Милая, уютная кафешка около дома, готовят вкусно, можно выпить и пиво и крепкий алкоголь, а так же ребята сами делают настойки) часто заглядываю посидеть перед экраном, где включают прикольные клипы. Заходите!;)
Красивый, спокойный интерьер. А этот мох живой, боже, только из-за него уже хочется возвращаться. Внимательные официанты. Вкусная еда, выбор небольшой, но для стиля Бар - достаточно, есть из чего выбрать. Вкусные напитки. Мне 👍
Октябрь 2022 года. Отличное место для встречи тет-а-тет.
Уютная и приятная атмосфера, вкусная еда, особенно ребра. Подача осуществляется быстро. Кухня работает до 02:00.
Выбор пива хоть и не большой, но зато оно ничем не разбавлено. Другой алкоголь также присутствует в ассортименте.
Официанты приветливые и доброжелательные.
Посещением остались довольны, придем еще.
Спустя несколько месяцев.
В октябре 2023 года решили вновь посетить данное заведение, но были разочарованы буквально во всем.
Часть представленных в меню блюд отсутствовала. Разливное пиво из 5 позиций в меню только 1 (вкуса 0, чувствуется добавление спирта). Подача быстрая, но официанты по позициям из меню отвечают посредственно, видимо больше увлечены танцами и "разборками" с посетителями. Во время моего посещения между посетителем и работником данного заведения произошла ссора, в результате посетитель получил удар по лицу.
К тому же, если выбирать столик у окна, то есть вариант, что продует спину.
В последующем воздержусь от посещения данного заведения.
В этом ресторане есть большое разнообразие еды и выпивки. От закусок до больших блюд!
Хорошее качество алкоголя.
Разнообразие коктейлей
Большие порции.
Разнообразное, большое меню из 80 пунктов.
Могу посоветовать вам заказать пасту корбанару, пиццу 4 сыра, молочный коктейль с клубникой и куриный суп.
Компания работает с
20 февраля 2020 года
3 года 11 месяцев
Мужской
Хорошее качество алкоголя.
Разнообразие коктейлей
Большие порции.
Разнообразное, большое меню из 80 пунктов.
Компания работает с
с 20 февраля 2020 года
3 года 11 месяцев
Мужской
Заходим сюда частенько, но вчерашний поход разочаровал в двойном объеме! Во-первых обслуживание - официанты тебя не слышат и даже плохо видят. Три раза заказал одно блюдо принесли два разных при том что уточнили несколько раз. Дальше апероль шприц ! Чем можно было его так разбавить и испортить, что коктейль превратился в чуть кислую воду непонятно. Ягерьместер разбавленный до ужаса ибо как выяснилось его в баре не осталось и под конец просили лимончело которого как утверждали не было а потом волшебным образом появилось ! В целом последний поход разочаровал
Недавно открылись поэтому внутри чисто и свежо . Обслуживание быстрое и вежливое. Все достаточно вкусно. Очень надеюсь что максимально долго смогут поддерживать чистоту и качество блюд. Из минусов- проблема с парковкой .
Хорошее место для отдыха. Стильное заведение, очень атмосферно, еда вкусная, замечательный персонал, работают быстро, аккуратно и качественно!
Посещала данное заведение несколько раз и после каждого посещения остаюсь очень довольной и ухожу с хорошим настроением.
Комфортное место, можно приходить с детьми, хорошее меню! И для детей есть подходящие блюда, что немаловажно. Нравятся стейки, брали много раз. Всегда свежее мясо, нет постороннего запаха, приготовлено вкусно и красивая подача, кухня работает быстро, долго не приходится ждать)
Советую!
С семьёй провели уютный и вкусный вечер в Grossman Bar! Заказали сет из морских деликатесов) все продукты свежие, никакого лишнего запаха, всё как всегда на высоте!
Однозначно советую!
Обожаю это место за их супы, разливное нефильтрованное и, конечно, же поварской состав и управляющий, а также штатный персонал) почаще был бы борщ, было бы прекрасно 😂💖
Лучше и вкуснее во всех смыслах заведения не посещал.
Меню простое и вкусное, сервис качественный и ненавязчивый. Коктейли от контактных барменов как в лучших барах и ресторанах Москвы. Цена - качество. Птичка в клетке 😎
Достаточно приличное место, но с кухней есть косяки. Греческий салат с 4 маленькими кусочками Феты не особо привлекает. Проще взять обычный овощной салат.
