Хорошее место ,рекомендую,персонал отличный,еда прекрасная,шашлык безумно вкусный,у вас на глазах делают и главное НАСТОЯЩИЕ ГРУЗИНСКИЕ ВИНА!еще из плюсов парковка есть.ну минусы как и везде очень не значительные,а так если в кратце вкусно,быстро,уютно ну и девочки официантки красотки)
Р
Руслан
June 26, 2023
Стараемся с друзьями и коллегами посетить данное заведение по приезду в Тюмень. Отличная кухня, хинкали на выбор и хачапури по аджарски обязательно входят в наш начальный заказ. Ресторан очень посещаем, столик лучше забронировать заранее, особенно если планируете посетить его в пятницу или в субботу. Персонал очень внимательно относится к посетителям, блюда приготавливаются быстро. Всем советую ресторан Грузинка Нани!
Всегда разнообразное меню - для тех, кто ест мясо, и кто постится.. Вкусно, быстро, вполне приемлемо по цене. Можно посидеть и большой компанией, и просто поужинать вдвоем. Жалко, что маловато места в этом ресторане. Надо расширяться. Иногда бывает сложно найти место, если не позаботился заранее!))
Прекрасная и очень вкусная кухня!!! Всё меню прекрасно на вкус! Персонал хорошо справляется с поставленной задачей. Музыкальное сопровождение тоже весьма классно вписывается в общий интерьер👍👍👍
Хинкали по акции 30 рублей, хачапури огонь, вино и мясо всё очень вкусно! Туалеты чистые, обслуживание быстрое, официанты вежливые. Рекомендую посетить данное заведение!
Часто посещаем это заведение…ДОСТОЙНО!!!
Приходилось гулять и в большой компании и в маленькой. Всегда вкусная еда- это шашлык, хачапури, салаты, пробывал супы ( уха по сухумски, куриный суп). Вкусное белое домашнее вино, отличное сырное ассорти. Пиво Городское тоже не нуждается в рекламе. Цена чуть выше средней, но это того стоит 💯%
Прекрасное,тихое,уютное место.еда очень вкусная.шашлык просто прекрасен и готовят при Вас.отдельно хочу отметить качество трузинских вин!разнообразный выбор и реально ГРУЗИНСКИЕ!В общем посидеть спокойно и покушать рекомендую!огромный плюс наличие парковки.и чуть не забыл-добродушный и профессиональный персонал.
Очень не довольна обслуживание! Заехали пообедать с семьей, сели за стол к нам ни кто не подошел, сами сообщили, что мы хотим пообедать у них. Дали меню, попросила детское сеть официантка как ушла за ним , так с концами. Так и не взяли заказ! Прождали 10 минут .
Очень частые гости в этом заведении. Всегда на высоте! Мясо нежное, мягкое, вкусное! Салаты, хачапури, соусы и грузинское вино на высоте! Обслуживание тоже отличное!
Если пришли не заказав столик в это кафе,вас посадили временно, вы должны поесть до назначенного времени, даже если приготовление заказанного продукта было задержанно не по вашей вине. Будите есть стоя,либо под присмотром приходящих по заказу и выслушивать их претензии. Считаю,что не надо сажать за столик,если он заказан.
Очень люблю этот ресторан. Самое вкусное приготовление мясных блюд, меню разнообразное, вежливый персонал, уютная обстановка! Рекомендую, отличный вариант для семейного ужина!!
Отличный ресторан семейства Ассорти, уютно музыка грузинская лёгкая , интерьер норм, но темновато, меню ни прочесть с слабым зрением, туалет отличный👍. В общем из10-9,5. Советую, РЕКОМЕНДУЮ
Обслуживание хорошее , хинкали с бараниной были не вкусные совсем . Мяса мало и как будто на терке терли . Хачапури по-аджарски вкусное . Ценник на 2их 3400 р . Дороговато , для просто пообедать . Салат еще какой-то брали с орехами кедровыми , помидоры и сыр с заправкой , в целом норм , но я такой сыр не люблю . Второй раз покушать точно из-за цены не пойду .
Очень вкусно! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Обедали с семьёй, всем понравилось. По желанию острые блюда могут сделать не очень острыми, холодные напитки не очень холодными. Рядом большая вместительная парковка.
Грузинская кухня. Заявлено что будет сочно и вкусно. Откуда сколько прекрасных отзывов о шашлыке ?
Взяла свинину, говядину и барашка.
Говядина не жуется. Свинина сухая и будто с душком даже. Я просто в шоке!!! Мясо уровня забегаловки.
Дальше вопрос во винной!
Пино гриджио не было. Из сухих больше ничего. Цинандали- на любителя. Карта вин никакая.
Взяла в итоге красное - саперави.
Супруг сказал харчо на 4-. Хинкали более менее, но пробовали практически везде в городе- есть с чем сравнить.
Ребёнок ел суп-крем, шашлык отказался - невозможно было жевать.
Жареный сыр, 5+
За него ставлю звёздочку.
Салат вкусный огурцы/помидоры/острый перец и какой соус из большого количества лука и орехов.
Рулеты из баклажан внутри с ореховой густой начинкой похожей на пхали.
Имбирного чая с мёдом не было. Как уже не удивительно. Взяли грузинский, ну такой. На троечку.
Больше не придём.
За такую цену. Говядина и свинина это просто кошмар. Меняйте заготовщика и мангальщика.
Не вывозят шашлык.
Хорошее заведение, приветливый и вежливый персонал, можно приятно провести время это из плюсов, к мясным блюдам в меню можно добавить по больше пол. сухих и пол. сладких видов белого вина. Рекомендую!
Ожидания были большие , видимо поэтому не оправдались, мясо оказалось не досоленым , как нам показалось недоготовленным, в общем по еде 0, пиво грузинское было вкусное , смутило отсутствие салфеток на столах, но стоит отметить что наличие зубочисток +, само место приятное , тихое , но возвращаться конечно не захочется
Несмотря на то, что была пятница и мы ничего не бронировали заранее, для нас нашлось место), при полной посадке и не за барным столиком. Остальным людям которые заходили после нас предлагали уже подождать. Из всего что заказывал подкачали только хинкали, мало фарша, мало сока, хотя тесто нежнейшее, что создаёт ожидание к сожалению не оправдывает и второй раз вряд ли в этом месте их закажу. Пиво свежее, вкусное. Остальные супы, закуски тоже. Официанты минут пять несли счет но при полной загрузке в пятницу это наверное нормально. Звезду снял только за хинкали.
August 13, 2023
Приятное, уютное, вкусно. Мяса мы не хотели, хачапури отменное, толма и баклажаны под сыром.ммм..ммм. Очень вкусно, сыра много, как мы любим. Рекомендуем к посещению. Есть детское меню
Очень часто там обедаю. Средне. Бизнес ланч не всегда устраивает. Очень часто возникают проблемы с бонусной картой. Списывают по два раза за день. Кормлю на свои бонусы тех кому повезет. Я понимаю, народу много. Но надо быть внимательными . В общем, можно найти место получше, без лишних впечатлений.