Торговый центр мне понравился, товары на любой вкус. На верхнем этаже много кафе, разнообразное питание😋, а ещё есть замечательный боулинг, в котором мы провели весёлый и занимательный вечер! 👍👍👍
Неплохой ТРК , но вот один момент в данное время , это вонизм ладанов от индийских товров (Зажигайте благовония в хорошо проветренном помещении несколько раз в неделю, но не каждый день) это из инструкции как надо пользоваться этим благовонием в кавычках !!!! Даже не хочется приходить сюда из-за понизив , ведь помещение вообще не проветривается. Хотела выбрать бокалы в супермаркете Домовой , но увы... вонизм ушла .. Как переносят это работники , вопрос , я думаю , что им не просто работать в таких условиях, разговаривала с продавцами у них ответ , что ничего сделать нельзя. Большая просьба администрации комплекса принять меры к этим индусам по этому поводу, ведь не каждому подходят эти благовония , ведь если они настоящие , а не подделка , то ещё куда ни шло , а этот вонизм , это даже вредно для здоровья. Если не примите никаких мер, вынуждена буду обратиться в Роспотбнадзор, поберегите наших граждан , ведь после ковида у многих очень ослаблен иммунитет и осложнения 🙏🙏
Торговый центр как торговый центр, в отличии от других ТЦ магазинов съехало немного. На четвертом этаже есть боулинг на 10 дорожек с достойным обслуживанием. Туалеты в фудкорте чистые, парковка очень большая, два часа бесплатно. Метро рядом.
обычный ТЦ у метро. но с Ашаном. всё есть. отдельное спасибо за пвз в шаговой доступности.
Tina
August 3, 2023
Хороший торговый центр, есть бюджетные магазинчик и дорогие, есть кофе вкусный и можно покушать. Люблю есть в Теремке. Хотели сделать маникюр- отказали, даже в студии Лены Ленина, это разочаровало, а так, вполне приемлемый тц)
Очень запутанный торговый центр.Я так и не поняла можно ли не выходя на улицу попасть из одного корпуса в другой .А погода стояла не очень располагающая к прогулкам.
Была шоу «Новогодняя феерия « в арт- пространстве Гулливера, все прошло замечательно
Т
Татьяна В
January 14
Мне нравится этот центр ,там есть много магазинов (жаль, куда то делся магазин моддис ),много кафе ,есть бильяр и кинотеатр .Есть большой магазин Ашан.Рядрм строительные и хоз магазины.
Хороший ТЦ, бесплатная парковка во дворе действует всего 2 часа, этого времени мало для такого магазина. Есть бесплатные парковки с двух сторон, рядом метро.
Хороший Тц, минус мало магазинов, есть кинотеатр, боулинг,
Фуд-корт на 4 этаже, где большой выбор ресторанчиков, народу мало в тц, в основном забегают в Ашан
Большой районный торговый центр, 4 этажа. На 1 этаже большой Ашан, на 4 этаже большой фуд корт. Между ними 2 этажа одежда, обувь ювелирные изделия, товары для творчества и многое другое.
Агрессивная охрана чоп ,ведёт себя вызывающе ,хамит ,толкается .
Администрация ТЦ закрывает глаза ,прошу вышестоящее руководство разобраться и провести проверку в отношении чоп который охраняет тц.
Странный Тк, расположение магазинов хаотичное , кинотеатр старый и не современный , фуд кор со старыми стульями отвратительно , и сам комплекс уже уставший
Ностальгический торговый центр. Дизайн его не менялся с начала 2000х. Давно напрашивается капитальный ремонт. Много магазинов, торгующих одеждой и обувью, есть магазин спортивного снаряжения для единоборств, велотовары. Кинотеатр с 2 небольшими залами, боулинг и фудкорт. Народу всегда немного.
Хороший торговый комплекс, на четвертом этаже Боулинг. Пришел в боулинг "шары покатать", кухня как в хорошем ресторане, готовят на 5+. Очень понравился горячий салат и стейк. Теперь хожу туда кушать! Рекомендую попробовать!
Строили на наших глазах. Оказывается очень полезный торговый центр! Есть все нужное для женщин, а также и мужьям есть нужные магазины. Главное, в холлах стоят лавочки, где мужчины могут спокойно посидеть пока жена выбирает очередное платье!!! Значит маркетологи свое дело знают?
Много различных магазинов, развлечений и безнес-центр. Есть фудкорт. Сам трц не назовёшь красивым + не очень удобно перемещаться по зданию. Довольно трудно найти туалет, начиная свой путь от входа со стороны метро (он находится в другом корпусе на 2 этаже).
Гулливер замечательный торговый центр. Очень хорошее расположение магазинчиков. Развлечения для для детей. Хороший кинотеатр. На 4 этаже выбор кафе большой.
На мой взгляд не очень удачный торговый центр. Мало магазинов. Вообщем то чисто и светло. В « крыльях» этого центра вообще ничего нет. Как они выживают не понятно. Но для покупки чего либо его бы я не посоветовала.
магазинов мало. Ориентироваться весьма сложно, где какой корпус, так сразу не поймешь. Полное отсутствие развлечений для детей. Их попросту негде оставить, пока ходишь по ТЦ. Маленькие качельки-лошадки в углу не в счет. к тому же было организовано какое то шоу на втором этаже. Ведущие орали в микрофоны так, что на четвертом разговаривать невозможно было.
2021 год: Не приходите - стулья закончились. Только охранник сидит. И Макдональдса нет.
Одна звезда за магазины
Два года спустя. Скамейки появились, охранник стоит. Но Макдональдса нет и слава Богу, есть китайская кухня.
В начале 2000-х годов был хороший комплекс. Не была в комплексе очень давно, зайдя увидела печальное зрелище из одних ЧП магазинов. Народ за покупками, видимо заглядывает не часто.