Классный салон! Приветливый персонал, приятная атмосфера в которую охота возвращаться. Собакен красив и доволен.
Пришли впервые, были небольшие опасения из-за прошлого неудачного опыта со сторонним салоном, так собакену не только *опку начесали, так кще и скидку сделали!
Были приятно удивлены, поэтому теперь только в GROOM❤️
Нравится мастер Мария ☺️ очень тактичный и аккуратный мастер! Наш шпиц всегда выходит довольный и в хорошем настроении после груминга, хотя это большая редкость 😄🙈 регулярно ходим с самого открытия
Благодарю мастера Евгению! Привела своего пупсика бояку. еле затащила в салон. Переживала , что мне позвонят и скажут, к сожалению мы ничего не смогли сделать 🤣 но нет. Евгения была очень доброжелательна к пёсу. Как она справилась. не знаю. но нам выдали обновлённого, свежего, благоухающего чистотой и сияющего белизной Соника. Сегодня на улице как сговорились. люди подходят и взрослые и с детьми просят погладить. Я и сама готова его бесконечно гладить, такой он приятный на ощупь. В общем, спасибо большое персоналу, в частности Евгении! В следующий раз пойдём к вам.
Прекрасный салон, замечательные и понимающие грумеры! Приятная атмосфера . Сегодня тримминговали ризеншнауцера, грумер Мария справилась на все 100%, а какое замечательное отношение к собаке, просто слов нет! Мой пес начал доверять Марии, а это главное!!! Лучший салон, работают профессионалы! Мы к Вам будем ходить с большим удовольствием!
Спасибо еще раз большое за Рафа .
Мы очень довольны. У нас проблемная собачка, не даёт вычесываться от слова совсем. Кусается и огрызается. В связи с этим колтунов было очень много. Мария распутала все колтуны, вычесала. Вышел такой красивый пёс, без колтунов, шерсть аж блестит. Собаку угостили вкусняшками. Нам очень понравился салон. Новый, чистый салон, внимательный персонал!
2 октября посетили салон с двумя кошками, услуга комплексный уход, обслуживанием довольны, кошки были 5 месяцев в деревне и перед переездом в квартиру на зимовку требовалось привести их порядок: подстричь ногти, вычесать, помыть. Всё сделано на отлично, кошки спокойные, красивые, как игрушки, очень благодарны мастерам, ещё за первое посещение салона на Танкистов, 19, нам сделали скидку 20%!
Отличный салон, приходим с собакой уже второй раз 🤗
Второй раз все прошло довольно быстро. Спасибо мастеру Веронике! Моя собака очень мягкая и очень вкусно пахнет 😍🐶
Уже втопрй раз водили нашего питомца в салон Groom.
Все очень понравилось,отношение,атмосфера и конечно же конечный результат)
Единственное-хотелось бы чтобы ваели в услугу-чистку зубов.