персонал очень хороший , вежливый ресторан не большой ,но уютный и не много народу, заказали куриный суп очень вкусный и большая порция (рекомендую ), хинкали вкусные единственное что не понравился бульон точнее он хороший но как по мне не насыщенный и не рекомендую брать сметану так как порция маленькая и как по мне сметана была немного водянистая , хачапури очень вкусный рекомендую , так же грузинский лимонад приносят в бутылке но он очень хороший не смотря на первое впечатление ( заведение хорошее рекомендую , радуют цены они средние , а что то даже дешевле)
прекрасное заведение, всегда все быстро и вкусно, отдельное спасибо официантке Лене, всегда подскажет и поможет с выбором блюда, менеджеру Эвелине отдельное спасибо,уделяет должное внимание нам и беспокоится о нашем комфорте в заведение, в общем все на высоте!
Еда вкусная, персонал дружелюбный и общительный, так же очень приятная обстановка (обстановка по кайфу), но больше всего хочу отметить администратора Эвелину: красивая, милая и отзывчивая. С работой справляется шикарно.
Не первый раз посещаем этот ресторанчик, который находится в ТЦ "Калужский". У нас с внучкой уже сложилась традиция, после кино, заходить сюда на обед. Ассортимент широкий. Есть даже детские хинкали. Хорошие соки, мороженое. В этот раз обслуживала нас официантка Анастасия, сервисом мы остались очень довольны. Цены вполне адекватные, хотя и чуть выросли за последний год. Но все быстро, вкусно, и аккуратно.
Полное разочарование. Очень люблю ресторан «Грузинские каникулы» в центре, там всегда и все вкусно, тут же ничего общего с ними нет! Мало того, что не работает вентиляция совсем, обедаешь как на кухне, так жарко, так и бизнес ланч безвкусный. При минимальной стоимости 410₽ даже напиток не включен! За 410 съела суп (благо не порошковый) и салат из овощей с пластмассовыми помидорами. В салате не было никакой заправки! Даже соли! Сказали, что в бизнес ланч масло не положено! Отвратительно, не рекомендую!
Ну такое! Не раз бывал в Грузии. Там кормаят до отвалу! Это просто название! Порции маленькие, цены высокие! Харчо суп 510₽ есть нечего от слова! Салаты ~450₽ порции оч маленькие! Морс это вообще отдельная тема, стакан морса 250мл- 250₽ представляете!!!! 250 рублей компот !!!!! Может конечно там с золотыми крошками! Так же соус за 80₽ тоже стоит внимания! Все фото во вложении можно увидеть! Салаты и суп принесли 25-30 минут! Вот уже 10 минут как покушали и пустые тарелки стоят на столе! Еще через 10 принесли хинкали такого размера как мироторг ! За 106₽ / шт можно было сделать и получше! В общем в сравнении с самым простым рестораном в Грузии вообще стоит! Пришли семьей поужинать и не устроило! , типичный Московский развод для приезжих!
И на десерт марлевая тряпка в хачапури! На фото видно остаток ворсинки к сожалению сам кусок официант забрал когда ему показывал чтоб отнести повару! И оценка сына так де на фото!
Прекрасное место для неспешного обеда. Официант Анастасия заботлива и внимательна. Приготовлено вкусно, большой выбор грузинских блюд. Хочу особо отметить негромкую, но очень приятную музыку, качественно подобранный продуманный достойный плейлист. Важно, чтобы музыка была ненавязчивым расслабляющим фоном. Небольшой уютный ресторан, отличное место, чтобы вкусно поесть и расслабиться.
Достаточно быстрое обслуживание на бизнес ланче. Официантки уделяют внимание каждому посетителю. Кухня действительно похожа на грузинскую, можно достаточно хорошо провести время с компанией. Чуть снизил оценку за относительно небольшие порции, но если вы озабочены фигурой, или просто не хотите заснуть после обеда, то это даже плюс.
Часто хожу сюда на обед, очень мало раз было без приключений. Самый минимум - нет чего то в наличии. Почти постоянно нет плова, вот сегодня нет салата вкусного с пирожками.
Былл по разу, что хинкали подали жутко острые и волос в еде нашла.
Но зайти на обед за супом все равно можно, лучше, чем фуд-корт.
Больше всего огорчает девушка официантка блондинка. Никогда не встретит с добротой, меню подает так, словно я из её холодильника домашнего пришла бесплатно есть. Уходит дослушивая просьбы, так странно это - торопится как будто, хотя дождаться её трудно.
