Недавно посетила этот ресторан и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная, что сразу создает ощущение домашнего уюта. Интерьер оформлен в традиционном грузинском стиле, что добавляет колорита.
Хинкали были просто великолепны — сочные, с ароматным мясом и нежным тестом. Хачапури по-аджарски тоже не разочаровал: тёплый, с расплавленным сыром и яйцом.
Обслуживание на высшем уровне: официант Дана вежливая и внимательная, всегда готова помочь с выбором и рассказать о блюдах.
Если вы хотите насладиться вкусной грузинской кухней в приятной обстановке, обязательно рекомендую посетить это заведение! Обязательно вернусь снова!
Недавно посетили ресторан "Грузинские истории" и остались в полном восторге! Атмосфера заведения уютная и гостеприимная, персонал вежливый и внимательный.
Блюда были просто восхитительными – особенно понравился хачапури по-аджарски и шашлык. Вкус настоящей грузинской кухни передан на все 100%! Обязательно вернемся сюда снова и порекомендуем всем своим друзьям.
Спасибо за прекрасный вечер!
Недавно посетил грузинский ресторан " Грузинские истории" и остался в полном восторге! Атмосфера заведения поистине удивительная — уютный интерьер с элементами грузинской культуры, теплое приветствие персонала.
Меню разнообразно: от классических хинкали и хачапури до менее известных блюд. Хинкали были невероятно нежными и сочными, с идеально приготовленным тестом. Хачапури по-аджарски просто таял во рту.
Обслуживание на высшем уровне: внимательные, но ненавязчивые официанты, которые всегда были готовы помочь.
В общем, рекомендую этот ресторан всем любителям грузинской кухни. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать новые блюда!
Место просто шикарное. Красивый интерьер, посуда и оформление стола. Блюда очень вкусные,красиво оформленны, порции сытные. Играет живая музыка, есть караоке. Идеальное место и ресторан, где можно провести время с семьей. Персонал вежливый, а наш официант Владимир был самый лучший! Очень опрятный, грамотный, шикарный костюм подчеркивает его красивую внешность! Хотелось бы отметить очень вкусные хачапури, просто сказка, очень сырные и очень вкусные! Лучшие хачапури во всем городе, если не во всем Татарстане🔥 Обязательно посетил это место еще раз, теперь оно номер один в нашем выборе!
Грузинский ресторан «Грузинские истории» в Набережных Челнах порадовал нас своим колоритом, атмосферой и вкусной кухней. Интерьер заведения оформлен в национальном стиле, а на столах присутствуют оригинальные люстры и салфетки с фирменным логотипом.
Меню предлагает разнообразные национальные блюда, такие как аджабсандали, рачули из курицы, чахохбили и хачапури со шпинатом. Всё было приготовлено очень вкусно, особенно понравилось сочетание мяты с курицей.
Отдельно хочется отметить официантку Софью, которая была очень внимательна к нашим заказам и пожеланиям. Она быстро принимала и передавала заказы, а также следила за тем, чтобы наши тарелки не пустовали.
В целом, мы остались довольны посещением этого ресторана и обязательно вернёмся сюда снова. Рекомендуем всем любителям грузинской кухни и атмосферы окунуться в мир вкуса и традиций.
Пришли компанией, красивая музыка, приятные официанты, очень комфортная обстановка, еду принесли быстро. Все очень вкусно, слюнки текли только так! Хочу отметить официанта Эмиля, очень харизматичный и по настоящему включенный в работу человек! Очень приятно было беседовать с ним, он подсказал самые вкусные блюда!! бомба вообщем, придем сюда кще ращ!!
Очень красивое, уютное заведение. Блюда все вкусные, из еды нам понравилось все. Но все хорошее впечатление перебило долгое обслуживание. То забыли включить в заказ наш выбор, то принесут не то, что заказали. Кому то принесли то же блюдо, другому - нет. И сидели смотрели как один из нас жует, другие делали вид, что еще не голодные 😅😅 куда деваться) Отмечали день рождения, нам пришлось 10 минут после расчета сидеть ждать поздравление от сотрудников. Ждали, потому что именинница хотела, чтоб ее поздравили))
В целом все хорошо, сходить стоит! Возможно вам попадутся шустрые официанты)
Обстановка была очень уютной, обслуживание на высшем уровне - персонал был очень внимателен и приветлив. Что касается кухни, то блюда были приготовлены и поданы исключительно великолепно. Особенно порадовала свежесть ингредиентов и изысканный вкус каждого блюда. Официанты Эмиль и Максим большие молодцы и подсказали с выбором!!
