Ремонтировал телефон,сделали быстро и качественно и недорого, рекомендую всем очень понравилось,на приёмке работают очень грамотные и вежливые девушки.
нууу что могу сказать, 16.05.23 я обратился в данный сервис, так как как у меня довольно старая батарея на моем стареньком s10е. Спросил у девушки оригинальная ли будет батарейка. да, КОНЕЧНО. стоимость замены 3000, сделали даже скидку 500 руб. вернули старый аккумулятор... приехал из другого города, возможно поэтому и решили провести данную махинацию. Всё равно не вернусь ведь. изначально не обратил внимания, думал надо погонять аккум на зарядку, полностью разрядить, зарядить и так несколько циклов. Но как и со старой батареей телефон держится без зарядки пол дня в лучшем случае, особенно если запустить камеру, проценты таят на глазах. Почему пишу отзыв так поздно, просто холода ещё не ударили, а телефон уже от прохлады усиленно снижает заряд на свежем воздухе, и вот ищу где бы поставить НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ аккум. и вспомнил про данное место, где пользуясь тем, что я иногородний мне скорее всего поставили либо бу, либо неоригинальный аккумулятор. Я думаю практика нормальная для данного заведения. Ноябрь, прошло чуть больше 6 месяцев, думаю новый оригинальный аккум держал бы хотя бы часа три в нагрузке, этот так не умеет спустя столько времени. Сервис, как обмануть клиента, на высоте. Интересно что в ремонте любой электротехники как правило можно обманывать клиента как только захочет мастер... клиент всё равно не понимает)) по сути 2500 в помойку, за то что бы вскрыли корпус и поставили другой аккум. Хотя может и этого не делали, может дали мне какой-то старый с помойки в руки, типа это мой старый, а по факту телефон даже не вскрывался, что более правдоподобно, можно же вообще не заморачиваться, взять телефон на час, вернуть в том же состоянии и попросить с клиента 2500 за хранение)))
Не первый раз делаю ремонт у них. Единственный авторизованный центр Samsung, где делают сложный ремонт телефонов. Очень грамотные компетентные мастера, подходят профессионально клиентам с любой сложной поломки делают все возможное и невозможное, поражает усердие с которым они берутся за это дело. В последнее время качество современных телефонов ухудшилось не смотря на это телефон является технически сложным товаром. Сервисный центр GSM сервис является одним из лучших в городе да и России по качеству выполняемых работ и услуг по ремонту телефонов( носимых устройств)
Жители Нальчика, этот самсунг цент очень хороший. Здесь добросовестно и качественно работают. Адлан очень грамотный,он мастер от Бога. Желаю ему здоровья и успехов! Ое лучший специалист в республике! Здесь работает Ася, очень приятная, грамотная. Давид и Эльбек тоде лучшие специалисты! Обращайтесь по ремонту, не пожалеете. Лучший сервис в республике!
делала замену экрана на телефоне у них 3 раза через короткие промежутки времени. Каждый раз, от любого точка, любого неправильного движения, падения с 10 см с дивана на мягкий ковер, экран просто ломался, было что и ни одной трещины ни одного скола, но все, на замену. Так сломался он на 4 раз, я уже плюнула, пошла в другой сервисный центр, через короткое время, телефон мой полетел вниз на ламинат и остался цел, хотя, я по старой привычке, потянулась за ним, без всякой надежды, что экран выживет. Но все оказалось отлично. Сделала для себя выводы, что 3 раза мне ставили как то не качественно экран, больше не пойду к ним. Даже как то в кармане куртки он сломался, которую я просто куда то прислонила.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сервиса GSM, отнесла телефон, отремонтировали очень быстро и качественно. Могу сказать одно, что сервис работает на высшем уровне, да и цены очень приемлемые. Спасибо вам за качественную, и добрасовестную работу.
Никому не рекомендую, поцарапали корпус телефона при диагностике, мастер пенсионер , не умеет разбирать собирать обратно аккуратно, отломали кусок пластика!
