работа салона на высшем уровне) начиная от атмосферы в помещении и заканчивая отношением к покупателям. очень приятно находиться внутри салона. вежливые сотрудники. низкие цены относительно конкурентов. директор всегда на связи и готов помочь. очень компетентен в вопросах. всё объяснит, развеет сомнения и вызовет доверие))идет на уступки клиентам. если конкретного продукта нет в наличии, можно заказать с возможностью получить уже сегодня. при задержке доставки относительно времени работы салона, готовы для тебя задержаться, чтобы ты имел возможность совершить покупку именно сегодня в не рабочее время. классные бонусы, подарки. дают гарантию от магазина. если есть желание, при тебе проверят продукт на оригинальность. очень приятно было иметь с ними дело)) спасибо, что вы есть!!!
Коротко о главном для Граждан и Избирателей:
"Выбор - глаза разбегаются, хочется всё и сразу.
Работают под заказ, доставка была день в день, очень приятно такое отношение".
Главное коротко для не пользующихся интернетом пользователей в ранге Большого начальника:
"Приобрела тут уже три разных устройства и несколько аксессуаров.
Все оригинальное.
Персонал вежливый, все объяснили, помогли с выбором и на месте все настроили.
На технику есть гарантия, что вызывает бо'льшее доверие" (Анжелика К. Знаток города 3 уровня).
Прекрасный магазин, очень компетентные сотрудники - ответят на любой вопрос, помогут сделать выбор. Вся техника, аксессуары отличного качества. Спасибо магазину "i sale", рекомендую всем, кому интересна apple продукция.
Самый классный магазин в городе с техникой apple!!! Продавец Марина, очень вежливая и приятная девушка! Все подробно объяснила, помогла с выбором! Остались очень довольны! Ставим 10 из 10!!!
Замечательный магазин! Чисто, уютно. Отдельная благодарность управляющему за качественную консультацию и обслуживание. Всё объяснил, рассказал и ответил на все наши вопросы. Успехов вам!
Впечатляюще. Атмосферно. Продумано до мелочей. Все именно так, как доктор прописал. Это относительно самого магазина. Безумно компетентный и дружелюбный персонал- уровень столицы. Знают больше Вики. Выбор- глаза разбегаются, хочется все и сразу. Работают под заказ, доставка была день в день, очень приятно такое отношение. Конкретно я не люблю толпы людей, суету и хаос. У джентельменов все гармонично, спокойно, без лишней суеты и толпы, как сами догадываетесь где. На данный момент АйСэйл лидер в яблочном сегменте. Индекс доверия зашкаливает. Спасибо вам большое. Очень довоольна. И круто что вы в двух городах. Желаю вам расширения сети 🤙
Приятный магазин, хорошая музыка, вежливый персонал, объяснили всё на высшем уровне! При покупке телефона получили подарок, что очень порадовало!
Зашли впервые и сразу ушли с покупками.
Рекомендую!
Качественное обслуживание, грамотный и приветливый персонал. Большое разнообразие техники, а также всех необходимых комплектующих. Высокое качество товаров. Остались довольными!
Обслуживание на высшем уровне, консультанты грамотные ,вежливые ,все очень доходчиво объяснили, не впервый раз посещаю салон, все очень нравится ,приемлимые цены.
Одназначно самый лучший магазин с техникой apple .Персонал вообще супер .На все мои вопросы ответил сотрудник Валерий ,очень вежливый ,спокойный всё рассказал и показал .Спасибо !😊
прекрасный магазин и прекрасный персонал! ответили на все вопросы и помогли определиться с выбором модели. всегда были на связи.
точно знаю, что еще сюда вернусь!
Отличный магазин. Приобрела тут уже три разных устройства и несколько аксессуаров. Все оригинальное. Персонал вежливый, все объяснили, помогли с выбором и на месте все настроили. На технику есть гарантия, что вызывает бо'льшее доверие.
Очень вежливый продовец профессиональный и внимательный . Помогла в приобретении iPhone, если можно оценить по баллам то даже 10 мало! Спасибо большое!
В этом магазине я совершила уже не первую покупку!Всегда ухожу с прекрасным настроением!Атмосфера,качество обслуживания,скидки,акции,очень много аксессуаров,вообщем всё на высшем уровне!моя оценка конечно же 5 по пятибалльной шкале!!!
Зашел посмотреть телефон. В итоге купил 13-й) огромное спасибо управляющему за полноценную консультацию и помощь в выборе и настройке телефона. Крайне рекомендую данный магазин
Спасибо!
пришла в магазин, приобрела айфон 15, ваще все классно, обслуживание на высшем уровне, вежливый и компетентный продавец-консультант, очень приятные впечатления, рекомендую
Возможно лучший магазин в городе для фанатов Apple, и не только. Цены приятно удивляют. Хочется все и сразу. Персонал отзывчивый, вежливый и компетентный. Самые лучшие впечатления
Купила 14, осталось довольна, доставка со склада была относительно быстро, чему очень рада, приятный подарок - чехол
Персонал приветливый, хороший магазин техники apple 🍎
Приоброели айфон 14 про мах,продавец отзывчивый ,приятный в общении,все объяснил,показал,качество на вышем уровне,товаром очень сильно довольна,за попуками буду приходить только в J:Sale
Отличный магазин! Очень приятные и вежливые сотрудники. На все интересующие вопросы ответили, все подробно рассказали. Оформили покупку быстро. Очень порадовали!
Лучший магазин в городе для покупки техники Apple и аксессуаров. Отзывчивый и приветливый персонал, все новые модели в наличие. Спасибо большое за быструю доставку)
Приобрела Айфоны 13,покупкой очень довольна. Персонал вежливый, все внятно объяснили, помогли разобраться. Цены самые доступные в городе. Приятный бонус чехол. Рекомендую
Рекомендую данный магазин, если кто желает приобрести продукцию apple, отличный персонал который поможет выбрать и разобраться во всём! Ниже цен и качества вы не найдете!!
Купили здесь 14 pro, очень все быстро сделали, продавец все объяснил, на все вопросы ответил. Отличный сервис и приятные цены, относительно других магазинов с аналогичной техникой.
На магазин наткнулась случайно, но ни разу не пожалела. Очень доброжелательные и эрудированный персонал, на все вопросы были получены ответы. Обслуживание на высоте! Рекомендую!!!
Прекрасный магазин ! Прекрасный персонал ! Прекрасная техника! В магазине АйСэйл я приобрела айфон 14. Моим эмоциям нет предела!!! Я поклонница техники iOS!!!! Безумна рада этому смартфону!
Единственный магазин в городе с оригинальной техникой Apple. Есть возможность заказать любой телефон если его не окажется в наличии и его привезут в течении 2-3 дней с гарантией 1 год от магазина.
Самые лучшие консультанты!!! Быстро помогут настроить ваш новый айфон, наклеят идеально стекло. Нарядят ваш телефон в красивый и удобный чехол. А цены просто порадуют!