Хорошая кухня, вкусная, грузинские блюда, очень сочные, вам обязательно понравится!
Живая, приятная, музыка, не знаю как в будни, но мы были в воскресенье и хороших ресторанов с живой музыкой не было, поэтому очень были рады этому. Прекрасное обслуживание, персонал вежливый, красивые девчата в национальных костюмах, поздравление именинников, что очень приятно и неожиданно. Вообщем, все понравилось!
Спасибо за качественное обслуживание, Кирилл!
Грузинские Истории, спасибо за чудесный вечер! Мы отлично провели время в вашем уютном заведении.
Особо хочется отметить замечательное обслуживание официанта, Эмиля! Он был внимателен, дружелюбен и профессионален. Благодаря ему наш вечер стал еще приятнее.
Еда была супер, рекомендую.
Обязательно вернемся к вам снова!
Набережные Челны. Ресторан "Грузинские истории". Локация удобная. Сам ресторан большой, внутри очень просторно и уютно. Хачапури по Аджарски очень сытное блюдо. Хинкали на четвёрку. Официантом ставлю четвёрку. В целом заведение понравилось. Да, кстати счёт на одного человека примерно 1200 рублей (недорого).
Шикарный ресторан, мы гости вашего города и посетив данное заведение мы с восторгом окунулись в атмосферу Грузии, обстановка, вкусные блюда национальная музыка, особенно понравилось обслуживание офианта Владимира, помог в выборе блюд и вин. Желаем вашему заведению успехов и процветания
В этом году все семейные праздники отмечаем в данном заведении. Нравится все : атмосфера, живая музыка, певцы. Очень атмосферно, камерно. Особенно хочется отметить кухню. Она великолепна! И хочу мороженое. Спасибо большое официанту Марией.
Много блюд и очень вкусных
Одно из лучших мест по дороге из Москвы в Челябинск
Много места и приятная атмосфера
Уютно, чисто и красиво внутри
Есть небольшая бесплатная парковка рядом
Приятный персонал, соблюдающий общий стиль в одежде
Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера! Тихо спокойно! Но….
Раньше такого не было, шеф красавчик на высоте, но к хозяевам вопрос…?
Какого икса в хинкалях мяса как в пельменях? Это был неприятный осадок! Их нужно отправить в грузию чтоб в воочию поглядели сколько должно быть) мясо смех с ноготок! Доя такого уровня заведения это крайне неприемлимо! Поэтому пока троечка
Первый раз заехал в этот ресторан. Официант Анастасия приветливая девушка подсказала по меню. Живая музыка порадовала не везде в городе есть. Бармен парень молодец. Все понравилось. Кухня обслуживание Бар. Напитки собственного производства. Буду рекомендовать друзьям, коллегам, родственникам. Скоро день рождение думаю приеду в грузинские истории
Лучшие хинкали в городе и самая уютная веранда! Супер оперативный персонал и очень красивые наряды у девушек. Хотелось бы отдельно поблагодарить официанта Данила за качественный сервис и действительно особое отношение к каждому гостю. Точно вернемся! Место 10/10
Прекрасное заведение с отличной кухней и высочайшими стандартами обслуживания. Приятные хостес, ненавязчивая музыка, вкуснейшие блюда. нас обслуживал официант Савелий, мы в восторге от его харизмы, неподражаемого чувства юмора и превосходного знания меню и карты бара!
Грузинские Истории, спасибо за чудесный вечер!
Мы отлично провели время в вашем уютном заведении.
Особо хочется отметить замечательное обслуживание официанта, Максима. Он был внимателен, дружелюбен и профессионален.
Благодаря ему наш вечер стал еще приятнее.
Еда была супер, рекомендую.
Обязательно вернемся к вам снова!
Замечательное место, приветливый персонал. Кухня очень вкусная🤤, официанты дружелюбные приветливые, нас обслуживал Савелии, приятный, позитивный парень, рассказал, подсказал, мы остались очень довольны и сыты😍
Минусов нет, одни плюсы.