Здесь клеили плёнку на Самсунг S24. Хотела бы поблагодарить сотрудника по имени Фатима за аккуратно проведённую работу и вежливое отношение к клиентам. Рекомендую к посещению😉👍
Ребята огромные молодцы😍Принесла планшет дочки с разбитым экраном , к тому же планшет был погнут в неудачном месте. Они меня честно предупредили обо всех рисках замены экрана с такой деформацией . В итоге за 3 часа все починили , экран поменяли. Забрала планшет , как новенький . Ребёнок счастлив . Спасибо огромное 🤗
Лучший сервисный центр в республике. Профессиональные мастера, вежливое отношение к клиентам , приемлемые цены и это далеко не весь список положительных качеств данного центра. Спасибо вам огромное.
У меня 2 Самсунга. Ремонтирую постоянно. Работа отличная и, что самое главное, не дорого. Качество ремонта отличное. Стекло защитное у меня как расходный материал. Меняю постоянно. Ставят качественно. Отдавал телефоны и запчасти на заказ были. Приходят вовремя и быстро. Лично по опыту советую всем
Большое спасибо персаналу, и самым красивым девушкам за проявленую теплоту, и за внимательность к своим клиентом.А также огромное спасибо моему земляку мастеру Давиду ,за еачественую и быструю работу. С уважением и блогодарностью от вашего клиента Меладзе Р И.
Проездом в Нальчике.
Надо было поменять аккумулятор на телефоне.
Случайно нашел данный сервис. Объяснил, что мне надо быстро, так как надо ехать дальше.
Сделали все очень быстро и грамотно.
Спасибо за оперативность в решении проблемы.
Хочу поблагодарить Фатиму за профессиональный и качественный подход к проблемам клиентов! Был приятно удивлён работой Сервиса. Спасибо, за ремонт моего телефона. С уважением, Альберт.
Спасибо большое сервисному центру за качественный ремонт телефона xiaomi redmi note 5,обслуживание по доступным ценам,всем рекомендую,доволен,особенно ребятам работающим в гостинице «Росии».
Работу выполнили качественно. Всё понравилось. Особенно девушка, работавшая там)
Arija_Zi
November 20, 2021
Спасибо огромное!!! Как всегда выручают с ремонтом телефонов любой сложности,отличная команда, профессионалы своего дела, и очень вежливые и добрые и приятные люди. Спасибо Вам!!!!
Необходимо было заменить стекло на iPad. Отдал вечером, на следующий день до обеда все было готово. Очень доволен качеством обслуживания и ценами. Спасибо!
К сожалению отзыв крайне отрицательный. Сервис испортился. Требовалась замена экрана . Заказали дорогой экран с сенсором. Ждали почти месяц. При сборке экрана, не подключили динамик. Вернули. Ждали неделю. После починки динамика, в течении недели стал отказывать дисплей. Зависал безбожно. И опять же проблемы с динамиком. Трески и постоянные шумы... Вернули в третий раз. Оказалось-ошибка в работе мастера. Полтора месяца ожидания, море нервов и приличная сумма денег. Ругаться с сотрудниками не стали
Девушки на ресепшене, единственные кто реально делает свою работу. В остальном-тихий ужас
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за качественно проделанную работу, а также быстроту, что нашли оригинальную камеру и установили мне на телефон взамен старой. До этого в моем городе где делала, мне испортили камеру, а сотрудники из сервиса посоветовали, что лучше установить. Буду советовать.
Спасибо большое сервисному центру за быстрый, а самое главное качественный ремонт телевизора. 1 февраля 2021 года заказали детали, а 4 февраля уже забрали отремонтированный телевизор. У нас в Прохладном не смогли его отремонтировать ни в одном сервисе. Всем рекомендую этот сервисный центр. Еще раз спасибо.
Добрый день. Хороший сервис, всегда приветливые, доброжелательные, обращались не однократно всегда получали положительный результат. Советую все! Всегда помогут!
Сломался телефон поменяли запчасть норм не стало отвез обратно сказали плата и ремонту не подлежит поставили мне свою запчасть и вернули телефон... так я случайно включил через несколько дней и до сих пор работает без проблем.Два потраченных дня и диагностику не умеют делать.
Думал поменять гнездо зарядки, девушка его просто почистила и решила проблему, не попросила ни копейки, думаю что вы все понимаете как любят разводить на ремонте техники. Так что однозначно советую.