Цена адекватная, качество мойки в целом хорошее. Бывают небольшие недостатки в мойке. Оплаты картой нет, но принимают переводы. Обычно бронирую возможность помыться по телефону, что достаточно удобно
Хороший персонал, делают м быстро и качественно. Также очень удобная комната отдыха, большая, что очень удобно, когда приезжаешь с маленькими детьми. Всегда предложат чай,кофе и даже конфетку)
Найти с первого раза не получилось, но по телефону всё объясняют. Моют чисто и тщательно, можно подождать это время на диване в тепле, в обычных условиях, позалипать в телефон.
В помещении есть милейшая пушистая киса!
Моют так себе, долго очень администраторы не понятно не умеют общаться или грубят. Непонятные перекупы ходят. У хозяев мойки вообще задачи нет заработать!
Средняя авто мойка, в целом из 5 она на 3.5 балла, цены среднии качество тоже, моют нормально протирают плоховато, приходится говорит что там и там ещё раз, а что то не увидел и всё потом разводы.
По поводу автомойки не знаю не мыл там машину. А авто сервис рядом с ней "Хороший" всем рекомендую постоянно там обслуживаю делают быстро и качественно!