Search

9522 reviews

By default
Николай Арбузов
June 27, 2024
Здравствуйте Друзья. Расскажу как Я провел время в минувшие выходные в торговом центре Гудзон. Навёл справки как туда лучше добраться .На общественном транспорте добраться можно но не очень удобно а для автомобилистов там рай очень большой паркинг. Внешне симпатичное здание и стоит на пересечении нескольких дорог. Попав внутрь меня встретил супермаркет О Кей благодаря положительным отзывам Я уверенно посетил этот магазин и получил много приятных эмоций и выгодных плюшек. Пришло время по гулять по самому торговому центру и это понравилось так как народу не много нет толпы. Магазины как в любом ТЦ но много и свободных площадей спросил по чему так у сотрудников и мне вежливо и с удовольствием разъяснили что связано это со сменой владельца. Это объясняет почему и футкорт очень скромный и народу мало ходят туда в основном местные. В целом осталось хорошее впечатление и хочу пожелать новым владельцам терпения, сил и удачи и по стараться найти изюминку этого места чтобы оно стало популярным. Всем добра и мирного неба над головой!
Наталья С.
March 8, 2025
В какой-то момент мне показалось, что из этого ТЦ получится толк. Но потом магазины один за одним начали закрываться. В общем сейчас печальное зрелище. Посещаю этот ТЦ исключительно из-за химчистки. Один момент вообще не убирали. Мусор валялся прямо под ногами. На подземной парковке грязь. Когда сыро, заезжаешь на машине и выходишь из авто в жижу грязи. А рядом со столбами стояли мешки с мусором. Не знаю, что не так с этим ТЦ. То ли место не то…. То ли еще что-то…. Но посещают там в основе Hoff и Okay. Вместо магазинов открылись пункты озон и Яндекс маркет.
Александр С.
May 16, 2025
В принципе торговый центр неплохой. Но из-за удалённости от станций метро и специфической транспортной развязки, посетителей крайне мало. А в виду низкой проходимости и санкциями, получилось, что очень много торговых площадей не занято арендаторами... За то всегда есть возможность бесплатно припарковаться, к тому же бесплатно... Хороший продуктовый магазин на 1-м этаже, который и "тянет" весь ТЦ.
Димка Г.
January 8, 2025
Торговый центр Гудзон порадовал нас отличным шоппингом и разнообразными развлечениями. Удобное расположение, множество магазинов, кафе и ресторанов, а также зоны отдыха делают его идеальным местом для покупок и отдыха всей семьёй. Особенно впечатлили детские аттракционы и игровые площадки, где наши дети могли весело провести время. Также стоит отметить высокое качество обслуживания и профессионализм сотрудников, которые всегда готовы помочь с выбором товара или ответить на интересующие вопросы. В торговом центре регулярно проводятся различные акции, распродажи и специальные предложения, что позволяет сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодным ценам. В целом, мы остались довольны посещением торгового центра и обязательно вернёмся сюда снова. Рекомендуем его всем любителям шоппинга и развлечений.
April 13
Пустой ТЦ, весь первый этаж практически пустой, ближе к магазину ОК только есть несколько магазинов. Фудкорт также представлен только Фаст фудом, кроме Теремка. Не хватает приличных ресторанов или кафе с полезной едой.
Мишутка
February 18
ТЦ Гудзон когда-то был популярен у населения, но времена изменились. Многие магазины закрылись, бесплатные автобусы перестали возить посетителей. Транспортная недоступность самый большой недостаток этого ТЦ... только для автовладельцев доступно.
Os Rif
January 11, 2025
1. Найти туалет невозможно. На первом этаже их нет, либо охранник нас ввёл в заблуждение. Туалет грязный, с ледяной водой. 2. Пустой ТЦ, половина площадей не открывалось никогда. 3. Из плюсов - магазин Окей, это единственный плюс.
Ильин Ирина
March 16, 2024
Хороший торговый центр, но к сожалению очень мало магазинов, наверное это обусловленно высокой стоимостью аренды. Очень хороший магазин Окей, огромный выбор продуктов питания, одежы, техники. Продукты в магазине всегда свежие и хорошего качества. Ассортимент овощного отдела восхитит изысканого гурмана. Обслуживающий персонал в зале и на кассах добродушный и очень вежливый. Советую посетить. Так же в торговом центре прекрасный магазин Hoff , отличный ассортимент товаров, мало кто уйдет из из магазина без покупок. Выбор товара на любой вкус. Советую вам посетить данный магазин.
Леруся
November 11, 2025
мой самый любимый торговый центр Гудзон)!! Обожаю его!! появилось много новых магазинов. Еда там тоже отличная, просто супер. И есть отличный кинотеатр!.