Супер вкусное место! Бомбические бургеры, без преувеличения самые вкусные бургеры в Москве, что я ела. Коктейли авторские очень интересные и оригинальные, готовят их с душоооой. Персонал всегда на позитиве, доброжелательный, чувствуешь себя не просто клиентом, который пришёл поесть и выпить, а частью их душевной компании.
Езжу туда с Сокола😄
Пожалуйста, не поддавайтесь общим тендециям заведений Москвы (когда начинают классно, а продолжают...) сохраните свою супервкусность и позитивную обстановку! 🥰
Атмосфера нравится. Меню разнообразное. Бар впечатляет. Милое, укромное место для общения. Внимательный персонал. Время работы прям огонь. Рекомендую посетить, не пожалеете.
Великолепная кухня и очень вкусные коктели. Ели мидий, рёбрышки и медальон из говядины. Испытали гастрономический оргазм. Коктейль Апероль один из лучших в Москве
Людей нет, а блюдо из бизнес ланча а именно пасту с лососем готовили 40 минут. В итоге заканчивается обед, а поесть ты так и не успел( не советую заведение
Очень удивлена, что у заведения такой рейтинг. Пригласили друзей в заведение которые ехали из другого конца Москвы) По итогу: половина блюд в меню на стопе, объяснение рыба долго едет, поставщики с мясом подвели, облепиху для чая видимо собрать не успели, на все нашлись какие-то глупейшие причины. Принесли ребра свиные, мясо пахло так, что за столом почувствовали этот запах все, предположу что оно было старое, другого объяснения не нашла, попробовав поняла что ребра еще и плохо приготовлены, мясо не отдиралось от кости. Вернула блюдо с комментарием, на что реакции ноль, в счет включили. За соседним столом девушке принесли стейк который тоже вонял. У ребят явно проблемы с клиентоориентированностью, персоналом, и кухней. В итоге уехали в другое место, больше не придем. Само заведение не плохо, классный дизайн, на районе таких заведений нет, но эти моменты отбивают все желание, очень грустно.
Хорошие заведенте , еда оч вкусная , места мало (. Нельзя купить айкосы и нет кальянов (((. Во всем ЖК Спутник нет кальчнов . коротко , место хорошее но дороговато.
Очень разочарованы этим заведением. Из меню нет практически никаких блюд, на компанию из 6 человек смогли приготовить только 2 бургера, потом они закончились. Когда эти несчастные 2 бургера все-таки принесли, после первого же укуса оказалось, что по булочке можно постучать, как по дереву НО при просьбе заменить ОТКУШЕННЫЙ бургер из-за булки, принесли тот же ОТКУШЕННЫЙ бургер, просто с другой булочкой. Из всех напитков в меню в наличии был только один. Считаю, что такие заведения вообще работать не должны! При этом счет получился немаленький, но цена/качество при этом страдают капитально. Находиться в заведении невозможно, все обшарпанное. Сервис страдает.
Очень стильное и приятное заведение! Кухня топ! Все что пробовали - спасибо повару , блюда на высоте!
А какой здесь борщ!!! Бомба!!! Обязательно к заказу;)
Персонал отзывчивый и чуткий! Поинтересуются как настроение , как дела:) такие милые фишки заставляют приходить снова и снова.
Ну и отдельная песня - это bar mixology .
Обязательно попробуйте эти коктейли ! 10 из 10!
Потрясное место.
Кухня -очень вкусная.
Чисто, персонал всегда приветливый.
Бар и авторские коктейли - отдельный вид искусства.
Зашли просто попробовать в итоге влюбились навсегда.
Успехов заведению. Не теряйте марку:)
Безумно вкусное и разнообразное меню.
Очень атмосферно, уютно и красиво. Продумано все до мелочей. А самое главное великолепный обслуживающий персонал. Позитивные и душевные ребята. Официанту Виктории отдельное спасибо за отличное обслуживание.
Адекватные цены)
Отличное расположение заведения. Особенно для жителей ЖК «Спутник».
Очень вкусная кухня
Попробовали том ям(очень вкусный, прям не пожалели морепродуктов),бургер из авторского меню(бомба),из десертов тирамису очень вкусный
Классная, спокойная музыка, аура домашняя приятная без напряга, масса людей цивилизованная !
Попробовали коктейли из специального меню
Сказать что было вкусно - это ничего не сказать!
Одним словом все понравилась!!!
Покорили наше гастрономические сердца
Ждите нас, ещё придём !
Честно,когда шла,думала,что отзывы накрученные.Но место меня удивило,правда вкусные бургеры,очень сочные,топчик. Коктейли,прям огонь,обычно хожу в лучшие бары Москвы,но тут… Очень вкусно 🥰
Grossman bar стал неожиданным и приятным открытием.