Пожалуйста, поработайте с этим. Хочется хоть немного приветливости. Ну и чтобы блюда привычные были, за которыми идешь к вам
Захожу сюда каждую неделю по выходным, всегда отзывчивый быстрый и вежливый персонал, очень быстрая и четкая подача блюд, чисто и красиво. Советую к посещению
Мне, как человеку, который долгое время работает в общепите, очень приятно замечать то, насколько быстро здесь готовят и подают блюда. Про вкус еды буду кратка - ВОСХИТИТЕЛЬНО. Все такое вкусное, горячее, свежее. Персонал очень тактичный и приятный, не стоит над душой, улыбчивые. Безумно понравилось заведение, что по дизайну, что по меню, что по качеству еды
Замечательное место! Были с семьёй, очень хорошо и атмосферно посидели. Блюда приносили быстро, обслуживание на высшем уровне. Все приветливые и доброжелательные.
Приятный ресторанчик, очень прекрасная атмосфера!
Вкусные хинкали и тающие во рту хачапури!
Спасибо официантам за хороший сервис! будем приходить чаще)
Из достоинств: уютное место, приятный дизайн, мягкие диванчики.
Из минусов: совершенно неприветливый персонал, который еще любит собираться возле бара и громко обсуждать что-то.
Очень маленькие порции. Мы сделали заказ, как делаем обычно в грузинских ресторанах, и впервые не наелись. Пришлось дозаказывать, потому что порции какие-то детские.
Уверена, что больше мы сюда не придём
Заведеник однозначно рекомендую, тут вас встретят с улыбкой и теплом, накормят нереальными блюдами, подарят настроение и атмосферу Грузии. Буду еще чаще приезжать к вам ❤️
Зашли в ресторан на деловой обед.
Сделали заказ.
Отдавали достаточно долго при небольшой заполняемости зала.
Когда попросили рассчитать нам принесли всю
Сумму общим чеком. Попросили разделить тк за столом были условно незнакомые друг другу люди.
Официант начала хамить и говорить, что тогда у нее падает Кипиай и она не планирует нам разделять чек.
Мы не первый раз туда приходили, тк еда вкусная. Но после хамства со стороны официанта возвращаться туда нет особого желания.
Зашла в среду во время бизнес-ланча. Посадка была не полная, но официантка носилась вся в мыле и на нервах. Разумеется, в этой запаре меня никто не поприветствовал и не предложил присесть. В этот момент освободился столик с диванчиком, я хотела сесть туда, попросила убрать со стола, официантка меня обгавкала. Я не стала оставаться и ушла.
PS. У нас планировалась душевная встреча с подругой после долгой разлуки. Собирались посидеть в Грузинских каникулах, пообщаться и насладиться едой, напитками и атмосферой. Реально, после того, как мы сделали это в заведении этажом выше с соответствующим чеком и чаевыми, хотелось в стиле фильма Красотка зайти в Каникулы, и сказать: "Вы ошиблись".
Посетили данное заведение на днях.Салат с шашлыком а-ля цезарь-горькая зелень,холодное и не вкусное мясо и практически нет заправки.Порция очень маленькая. Хинкали солёные,солянка вкусная,не острая как заявлено и порция тоже очень маленькая. Обслуживание хорошее, хотя замечала пару раз,как официанты смотрят как ты ешь,чтобы скорее подойти убрать посуду,не очень приятно.Не придём сюда больше.
29.08.2024 решил заглянуть на бизнес ланч в этот ресторан.
Взял 3 блюда общей стоимостью около 500 рублей, деньги вполне приемлемые за 3 блюда
Но! Из всего ланча единственным съедобным блюдом был борщ , что касается салата и основного блюда это даже не фастфуд это корм для животных (уж простите за сравнение)
Не рекомендую к посещению (говорю исключительно за бизнес ланч)
Комфортное место для обеда.
Вкусные блюда, большой выбор.
Приветливый персонал и быстрое обслуживание...
Не всегда есть свободные места.
Вентиляция не справляется, ближе к концу трапезы становиться душновато и жарковато
Случайно оказалась в этой части тц и решила подкрепиться. Кухню грузинскую очень люблю и прекрасно разбираюсь)
Честно слегка сомневалась))) но как же приятно и уютно здесь! С первых шагов меня встртила очаровательная Эвелина, внимание и приятное настроение благодаря ей! И конечно, все очень вкусно и достойно. Чай с хвойными нотками был в саме сердце))) идеально согрел и восстановил после длительной прогулки !
Рекомендую!
Прекрасное обслуживание: внимательные официантки, вкусная еда, хорошие порции. Хинкали, хачапури, чахохбили, салаты и десерты - всё понравилось!
Мы хорошо провели время, поэтому спасибо персоналу "Грузинских каникул" за доставленные нам приятные эмоции!
Уютное и приятное место. Вкусные и разнообразные бизнес ланчи. Часто посещаем данное заведение с коллегами в обеденный перерыв. Всегла вежливый и внимательный персонал. Рекомендую!!!
Всегда с удовольствием ходим в ресторан Грузинские каникулы на Лубянке. В этом ресторане были первый раз думали будет так же вкусно, но были разочарованы. Очень не опрятный вид у диванов, все в пятнах.
