Search

831 review

By default
Татьяна Ланская
August 26
Хорошая клиника! Уже многим друзьям порекомендовала эту клинику. Были у ортопеда Константинова Александра Александровича с самоедом Нордом. Благодарим этого специалиста за правильно поставленный диагноз и назначенное лечение. Рекомендую данного доктора, Также благодарим невролога Орешкину Татьяну Андреевну за правильно поставленный диагноз и назначенное лечение, Рекомендую данного доктора.
Юлия Погребняк
August 19
Хочется поделиться своей историей и искренне поблагодарить Малюкову Дарью Александровну. Мы привезли нашего пёсика с огромной опухолью в области челюсти и диагнозом лимфома. Песик уже практически не ел и не спал. Опухоль давила на горло. Нам была оказана быстрая помощь, проведены дополнительные анализы и варианты лечения буквально в течение часа. Дарья Александровна предложила провести химиотерапию. Объяснила, что это не волшебная таблетка и есть свои минусы, но это единственный способ облегчить жизнь собаке. И уже после первой химии, опухоль практически исчезла. Лукас стал есть и спать, вернулась активность и желание жить. Я понимаю, что, к сожалению, болезнь страшная и коварная, но с помощью химии я могу продлить и улучшить жизнь своему песику. Дарья Александровна, спасибо вам за помощь.
Маргарита Скоробогатова
July 21
Отличная ветеринарная клиника с современным оборудованием и высококвалифицированными специалистами, в том числе узкими: гастроэнтеролог, ортопед, дерматолог, эндокринолог, стоматолог. В клинике уютно и всегда чисто., отношение к животным максимально дружелюбное, как и к владельцам. Рекомендую к посещению 👍
Nicky Sheri
October 1
Приезжаем в данную клинику с различными болячками и переживаниями. В этот раз наблюдались у стоматолога, т.к. коржик сломал зубы об рог. Нас поставили в очередь на операцию по удалению, после осмотра. Дали все рекомендации на случай ЧП и настоятельно рекомендовали не терпеть и ждать, а при возникновении боли срочно звонить и нам обещали помочь экстренно принять. Экстренная ситуация случилась и нам помог купировать ее дежурный ночной терапевт. Благодаря этому мы спокойно дождались очереди и провели операцию. Сам подход к операции был профессиональным. Нас грамотно проконсультировали, объяснили все тонкости и нюансы. Забрав коржика отправили ждать звонка. После операции, коржика адаптировали и после наблюдения позвонили с хорошими новостями. Было страшно, но на протяжении всего времени стоматолог Екатерина Юрьевна внушала доверие и давала развернутую информацию. Спасибо!
Ирина Жукова
October 17
Всем добрый день, у меня сильно заболел кот, прошли пятерых врачей, были в Сколково, прошли лечение но ничего не помогало, мы попали к Мельниковой Ирине Михайловне, гастроэнтерологу. И вот сегодня у нас был второй прием, с котом всё хорошо он стал поправляться, спасибо врачу, очень грамотная как специалист, всем советую, кто мучается с хронической энтеропатией! Я благодарна Ирине Михайловне, то что мой кот живой. Также хочу сказать о клинике, очень чисто уютно, все по записи, все на высшем уровне, и самое главное там хорошие врачи.
October 9
Хорошая клиника,отзывчивый персонал.Мы были 03.10.25 первый раз в клинике,мой йорк Арчи был в очень тяжелом состоянии,требовалась госпитализация, я была на распутье,были у врача , у Солдатовой Валентины Владимировны,но она настояла,очень благодарна ей,на следуюший день делали УЗИ у Шандиной Марины Владимировны,посетили кардиолога Каменскую Тамару Михайловну. 05.10.25 нас выписывала врач Молчанова Татьяна Витальевна ,назначили лекарства. Спасибо Вам всем огромное .Наталья . Арчи.
Орли Беньягуева
September 18
Потрясающая клиника! Все оформлено достаточно современно- при ней же вет аптека. Очень удобно, что у клиники своя парковка и территория, где можно прогуляться с псом. Обращались на прием с собакой в связи с хромотой. Прием провел врач хирург- ортопед Константинов Александр Александрович. Врач с большой буквы! Согласился осмотреть песика на полу, т.к. пес очень боится высоты. Провел все необходимые пробы для оценки состояния пациента. Направил на рентген. Оценил сам снимок- что не мало важно в наше время.