Брали том ям, медальоны из телятины и штрудель на десерт. Все было действительно очень вкусно. Без каких-либо изысков или авторского видения, но, на самом деле, и слава богу - заведение "у дома" и должно просто качественно делать классику. А если ещё и штрудель делали сами, а не покупали где-то, то огромный от меня респект.
Если бы жил в ЖК Спутник, был бы очень рад, что в доме есть такое место.
Печально, что в любимом заведении стал падать уровень обслуживания, а самое главное - качество и вкус блюд(
Были сегодня 04.09.22 - воскресенье, а зал абсолютно пустой. Постоянно меняются музыкальные треки, иногда обрываются на середине) такое а-ля home disco. Заказ приняли и вынесли быстро. Но по вкусу Цезарь был никакой - заправка просто майонез, курица абсолютно не солёная. На вопрос администратора «Ну как Вам блюдо?» дала честный ответ «сегодня не очень, вместо соуса Цезарь - майонез». На что было сказано «нет, у нас настоящий соус Цезарь, но без анчоусов» ))))
Затем вынесли куриные крылья, которые должны были быть свит чили, а по факту больше смахивали на барбекю. Пережаренные, с привкусом муки, опять не солёные((( полный провал.. Вкусное было только пиво и картошка по-деревенски (но то же не идеальная).
На замечание, что сегодня кухня подкачала администратор только натянула улыбку и забрала молча тарелки.
Будем видимо ходить пока в Дело Вкуса, которому хозяева сейчас уделяют больше внимания.
Маленький душевный бар 7-8 столиков, без лишних понтов. Дружелюбный персонал. Алкоголь хороший, но Выбор слабого алкоголя средний.
Обязательно вернусь ради этой атмосферы.
Очень стильный интерьер, меню шикарное, и хорошие цены 😍 очень нравится данное заведение, обслуживающий персонал очень приятный, и внимательный, из меню хочу отметить медальоны из говяжьей вырезки, просто объедение 🥰 спасибо за такое место в нашем жк🙏🏽
Очень классное и душевное заведение. Захожу регулярно или заказываю доставку домой. Качество всегда на высоком уровне. Фирменный бургер - лучший в Москве! Коктейли, особенно Лонг - топчик!
Ну на бар не тянет( Еда вкусная, есть напитки. Но пива ооочень мало. Отлично поужинать если живешь рядом, но специально ехать нет смысла. Больше пива!
А. Скобелев
July 8, 2023
Место мистическое. Атмосфера совершенно особенная: тут ты и дома, и в баре, и… здесь ты можешь быть собой.
Спасибо команде, они делают всё возможное для вас.
Кроме виртуозного повара (да, готовят очень вкусно), хочется отметить барменов - ненавязчиво, быстро, отменно. Спасибо также официантам.
Что цепляет? Музыка! Это стоит послушать 👍🏻
Наконец то в реках выпало этт заведения для комментария (у самого как то рцуттне доходили 😅).
Вкусно !!!! Адекватная цена !!! Отличный персонал !!! Быстрая доставка!!!
Ребят, спасибо вам за ваш сервис 💪🏽✋🏽🔥
Великолепное место. Атмосфера на высоком уровне. Еда просто пушка, особенно бургер с говядиной. Коктейли и пиво пьются так легко, как Дедова настойка и на утро просыпаешься бодрым, как-будто всадил три редбула. А персонал… это не люди… это боги и богини своего дела. Всем рекомендую
Откровение этого года. В моем ЖК, оказывается есть не только грязь, разломаные дороги, пробки, забитые парковки, но и такое замечательное место. Кухня отличная, обслуживание внимательное, ну а бар с авторскими коктейлями выше всяких похвал. Обязательно держите марку, Вы лучик мвета в это темном царстве ЖК «Спутник».
Очень очень крутое место, бесподобная кухня, стильный интерьер попадаешь сюда и чувствуешь что тебе всегда очень рады даже если ты пришёл сюда в первый раз встречают тебя тут как будто бы ты бывал здесь уже милион раз, и тебя уже всё знают в лицо. Всё красиво,:: И подача блюд, аперитив просто суперский, и не забываемая атмосфера. Это наше ФЭВОРИ МЕСТО. ❤
Были с друзьями 11.01.2023 в данном заведении.
Обслуживание, еда и решение проблем с гостями на высоте!
Единственное не успели попробовать хваленое нефильтрованное пиво🤷🏻♂️
Обязательно придём еще!