Сегодня, 19 октября, мы посетили прекрасное заведение "Грузинские истории".Блюда изумительные, очень вкусные. Обслужил нас Савелий быстро, качественно, очень внимательный и вежливый молодой человек. Всем рекомендуем посетить этот ресторан.
Прекрасный ресторан, дизайн очень необычный. Кухня вкусная, оправдала ожидания. Атмосфера музыкальная, прям хочется вернуться в это место ещё раз. Персонал симпатичный, общительный. Особенно официант Кирилл!! Спасибо ему за обслуживание!!!
Очень атмосферное место, уютно, красиво, очень вкусно, аппетитно👌🔥 мы приехали из Ижевска, искали место где перекусить, и остались полностью довольны этим местом🌸👍👍👍
Нас обслуживала Азалия, очень вежливая, внимательная 👍☀️
О, Грузинские истории, как же я тебя люблю! Каждый визит - это путешествие в мир ароматов, вкусов и гостеприимства настоящей Грузии.
Вот что мне особенно понравилось:
• Атмосфера: Уютная и теплая, с красивым интерьером, который переносит тебя в сердце Грузии.
• Еда: Все, что я пробовал, было просто восхитительно! От традиционного хачапури до сочных шашлыков, каждый кусок был настоящим удовольствием.
• Обслуживание: Персонал очень внимательный, дружелюбный и отзывчивый. Они готовы рассказать о каждом блюде, помочь с выбором и сделать ваш визит максимально приятным. Отдельно хочу поблагодарить официанта Кирилла шедевральное обслуживание.
• Цены: Соотношение цена-качество просто отличное! За такие вкусные блюда и приятную атмосферу цена более чем доступная.
В целом, Грузинские истории - это идеальное место для того, чтобы:
• Попробовать настоящую грузинскую кухню.
• Провести приятный вечер в компании друзей или семьи.
• Отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу Грузии.
Я настоятельно рекомендую всем попробовать этот ресторан! Вы не пожалеете!
Если вы хотите хорошо отдохнуть, вкусно поесть, насладиться музыкой, то это "к грузинским историям", ведь только у них это можно сделать.
Начнем с того, что, если у вас корпоратив, банкет, какой-либо праздник или же обычный вечер, в который нечем заняться, то можно прийти в это райское местечко и хорошенько отдохнуть от всего
Вас удивит эта великолепная, очень вкусная еда, которая не просто вкусная, но и завораживающая ( вам точно захочется её сфотографировать ). Если вы не сможете определиться с выбором, то вам подскажет очень доброжелательный персонал.
Кстати, персонал, по-моему мнению, очень хороший.Люди из персонала очень доброжелательны и любезны. Ко всем найдут свой подход.
Очень хочется отметить одного официанта - Станислава. Очень хороший парень, который не просто помог с выбором еды, а сделал мой вечер намного лучше.
Подводя итоги, можно сказать, что лучше места не найти, где можно просто кайфануть от всего. Я очень рад что посетил это место.
Отличное место, приятная музыка, все было вкусно, буду в челнах снова, приду только сюда!!! Очень понравился официант Савелий, вежливый грамотный, помог с выбором, мы остались довольны, обязательно будем заходить сюда чаще!!
Отличный визит в "Грузинские истории"! Был поражен уникальным вкусом традиционных блюд и дружелюбием персонала. Особо хочу отметить Екатерину, официантку утренней смены - она оказалась настоящим сокровищем, предоставив профессиональное и личностное обслуживание, которое значительно улучшило мой опыт. Если ищете превосходный сервис и подлинные гастрономические ощущения, обязательно заходите сюда утром!
Из плюсов - только интерьер и аутентичная музыка, и приятное приветствие на грузинском при входе. Больше не понравилось ничего. Праздновали в Грузинских историях День рождения. Еда не вкусная. От грузинской кухни очень далеко, только название!. Шашлык так себе; хачапури - много теста и мало начинки, и т.д. Официантов приходилось ловить, обо всём им напоминать. Всё это не испортило нам вечер, потому что целью было общение. Но на вопрос, приду ли я еще, я ответила бы категоричное нет.
Очень понравилось данное заведение, красивый интерьер, вкусная еда и отличная атмосфера. Отдельная благодарность официанту Александру. К нашему приходу все было готово, спасибо за оперативность и прекрасно проведенное время !!!
