Просто треш какой-то. Если хотите поесть из грязной посуды и несвежий уже с корочкой разогретый бараний шашлык,то вам сюда.К слову, баранина- то мясо, которое нельзя в разогретом виде есть, только в свежеприготовленном, иначе желудок встанет. Жаль, что не сфоткала, там все понятно с ним и по фото. Была в шоке от увиденного. Извинений от заведения не было, просто тихо со счета убрали. Честно, пока в топе худших по комбо " еда+ обслуживание". Тарелки ни разу так никто и не убрал. Не знаю убрали их в итоге когда мы поели или нет, мб до сих пор стоят. А сидели в максимально проходном месте в начале заведения. Короче, шок. Никому это место не советую.
Начнём издалека
Плюсы заведения:
1. Поддержка по телефону(возможность бронирование очень удобно)
2. Заведение в чистоте(зал,уборные,тамбур)
3. Еда(огромный ассортимент выбора от напитков до горячих и холодных блюд)
4. Обслуживание персонала(а именно в этот день обслуживали официанты Полина и Владимир за что им отдельное спасибо,все было на высоте)
5. Живая музыка в вечернее время( исполнение было просто не передаваемым)
Были в очень теплом и уютном местечке Грузинские истории на День матери всей семьёй. Понравилась официант Алина, открытая, веселая девушка. Все блюда понравились, вкусно, аппетитно, теплая атмосфера. Надеюсь как нибудь ещё прийти сюда и попробовать блюда из вашего меню❤️
Очень вкусные хачапури! Шашлык из курицы-💥💥💥всё очень атмосферно👌👌👌
Официант Владимир Щеняцкий-дружелюбный и гостеприимный💯👍👍👍Очень внимательный👍 Спасибо,обязательно посетим это уютное заведение еще не раз!👌💖
Кушал в этом месте, все очень сильно понравилось, особенно сервис в лице официантки Софии, она доброжелательный сотрудник, может посоветовать очень вкусные и необычные блюда
Очень хочется верить в то, что этот отзыв увидит руководство заведения!! Такого ужасного персонала я не видела давно! Отношение к клиентам отвратительное, такое чувство что мы пришли не в ресторан, а к ним домой и просим бесплатно нас накормить! Администратор Карина… это вообще отдельная песня. Девушка явно не на своем месте! Человек который явно не любит свою работу, и всех вокруг . Уважаемые владельцы заведения, у вас Крутая атмосфера, отличная кухня, но Ваш персонал портит впечатление! Единственные приветливые люди в рестораны, это девочки Хостет. Улыбчивые, приветливые!
Не были в ресторане 2 года. Очень изменился. Заказывали стол на 15 человек. Обслуживал один официант. Справлялся плохо. Он физически не успевал. Раньше нас семерых два официанта обслуживали. Соответственно все нервничали, ждали, стол был всегда не убран. Вообщем испортились.
Добрый день зашли к вам с подругой пообедать. У вас добродушная обстановка быстрое обслуживание приятные и вежливые официанты очень вкусное меню . Уже не первый раз заходим к вам и делаем доставку домой нам все у вас нравится . Официант Данил.
Очень довольны помещением ресторана Грузинские истории. Приятная атмосфера, вкусная еда, особенно хачапури со шпинатом. Хорошая игровая, всегда ходим с днтьми. Официантом нашим была Алина, все было прекрасно, спасибо!
Отличный ресторан с отзывчивым персоналом. Отдельно хотелось бы выделить официанта Владимира вежливый отзывчивый и очень приятный в общении молодой человек. Блюда очень вкусные и красиво оформленные.
Хороший ресторан. Оправдал ожидания. Живая национальная музыка, антураж, униформа персонала создает атмосферу. Кухня понравилась и полностью оправдала ожидания. Вино и напитки были хорошего качества. Блюда подали очень быстро, было не очень большое наполнение зала, но все равно произвело впечатление. Официант был безупречен. Из недостатков, порекомендовал бы сделать перегородку или хотя бы занавеску между столиками и зоной где находятся туалеты и кухня для обслуживания скорее всего интернет заказов.
Вкусно, сытно, атмосферно, свежие продукты, интересный подбор блюд, не долгая подача заказа, судя по постоянно растущему размеру зала, можно сделать вывод что народа там всегда много…
Отмечала сегодня свой юбилей в данном заведении. Приятно порадовала обстановка и дизайн зала, новогоднее настроение, живая музыка вашей классной певицы. В зале сегодня было 4 именника - комплимент от шефа и очаровательные живые поздравления вашей молодой команды каждого виновника торжества - вообще меня впечатлил. Меню очень вкусное - спасибо поварам. Буду рекомендовать данный ресторан своим друзьям и близким. Кстати посоветовала данное заведение мне моя дочурка.
Прекрасное место, вкусная кухня, вежливый персонал, для встречи ч друзьями или для праздника лучшее место. Кухня понравится всем, и конечно музыка и атмосфера приятная.