Хорошая комплексная игровая зона. Вначале показалось дорого, но побывав там, оказалось достаточно разноплановые игры и атракционы для детей, которые в комплексе получаются даже дешевле, чем было бы поиграть вдосталь по-одному.
Чисто, есть несколько смотрителей за порядком. Ассортимент меняется со временем. Есть льготы для многодетных.
Старшей дочке 9 лет. Ей всё ещё интересно.
Ходили сюда с малышом 11,5 месяцев. Все очень понравилось: дружелюбный персонал, который реально любит свою работу и детишек, все работники вовлечены в игры с детишками, помогают, развлекают, отвечают на вопросы. Интересные локации как маленьким деткам, так и подросткам, есть, где потратить энергию. Чистота: белые носки остались белыми) обязательно сюда вернемся!
Просто чудо, а не место!! Классная атмосфера, для отдыха с детьми самое то!
Для детей прекрасное место, так как все оборудование новое, все чисто и очень удобно!В центре за ребятами будут приглядывать инструктора, с ними можно спокойно оставить детей, очень уж тщательно они за ними следят) Спасибо что дали отдохнуть и взрослому))
Обязательно вернёмся сюда снова, спасибо ❤️
Отличная игровая. Территория большая, яркие композиции. Есть две комнаты для проведения детских праздников. Очень удобно, так как рядом Ростикс, где можно заказать что-то и накрыть деткам столы. Девочки- администраторы очень любезные. В зале работают инструктора для пригляда за детьми.
лучшее место, где можно провести время с ребенком и самому отдохнуть. Большой выбор развлечений для детей разных возрастов, диванчики для родителей, игровые автоматы, аквагрим и фотомагнитики. Добрый и вежливый персонал, всегда все подскажут и помогут, к детям со всей душой🤗🌸
Игровая небольшая, но наполняемость очень функциональна. Джоки-джоя на минималках. Особенно это заметно в стилевом решении, ну и в самом наполнении. Но это даже хорошо, потому что альтернативы хорошей игровой в наших краях я пока не встретила. Можно было бы добавить кафе или хотя бы возможность заказа напитков, а также зону ожидания родителей с обзором на игровую.
Ожидала от места большего, так как есть с чем сравнить, фото конечно эффектны, но по факту все не так масштабно, три горки и батуты 4 шт, не очень много развлечений, была в Питере в подобном парке, там и самим взрослым интересно с детьми, в Москве была на Выхино, там тоже больше развлечений.
Аниматоры грустные, видно что им не нравится работать, когда переходишь с одной горки на другую они прям нехотя идут присматривать (хотя честно если ребенок со взрослым, зачем аниматор присматривает, будто родитель не заботится о безопасности)
В общем чисто для комнат детских, то нормально, а как развлечение не очень
Ну в общем были бы подобные в городе комнаты ходили бы в другие, начну с минусов шариков для бассейна очень мало много поломанных дети с горки скатываются прямо на пол по этим шарам и ударяется хотелось бы больше горка железная сбоку видно прям грязь присохшая не моют музыка орёт причём несколько разной, тарзанка часто сломана аниматор который проводил день рождения параллельно играющими детьми сначала потерял детей за ним пришла мамочка потом играл в игры не по возрасту у аниматора костюм только на голову шапка вот и весь костюм Три кота инструкторы которые ходят смотрят за детьми и все недовольные никто не улыбается как будто стоят принуждённо
Понравилась атмосфера
Чисто и уютно, доброжелательный персонал. Порадовала наполняемость игровой комнаты, много зон для разных возрастов.
Коллектив улыбчивый и вежливый, помогают детям, следят за техникой безопасности. В выходной день организованная работа, хоть много детей
Единственный недостаток - душновато в выходные, но это не мешает приходить снова и снова.
Классное место, ходили недавно с дочкой, впечатлений много, много интересных занятий для ребёнка, дочке понравилось. Персонал внимательный, ответственно подходят к своей работе, смотрят за детьми. Нам понравилось. Рекомендую.