Антон Иванов
April 12
Магазинов мало, полумертвый тц, на фудкорте грязно, обивка диванов умерла уже давно, на подземной парковке кладбище брошеных машин в слое пыли.
светлана цупак
May 31, 2025
Нравится этот ТЦ! Спокойный,уютный. Очень нравится ,что по субботам для детей проводят мастер-классы. Были на мастер-классе по созданию флорариума . Сегодня -на изготовлении слаймов. Очень здорово ! Хотелось бы ,что бы мастер -классы и дальше проводились.
Aleksandr Fedorov
January 19, 2025
Хотелось бы верить что лучшие времена ещё впереди у данного ТЦ, но раньше было лучше. Бесплатные шатлы от метро, множество магазинов и открытые туалеты на каждом этаже + в определенные дни выступали известные артисты! Но стоило администрации отменить бесплатные шатлы от метро, так сразу ТЦ стал медленно умирать...
Сергей Фадеев
January 21
Интерьер устарел. Большинство павильонов пустые. Неприятный посторонний запах в ТЦ, более яркий запах в продуктовом магазине.
Худяков Владимир
January 3, 2025
Учитывая то, что народу в трц 10%, то парковочных мест хватает, но что будет при 50% - не угадать. Кроме о'кей там больше нечего делать: огромное пустое пространство. Хоть бы теннисные столы и разные бильярдные расставили и сдавали.
Сергей Потапов
June 16, 2024
Был в командировке в Москве и недалеко отГудзона. В воскресение нечем было заняться и я его посетил. Магазины с большим выбором. Посетил ДиДжей и Детский мир выбор больше, чем в Уфе. Подобрал подарки внукам. Сходил в кино, до обеда пенсионерам вход 90 рублей, после кино зашел на фудкорт и неплохо, с комфортом пообедал. Рекомендую.
Наталья Соловьева
February 1
Кроме Окея, некуда зайти. Редко заходим в Твое за футболками мужу и детский мир. Делать тут нечего. Туалеты последнее время только на третьем этаже работают. Парковка бесплатная. Раньше был отличный тц. Ходят слухи, что его будут сносить и строить очередной ЖК с человейниками. П.с. Сейчас зимой еще и припарковать машину негде, потому что в пустой ТЦ приезжают отмораживать свои машины на бесплатную теплую парковку и никто за этим не следит. Потенциальные покупатели выбирают другие магазины.
Юлия Галунова
February 21, 2024
Мой родной ТЦ, конечно мало магазинов, но основные есть. Ок продукты, Hoff дисконт и не только просто огонь, оставила весь дом на даче. Летуаль есть, Глория, Твое, Подружка, Зарина,Детский мир и вкусняшки. Еда на 3этаже, тоже вроде все есть... Кинотеатр это отдельная тема, Люксор лучший. Люблю все залы маленькие и уютные. Вобщем шикарно на месте оврага, где мы провели детство, на недострое, построили ТЦ в 2013 наши дети ходят в тепле и не голодные..... Спасибо
Станислав Юрьевич
January 12
ТЦ хорошее место, жаль что много мест пустует, много магазинов закрыто, но вот что там на самом деле класс это автосалон карсплюс, самый лучший, и надёжный автосалон, если Вам нужен автомобиль то Вам туда. Я сам там заказал автомобиль 🚘. Менеджеры приветливые и вежливые.
# N.
January 18
Администрация и СБ примите меры безопасности на подземной парковке -1 этажа. Очень много припаркованных коммерческих автомобилей ( будка, тент) в некоторых проживают выходцы из средней Азии. Да и просто наведите порядок на парковке куча брошенных автомобилей. Посетителям в часы пик негде припарковаться.
Ваган Нуриджанян
September 1, 2025
Хороший ТЦ с удобной подземной парковкой, магазинов не слишком много но провести время и покориться можно с удовольствием - людей не слишком много!!! Гулять приятно
Галина Розенфельд
June 4, 2024
Раньше был очень хороший торговый центр - наверное, самый лучший в округе! А сейчас жутко испортился и с каждым днём становится только хуже: парковка на минус первом этаже переполнена, а на минус втором не открывают - больше года уже закрыта! Эскалаторы работают не все и не на всех этажах! Из всех туалетов работает только один и тот на третьем этаже, который редко моют и замки на дверях кабинок сломаны, в мужском туалете нет мыла для мытья рук, а про туалетную бумагу уже молчу! Столы на фудкорте никто не убирает и не моет! Будем надеяться, что это временно. Это был наш любимый семейный торговый центр.