Татьяна К.
February 8
Супер! Всё как у людей!) Уже при подходе к клинике создаётся приятное впечатление. Ухоженная территория, парковка, урна с пакетиками для сюрпризов питомцев. В холле удобное размещение для ожидания, даже зарядки для тлф у диванов. Чистота и уют. Вежливые сотрудницы на рецепшн. Но самое главное грамотные врачи! Суворов Александр Борисович (гастроэнтеролог) - профессионально, четко, внимательно, скрупулёзно. Браво! В первый же день выполнения назначений собаке значительно лучше. На УЗИ очень подробное исследование брюшной полости и детальное описание. Взятие анализа крови максимально комфортно для собаки. Поговорили, успокоили, забор безболезненный, и бонусом самофиксирующийся оранжевый бинт в цвет шлейки😁 Дерматолог Пожарская Дарья Сергеевна - доктор-мечта для атопиков! Максимально подробно и внимательно, доступно и понятно проконсультировала по всем вопросам, разъяснила этапы лечения. Спасибо команде ГудВет! Вы крутые!🫶
Виктория Головкова
March 21
Очень любим эту клинику! Хорошая ветеринарка, даже сказала бы, одна из лучших, что есть в ВАО! Мы и стерилизацию тут делали у замечательного хирурга Константинова, и зубки лечили у потрясающего стоматолога Поповой. А также очень довольны дерматологом Пожарской. Ну и конечно же огромное спасибо нашему лечащему гастроэнтерологу-Мельниковой! У клиники отличная команда врачей. Есть свой стационар, ветаптека. Ценник не дешевый, но для тех, кто по-настоящему любит и ценит свое животное-это не проблема!
Полина Красикова
October 21
Хочется выразить благодарность гастроэнтерологу Галкиной Анне Александровне,были в клинике в первый раз,так как терапевт из сторонней клиники посоветовал прием гастроэнтеролога,так что получается случайным образом попали к врачу,к которому я бы и сама ходила.Анна Александровна отличный специалист и профессионал своего дела,за небольшой,но подробный расспрос и ряд манипуляций,без дополнительных анализов,так как доктор сказала,что пока они не требуются(выкачки денег нет)я наконец-то узнала диагноз своей собачки,и что лечится он довольно легко,а до этого был далеко не один прием у других ветеринаров)Советую клинику,советую этого чудесного гастроэнтеролога!
Любовь Полякова
October 22
Наша мопсятка Кенюша была на приёме у окулиста Олейник Евгении Олеговны, доктор провела обследование глаз и рекомендовала лечение. По-возможности будем наблюдаться у этого доктора. Клиника нам понравилась, доброжелательные девушки в регистратуре, любят пациентов 😊❤️
Львова Ольга
September 24
Очень понравилась клиника! Мы были первый раз и были потрясены всем. Отличный персонал, квалифицированный. Замечательные девушки на ресепшн. Все рассказали, показали. Мы лечились 2 недели. Делали все, что прописывали нам врачи. Нам Звонили, предупреждали о следующем визите, чтобы мы не забыли. Просто умницы. Все результаты приходили на электронную почту. Даже Мой кот был в восторге! Спасибо огромное этой клинике. Мы с вами на всю жизнь!!!’
