Хороший и доброжелательный персонал, чистое оборудование, после процедуры подарили лакомство ❤️
Огромная благодарность за то, что оперативно записали на следующий день
Подробно объяснила что подстричь, где побрить
Грумер задал уточняющий вопрос по поводу хохолка на голове, я казала его трогать не надо
Итог: обстригли хвост и подстригли спину, хотя об этом речи не было
У меня кавалер Кинг чарльз спаниель
Может быть хвосты действительно им просят подстричь, но как можно догадаться подстричь спину? Вся спина пошла вихрями
Вам если про что то не уточнили и у вас вопрос возникает, то почему не звоните уточнить? Номер владельца же есть
Огромная благодарность!! 25 августа 2024 обратились первый раз в салон. Привела шпица девочку 7 лет, сделали такую красавицу, нас на Компросе остановили два молодых человека, чтобы сфотографировать Джесси). Спасибо за ваши волшебные ручки)))
Отличное заведение, ходили с котом, ему провели всё необходимые гигиенические процедуры, несмотря на его скверный характер, при этом животное явно не мучали
Например ему не понравилась сушка компрессором - ничего, его просто поводили в уютную сушильную коробку
Отличное место. Все прошло хорошо, вычесали кучу шерсти. По времени получилось даже чуть быстрее, чем обговаривали изначально.
Фото до/после. Могут не передавать, но пока ни одной шерстинки не обнаружено. Большое спасибо!
Доброжелательный персонал, Моника вышла к нам очень пушистая и вкусно пахнущая. Лакомства Мони очень понравилось, кушает с большим аппетитом. Качеством услуг довольны на 100%. В процессе отправляли фото и видео нашей девочки.❤️Заглянем к вам в след месяце.
Очень понравился сам салон, все оборудование новое. Персонал в лице грумера Татьяны очень приветливый и дружелюбный. Стрижку шпица выполнили качественно. После процедуры шерсть блестящая и вкусно пахнет! Рекомендую к посещению!
Был на стрижке и мойке для кошки, все прошло замечательно, сделали быстро и качественно. Сотрудники вежливы, доброжелательны и профессионалы своего дела)
Место нам очень понравилось) доброжелательный персонал, все очень чисто и аккуратно) в подарок дали вкусняшки собаке) вообщем очень рекомендую, все на высоте🥰
Очень приятная грумерная. Девушка грумер (извеняюсь забыл имя) очень хорошо вымыла и расчисала нашу кошку Хлою (Мейнкун). Приятный интерьер. За первое посещение сделали не плохую скидку. Будем обращаться ещё.
Салон - просто песня! Все сделали по высшему разряду! Тиночка очень довольна! Шерсть шелковистая как у младенца! Приятные девочки грумеры, собака с ними на одной волне! Спасибо вам!
Всем приветик, сегодня были в салоне,нам очень понравилось. Очень красиво подстригли нашу девочку Офелию. В салоне
приветливые сотрудники.Р екомендую салон.
Очень понравилось отношение мастера Ксении к своему делу! Она была добра и терпелива! Коту настолько понравилось,что он стал в конце сеанса мурлыкать и не хотел уходить