Добрый день обратилась в данную мебельную компанию с проектом торгового острова привлекло, что были прекрасные отзывы и по общению менеджер и по переписке сказала что можно сделать то что нужно мне и уложимся в бюджет!В итоге сделали дизайн проект но цена улетела в космос и выросла в три раза и доставка видимо у них происходит самолетом так как вышла 200.000 таких цен просто нет!!!!обман клиентов и вводят в заблуждения только обещания на деле ноль!!!!!я была очень расстроена так как потеряла много времени!!!очень очень не советую эту компанию!!!
Станислав, я Вас обожаю 😻 Огромное спасибо за прекрасную, функциональную и удобную кухню. Всегда на связи, в любой момент на все вопросы есть развернутый ответ, даже если он вечерний и не дает тебе покоя перед сном. Долго выбирала производство кухни, пересмотрела все возможные варианты. В итоге выбор был сделан. Цвет forest green, в конце весны 2022, было последних 2 или 3 листа. Нам хватило. Обязательное условие: мдф и ручка гола, и возможность оставить кухню на хранении, так как она бралась сильно заранее и, самое главное, вписаться в бюджет, так как кухня большая. Особенность этого цвета в том, что он хамелеон. На фото с разных ракурсов разный оттенок, а вживую глубокий зеленый, который немного отдаёт в холод.
На 1-2 фото одинаковое время фото, разный ракурс, фасад один.
Решили обзавестись здесь кухонной мебелью. Причём самым главным для меня в выборе было наличие барной стойки. Всегда хотелось себе такую кухню, а так как квартира студия, пространство позволяет. Спасибо огромное менеджеру, который работал с нами, помогал советами и подбором подходящего варианта. Правда доставка пришлось немного подождать, но это не такая уж и проблема)
Обратились в Густас мебель, для заказа мебели в компанию. Приехал Алексей мы все обсудили, выбрали цвета, помог подобрать и придумать как все чтоб стояло и выглядело. Сделали замеры на следующий день уже получили дизайн и КП. Спасибо отдельно за оперативность, так как сроки уже поджимали, а мебель ещё даже не выбрали. Все заказали. Обговорили сроки установки. Всё было сделано в срок, сборщики приехали в назначенное время и дату. Собрали всю мебель за 1 день! Мебель уже стоит 2 месяца. Она просто великолепна. Все сделано качественно, красиво, функционально, удобно. Все продумано до мелочей, как что будет открываться, где что будет стоять. И все благодаря вам!
После этого мы поняли что нашли именно ту компанию с которой можно и нужно работать, без страха что что-то пойдет не так или не успеют в срок. За это время мы ещё заказали шкаф купе, огромный шкаф и тумбу в другие отделы. Спасибо вам большое за вашу работу!
Заказывали кухню в густасе еще летом. Сделали замеры и сказали ожидать месяц, в течение него должны были подвезти материалы, сделать шкафы, диваны и т. д. Прошел месяц, думала забыли про нас, но нет, ожидание стоит своей работы. Сделали кухню в светлых тонах, завезли хороший дубовый стол шкафы, раковина, все ровно вошло, габариты были подобраны правильно! Кухня получилась замечательной такой светлой и уютной. Особое размещение позволило как бы увеличить размер комнаты, хотя у нас она небольшая, даже потолки как будто вытянулись. Очень понравилось
Я решил открыть ресторанчик один и мне нужна была мебель мне друг предложил этот магазин все купил для ресторана цены очень дешевые доставка качественная и быстрая всем советую
Хояу выразить благодарность руководству Густас за торговый островок, который получил у них в итоге. Причем за весьма демократичную цену. Глядя на стоимость, внимательно следил за качеством монтажа. Но все честно и главное качественно.
Очень довольна, что обратилась в данную компанию и получила прекрасную кухню! Спасибо всем сотрудникам, кто участвовал в проекте и изготовлении моей кухни: Станислав - учёл все мои пожелания и хотелки в дизайн-проекте, Сергей сделал грамотный и точный обмер и спецификацию, ну а Дмитрий (золотые руки!!!) изготовил и установил гарнитур.
СПАСИБО!!!
Сожалею,что совершил ошибку в 2016 году,обратившись в данную организацию с заказом на два угловых дивана.Обещали чуть ли не вечную гарантию на обивку.Говорили,что таким материалом диваны на АЗС,в торговых центрах обтягивают.Поверил. Первый диван "посыпался" в 2021 году.Подумал,что чем-то не тем помыли.А год назад и во второй квартире диванчик "распустился" во всей красе.
Вполне довольна ребятами из Густас. Отзыв пишу уже в ноябре, после 3,5мес эксплуатации кухни. Никаких нареканий к качеству.
Отдельно хочу отметить удобство согласования макета, спецификации, подпись документов - все дистанционно. Но для замеров и выбора материала, цвета покрытия ко мне приехал сотрудник с большой сумкой вееров и альбомов. Потому что живу на другом конце города относительно офиса компании. Станислав, спасибо за клиентоориентированность и ответственный подход по остальным пунктам.
Благодарю Дмитрия за качественно собранную кухню и прибранную стружку, пленку.
Из пожеланий хотелось бы, чтобы в список услуг было добавлено подключение мойки и смесителя.
В общем, все в целом меня устроило на 5 из 5ти. Желаю коллективу всех благ, дальнейшего развития и сохранения качества в сервисе.
заказали диван и не пожалели. отличное, качественное дерево и необычный дизайн. отлично вписался в новый ремонт
Сергеев Роман
October 14, 2023
Спасибо большое ребятам! Обратился в компанию, чтобы ребята сделали мне новую кухню. Они сделали все очень быстро и оперативно. Кухонный гарнитур просто идеального качества. Сделали все недорого и очень стильно, как я и хотел. Всем рекомендую!