Елена Петрова
October 19
Добрый день! Выражаю огромную благодарность и признательность нефрологу: Щелчковой Кристине Михайловне за улучшение самочувствия и качество жизни моих любимых хвостиков Беллы и Брауни. Высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость, теплота в общении, забота и вникание во все мелочи - это все про Кристину Михайловну. Я могу доверять полностью, так как данного врача проверила временем, что два года назад, что сегодня - оказание помощи на высшем уровне. Спасибо огромное! Рекомендую🐱🐱🐱🐱🐱
Олег
October 23
Добрый день! Хочу выразить большую признательность руководству и всему персоналу клиники ГудВет. Мы со своими питомцами, японскими шпицами Локи и Юки побывали во многих клиниках для животных Москвы и области. Могу сказать, положа руку на сердце, что именно в этой клинике мы встретили все, что хочется встретить: и чистоту, и порядок во всем, даже в мелочах, и профессиональный коллектив (именно коллектив, а не отдельных специалистов), который живет как одна семья, в которой каждый готов помочь другому, когда это необходимо (а это очень нужно, когда бывают сложные случаи со здоровьем наших любимцев), и по-человечески доброе отношение к животным и их хозяевам. В этом заслуга и самих специалистов и руководства клиники, от которого конечно зависит очень многое. Спасибо вам огромное дорогие друзья, не побоюсь этого слова. Особенно хочу отметить Анну Александровну Галкину. Такого профессионального и любящего своих пациентов доктора редко встретишь. Анна Александровна, с Вами приятно пообщаться даже на темы, не касающиеся наших любимцев. Спасибо Вам огромное за все. Всему коллективу клиники хочу пожелать здоровья, успехов в вашем благородном деле, личного процветания и счастья. С большом уважением, Алексеенко О.Е.
Ольга Ермалаева
September 14, 2024
Спасибо за доброе отношение к питомцам и их хозяевам, особое спасибо Валентине Владимировне, в особом случае Джексон старший проглотил уточку, очень оперативно сделали анализы, рентген и посодействовали в нахождении клиники с ночным хирургом эндоскопистом, в дальнейшем Валентина Владимировна ведёт нашего Джексона- младшего, питомниковый кашель, спасибо клинике, удобно, комфортно, всегда будем обращаться за помощью.
Ольга Лапинская
August 10
Хорошая клиника, в которую обращаемся уже не первый год. Очень нравится надежность клиники-работает 24 часа и в случае экстренной ситуации это самое удобное и ближайшее к нам место,где нам точно помогут. В реанимации спасли нашего старикана с кучей болячек и он прожил с нами еще 1,5 года до 17 лет. Сейчас мы наблюдаемся с младшим песелем у гастроэнтеролога Суворова. Очень благодарны ему за компетентную помощь и отзывчивость нашему гастритнику. Единственный минус, который обнаружили на последнем приеме-Александра Борисовича переместили на второй этаж и это затрудняет наши приемы. За один заход приезжаем на прием,рентген и узи, по лестнице подниматься туда-сюда тяжело. Особенно, если на приеме крупный пес.
Анна Титова
August 19
Не так давно пришлось обратиться в ветеринарную клинику "Гуд Вет". Любимица нашей семьи 🐈стала вести себя странно: отказываться от любимой еды, стали слезиться глазки. При обращении в клинику нам провели : квалифицированный осмотр, сделали анализы, УЗИ, назначили лечение. Через несколько дней лечения, самочувствие нашего питомца улучшилось, она вернулась к обычному образу жизни. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клинику, за прекрасное и чуткое отношение к животным 😺
Наталья Т.
August 8
Великолепная клиника!!! Грамотный и вежливый персонал,везде все чисто!!! Второй раз мы посетили данную клинику и несколько не пожалели. И в первый прием и во второй грамотно поставили диагноз и лечение, которое помогает нашему питомцу. Жалко, что живем далеко, поэтому только в острых случаях пришлось обратиться. Все великолепно!!! Хочу выразить огромную благодарность Масимову Эдуарду Нусратовичу и Пожарской Дарье Сергеевне!!! Профессионалы, знающие свое дело! Огромное спасибо, что есть такая клиника!!
Alexandra T.
December 3, 2024
Хочу отметить отзвычивость и профессионализм хирурга Константинова Александра Александровича. Мы провели у него две операции, с кошечкой и собакой, плановые, все прошло замечательно! Было много переживаний и вопросов, но после общения с ним ты выходишь из клиники спокойным, а главное, со здоровыми питомцами🩷 Врачей много, а он такой один) Я думаю, что он нас узнает) Самых лучших Вам клиентов! Спасибо!🩷
Елена Л
May 27
Тут спасли моего верного друга Лотоса, огромная благодарность гастроэнтерологу Мельниковой И.М. Вытянули собаку в ремиссию совместными усилиями. Болезнь тяжелая, сложно поддается лечению, но сейчас собака чувствует себя отлично, выглядит здоровым и счастливым ❤️
Александра Р.