Данила Гончарук
March 30
умирающий тц. живет по большей части за счет магазина Окей, кинотеатра и фудкорта (отсюда ездят доставки на юг Нагатино-Садовников и в Нагорный). Из хорошего - очень приятные цены на кино. Насколько знаю, тц уже выкупили и в ближайшие пару лет его не станет, а на его места возникнет очередной никому не нужный ЖК с ценами на квартиры от 15млн
Psychologist Nikolai Potapov
December 4, 2025
Назвать торговым центром сложно, пусто, магазинов нет, открываются однодневки и сразу закрываются, кинотеатр повидавший жизнь!
Фёдор А.
November 13, 2025
Плюсы:Большая парковка, удобное месторасположение, хороший кинотеатр и цены на билеты. Минусы: мало рабочих торговых точек, возможно скоро всё наладится!!!
Александр Морозов
April 20
Хороший тц , а еще тут есть клуб настольного тенниса NEO , отличный клуб, хорошие ребята! Всё новое. Можно прийти поиграть , арендовать стол! Отличное времяпровождение!
Антон К. сервисы
February 9, 2025
Не впечатлило. Стандартный набор бутиков ни о чем, разве что есть магазин Судариь. Остальное как на ТЦ Москворечье. Стоянка есть что наверху что внизу, места есть всегда)
Полина Фатахдинова
March 7, 2025
Бестолковый тц: магазинов почти нет, с момента открытия так и стоят пустые площади. Из-за санкций работающих магазинов стало еще меньше. Ужасная парковка, которую как будто бомбили. Заезд неудобный почти с любой стороны.
Нафиса Юсупова
September 17, 2023
Мне нравится, что рядом такое красивое место, хорошие брендовые магазины и О'кей, книжный Лабиринт, Л'этуаль, М-видео, аптека, салоны красоты, быстрое питание, кинотеатр. Очень хорошие отделы сухофруктов, полуфабрикатов, и много всякой интересной мелочи. Народа мало, можно прогуляться по красивым коридорам, посидеть на креслах.
]h54herhtrhtrhrth
July 15, 2024
Обожаю Гудзон, магазинов много расположение такое себе но не страшно, парковочных мест много, выбора товара много, кинотеатр очень хороший, в Окей много выбора что радует.
Виктория Сергеева
January 25, 2025
Грязно, дорога к подземной парковке разбита, в самом магазине темно, много закрытых помещений, сотрудники убирающие в зоне фаст-фуд,как у себя дома, в тапочках шаркающиз по полу!
Кузнецов Александр
January 2
Очень уютный маленький вип-зальчик. Моторизированные кресла, большой экран, хорошее звуковое сопровождение. С фильмом не повезло, но в целом впечатление хорошее
May 14, 2025
Нравится этот ТЦ посещаю его хожу в кино .магазины мне удобно есть парковка большая .конечно специально народ не затащить всегда пусто в нем хотя есть все что нужно .
Albina
August 15, 2024
Интересное место чтобы снимать фильмы про вымершие города ))) довольно таки большой тц но людей почти нет ))) Скорее всего из за неудобного места расположения автобусные остановки далеко находится только на машине комфортно подъехать парковки есть и места на парковках всегда свободные . Люди только в супермаркете окей .
Полина Беляева
December 14, 2025
тц хороший,есть множество нужных магазинов,футкорды отдельное счастье,всем советую посетить именно Гудзон
Наталья Тепаева
February 15, 2025
Очень нравится магазин Окей, кинотеатр, зона фастфуда. Народу почти нет, тихо спокойно. Но правда не добраться, приходится от "Каширского двора" идти пешком. Поэтому 4*
Евгений
August 1, 2024
Хороший ТЦ, есть кинотеатр и фудкорт, есть гипермаркет О'Кей, Хофф, отличный магазин одежды Сударь (кстати у них хорошая и выгодная химчистка), фамилия, Детский мир, Бифри, салоны связи и т.д..
Александр Попов
June 14, 2024
Довольно странный ТЦ... Я его не понимаю.. Все сделано здорово, куча магазинов, есть свой фудкорт и кинотеатр, но он так неудобно расположен...удобно добираться только на машине... тем более что есть отличная парковка... Сколько раз его посещал, людей в нем почти нет...
Vessa Evant
January 6
Пустой тц, народа мало, заказы в фудкордах выполняют быстро. Можно спокойно погулять, хорошие магазины. Мне понравилось
Наталья Полтавец
October 7, 2025
Всегда любила этот торговый центр. Сейчас, конечно магазинов очень мало Но кинотеатр в этом месте хороший, кресла очень удобные.
