Посетив детский ресторан,мы были приятно удивлены и впечатлены обслуживанием официанта по имени Самира.Ее дружелюбное и радушное отношение к нашим детям сразу создало уютную и радостную атмосферу. Самира проявила высокий профессионализм,была внимательна к нашим пожеланиям и потребностям.Она с легкостью справлялась с любыми запросами, была готова помочь и предложить рекомендации по меню для детей.Мы остались очень довольны как обслуживанием,так и качеством еды в этом ресторане.Посещение стало по-настоящему приятным и запоминающимся.Мы обязательно вернемся!!
Праздновали день рождения ребёнка в Яркопарке и заказали банкет для детей и отдельно для родителей. Все было замечательно, украсили детскую зону шариками, было все, что дети любят-пицца, фри, морс. На десерт шикарный торт со свечами и салютом. Дети довольны, родители соответственно. Все наелись, никто не ушёл голодным, так ещё и с собой унесли на пару ужинов. Девочки официантки летали пчелками, всегда интересовались все ли хорошо, пустую посуду носили быстро, не заметно. Все очень замечательно. Спасибо. Буду рекомендовать и сам вернёмся снова.
Прихожу сюда не в первый раз, пью кофе. И только здесь безумно вкусные оладьи с разнообразным топингом на ваш выбор) вкусно, спокойно, уютно. Улыбчивые девушки, всегда предложат, что то вкусное для вас и ребенка. Детское меню присутствует , мультики показывают. Мы с дочкой довольны. 🤗 Приходите, останетесь довольны!
Недавно с семьей посетили кафе и остались в полном восторге!
Отдельное спасибо хочется сказать персоналу. Они были очень внимательны, отзывчивы и всегда готовы были помочь. С детями обращались с особой нежностью и терпением, что не могло не радовать.
В общем, мы остались очень довольны посещением кафе. Это идеальное место для семейного обеда или ужина, где каждый найдет что-то по своему вкусу. Мы определенно будем рекомендовать это кафе всем своим друзьям и знакомым!
Посетить кафе Густо советую теперь всем моим знакомым и друзьям.Спасибо за замечательное обслуживание,ваши пиццы самые вкусные в г.Владимир.Атмосферно,душевно,уютно и вкусненько!!!!!Нам очень у вас понравилось!
Были с семьей в семейном кафе Густо .Очень нравится здесь меню и блюда .Приятный персонал и качественное обслуживание . Очень нравится обслуживание официанта Алины ,доброжелательная и приветливая ,спасибо ей большое!Придем сюда снова .
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал и уютная атмосфера. Хочу выразить благодарность Татьяне за хорошее обслуживание и прекрасное настроение. На любые вопросы отвечала с легкостью, очень доброжелательная девушка. Спасибо.
Уже не первый раз отмечаем здесь день рождения ребенка. Здесь очень вкусная еда, в особенности нравятся пиццы и роллы. Обслуживание также на высоте. Все девчонки улыбчивые и точно знают свою работу. В кафе, очень уютная обстановка , чистый зал, что не мало важно для заведения, где основная аудитория детишки!
Пришли покушать в кафе после того, как дети попрыгали на батутах. Были в кафе первый раз, нам все очень понравилось, еда действительно вкусная и цены приемлемые. Кроме того, что кафе уютное, так еще и милые официантки создают хорошее впечатление о кафе. Нас обслуживала Татьяна. Хотим сказать еще раз ей спасибо за такое приятное обслуживание.
Хожу в кафе Густо очень часто. Вкусная еда, приятная атмосфера. Особенно запомнилась официант Самира, улыбчивая и доброжелательная. Хочется сказать ей огромное спасибо за отличное обслуживание.
Отличное кафе , уютное с приятным коллективом . Официанты вежливы и гостеприимные, еда оочень вкусная , Повара не зря получают зарплату, отдельно отмечаю Милану и Ксению, отличные сотрудники , вежливые и готовы помочь.
Отличное место. Атмосфера просто супер, официанты хорошо справляются со своей работой, качественно и быстро. Выражаем благодарность за хорошую работу официанток Татьяну и Самиру, спасибо, прекрасное обслуживание
Очень классное и уютное кафе! Посещали кафе с семьей всем все понравилось. Особенно вкусные пиццы и роллы. Видно, что поварам нравится своя работа, и они стараются от души!!! Всем советую для посещения)
Отличное место, приятная обстановка, милые официанты, хотелось бы отметить официнта Руслана, все рассказал и быстро все вынес, отдельное спасибо поварам за вкусную еду, будем приходить еще!
Посетила ,на днях кафе Густо и была удивлена ,очень разнообразному меню ,заказала пиццу,роллы, всё было очень вкусно ,официант Яна была очень приветлива ,быстро обслужила.Советую всем посетить это замечательное кафе .
самый лучший персонал, все добрые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут, уютные и отзывчивые, очень вкусно готовят, все на высшем уровне, очень советую всем покушать в этом месте!!!!
Посещали это кафе с сестрой, очень уютно. Обслуживание на высшем уровне, все очень вежливые. Сделали заказ, буквально сразу же все принесли. Заказывали оладушки, мягкие воздушные, нам с сестрой очень понравились. Так что рекомендую это заведение, вернемся сюда и не раз 😊😊😊.