January 22
Прекрасная клиника Всегда ходили в нее Так получилось, что в прошлом году у моей собачки возникла пирометра, я не заметила сразу, а воспаление нарастало с невообразимой скоростью Пришли в клинику ночью, терапевт сделала экспресс анализы, мы сразу же их получили.у Дуси было предсепсисное состояние, показатели завышены в 1000 раз, собачку забрали в стационар Нужно было срочно делать операцию, врачи честно говорили о состоянии собаки, о рисках (никто не давал гарантий, посколько состояние было тяжелое) и предполагаемой стоимости лечения. Девочки с ресепшена отвечали мне в вотсап и по телефону 24/7, даже ночью. Я немало их доставала, так как была на нервах и моя собачка была в стационаре. После операции, показатели крови все еще были плохи, был риск переливания крови. НО врачи сказали, что по прогнозам все должно начать приходить в норму (никто не стал играть в выкачку денег на переливание и мучать меня с собакой) Врач стационара связывалась в обусловленные сроки, даже чаще, если у меня были вопросы - давали ответ Также, собаку выписали на 3 день стационара, так как в этом уже не было нужны, несмотря на анализы, собака уже была бодрой) опять же - не стали держать ее там, что принесло бы доход клинике Принимались верные, срочные и трудные решения, все из которых сохранили моей козявке жизнь. По сей день ходим только туда Никогда не станут лечить животное, если оно сейчас в этом не нуждается, не навязывают это. За это поклон и уважение, как и большая благодарность врачам: хирургу Константинову А, всем терапевтам (мы наверное были у всех), врачам узи ❤️ Не описать ту благодарность, которую мы всей семьей испытываем к вам за то, что наш вонючий носочек продолжает вонять и радоваться жизни 😂 Также хочется выделить дерматолога Елисееву О., у нас атопическая аллергия и Дуся была практически лысая, когда пришли с этой проблемой, сейчас кожа и шерсть намного лучше ✨
Мария Краскович
January 5
Хочу выразить огромную благодарность врачу Максимову Эдуарду Нусратовичу! Поставил персика на ноги! Мой 8 летний хаски разлизывал себе до свищей кожу в паху по не известной причине, где мы только не были с ним и что за предположительные диагнозы ему не ставили,вплоть до рака. Нам повезло попасть на прием к Эдуарду Нусратовичу, он провел диагностику,назначил лечение, хочу отметить,что препараты он тоже подбирал с умом, объяснял каждое действие и почему именно этот препарат,какие могут быть варианты и как поступать в каждом случае. Благодаря ему мой пес наконец здоров и радуется жизни! Спасибо Вам! И большой привет от хаски Алсо
Natt
May 31
Были с боксерами на приеме у Елисеевой Олеси Владимировны. Замечательный врач, все четко, по делу, очень профессионально и грамотно! Обязательно придем еще по необходимости!
Дарья 🦄
September 29, 2024
Замечательная клиника с клиентоориентированными сотрудниками. Огромный плюс ,что работает круглосуточно,так как нам со шпицем Арчи пришлось обращаться в 4 утра. Нам вскрывали абсцесс ПАЖ. Все прошло комфортно и профессионально. Сдали анализы,после назначили курс лечения антибиотиками и промываний Отдельное спасибо Валентине Владимировне ,очень компетентный терапевт и просто милая ,располагающая к себе девушка. Так же огромное спасибо всем ассистентам ,которые терпеливо проводили процедуру промывания,ведь Арчи у нас еще тот паникер и актер 🤭 И спасибо девочкам администраторам за оперативную работу.
Селезнева Инга Сергеевна.
December 3, 2024
Отвезли собачку на стерилизацию в Гудвет. Были приятно удивлены чистотой клиники и работой администраторов. На следующий день после операции, позвонила администратор Марина и поинтересовалась состоянием здоровья питомца. Нас принял Чудо доктор врач-ортопед Константинов Александр Александрович. Операцию сделали идеально, швы аккуратные и практически не видно! Анестезиолог была Савченко Ксения Владимировна. Огромное спасибо ей. Сразу видно образованные и грамотные специалисты. Нам очень повезло, что мы по совету подруги, пошли в эту клинику. Благодарим за ваш труд и внимание к нашим питомцам!!!!
