Офигеннейший торговый центр. Невероятный выбор качественных стройматериалов и самое главное: очень приятные цены. Остальные только и могут лишь бла,бла
Пять баллов ошеломляющему выбору красок на четвёртом этаже. Знаю, что можно сделать предзаказ. Посоветовали друзья. Про другие отделы сказать ничего не могу, не была.
Правда, не очень удобный заезд в этот ТЦ и не чищеная парковка.
Ю
Юлия
December 26, 2023
Не удобный подъезд. Сам тц какой-то не удобный, магазины не понравились. Были там один раз, второй раз не поедем.
Покупал в этом центре компрессор для производства, цена самая сладкая по Москве
Азиз
July 10, 2022
Павильон где деревообрабатывающие материалы уж очень хорош , все что мне надо там есть. Товаров много, расположение теперь неудобное по сравнению, чем раньше.
Подъезжать не очень удобно, но это временно. Кто делает ремонт обязательно найдут то, что искали. А кто любит сам делать крепкие напитки, тот сам знает, что здесь есть для этого всё)))
Уныние внутри и снаружи, четыре этажа разнородных ларьков вперемежку, стулья, одежда, трубы, велосипеды, майки, ламинат, без правил и системы.
андрей зыков
April 24, 2022
Давно посещаю . Торговый центр честно слабоват да и многие торговые места простаивают , что не делает его привлекательным . Инфраструра слабовата . Но зато есть хорошая погрузочная зона для товара
Жаль закрыли съезд /заезд со мкада .А так очень хороший ТЦ. По больше бы торговых площадей
Но видимо Аренда высокая ,а по факту не очень ликвидная ,поэтому там работают те,кто заехал давно)
Рекомендую
Много магазинчиков, цены ниже, чем в массмаркетах. Покупала тут стройматериалы и электрику на 2 этаже. Всем довольна. Особенно консультациями продавца в о втором магазине и помощью в подборе товаров.
Неудобное расположение, если добираться на общественном транспорте. Вечером вообще туда страшно соваться. На автомобиле может и удобно. Магазин в который приехала работает на онлайн заказы, обслужили неохотно.
Плащадка загрузки захламлена брошенными автомобилями,каторые постепенно превратились в смутные склады,владельцам торгово центра похоже совсем плевать ,что происходит с тыльной стороны здания!