Вежливый персонал, обслуживание хорошо, быстро работает.Менеджер Зумруд и второй заказ другой день принимала Диана Спасибо большое за вежливое, обслуживание. Буду всем рекомендовать, удобное местоположение. №
Д11814,Е11064
Несколько раз обращалась в бюро переводов на Восстания. Всегда оставалась довольна выполненной работой.
Спасибо за выполненную работу.
Еще раз обратилась в данное бюро, всегда помогают и очень отзывчивые девовки! В жтот раз принммаоа заказ Милена, спасибо ей А42202
Отличное место. Всегда четко, быстро. Все документы переводим здесть. Нотариально заверяют. Специалисты всегда подскажут в каком виде надо. сделать для предоставления документов в еонкретные инстанции.
Замечательные работники бюро переводов гутен морген! Чтоб всегда так же встречали своих клиентов. Дорогие наши гости Петербурга, идем по всем вопросам к ним по адресу, вы сдаете свои документы куда надо без всяких проблем и не дорого!
Не первый раз, всегда рады помочь. Палина очень приятная девушка, встречает тепло в холодную питерскую погоду)) хорошего дня!!!
Был. Переводил. Оценка между 3 и 4. Позиционируют себя как оч крутые. И в принципе перевели нормально и музыка в тлф классная. Но в моем случае сайт работал криво и я не смог добавить 2 и 3 документ сразу. Поэтому пришлось дождаться ответного письма и приложить в ответ документы. А их потеряли мол сервер не работал! Далее ... просят отзывы с оценками за скидки ... Это пипец, Карл)). Поэтому и одни пятерки. А когда получал перевод была очередь. И Бог бы с ней. Но работала одна девушка, а две просто шоркались и не могли помочь хотя бы с выдачей. Надеюсь , что оценку обосновал и все эти недостатки в прошлом.
Персонал на высшем уровне. Замечательное бюро, милый и вежливые девушки, готовы дать дельные советы, все происходит быстро, готовы идти навстречу в случае сжатых сроков. Очень рекомендую
Доброжелательный персонал, понравилось общение, все обьясняют. Можно воспользоваться услугами юристов, если есть вопросы. Пока ждёшь документы можно выпить чай или кофе в большом уютном помещении
Лучшее бюро переводов в городе на Неве!)
Всегда лучший сервис
В очередной раз получил документы точно в срок)
Продолжаю пользоваться услугами - всем доволен!
Могу совершено ответственно рекомендовать всем, кому нужны нотариально заверенные переводы!
Продолжаю пользоваться услугами именно этого бюро переаодов. Лучшее соотношение цена /качество
Специалисты Бюро справляются с самыми сложными задачами!
Приятный и симпатичный персонал
Еше раз сдал документы на перевод. И снова очень доволен!
Очень удобное месторасположение в самом центре!
Перевели с русского на немецкий, хорошее обслуживание и приятное помещение, все подсказали и проконсультировали, очереди не было, в помещении очень чисто
Гутен морген ,один из самых лучших бюро переводов, их тех которых я знаю самый лучший.
Все делается быстро качественно и с душой.
Персонал очень вежливый и отзывчивый.
Расположен очень удобно ,рядом с метро в центре . Найти не трудно. Очень уютно ,можно чай или кофе попить с шоколадкой ,пока ждёте.
Однозначно был доволен всем.
Второй раз делаю перевод паспорта ,как всегда все очень быстро и с душой ,в этот раз мне помогла менеджер Милена ,очень отзывчивая и добрая все быстро уточнили и сразу приступила к своему делу буквально за 5 минут я уже обратно выходил ,график очень удобный ,особенно тем что работают без выходных, так что можно и в выходные спокойно приехать и сделать все свои дела.
Ещё раз спасибо Милену
C1072
Переводим диплом и приложение, большой пакет документов, 4 человека, 8 документа, на английский и на испанский, граждане африканских стран, есть скидки, рекомендуем! Переводят быстро
Отличное бюро!! Перевожу здесь анемия переводил же на ВНЖ. Очень прислушиваются к моим пожеланиям и рекомендациям
Очень доволен качеством переводов и сервисом и ценами
Обращабсь не впервый раз и доверяю только гутен морген , чётко быстро и качественно!!! Вежливый и отзывчивый персонал . Всегла чисто спокойно и уютно !!!
Обратилась по поводу перевода пастората. Бошьшой, просторный, светлый офис. Находится в центре города. Есть парковка. Менеджер очень компетентно все объяснила. Предложили кофе. Все оформили в срок. Без нюансов.
Отдал документы на перевод с нотариальным заверением, очень вежливый и приветливый персонал. В офисе комфортно, можно подождать оформление заказа на удобных диванчиках.
Добрый день. Услуга перевод документов на финский язык. Пользуюсь услугами компании второй раз. Также обращалась за услугой проставления апостиля на документы. По срокам быстро и удобно. Близко от метро. Спасибо.
Постоянно обращаюсь по поводу переводов, очень приветливый коллектив, чётко и быстро делают свою работу. Рекомендую всем. Номер заказа Б4690 . Приятно работать с этим бюро.Очень отзывчивый и приветливый коллектив.Всегда всё делают быстро и качественно
Отдал кипу бумаг, будет готово уже через неделю. Цены приятные, очень хорошее обслуживание! Офис в самом центре города, что удобно. Обращались несколько раз, всегда довольны результатом.
Имя сотрудника Глухова Е.О. номер заказа Б7688
Хочу выразить благодарность переводческой компании за свою оперативную работу! Сотрудники информативно обьясняют непонятную клиенту информацию. Очень вежливы и тактичны!
За переводом только к вам. Опять понадобился перевод и сомнений не было куда идти. Всегда все быстро и качественно. Очень приятный персонал. Быстрое обслуживание