Дарья Л.
July 23
Клиника очень нравится! Вожу туда своего больного котика уже не в первый раз. Все всегда чисто, убрано. Персонал вежливый. Все назначения и обследования по факту, без навязывания лишнего. Томми делали операцию, поэтому он несколько дней лежал в ОРИТе. Врачи каждый день связывались со мной и сообщали о его состоянии, а так же проведенных процедурах. В общем только положительные впечатления. Отдельное спасибо Щелчковой Кристине Михайловне за чуткость и поддержку в лечении котика✨
Екатерина О
August 18
Спустя 4 месяца после смерти моего котика могу написать отзыв. Клиника работает круглосуточно, в реанимацию принимают непривитых животных. Анализы можно сдать при поступлении, но далеко не все необходимые, если приехал ночью. Врачи в сложных эмоциональных ситуациях общаются максимально корректно. Цены "большие". Но если сравнивать с другими клиниками москвы, даже вполне себе приемлемые.
Анастасия Верховникова
November 18, 2024
Добрый день! Клиника просто супер, не мало важный факт, что там всегда чисто, больше 20 минут никогда не прождешь в очереди, примут даже без записи, отношение, забота о наших питомцах, специалисты высшего уровня, индивидуальный подход к каждому. Очень много поведали клиник, и как прекрасно, что узнали о ГудВете, теперь чуть что, только туда. Хочу сказать отдельное большое спасибо лечащему доктору Ексимовой Марии Алексеевне, вы на своем месте, ваше отношение, профессионализм и забота о каждом дорогого стоит. Спасибо!
Марина Ю.
October 29, 2024
В клинику обратились по рекомендации из группы в Telegram и пока все складывается очень хорошо. Удобно, что круглосуточный график работы, можно прямо на месте сдать анализы. Есть ветаптека, в которой можно купить необходимы лекарства. Персонал крайне внимательный. На приеме врач собрал всю информацию, осмотрел питомца, взял все необходимые анализы и дал исчерпывающие комментарии по дальнейшим шагам в лечении. После визита администратор по просьбе врача звонила, уточняла динамику и напомнила о предстоящем визите и подготовке к нему.
Jora Sh.
November 27, 2024
Отличная клиника. Сервис понравился. Созвонились/записались/получили консультацию. Довольно оперативный приём и оформление документов (договор на оказание услуг). Врач внимательно осмотрела пациента (кожные покровы/брюшную полость/состояние глаз/естественные выделения). Измерила все параметры (рост/вес/t°). Подробный опрос касательно образа жизни/корма/условий содержания и прочих нюансов. Всё подробно и оперативно описано в амбулаторном журнале. Далее подробная устная консультация с дублированием всего сказанного в выписке на бумажном носителе. Принято решение о первоначальном лечении без навязывания дополнительных платных услуг. Рекомендации по уходу. И планирование дальнейших исследований в случае отсутствия положительной динамики. Объективно/спокойно/подробно и по существу. Спасибо, всё понравилось. Хотел написать: вернёмся к Вам ещё, но о-о-очень надеюсь, что не понадобится ))) Редактирую/добавляю спустя 10 дней: связались из клиники. Представились и задали несколько вопросов касательно моего мнения об обслуживании/качестве приёма/оказанного внимания и динамики выздоровления питомца. С удовольствием дал обратную связь. В принципе сообщил тоже, что и описано выше. Понятно, что клиника коммерческая и Клиент = доход, но внимание и ориентированность на результат здесь явно на лицо! Спасибо )))
Алина А.