Как приятно посидеть компанией в этом атмосферное месте, вкусная национальная кухня, официант Шамиль просто прекрасен. Большой респект бару. Спасибо за сюрприз. Встреча выпускников 1991 года школы 33 будет незабываемой.
Очень спокойно и уютно))) кухня обалденная) атмосфера суперская, обслуживание на высоком уровне. Отдельно хочется поблагодарить официанта Савелия) очень хорошо относится к посетителям 🔥🔥🔥🔥 спасибо за гостеприимство
Посетили данное заведение, хорош провели семейный вечер, хотим поблагодарить повара за вкусно приготовленную еду, так же за очаровательную официантку Марию, очень приятная, вежливая, компетентная девушка, посоветовала вкусные блюда по нашему запросу. Обязательно ещё раз посетим данное заведение
Самый лучший ресторан ! Очень любим здесь проводить время, отменная кухня, вкусно очень , красиво и аппетитно! Хинкали и вино просто любовь ❤️обслуживание всегда на высшем уровне, спасибо официанту Савелию 🙏👌
Приятная атмосфера, интересное и богатое меню, чисто. Благодаря большим окнам приятно пообедать в лучах солнца. Официант встретил с улыбкой и уважением, обслужили быстро , спасибо Амиру за гостеприимство!
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно. Быстрое обслуживание. Огромная благодарность официанту Савелию.В этом ресторане всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера.
Замечательное место, с потрясающей атмосферой Грузии. Широкий выбор меню грузинской и европейской кухни. Особенно понравилось хачапури по меретински.
Всем с Кахетии привет
Отдельное спасибо официанту Эмилю👍
Отличное заведение, живая музыка, вкусное меню, хорошая атмосфера, приятное обслуживание, хотелось бы отдельно отметить про официанта Софию, очень добродушная, вежливая, вообщем спасибо этому заведению!)
Мы отлично провели время в этом уютном и крутом месте. Всё было идеально для семейных посиделок. Особую благодарность хотим выразить официантке Софье — милой и прекрасной девушке, которая обслужила нас на все 100%!
Сходили в данное заведение, нам все понравилось. музыкальное сопровождение на фоне, вежливый и приветливый персонал, вкусное и сочное меню. Приятная атмосфера заведения
Спасибо большое Данилу🙌
Обслуживал официант Максим, очень приятный и вежливый, помог выбрать подходящее блюдо. Еда на высшем уровне, все очень вкусно, большие порции, подача блюд быстрая. Будем выбрать в дальнейшем только этот ресторан.
С друзьями посетили данное заведение. Уютная и приятная атмосфера. Кухня отличная. Хотелось бы отметить Владимира, который обслуживал наш стол. Доброжелательный, внимательный, знающий свое дело. Подача блюд была очень быстрая.
Недавно Посетили ресторан Грузинские истории в Набережных Челнах. Нам все очень понравилось, красивый интерьер, музыка, вежливый персонал, все блюда выносили очень оперативно и главное вкусно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Очень атмосферное заведение, невероятно вкусные национальные блюда, красивый интерьер, хорошее обслуживание. Официант Александр более чем компетентен и дружелюбен. Рекомендую посетить это место!)
Отличный интерьер, кухня шикарная. Все очень вкусно, хинкали с сыром и тархуном просто объедение. Огромное спасибо за обслуживание официанту Ксении, посоветовала с меню и здорово поиграли в кости. Обязательно вернемся.
Отличное заведение с приятной обстановкой, вкусной едой и замечательным персоналом!
Официантка София прекрасна в своем деле, все подсказала и отлично обслужила, все понравилось!! Ставлю ей 5 звезд.
Один из наших любимых ресторанов. Теплая атмосфера, красивый интерьер и очень вкусный хачапури😁 Но приходим мы из-за прекрасного домашнего вина😌 и классной игровой👍🏻
Анастасия, вы просто огонь🔥
Очень понравилось, большой выбор, рекомендую всем. Очень оригинальные блюда, особенно хинкали) много напитков, и хорошие акции. Из минусов, да в принципе нету тут минусов, хорошая атмосфера 👍🏻
Имя официанта: Анастасия Настя
Приходила недавно в ресторан и все очень понравилось! Интерьер шикарный, кухня имба, официанты, особенно Владимир, шикарные, все быстро сделали и вежливо относились к клиентам! Спасибо большое, всем советую
Владимир бомба🥰