Хочу поделиться впечатлениями о посещении уютного кафе. В целом, впечатления только положительные! Обстановка в заведении очень приятная, обслуживание на высоте. Роллы "Эби Темпура" просто великолепны! Определенно рекомендую попробовать эти роллы в данном кафе.
Также у них есть доставка, поэтому будем не только приходить в кафе Gusto, но и заказывать еду на дом!
Уютное место , которое находится на территории ярко парка. Можно перекусить в ожидании своего чада. Так же здесь можно отмечать детские праздники, и предлагают бизнес ланч, выпить вкусный чай, кофе, напитки. Сегодня выбор пал ребенку морс , картофель фри и нагетсы , взрослому куриная грудка с соусом песто и гречка. Ожидание минимальное, но и народу было мало. Вкусно, ценник средний в кафе по городу. С чеком дали милую открытку с пожеланием хорошего дня . Рекомендую к посещению
Побыла в замечательном заведении нашего города, очень приветливый персонал, вкусная еда, и в целом очень уютное местечко для посиделок с семьей, хорошие цены, рекомендую!!!
Проводили банкет, день рождение, накрыли два стола, всё было вкусно и сытно, дети играли в батутном центре, параллельно прибегали покушать попить и дальше бегали играть давая возможность взрослым посидеть и пообщаться.
Сегодня посетила кафе, чисто, уютно, молодой вежливый персонал, пицца вкусная, готовят как для кафе, так и на доставку, отдельное спасибо за розыгрыш в вк и акции
Отличное заведение. Прекрасное обслуживание, нам очень повезло с официантом, звали эту девушка Ирина. Обслужила нас на высшем уровне, быстро и чётко рассказала нам про меню
Спасибо большое этому заведению
Работаю в офисе в бизнес центре, часто заказываю еду в офис, что очень удобно. Приносят всегда горячее и вкусное. Особенно нравятся у них роллы. Горячий грин ролл просто объедение. Девочки всегда вежливые, когда приносят заказик.
Всем советую посещение данного кафе.
прекрасное место
девочки официантки просто супер, еда на высоте! Само кафе уютное. Можно прийти семьей, а также с друзьями. Также у них есть бизнес, в котором можно попробовать каждый месяц новые блюда😋
В "Яркопарке" можно провести время с большим удовольствием не только детям,но и взрослым,глядя на своих довольных ребятишек.Пока сын прыгал на батутах,мы с мужем заказали вкусную еду. Официант Милана была рчень вежливая и компетентна.Ждать обед долго не пришлось.Все было рчень вкусно !Рекомендую парк для посещений.
Праздновали День Рождения ребёнка. Всё очень понравилось. Еда очень вкусная. Персонал приветливый и добродушный. Обязательно сюда вернёмся. Спасибо за праздник!!!
Прекрасное кафе, рекомендую для вкусных посиделок с друзьями или возлюбленной. Отмечу двух офицанток по имени Милана и Ксюша, прекрасно выполняют свою работу, все быстро и оперативно
Все отлично, отличный сервис, приятный и коммуникабельный персонал, быстрая подача и очень вкусная еда. Спасибо большое за такое хорошее заведение, буду заходить еще)
Приятное кафе, очень вкусная еда, официанты добрые и отзывчивые. В кафе очень уютно, чувствуешь себя как дома! Приходить в кафе каждые выходные уже стало нашей традицией ♥️
В этом кафе были уже несколько раз, прекрасное обслуживание, очень вкусная еда и большие порции. Теплая домашняя атмосфера. Всем советую побывать, вам понравится.
Отличное кафе! Всегда всё вкусно. Хороший выбор. Роллы и пицца замечательные. Роллы так вообще получше, чем в некоторых азиатских кафе. Постоянно какие-то акции и скидки. Сервис тоже отличный. В основном пользуюсь доставкой. Привозят во время. Внутри открыточка. Люблю внимание к мелочам.
Обслуживание на высоте, но место не очень, еда не вкусная от слова совсем. Поход в это место скрасили только милые и улыбчивые официанты, которые выполняли свою работу отлично. 3 звезды только из-за услуг обслуживания
Приходил с братом, все просто отлично, еда на высшем уровне , обслуживание тоже. При входе вас встретят лучшие админы , хотели бы отметить Софью , справляется с работой на ура ! Лучшее кафе
Супер милые официантки, классное обслуживание! Малой доволен тортиком!
А самое главное - единственные во Владимире кто знают, что к чашке эспрессо подают стакан воды!
Прекрасное место, приветливые официанты и много зелени. Отдельное достоинство — в том, что работает после восьми часов вечера, в отличие от большинства кафе. Было приятно поужинать. Спасибо!
Недавно посещали это кафе,очень приятная атмосфера и вежливый персонал ,хотелось бы отметить администратора Софию ,очень приятная девушка ,ответила на все наши вопросы 😊
Это было так вкусно 🤦🏼♀️ Просто безумно. Когда подошли к столу даже ребенок сказал - «как бомбезно пахнет пицца». На вкус пицца была очень вкусной, тесто ммм. Рекомендую. Салат греческий и паста тоже очень понравились.
Отличный сервис ,музыка приятная , еда вкусная . К нам подходила официант ксения , очень подробно отвечала на мои вопросы , а их былл много. Было приятно находиться в этом кафе