Ирина
September 30, 2025
Большой уютный Торговый Центр. Много магазинов, огромный продуктовый магазин на первом этаже, отличная подземная парковка. Много лифтов и эскалаторов. Хорошее впечатление
Валентина Щербина
January 1, 2024
Мне очень нравится ТЦ тем, что там немного народу. Детский Мир просто обожаю, так как там можно найти те вещи для малыша, каких нет еще в других магазинах или уже нет. Но, неудобный подъезд , метро нет, автобусы не ходят. Я с малышом доезжаю на 219, он останавливается около 7- ой больницы, но идти оттуда неудобно, приходится возвращаться, но и перехода нет через дорогу, идем назад очень далеко. Еще можно на трамвае, на нем немного удобнее
Марина Магера
March 15, 2025
Какая-то заброшка. В субботу в 16:00 никого нет, полы грязные, лифты грязные, стекла заляпанные, воняет как на железной дороге, эскалаторы не работают. Грусть, печаль, тоска.
Victoria
March 11, 2024
Обожаем Гудзон . Очень чисто и уютно. Чувствуешь себя как дома. Жалко конечно,что чувствуют себя как дома и автолюбители,которые чинят на подземном паркинге свои машины да и просто паркуют их на неопределенный срок( ну ,да ладно. Да,там не большой выбор магазинов .. но,зато там очень маленькое количество людей в отличии от других ТЦ,что может быть лучше) особенно в праздники! Мы давно переехали ,но закупаться едем только в Гудзон! Там Вы найдете все ,что Вам нужно! Однозначно Мой рекомендасъён😉 А так же очень рекомендую попробовать Том Ям в фудзоне в ресторане быстрого питания Вьет Лотос . Очень вкусный. Очень.
Митя Беломор
December 30, 2024
Всё в принципе хорошо! Приезжал в торговый центр ща заказом в магазин Hoff, у них всё на высшем уровне!!! Забрал заказ буквально за 5 минут! Отдельное спасибо ребятам на складе выдачи, всё быстро и аккуратно!!!
натали
December 10, 2023
Самый неудачный ТЦ из всех, где я была. Если вы идете пешком или приезжаете на автобусе, то вам ползти по сугробам и расползающейся скользкой плитке минут 10 до входа. Если вам понадобилось в туалет, то можете не успеть: работающий (жуткий и без туалетной бумаги) туалет только на 3ем этаже, где фудкорт. Магазинов тоже ОЧЕНЬ мало, особенно, учитывая огромные площади торговых этажей. Порадовал только продуктовый О'кей, без очередей в кассу, и Хофф с активными продавцами.
Сергей
July 27, 2024
Гудзон из разряда "призраков", результат неумелого планирования застройки, торговый центр из-за неудачного расположения практически не пользуется спросом, поэтому вас встретят редкие магазины и редкие люди))), как будто наступил зомби апокалипсис, а все выжившие укрываются именно здесь)), серьезно, даже на фудкорте посетителей кот наплакал! Но я люблю это место за кинотеатр, который предпросмотром показывает ВСЕ фильмы, кто в теме, тот понял, я неоднократно смотрел фильмы, находясь в зале один, один Карл!) И это в самые ходовые часы с 19.00 до 21.00 и даже в выходные и при приемлемых ценах! Это мой спокойный уголок синематографа, так я для себя его определил! Как вывод можно сказать, что Гудзон несмотря на свою монументальность, один из немногих островков спокойствия в этом безумно скоростном городе, где можно спокойно и даже неспеша насладится любимыми фильмами, побыть наедине с собой, своими мыслями, без суеты.
Юлия Бородина
June 18, 2023
Хоть и многие бренды исчезли, но в Гудзон всегда есть , за чем приехать. Остался Incanto , есть ОКей, есть Детский мир, прекрасный кинотеатр, фудкорт, большая бесплатная парковка, есть Летуаль, Подружка и тп. Здесь спокойно, нет суеты. От этого сюда хочется ехать . Есть Hoff, что делает этот ТЦ ещё привлекательнее. Рекомендую ♥️
Антон Чигур
March 27
Гудзон раньше был очень популярный Но сейчас там просто нету никого и ничего но кто говорил то что это минус когда ты ходишь по этому торговому центру ты ощущаешь то что ты тут один совсем один и чувствуешь себя королём нету ни охранников большая часть магазинов открыта но там никого нету огромный о'кей в общем-то хорошее место .
Александр Сафонов
November 24, 2023
Большой торговый центр, удобно расположен по транспортной доступности с подземным паркингом. На сегодняшний день в торговом центре не многолюдно , сначала пандемия потом ушедшие бренды сделали своё дело. Работает Окей, М Видео,Хофф, НАМ и ещё буквально несколько магазинов, а когда-то это была точка притяжения шоппинга и просмотра кино. К великому сожалению кинотеатр закрыт.
лера кичова
March 1
По сравнением с тем, что было раньше магазинов стало в разы меньше, к сожалению стало скучнова-то( Единственные плюсы это кинотеатр и фудкорд зона. Ну и большой магазин "Окей"