Недавно посетила кофейню GT.Coffee на Лесной и осталась в полном восторге!
Латте «Пион-марципан» и какао с сычуаньским перцем — это действительно стоит попробовать.
Обслуживание на высшем уровне: очень приветливо, и качественно!
Единственное, что можно отметить как минус, это то, что иногда бывает сложно найти свободное место в часы пик. Но это лишь подтверждает популярность этого места.)
Очень посредственный кофе. Именно по качеству. Так же не понравилось, что если обозначен какой-то комплексный (составной) кофе со вкусами, то они должны чувствоваться.. а напиток был обычным капучино с малозаметным сиропом.. причем несколько раз заказывал разные напитки, но все было +/- одинаково.. Для себя сделал вывод, что или персонал не умеет готовить заявленные напитки или в целом такой подход.. Здесь кофе больше не беру..
Фильтра нет, сказали: "кофемашина не работает".
"Воронку не сделаем, потому что вам её минут 20 ждать".
Какие 20 минут? Да и вообще, может, я буду решать, сколько могу ждать?
Короче, такое чувство, что баристе было просто лень. Вторая бариста просто смотрела на меня и первого баристу и смеялась.
Очень неприятное ощущение от общения.
Даже, если кофе и понравится, после такого от него удовольствия не получаешь.
По цене выше остальных кофейных точек в депо. Заказал Флэт, но получил капучино с пеной. С первого заказа получил негативное впечатление. Качество примерно на уровне «правда кофе», самое обычное. Если вы разбираетесь в кофе и ценитель, то есть большой выбор альтернатив получше.
К сожалению все хуже и хуже , 2 раза в неделю хожу сюда , раньше очень классные бариста были (классный сервис вкусный кофе) , сейчас видимо стажеры работают , то молоко перегреют , то вообще забудут что ты на альтернативном попросил
Заказала кофе, сотрудники сказали что терминал не работает, оплата только по QR коду с дополнительной оплатой сервиса. Оплатила, деньги списались, статус «оплачено», говорят у нас не вышел чек, оплачиваете еще раз. Прождали 15 минут минут, возврата нет, заставили оплачивать еще раз. На вопрос как решать проблему с первым списанием, пожали плечами. Сказали не наша проблема. Деньги не вернулись, на телефон никто не отвечает. Придется обращаться в соответсвующие органы, так как отношение не приемлемое
Вкусный кофе и классные десерты. Ребята предлагают много вариантов альтернативного молока и обжарки. Есть сещонные напитки и классические варианты.
Находятся удобно от входа №1. Красивые стаканчики поднимают настроение 🖤
Очень вкусная матча, вкуснее чем в заведении здесь же, которое специализируется на матче) кофе тоже весьма хорош и много вариантов приготовления. Нравится минималистичный дизайн стаканчиков) и баристы всегда доьроделательны и подскажут наилучший вариант приготовления напитка
Раньше сюда все время ходил, ведущая фраза ходил.
Что кассирша что бариста свои ошибки признавать не умеют и как я понял не будут, лучше нахамить в ответ, чем признать.
Если у вас только ваши стаканчики с собой, то почему кассирша не знает об этом и берет мою термокружку?
Кофе с прокисшим кокосовым молоком, при том переделанный дважды, отправлен в мусорку.
Просто на ровном месте испортили настроение.
Если вам не нравится тут работать ну поменяйте эту работу, в чем проблема?
Признаться не знаю за что заплатила, отдает гарью, кофе пригорел и плохо прочищеная машинка , крошки кофе в молочных кофе , невозможно пить , я разочарована .
Вкусные как классические так и авторские напитки. Дружелюбный персонал, который всегда готов подсказать интересный напиток. Готовят быстро. Легко найти в самом депо.
Вечер, улица, аптека. Депо уже переполнен.
Весь кипяток и стаканчики были исчерпаны.
От такой суровой засухи, путь от аптеки был к ближайшему сугробу, чтобы растопить снег и заварить кружечку терафлю, дабы не разнесло от малейшего чиха по всему панорамному стеклу. Но о чудо! Это Эльдародо? Это мираж? Нет!! Это Анна с кипятком и стаканчиком. Не знаю, от куда такой редкий артефакт и солидное сырье она взяла, но этот стаканчик терафлю оказался как хинкалем в италии, полным спасением.
Шли третьи сутки, кипяток оказался бесконечным, видимо из-за редкого артефакта стаканчика.
Вкусный кофе, прекрасный шоколадный кекс, он просто шик!
Очень преветливая, добрая, вежливая сотрудник Соня!
Прекрасно выполняет свою работу!
Спасибо!❤️❤️
Спасибо большое заведению Gt Coffeе. За невероятно вкусный кофе, давно в Москве такого не пила, еще хотелось бы выделить очень вежливый персонал , классные ребата помогли выбрать десерт по вкуссу, я в восторге. Спасибо 🙌
Кофе очень вкусный! Вежливые сотрудники. Сразу очень приятно от такого отношения. И хочется отметить, что это единственная кофейня, привлекающая внимание в депо
Какая-то непонятная бразилия , бариста даже не знает что это за зерно. Про остальное даже не стоит спрашивать.