May 8, 2024
Наше знакомство с клиникой началось с нашего лечащего врача - Трофимцова Дмитрия Владимировича. К специалисту такого уровня мы готовы приезжать с другого конца Москвы:) Взаимодействие с ним всегда проходит четко, по делу, рассудительно, профессионально и вежливо. Учитывая непростую специализацию Дмитрия Владимировича (онкология), он всегда находит нужные слова, чтобы и успокоить, но при этом остается достаточно честным с владельцами своих подопечных. Спасибо огромное, с уважением, кошка Шанти ❤️
Алёна Алмазова
August 22
Одна из самых лучших клиник! С профессионалами своего дела! Все четко, по делу, очень внимательный персонал даже с не самыми простыми питомцами! Спасибо вам! 🙏🏻♥️☺️
Гульнара Низамова
December 19, 2024
Спасибо доктору Масимову Эдуарду Нусратовичу за помощь нашей старенькой собачке с диабетом. Уже несколько лет наблюдаемся у него, недавно приезжали для коррекции лечения и перехода на другой инсулин. Дополнительно подстригли ногти собачке) Помещение клиники просторное, есть где подождать с питомцем свою очередь. С девочками из персонала приятно общаться. Спасибо, доктору и персоналу.
Татьяна Григорьева
January 30
Я очень довольна клиникой, ценами и специалистами. Врачи сражались с Громом и его 30ю заклепками от намордника в желудке, очень старались до последнего без гастротомии, но увы. Пёселя мне спасли, всегда очень приятно проходит прием, вкусняшки дают, всегда дадут животному познакомится с инструментом манипуляции. Мы были во многих клиниках, но спокойно мне именно тут. Еще одно тяжелое для меня событие я прошла с девочками из этой клиники. Мой котик Сеня покинул меня 23.01.. Я знала, что будет, когда я приеду, но я хотела верить в лучшее. Врач сказала все честно.. Процедура эвтаназии прошла максимально человечно, и врач, и медсестра были вовлечены ровно на столько, на сколько им позволяет профессия. Спасибо за вашу эмпатию и за ваше сострадание.
Лола Дью
October 23, 2024
Я довольна клиникой, как человек который очень много и часто ходит по разным клиникам. Я пристройщик, поэтому рада, что нашла клинику не сильно далеко, хороший персонал, чисто, уютно, есть что купить для питомцев. Есть где пройтись чуток в туалет (собаки). Делали пару операций - всё отлично Делали анализы разные - всегда в срок, никогда не теряли (а до этого было такое в другой клинике) Если есть возможность обратиться в эту клинику, то я выберу её. Цены адекватные, для уровня клиники мне кажется-отлично. По персоналу всё ок 👌 кроме администраторов, они часто меняются и не все из них приятные. Клинику рекомендую всем, кто спрашивает (часто спрашивают 🤷)
Екатерина Е.
July 18, 2024
Из плюсов: со своей болонкой была на приеме у врача-офтальмолога. Врач провела обследование, назначила профилактику и, что самое главное, обнаружила причину слезных борозд (когда вокруг глаз у собаки постоянно коричневая шерсть, красится от слезных выделений). Оказывается, у собаки были забиты слезные каналы, врач их промыла и теперь наша собачка с абсолютно чистой моськой, шерсть белая вокруг глаз, проблема решена полностью. Я очень довольна результатом. Рекомендую клинику, т.к. там работают профессионалы своего дела. Из минусов: долго ждать пришлось, хотя мы были записаны на прием ко времени. Всё-таки если врач задерживается на операции (как было в нашем случае), то можно было бы предупредить по телефону и я бы приехала попозже. А так много времени ушло впустую на ожидание в коридоре.
Людмила Соломина
August 22
В целом неплохая клиника, если ориентироваться на врачей УЗИ, хирургов и некоторых терапевтов. Но к офтальмологу туда лучше не ходить. 24.08.24 мы были на приёме с 4-месячным котенком Барбароссой по по вопросу слепого глаза у Олейник Евгении Олеговны. На приёме врач нас запугала тем, что у малыша экстренное состояние, которое требует немедленной срочной операции по пересадке роговицы глаза, и тут же позвонила в другую клинику, куда планировала нас направить. Цена вопроса - 45 тысяч рублей, очень долгий восстановительный период и осторожный прогноз по результатам. Я решила проверить диагноз и свозила котёнка в Ветеринарсный офтальмологический центр Шилкина, где специалисты установили, что в хирургическом вмешательстве глаз не нуждается. За такой обман должно быть стыдно! Прошёл год без операций на глазу. Котёнок вырос, и глаз у него остался целым, благодаря тому, что нити роговицы растянулись, сформировались передняя камера глаза и зрачок, глаз даже немного видит.