Готовят вкусно. Хачапури просто супер! Хорошее обслуживание.
Не понравилось, что нет туалета. Чтобы помыть руки нужно выходить не понятно куда, особенно если ты не знаешь где общественный туалет. А все лишь хотелось помыть руки. Пришлось искать свои собственные влажные салфетки. Во времена ковида были санитайзеры на каждом столе . Привычка было хорошей !!!! Жаль, что теперь ее нет.
“Грузинские каникулы”:
Посетил кафе “Грузинские каникулы” с ожиданием насладиться блюдами грузинской кухни, но разочарование было неминуемым. Заказ состоял из чёрного чая с бергамотом, хинкали с бараниной и хачапури по-аджарски. Чай принесли сразу, а вот на хачапури пришлось ждать около 30 минут, хинкали принесли чуть позже. К сожалению, хачапури разочаровало: сыр был жёстким и не смешивался с яйцом, как это традиционно принято. Официант не смог разъяснить, как правильно есть блюдо, и даже вызов администратора не помог — предложенное решение разогреть хачапури не убедило меня в том, что сыр станет мягким. Кроме того, оказалось, что повар не из Грузии, что ещё больше усугубило моё разочарование. Отказался от блюд и покинул заведение, чувствуя себя крайне недовольным обслуживанием, которое напомнило мне забегаловку на рынке, где клиентов не ценят. Не рекомендую это место к посещению.
Очень классное место для отдыха обслуживание на 5+ большое спасибо официантке Эвелине Шамбиловой она сделала всё чтобы наш вечер стал незабываемым, и вообще очень приятный персонал!!! Советую всем.
Отличное место, хороший персонал, все вежливые и приветливые, приятная атмосфера, вкусная еда и большой выбор блюд) хожу не первый раз и всегда все на высоте!
Отдыхали 19.12.2023. Стол бронировали. Заказали прилично на двоих, счет не нищий, пива в наличии было только два вида (грузинского не было), сидра и домашнего вина не было вообще (аля грузинский ресторан, ага). Хинкали с бараниной -- очень остро, вкуса блюда не чувствовалось (в Грузии так не готовят), со свининой и говядиной лучше, но не сильно, толи мясо такое, толи повар кривой, при этом сок есть внутри, вопросы именно по вкусу. Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой принесли настолько лежалые, что на них больно было смотреть, не то, что есть, все заветренные и откровенно не свежие. Хачапури по‐имеретински, в целом похоже на настоящие грузинские, понравились. Салат овощной по‐грузински с орехами -- максимум троечка, опять-таки овощи в салате не первой свежести, но не настолько плохие, как баклажаны, если голоден, то съедобно, но не более. Пхали принесли ужасные по вкусу, точнее просто безвкусные, как трава, единственные только со свеклой более менее,
остальные просто без вкуса. Компот из фейхоа на любителя оказался, но тут сами решили поэкспериментировать. В 21-45 подошла официанта и сообщила, что через 15 минут нас выгонят, т.е. ровно в 22-00 она и все остальные сотрудники идут домой, дословная цитата, спорить не стали, оставили чаевые (привычка), доесть не успели треть заказанного. Зашел на сайт сети, указанно, что работать должны до 23-00 (в разделе сети рестораны на карте: Профсоюзная улица, 61А
пн - вск 10:00 - 23:00 ланч пн-пт 12:00 - 16:00) на что и рассчитывали изначально, больше не вернемся, в шоке от такого "сервиса", да и для претензии на вкус Грузии слишком слабо, кухня не блещет, это точно не ресторан, скорее перекусочная с аля грузинским налетом, не более. Всем добра.
Очень хотелось полакомиться грузинской кухней с утра, но грузинского гостеприимства не ощутила …. Увидев красочный штендер решила зайти позавтракать… но меня встретил жующий бармен за стойкой, который безразлично сообщил, что завтрак будет готовиться очень долго … после чего остаться у вас совсем не захотелось …
Была в пятницу в этом ресторане, невероятная атмрсфера.
Обслуживание на вышем уровне, вкусные салаты и выпечка.
Много в грузинских рестаранах была, но этот оказался, одним из лучших
Всем советую!!!
Очень слабо для грузинского ресторана. Съели не особо много, салат и основное блюдо, но тяжесть и изжогу заработали. Аджахури с курицей - курицу пересолили, теплый салат с хрустящими овощами - овощи пережарили и очень много бальзамика добавили, перебивал вкус всего просто. Чашушули - просто несколько небольших кусочков говядины в соусе, на полноценное второе блюдо не тянуло никак. Цены определенно не соответствуют ни качеству и размерам порций. В целом разочарованы, не рекомендую.
Посещал в рамках бизнес-ланча. Практически все столики были заняты. Готовят и обслуживают быстро. Соотношение цена/качество приемлемое. Немного не хватает пространства и комфорта.