Прекрасное место для детей! Не первый раз привожу сюда сестру, уходим с ней постоянно в полном восторге! Все сотрудники приветливы и вежливы, инструкторы очень тщательно следят за безопасностью! Игровые зоны в прекрасном состоянии, всегда очень чистенько и аккуратно. Если думаете, куда сводить ребёнка, однозначно советую ГудЛандию!
Отличное место которое еще на долго оставляет под прекрасным впечатлением
Все чисто и уютно, можно заходить с детьми и выходить если надо
Персонал очень приветливый и знает свою работу
Огромное спасибо хочу сказать инструктору Екатерине и инструктору Полина за теплое отношение к моим детям это люди, которым можно доверить своих детей, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Очень чисто, дети в восторге от атракционов, все очень понравилось!!! Всем советую!!!!!!!!!!
Нам понравилось , окунулись в детство всей семьей . Сыну 1,3 очень понравился бассейн с шариками , да и пазлы очень понравились . Столько радости и эмоций у ребенка было . Сын вымотался за 2 часа , но не смотря на это прекрасному фотографу удалось сделать хорошие фотографии . Большое всем спасибо♥️
Хорошее место, для проведения детского праздника. Очень удобно, что есть отдельные комнаты, где могут находиться взрослые, можно накрыть стол для перекуса, пока дети играют.
Когда была песочница, было лучше. Посетили на следующий день после открытия, отмечали др сыну, тогда была классно. Сейчас скучно, для малышей мало всего, а цены дорогие. Лучше в Москву за эту же цену, игровые в несколько раз больше.
Отдохнули дети классно! Все понравилось- чисто, уютно, весело.... Но цена в выходной для нас дороговата, с учетом того, что отдали за весь день, а пробыли там 1,5 часа. Малыш больше и не выдержал. Огромная просьба, установите почасовую оплату.
По моему самая классная игровая в Жуковском. Нам очень нравится👍 Немного душновато, этот момент бы исправить 👌. Персонал весь отзывчивый) Особую благодарность хочу выразить оператору Наталье😘Замечательная девушка, очень общительная, добрая) Умеет расположить к себе детей👍 Я отдохнула даже от младшей за все время проведения в игровой🙈В сумме час точно👍Наталья по возможности забирала дочку и ходила с ней 😘Не каждый так сможет 👌Спасибо большое👏Мы еще придем ❤️
Как игровая комната в принципе устраивала,кроме наблюдателей с недовольными лицами. Смотрят посредственно,травмы получить можно с легкостью(на батуте в первую очередь,поэтому если вам дороги дети,лучше приглядывать самим). Но вот организация дня рождения,это нечто. Даже если вы берете позднее время продлить комнату нельзя,имейте в виду. Потому что им нужно там убраться(убрать мешки с мусором,который вы складываете в мешки самостоятельно,пропылесосить) на это они закладывают час,по факту это занимает 10 минут(специально засекли).и можно бы с этим смириться,но это происходит в форме,что девушка с лицом строгой училки заходит,демонстративно смотрит на часы и говорит обращаясь ко всем вашим гостям:у вас 6 минут. Серьезно? Гости пришли отдыхать,все вопросы решаются с человеком,кто бронировал праздник. В наш день брони не работал туалет,это ваши проблемы куда вы хотите сходить в туалет. И руки мыть вам тоже не надо. Ну и вишенка на торте: закрывается игровая в 21.00. Обычно есть система оповещения,что мы закрываемся через 15 минут,здесь же в 21.00 просто вырубается свет,детям сообщается что сейчас выйдут монстры(наши хорошо не впечатлительные,но могли изъявить желание посмотреть на монстров). Персонал решает личные проблемы очень громко-мы были в курсе почему нужно оперативно уходить,у администратора маршрутка. Вопросы пересменки и кто как устал работать. В общем огромная цена и качество не совпали совсем. Мы привели вам 8 потенциальных клиентов,и нужно было так испортить впечатление о себе. Но детям все понравилось. Если вы хотите чтобы дети наигрались,и у вас есть запас нервов,то да,можно рассматривать как вариант.
Стало классно, добавили горки, тюбинг трассу, убрали песочницу, но на её место добавили тоже неплохую штукенцию. Деткам понравилось очень, дети 2 и 5 лет оба нашли чем себя занять. Приятно удивило чистота и целостность покрытий. К посещению с активными детками рекомендую!
