговыйтцкнтр для меня, как побывать на мастер классе. Воображение разыгрывается с появлением новых материалов и возможностей в работе с собственным пространсвом и интерьером. Для девочек, мне кажется, это важно, комфортное пространство и это творчество - обустройство собственного жилья или кабочего кабинета или офиса. Тогда сюда. Могу сравнить поход в этот центр с походом в бутик, когда нужно подобрать наряд для какого нибудь случая.
Искал везде- нашел в гвозде, это про меня. Очень часто покупаю здесь товары ,которые и лучше и дешевле чем в во всяких стройляндиях и Леруа. Нашел здесь отдел, где огромный выбор и плинтусов, и порогов, и всяких уголков. И главное, что это дешевле чем в крупных торговых сетях.
Вроде все есть, но так не удобно расположено, надо знать в каком отделе, какие материалы тебе нужны, и знать где он расположен иначе замучаешься все обходить
Сделайте наконец дороги и парковки, такие ямы что колесо проваливается позор!
Хороший строительный центр! Очень удобно, есть всё в одном месте, от саморезов до мебели. Удобное расположение, большая парковка и отличный ассортимент.
Хороший выбор. Есть все что необходимо для строительства и ремонта. Отделов много есть из чего выбирать. Остановки для общественного транспорта рядом. Парковка есть.
Хороший торговый центр, найти можно практически любой товар ,очень нравится расположение, практически в центре города. Много разнообразных небольших отделов.