Алексей Нестеров
August 20
Отличная ветклиника - современная, с замечательным персоналом. Есть всё, что нужно, всегда чисто и спокойно. Наблюдаемся у гастроэнтеролога Мельниковой Ирины Михайловны. Очень хороший врач, вежливая, внимательная и высококвалифицированная.
Елена Вялова
February 24
Шикарные врачи, персонал и сама клиника!!! Моя такса проглотила кусок кости и он застрял в желудке. И как всегда это бывает, все случается в первый раз и начинается поиск - кому доверится, в какую клинику поехать? Выбор пал на ветеринарный центр EVC. По факту- лишние манипуляции и просто конский ценник!!!! И потом, каким то чудом - клиника Гуд Вет, как к себе домой!!! Врачи, которые переживают вместе с тобой, нормальные цены, качество исполнения - на высоте!!! Все прошло быстро, четко, без лишних манипуляций!!! Анестезиолог Савченко Ксения Владимировна, хирург Константинов Александр Александрович - вы лучшие!!!!! Особая благодарность глав врачу Масимову Эдуарду Нусратовичу - за уровень ваших врачей и вашей клиники!!!!!
Анна Никонова
June 25, 2024
Наблюдаемся у нефролога - Дешук Марии Витальевны. Огромный профессионал с большой буквы. Врач сразу расположила к себе котика и вообще не переживал во время приёма и УЗИ. В клинике очень чисто, есть кулер (можете сделать себе чай и налить водички своему питомцу, есть тарелочки). После приёма через несколько дней перезвонят и уточнят про самочувствие животного и как начали лечиться. Врач всегда ответит по электронной почте.
Денис Г.
February 7
Мы обратились в клинику с котенком Мией в возрасте 2 месяца 29.01.2025 в связи с расстройством ее пищеварения. Кошечка прекратила есть и у нее был несколько раз в день жидкий стул. Нас приняла врач Карина Казарян, дифференциировала диагноз, у нас взяли анализы, сделали УЗИ. Потом кошечке сделали уколы и внутримышечное кормление, очень внимательно и профессионально. В заключение нам составлили терапевтический план: какими лекарствами и как ее долечивать дома. Этот план мы дома выполнили. На следующий день кошечка осторожно начала есть, а на 3-4-й день у нее стабилизировался стул и она пошла на поправку. Мы очень благодарны команде клиники за профессиональное лечение. Планируем и далее обращаться в клинику.
May 26, 2024
Квалифицированные и ответственные врачи, любящие животных. Познакомились, к сожалению, по печальному поводу - онивсеми силами пытались спасти нашу кошечку, но не их вина, что рак оказался сильнее... Сейчас мы доверяем врачам этой клиники здоровье двух наших новых котят. В клинике отлично организованный круглосуточный стационар. Здание очень аккуратное , ухоженное, маленький скверик перед ходом и бесплатная парковка . К точкам роста можно отнести отсутствие собственного банка крови. Прейскурант достаточно высокий, но в общем, соответствует клиникам такого уровня. Зато можно положиться на этих врачей!
Анастасия Б.
December 10, 2024
В ноябре обратились в клинику Гуд вет к доктору-онкологу Трофимцову Дмитрию Владимировичу, по рекомендации нашего лечащего врача из другой клиники.У нашего кота очень редкое заболевание и специалистов, разбирающихся в этом очень мало, поэтому мы поехали к Дмитрию Владимировичу на прием за 250км от дома. Очень понравилось, что прием длится целый час, доктор доброжелательный, с котом обращался бережно, назначил лечение, на все вопросы ответил со знанием дела, видно, что он настоящий профессионал. Также хочу отметить администраторов клиники, которые были очень вежливые и приятные в общении.
Оксана О.