Заказали здесь кухню для квартиры , по рекомендации знакомой.
Станислав учёл все пожелания и помог сделать самый лучший вариант по нашему бюджету
На изготовление и сборку потребовалось около месяца
Кухней довольны , большое спасибо
Заказывали у них торговый островок. Вообще нормально получилось. Ровненько, четенько. Цена вообще адекватная. При выборе компании сравнивал компании по разным критериям, баланс организаций, сколько реально на рынке они существуют, прибыльный ли у них бизнес (если не прибыльный, значит с ним что-то не так), совпадает ли бренд с названием юр лица, дорожит ли собственник своей компанией. У них из всех сравнимых оказалась отчетность с прибылью (а значит в случае чего они могут понести ответственность), юр лицо давно создано, бренд совпадает, активы есть и собственник дорожит компанией, ведь она названа в его честь. Респект и уважуха! Фотки прикладываю.
Заказывала у них кухню. Посоветовали знакомые. Корпус Еггер, фасады Fenix. Получилось очень круто и красиво. К сожалению найти нормальную компанию сейчас очень тяжело и выяснить можно только по отзывам. Вот и оставляю отзыв: работать можно.
Обещали собрать за два дня, получилось 3, при транспортировке фасад слегка ударили (так сказал мастер), хотя я даже и не видела никакой вмятины. Считаю это мелочью, на 3й день и исправили. Мастер Виктор ни разу не присел за время сборки кухни.
Для офиса заказывали кухню в данной компании. Кухня нужна была нестандартных размеров, так как помещение небольшое, да и в сумме мы были ограничены. Специалист разработал проект по нашим требованиям. Работой компании, а также сотрудников довольны.
Заказала у этой компании кухню. Цена очень даже адекватная. Мастер оказался очень порядочным и аккуратным. Сборка была осуществлена в течение двух дней. К качеству никаких претензий не имею, все очень красиво и достойно
Отличная компания.
Несколько направлений, разные материалы, практически любая конструкция.
Качественно, всегда на связи, оперативно реагируют на вопросы и пожелания.
Всем рекомендую!
Пропали!
За год использования островка выявили много дефектов - электрика сделана была ужасно, материалы плохого качества - глянец оказался не глянцем, все Полки уже плохо открываются
Мне понравилась работа технолога Романа, очень хорошо все объсняет, детально проработал все моменты торгового островка, нашел где можно сэкономить и вписаться в мой бюджет. По итогу во время сделали заказ, все привезли и установили! Установка просто супер, с учетом того что везде в торговых комплексах кривые полы, все подогнали, подсветку подключили. Без коясков , царапин и разбитых стекляных элементов, даже сколов нигде не было!!!!
Вообщем браво ребята, у меня это не первый остров, но впервые такая работа!!!!
Максим. г. Москва
Добрый день. Хочу поделиться с Вами опытом сотрудничества с компанией Густас . Заказывали маникюрный островок. Остров изготовили не в соответствии с заявленными в договоре размерами. После обращения в компанию, с просьбой устранить недоделки, руководство перестало отвечать на звонки. На данный момент времени вопрос так и не решили, хотя уже прошло более 2-х месяцев. Придумываются различные отговорки, но вопрос не решается. Всех кто решил связаться с данной компанией, советую подумать как следует, нужен-ли Вам такой "горе поставщик", который уклоняется исполнять свои обязательства по договору.
Заказывали мебель для ателье. Привезли все в срок, сделали красиво и аккуратно. Технолог Роман подошёл с большой ответственностью, рабочее место продумал идеально!
Заказывали недавно у этих ребят стойку-ресепшн. Сначала сделали дизайн проект, а потом уже саму стойку. Сделали в срок, привезли и установили. Правда, пришлось в итоге переделать рабочую поверхность администратора, т.к. отверстие для проводов в итоге оказалось не в том месте. За это 4 балла. Но полностью заменили столешницу за 3 дня. Так что могу рекомендовать эту фирму, можно обращаться.
Заказывали в Густас островок "кофе с собой", остались довольны, видно, что работают сотрудники с опытом, наши пожелания учли и к тому же дали полезные рекомендации, поработав, поняли, как хорошо, что мы прислушались) классно иметь дело со специалистами с своей сфере!
Долго выбирали компанию, кто нам будет делать торговый островок, в итоге остановились на Густас. Нам сделали проект, помогли согласовать с ТЦ ("Лето", СПб), единственный минус - сборка заняла 2 ночи. А в целом остров получился очень красивый.
Алексей К.
March 11, 2019
Честно, почитал отзывы о них уже после того, как обратился к ним)) Наверное, если бы сделал это ДО, то может и не связался бы) Менеджер Юрий как-то сразу расположил к себе - видно было, что человек реально болеет душой за мой заказ и хочет именно помочь мне, а не просто втюхать побыстрее. Заказывали стойку ресепшн в хостел, все супер, ровно в срок и ровно по проекту, как и согласовывали. В общем, рекомендую ребят. Надеюсь, что все у них наладится и люди, которые попортили им репутацию, уже уволены.
Anonymous review
January 21, 2019
Отвратительнейшая работа с клиентами. Не связывайтесь с этой компанией, если хотите получить результат. И ни в коем случае не оставляйте никаких предоплат - иначе в итоге, как в нашем случае, будете иметь недоделанный дизайн проект, месяцы простоя и неуважительное игнорирование попыток связаться.
Открывали точку кофе в ТЦ. У нас уже был дизайн-проект, который мы рассчитывали в нескольких компаниях, выбрали Густас по цене. Остров сдали в срок, монтаж ночной. Всем довольны.