Ребята, детская комната просто отличная, очень чисто, много развлекательных зон, играет веселая детская музыка, есть очень удобные диваны для родителей, где можно отдохнуть и посмотреть за своим малышом.
Отдельно хочу отметить прекрасную работу персонала, инструкторы прекрасно следят за техникой безопасности и чистотой зала, администраторы быстро и своевременно отвечают на все вопросы.
Вообщем, похоже мы с детьми станем постоянными клиентами Гудландии:)
Были тут семьей 17.10.2024, всем нам очень понравилось! Персонал добрый, чуткий, внимательно смотрит за детьми. Рекомендую данный развлекательный центр, для посещения всей семьей!
Очень классный и хороший игровой центр, где ребенок может полноценно побегать, поиграть, попрыгать и интерактивно развиваться, выплеснуть энергию и зарядиться эмоциями. Персонал очень очень добрый и приветливый. Атмосфера очень задорная и веселая. Ходим с ребенком уже не первый раз
Прикольный центр. Для детей просто рай. Веселью нет предела. Иногда видно в глазах родителей, как бы они сейчас сами повеселились, вместе с детьми. Великолепное времяпровождение для семьи.
Отмечали день рождения дочки. Всё очень понравилось! На ресепшене девушка очень вежливая и внимательная. Ребята и девушки, которые работают на каждом аттракционе тоже очень внимательны к детям. Комната у нас была "Холодное сердце" -шикарный вид из панорамного окна. Всё очень прекрасно в этом заведении!!!
Спасибо за вчерашний праздник Вы номер 1
У Вас так чисто у меня даже у ребёнка носочки светлые чистые это большой показатель.
У персонал на уровне все улыбаются приветливые и с большим сердцем . Спасибо Вам за вашу работу. И спасибо хочется сказать мужчине фотогрофу он вчера нам сделал хорошие снимки и очень помог дедушки ( ему было плохо и ему оказали первую помощь).
Приехал с сыном в первый раз! Встреча была на высшем уровне. Персонал мне очень понравился!!! В городе Жуковский, одно из лучших мест для отдыха с ребёнком. Площадка удовлетворяет потребности детей
Хочу отдельно отметить оператора, Наталью, что курирую всю территорию уделяет внимания всем малышам. С сыном, нашла быстро общий контакт. Спасибо большое за организацию.
Сама комната классная, хорошо переделали , ремонт обновили, но по поводу персонала конечно, настроение испортила инструктор на М имя не помню девушка азиатской внешности, детям то и дело делала замечания причем всем, родителям, не прыгать , опасно может что то порваться, вопрос если это развлечение не безопасно почему оно открыто? Потом то и дело замечания детям чтоб убирали кубики за собой, шарики, и все что там есть!Инструктор сидит в развилку, занимаясь своими делами, и делая замечания, то есть ты приходишь с детьми развлечься, а получаешь испорченное настроение, кучу замечаний, и какого то негатива. Причем девушка себя вела не корректно, при посетителях бегала к администратору и докладывала про каждое слово сказанное родителями. Раньше персонал инструкторов был лучше , все приветливые и помогали деткам, куда он делся ???? Комната она и называется игровой и развлекательной , чтоб дети прыгали и играли, получали положительные эмоции!!! А данная мадам ей точно не там работать, а смотрящей где нибудь в другом месте. Поэтому и дети не ходили в кубики, развлекательная зона по словам инструктора не безопасна, это говорилось для того , чтоб свою 5 точку не напрягать и сидеть на лесенке своими делами заниматься. В обязанности детей так же как и родителей не входит уборка атрибутики!
Добрый день, в целом всё прилично и достойно. Девочки администраторы отзывчивые и приятные: проход через браслеты, что очень удобно .
Дети наигрались и были довольны.
4ка только за то что не совсем свежее оборудование и сам торговый центр странный
Очень часто с дочкой там отдыхаем, очень много место и много развлечений для детей! Но очень уж сильно подняли цены, идти туда с двумя детьми и более, очень накладно!