June 6
31 мая 2025г были на вакцинации щенка 2,5 мес. после вакцинации у щенка появился жидкий стул. Я позвонила в клинику и описала ситуацию, после чего мне предложили прийти на прием и оплатить 2000руб. Как то это не совсем правильно, я считаю. Почему я должна платить деньги, если это последствие вашей прививки , почему нельзя сделать скидку хотя бы. Не советую никому туда обращаться. Отзывы их все заказные. Цены космические, за несколько раз посещения этой клиники хороших врачей я там не встретила
Каролина
October 10
Лаки передает привет и благодарит (надеюсь🤣) за приведенный в порядок рот) Спасибо огромное Екатерине Юрьевне Поповой - шикарная врач, очуметь, какая петфрендли - я даже не знала, что так аккуратно и профессионально можно обращаться с котами, многое подчерпнула себе)) определенно вернемся снова с другими питомцами Кардиолог, врач узи и терапевты у которых были - все чудесные) Немного подпортили администраторы впечатление, когда у кота на ~5 день началась отечность, утверждали что это норм) 2 дня им писала и одно и то же, сомневаюсь, что уточняли у врача, но в целом впечатление от клиники и врачей хорошее)
Real blonde
July 21, 2024
Привезли в клинику собаку в крайне тяжелом состоянии. Несмотря на то, что собаку спасти не удалось, мы благодарим персонал клиники за поддержку и участие. Врачи ОРИТ звонили и сообщали о состоянии животного в оговоренное время. Позвонили и сразу после того, как реанимационные действия не принесли результата (((. Это было ночью. Мы сразу приехали в клинику. Врач подробно нам все рассказала и о заболевании собаки, и о проведенных мероприятиях. Не смотря на позднюю ночь, врач уделила нам много времени, проявила сочувствие, поддержала нас в этот нелегкий момент. Сразу там же оформили индивидуальную кремацию. Никаких «разводов» на деньги не было! Никаких дополнительных услуг не навязывали. Единственное, на что хочу обратить внимание, не снижая оценки, это на работу администраторов. Девочки, когда к вам привозят умирающее животное, немного можно отойти от скрипта. Сначала позовите врача, а потом будете оформляться. Никуда люди с больным животным не денутся.
Виктория Комкова
October 31, 2024
Самая лучшая клиника, где мне довелось побывать. С самого начала, при записи на прием, девушка на ресепшене проконсультировала меня по болезни котика, а также направила ко врачу нужного направления. Мы записались к хирургу Финкельбергу Станиславу. Отдельное благодарность доктору. Сразу чувствуется, что человек любит свою работу. Рассказал все в мельчайших подробностях и даже показал схематически. И, конечно, помог в нашей проблеме. Мы с пушистым остались довольны. Также хочется отметить обратную связь от клиники. После приема (их было 2) девушки с ресепшена звонили через несколько дней и спрашивали самочувствие котика, плюс консультировали по отдельным вопросам.
Зоя М.
August 15
Сердечно благодарю коллектив ветклиники за спасение моего котика Тихона. Котик был в тяжёлом состоянии нас приняли, быстро сделали все необходимые анализы и исследования, провели лечение. Хочу отметить что ветклинике есть всё необходимое оборудование для диагностики. Меня с больным котиком не отправили в другое место, как это сделали в клинике, куда я обратилась ранее. И есть все узкие специалисты которые нам потребовались: нефролог, хирург, стоматолог. Ещё хочу выразить благодарность за бережное, доброжелательное обращение с котиком в стационаре. Мне отдали его в нормальном эмоциональном состоянии. Огромное спасибо коллективу и руководителям ветклиники. 💖 Если что нибудь случиться, я знаю куда идти.
Ксения
March 12
23.12.2024 были на приеме у Аврамовой Валентины Владимировны. Очень чуткая и внимательная врач, пришли с подозрением на бронхит у 13 летнего метиса ши-тсу. Взяли кровь на анализы , сделали рентген, и диагноз подтвердили. По рекомендации врача делали ингаляции и давали лекарства, и пес быстро пошел на поправку! Я очень довольна клиникой и такими специалистами, как Валентина Владимировна! Всегда звонят и интересуются процессом лечения, трепетно относятся к животным и действительно помогают.
Рассолова Дарья
August 31, 2024
клиника лучшая в Перово и Новогиреево! цены демократичные, врачи и ассистенты определенно профессионалы! с нашим котом не могли справиться в трех клиниках, а в этой все сделали быстро и хорошо, даже разрешили нам самим не держать котика (сами его боимся) надеюсь, что мы сюда не вернемся, но на всякий случай номер сохранили)