Дизайнерский салон,корпусной мебели по вашим индивидуальным размерам и предпочтениям.Опытные дизайнеры помогут визуализировать ваши мечты, премиальная мебель европейского качества.Транспортная доступность. м. Румянцево,парковка в будние дни 3 часа бесплатная,в выходные дни целый день.
Заказывал мебель через дизайнера, обещали что будет как итальянская. Итог качество низкое, кучу косяков которые исправляют не охотно. Ценник в два раза выше Италии. Совет не связывайтесь с ними.
Я бы поставила и все 5 баллов, потому что предыдущим заказом была очень довольна. Но сейчас возникла необходимость снова заказать у них мебель и обратилась повторно. К сожалению, предыдущий мой дизайнер тут больше не работает, и я обратилась к дизайнеру Осетровой О. на Нахимовском. И это - самое большое разочарование и огромная потеря времени. Целый месяц! был потрачен попусту... Кроме того, этот дизайнер постоянно допускала ошибки. Вообщем, дабы не вдаваться в подробности - простой совет: не обращайтесь к Осетровой и все будет хорошо, фабрика хорошая, этот дизайнер - плохой
Тоже столкнулась с тем, что при составлении дизайн-проекта насчитали одну цену, а по факту заказа оказалось что поссчитали только деревяшки. А металл, ручки отдельно. Но узнать об этом можно только после размещения заказа и внесения предоплаты. Если заказываете, заставляйте писать не общими словами, а поштучно и поразмерно. Оооочень жалею что связалась с ними....