Есть все запчасти на телефон в наличии, можно сразу отремонтировать что очень удобно и отдельное спасибо мастеру ремонта заменил разъём в конце рабочего дня даже задержался.
Все что нужно для телефона, демократичная цена как на товар так и на работу, чехол, приклеить стекло как эконом так и дорогое, пленка глянцевая матовая, кроме того смарт часы, колонки, клавиатуры, мышки...рекомендую
Я риелтор, постоянно приходится посещать объекты строек города доя мониторинга темпов роста. Конечно же я всё фиксирую на фото, поэтом был необходим телефон с отличной камерой. Свой выбор я остановил на Айфоне 11. Купив его, я обнаружил, что аксессуары на него продаются с космической наценкой. Но в этом магазине «не дерут три шкуры» с покупателя. Всё выгодно по цене и много филиалов. Поэтому я стараюсь покупать все аксессуары только здесь.
Классный магазин и с со своим сервисом, все делают качественно и по приемлемой цене,есть большой ассортимент аксессуаров и запчастей .
Цены дешевле чем у аналогичных заведений.
Беру запчасти для телефонов не первый раз. Ни разу не подвели. Выбор довольно большой. Качество обслуживания удовлетворительное. Ассортимент аксессуаров достаточен. Один из самых лучших магазинов своего рода
Отличный выбор гаджетов, запасных частей, аксессуаров в одном месте. Профессиональный ремонт техники тут же на месте, обращался по поводу замены дисплейного модуля. Ремонт провели очень оперативно. Рекомендую!
Магазин большой, много всего и аксессуары и запчасти. Я в основном беру там запчасти так занимаюсь ремонтом телефонов. Можете обратиться кстати, если вы из Уфы. 4 звёзды поставил потому, у них проблематично возвращать товар в случае брака.
Переодически хожу сюда покупаю качественные стекла на телефоны и там же мне их меняют, большой выбор. Покупал чехлы на телефон. Внимательный персонал. Хороший магазинчик
Уф научите свою сотрудницу Анастасию клеить стёкла,два года назад она приклеила раза три приходила к вам переклеивать,и вот на днях опять к ней попала подумала ну ладно может за два года научилась норм клеить,а чуда не произошло опять везде воздух
Девушка сегодня наклеила мне стекло на телефон, стекло моё , все в разводах, на вопрос почему пахнет химией, сказала что как гельлак на ногтях), на экран телефона не возможно смотреть, как грязь на экране, не протереть)! А поменять не могли, тк нет в наличии стекла, лоханулась , заплатила 500 рублей за свое же стекло).Теперь думаю как содрать, чтоб не повредить
Широкий ассортимент товаров. Консультанты стараются помочь в выборе. Ценник доступный. Склад и офис находятся на небольшом расстоянии, но в разных местах. Отсутствие парковки.
Всегда переклеивала защитные стекла , покупала чехлы , цены были на порядок дешевле. Но на сегодняшний день цены сильно поднялись . Смысла покупать у них больше не вижу . Очень жаль ! Персонал работает на отлично !
Смуглая маленькая девушка классно наклеила стекло нашла лучшие варианты для покупки всем вам ее советую надеюсь это выйдет плюсом на твою зарплату😂
Аминь
Очень понравилось обслуживание , пришла просто посмотреть, приглядеться, а в итоге не смогла уйти с пустыми руками ))). Очень оперативно всё показали, подсказали . Рекомендую 👍👍👍
Ремонтировал здесь телефон. После другого "специалиста" пришлось ремонтировать еще раз. Мастер Тимур всё сделал быстро, качественно и недорого. Рекомендую однозначно.
Магазин с широким выбором финтифлюшек для планшетов, смартфонов и гаджетов. Есть ассортимент комплектующих на ходовые модели устройств, всё относительно недорого. В салоне постоянно имеются продавцы, по многим вопросам могут дать неплохие советы, подтвердить или опровергнуть мои оценки разных товаров...
Выбор конечно не большой, но нужный товар можно найти. Жене покупал беспроводные наушники, кстати дешевле чем в других магазинах. Ещё на телефон покупаю там: чехлы, бронь стекло, запчасти.
Отличный магазинчик комплектующих для мобильных устройств. Цены примерно как на Али, но не всегда есть все в наличии. Магазин ориентирован на оптовые продажи, но продает и в розницу. Имеются проблемы с парковкой перед самим магазином, въезд через шлагбаум, который открыт не всегда, шлагбаум я так понимаю местных жителей. Можно заехать под открытый шлагбаум, а при выходе из магазина обнаружить его закрытым.
Ассортимент и цены всегда очень радуют. Плюс есть хороший интернет-магазин с фото и характеристиками товара. Ну, и к тому же доставят покупку быстро. С этим магазином отпал смысл заказывать на АлиЭкспресс и ждать по 2 месяца, когда можно заплатить на 50 рублей больше и получить желаемое в тот же день. Всем советую. 👍🏻 "Пацаны вообще ребята" 😁