Может вы мне здесь ответите на этот вопрос? А то очень хочется знать что я пью
Напиток очень горячий, сразу обжигаешься , молоко рыхлое.
Как-то до этого заходили сюда, впечатление было лучше
Зашла вечером попить кофе… Девушка , закрывая напиток облапала всю крышку в той части, через которую пить. Из-за количества людей не стала говорить об этом на месте, но напиток выпила без крышки)
Я конечно не знаток, но по-моему пены должно быть намного меньше
со стороны ввглядело как спешелти, зашел попробовать эспрессо. если вкратце - не рекомендую
когда пытался узнать у бариста про зерно, мне сказали "ну обычное", а второй сидел в телефоне и не обращал внимания.
сам кофе будто из автомата на заправке(
Невероятно вкусный кофе! И очень приветливый и добрый персонал❤️ По моему мнению это самый вкусный кофе в Москве, без приувеличения вкуснее я не проблвала🥹 взяла 3 подряд!
Взяли 2 американо, маленький и побольше. Один насыщенный, но кислый. Второй ровно такой же, но водянистый. В итоге не понравились оба. Десерты не пробовали, но выглядело все красиво.
Пришла сегодня в GT.COFFEE
Пропобовала в первые в даном заведение кофе была приятно удивлена очень вкусный кофе
Бариста девушка очень приятная и познакомила с ассортиментом побольше таких сотрудников
Место красивое, но персонал ужас, ответить на элементарные вопросы не могут, попросили альтернативу коровьему молоку предложили заварить дома чай, больше не вернёмся
Лучший кофе в Депо! При каждом посещении фудкорта беру кофе именно здесь. Креативные стаканчики на 200 миллилитров. Есть также небольшой выбор круассанов и пирожных. Рекомендую!
Прихожу во второй раз за вкуснейшем чаем , приятный и очень внимательный персонал , спасибо за то что создаете прекрасную атмосферу в момент покупки , этим вы дополняете настроение вечера ) И оставляете приятные воспоминания.
Очень вкусный кофе и десерты☺️👍🏼 Удобное расположение, приветливые бариста, захожу чаще всего по утрам:)
M
mrs.Paw Soft
November 4, 2023
Кофе хороший. И конечно самое бомба - лимонный тарт/торт/рулет. Никогда не видела такой подачи, и вкус так же великолепен как и вид 🍋🍋🍋 порция существенная, обожаю лимонную выпечку.
Неплохой кофе. Попросила капучино сделать погорячее, сделали идеально. Милые стаканчики.
В пт вечером было очень приятное обслуживание, ребята были доброжелательны и позитивны!
Десерты максимально невкусные, из самых дешевых низкого качества ингредиентов. Результат - вздутие и боль в животе. Кофе тоже плохой.
Кстати, в Лиле той же сети, во всяком случае раньше, десерты были вкусные. В Валико этой же сети в том же депо круассаны хорошие. Но тут десерты - это просто позор.
Это самый вкусный кофе,который я пробовала за последнее время 😌
Позитивный и вежливый персонал.
Подняли мне настроение в этот мрачные будний день ♥️
Спасибо вам, непременно приду ещё.
Лучше кофе, чем у них, не отыскать во всем районе. Вот уже 2.5 года каждую неделю пью только у них.
April 14, 2023
Вкусный эспрессо и приветливая девушка за кофемашиной!
UPD: практически спустя год, все так же вкусный кофе, в этот раз фильтр, и приятные сотрудники. Спасибо за достойное место в данной локации.
Был сегодня в районе 15:40. Девушка , которая выдавала торты (2 куска морковного) прям не в настроении была. Когда я спросил «извините , а вилки у вас есть ?» в хамском тоне ответила «у меня же всего две руки». Имя не запомнил , к сожалению. Но девушке этой рекомендую в совковый гастроном устроиться.
Бариста в выходной день, в 11.20 ушел в неизвестном направлении, оставив табличку «вышел на 10 минут по техническим причинам». И не вернулся, ни в течении 10 минут, ни 20.Мимо прошло около 6 клиентов, которые купили бы кофе.
Спасибо за отличный кофе, прекрасное обслуживание и скорость!
Рекомендую и ставлю 5 звезд!!))))
J
jake
May 1, 2023
Заказал латте масала. О чем вы думаете, когда слышите "масала"? О смеси специй, используемых в индийской кухне, используемых в чае, при приготовлении еды и т.д. Естественно, я ожидал латте со вкусом разных специй. Но получил приторный напиток со вкусом имбирного пряника. Это было настолько омерзительно, что пить я не смог. Стоило аж 400 рублей, денег жалко, но зато теперь знаю, где точно больше не буду покупать кофе.