Не очень понравилось, что в февральские праздники был закрыт ресторан,фудкорт не показался уютным, но ребенок был в восторге от детской площадки. Небольшой торговый центр со своими плюсами и недоработками арендаторов.
Отличный тц, удобное расположение
С сотрудниками конфликтов не было
Всегда и везде чисто, даже в туалетах
Очень радует тц
Удобная парковка
Отличное разнообразие магазинов
Всё супер
Обожаю этот торговый центр.И покупки достойные приобретаю и в Шале вкусно поем и в кино схожу.А в этот раз и чудесный концерт посмотрела и с артистами спела песни 80-х!💥
Отличный торговый центр для отдыха и шопинга с семьёй, детьми, а также с друзьями 👍👍👍. Доступные цены здесь и большой ассортимент товаров. Рекомендую всем посетить этот торговый центр.
Чистый и ухоженный ТЦ.
В центре расположены прилавки с лавками товаров личного производства: кожаные изделия, ручные подделки, сладости и тд.
Магазины базовых потребностей.
Так же парковка с трех сторон(большие)
Прекрасный торговый комплекс, ценник на товары адекватный, широкий аыбор товаров, Перекресток радует разнообразием продуктов. Помимо этого можно вкусно покушать, посидеть с компанией
Милый ТЦ. С детства помню его. Музыка, расслабляющая атмосфера, много магазинов с эко продукцией. Единственное НО - он давно не видел нового ремонта. В целом очень оставляет приятные впечатления
Находится в самом центре города, отличный кинотеатр, хороший супермаркет, много брендов, можно добраться практически на любом общественном транспорте. Большая парковка, но бывает что не куда встать
Нравится точка! Бывал не раз! Очень удобно, почти всё есть. Центр города, хорошая развязка! Доступно по автодорогам. Приятно находится! Всегда бываю, с удовольствием!!!
Хорошее место, много нужных магазинов. Таких как перекресток, галамарт, dns, цветочный. Большой выбор одежды на любой вкус.
Но есть одно НО!
Раньше такого не было, но фудкорт заполонили матеряшиеся школьники. Находиться там невозможно. Уши вянут...
Отличный персонал, приветливый. Мы гости Тюмени, в гардеробе даже разрешили оставить чемодан. Но поиски туалета тот ещё квест. Около кинозала их нет, пришлось искать по торговому центру.
Достаточно крупный торговый центр Тюмени. Есть все необходимое. Продуктовый магазин «Перекресток», бутики с одеждой и обувью, ювелирные магазины, бытовая и электронная техника. На втором этаже есть кафе и ателье. На первом этаже расположены банкоматы. Удобная вместительная парковка.
Ходим в кинотеатр, так как рядом с домом, очень удобно!) Так же посещаем солярий) Ну и магазинов одежды и обуви много. Отличные детские магазины. Ну и конечно же перекусить можно)))
Отличный торговый центр! Огромный выбор магазинов и развлечений для всей семьи. Чисто, удобно, и всегда приятная атмосфера. Здесь всегда можно найти что-то интересное и удовлетворить свои потребности.
Хороший торговый центр, но самые грязные
и запашистые туалеты,дозаторами для мыла какая то беда,один сломан,под вторым стоит ведро(вроде черпайте ладошкой)). Нет комнаты для матерей с детьми,что тоже минус.
Радует большое количество разнообразных банкоматов, ярмарки у фонтана, кинотеатр, зона фаст-фудов. Люблю там детский мир. Можно купить кофе, одежду, продукты
Очень хороший торговый центр !
Собранны магазины и места поиема пищи , все с умом , но не хватает парковочных мест , просто беда !!! Что / то с этим надо делать ! Очень много мест для инвалидов , они всегда свободны . Есть предположение что парковку просто используют как стоянку, может ввести плату за парковку и тогда не будет просто она забита . В общем подумайте над моим предложением .
Всем привет. Что очень порадовала это очень просторная парковка. Торговый центр не очень большой. Расположен удобно. Есть где перекусить, и прогуляться. Минус очень большой это выезд с парковки!!!
Все супер кроме единственного и большого НО! После Крокуса всех проверяли прошло несколько месяцев и охранникам плевать с чем ты идешь смотрят на тебя устало не более а иногда заходишь и вообще возле рамок никого нет
Нравится ТЦ, есть все нужные магазины в одном месте, в том числе детские, есть фудкорт, любимый тортшер, красивый фонтан, кинотеатр, детская зона развлечений, часто бываем, удобно расположен, легко добраться и есть большая парковка перед тц
Хороший торговый центр, большой выбор товаров, большой выбор магазинов, есть где очень вкусно перекусить, удобное расположение, в жаркое время летом внутри очень комфортно во всем торговом центре.
Я для себя открыла этот ТЦ.Нравится приходить в отдел текстиля на 2эт.всё очень красиво и со вкусом!Можно выбрать подарки...А также радуют детские отделы разных фирм.Удобно.что они рядом соседствуют.на любой вкус и карман!
тц огромный и мы там были в синема парке советую посетить выбор в этом тц очень огромный и много магазинов мне этот тц очень понравился советую посетить
Хороший торговый комплекс с кучей магазинов, отличным кинотеатром, игровой зоной. Сняла 1 звезду только из-за расположения, сейчас поясню для тех кто на машине, понятно, что это не волнует, а вот для таких как я кто на общественном транспорте ездит это важно, в т.к. по этой улице ездят только несколько маршруток (к сожалению ни те, которыми могу я доехать), а вот до автобусов что со стороны Республики, что с 50 лет Октября идти далековато и одинаково он посередине от центральных дорог стоит. Понятно, что когда идешь на легке дорога ощущается как прогулка, а вот когда идешь уже с покупками из ТЦ, то поверьте это уже на прогулку слабо тянет. Я сюда езжу всегда только когда располагаю достаточным временем и в нормальную погоду или когда других вариантов нет и нужно срочно и только в этом ТЦ есть то что нужно.
Мой самый первый ТЦ! А потому самый родной. Качественные товары, которые будут служить верой и правдой не один год. Может магазинов не так много, как в других новых ТЦ, но ассортимент отборный! Всегда вежливые сотрудники. Приятная атмосфера. Мои рекомендации
Отличный некрупный тц с кино, магазинами белья, книжным магазином и прекрасными ресторанами - есть ресторан самообслуживания, есть кофейня и просто ресторан. Плюс кино. Плюс удобно в городе, парковки, велосипедная стоянка. Люблю и рекомендую это место.
Считаю отличное место,ключевое что его выделяет на фоне других так это небольшое количество народу, но при этом много чего в нём есть, от обычных мест где покушать до кинотеатра ( про одежду немогу нечего сказать, не покупал)
Нам нужно было срочно найти место для дружеской встречи, и "Гудвин" оказался спасением! Неожиданно приятная атмосфера и удобные залы – идеальное место для отличного вечера.
ТЦ хороший, но девушки торгующин на островке вареньем врут о стоимости и при оплате говорят другую сумму 6000 за варенье?! Когда брала по 100 грамм ставят покупателя в очень неловкое положение