Приличный детский развлекательный центр. После реконструкции стал просторней, больше всяких развлекалок для детей. В выходные, конечно, многолюдно, особенно, если плохая погода. Понравились сотрудники центра, вежливые ребята, внимательные.
Отличное место для веселья. Небольшой, но интересные зоны, и Горки с сухим бассейном, и тарзанка, и тюбинг. Воздушный хоккей и для больших, и для маленьких детей. Супер!
Очень понравилась игровая зона, ребёнка 5 лет и 2 года, очень всё интересно, чисто, персонал очень внимательный, доброжелательный, большой акцент делают на ребёнка, родители могут отдохнуть)
Планировали отметить ДР дочки в данном заведении,внесли предоплату около 10т.р ,но за 10 дней до праздника решили отменить празднование ДР гудландии ,нашли место для нас удобнее.Написали заявление на возврат предоплаты.По договору деньги должны вернуть в течении 10 дней.Сегодня 12 день,денег нет.Очень не приятно такое отношение организаторов.Рыба гниёт с головы!
Отличная игровая комната, есть все развлекались, детям очень нравится готовы играть здесь весь день. Очень удобная система посещения, можно уходить и приходить в течение дня несколько раз
Лучшее место для детей в Жуковском
Мы ваши постоянные клиенты!!!!
Разнообразие аттракционов впечатляет, плюс, добавили новые аттракцион, плюшки (за них отдельное спасибо)
Дружелюбнее персонала не найдёте, с ребёнком поиграют, устроят квесты, поиграют в догонялки и прятки
Персонал молодцы, когда мало деток, собирают их вместе, что бы было веселей и интересней
Администратор Валерия приятная девушка, поможет в решении любого вопроса и разберётся с конфликтными ситуациями
Инструкторы Наталья, Серафима, Рахим прекрасно ладят с детками 🌸🌸🌸
Рекомендую всем данное место!!!!😻😻😻
Детям очень нравится, администраторы очень вежливые,все чистенько и аккуратно, инструктора внимательно следят за детьми, они не только следят но и играют с детьми, мои готовы ходить каждый день
Классное место. Чисто, много разных зон.
Жаль, что приходится с детьми там находиться, тоска! На час оставить довольно внушительная сумма, а больше, непонятно,что делать взрослым.
Ребята внутри около зон ходят, помогают детям, а могли бы быть аниматоры.
И ещё, потом оказалось, что парковка для посетителей игровой по другой оплате, неприятненько. И администратор не сказала ничего. Но, вообще там хорошо, я поработала.
Прекрасный парк с очень приветливыми и внимательными сотрудниками
В парке чисто, много разных игровых зон, ребенок остался в восторге
Отдельное спасибо администратором парка, всегда готовы помочь и очень четко выполняют свою работу
Просто ужасно. 9 летнего ребенка не отпускали в туалет и не звонили взрослым, которые были рядом в кафе. Девушка говорила - "сейчас позвоню, сейчас позвоню". И так и не позвонила, была занята с другими посетителями, хотя её просили несколько раз. Ребенок терпел больше часа! Никому не советую!!!
Отпраздновали 5 лет младшего сына, реальность превзошла ожидания! Спасибо персоналу за внимательность и услужливость. Аниматор был на высоте, как всегда🔥 всем очень понравилось, всё прошло идеально
Классное место развлечения для детей.Можно отметить день рождения. Есть взрослые,которые просматривают за детьми. Бюджетный вариант аренды комнаты для праздника.
На праздник ребёнку на День Рождения заказывали аниматора Михаила (Дипер). Это был просто кошмар🤦♀️ Сама игровая хорошая, комната для праздника тоже, сервировали стол, было чисто. Но аниматор не смог даже минимально заинтересовать детей, унылый, неинициативный. В прошлом году был другой и он отработал на 200%, а этот просто испортил всё впечатление. Более или менее спасла ситуацию второй аниматор (девушка, Мэйбл), но первый товарищ, конечно, подпортил впечатление. Если бы знала заранее-никогда не заказала бы!
Отличный детский центр с развлекухами👍отличный персонал, особую благодарность хочу выразить оператору Наталье очень внимательная девушка, следит за всеми детками🙂☺️чисто, есть зоны где разгуляться 🥳🤪