Большое спасибо за отличный результат, прекрасное отношение, внимательность и рекомендации по уходу. Думаю ни для кого не секрет, что первый визит в салон для кошечки волнительный процесс, да и для хозяев тоже. К нам отнеслись с пониманием и на удивление кошечка пепенесла пррцедуру хорошо. Если често, я даже не ожидала, что все пройдет так спокойно. Приятная спокойная и дружелюбная атмосфера. Рекомендую. Самое иетересное, что несмотря на то, что нам - хозяевам казалось, что мы достаточно вычесываем кошечку, в салоне мы увидели, что
Пары дней назад мы с собачкой посетили груминг салон, и у меня остались только положительные впечатления! Персонал очень дружелюбный и профессиональный: они действительно заботятся о животных и знают, как сделать их красивыми и счастливыми. Администратор Екатерина ответила на все мои вопросы и подобрала удобные окошки для записи Майи 🩷
Обстановка в салоне уютная и чистая, в процессе стрижки мастер Анастасия очень внимательно относилась к моей любимце, что меня сильно порадовало. Я наблюдала за процедурой через окошко.
Я однозначно рекомендую этот салон всем владельцам домашних животных. Огромное спасибо!
Всем доброго дня и вечера. У нас бордер-коли, были в салоне на комплексном уходе. Нам очень понравилось- приветливый персонал, охотно познакомилась и осталось в салоне на комплексный уход - искупали, вычесали, почистили уши, постригли ногти и подкоротили свисающие воосы на животе и лапках. Получила в подарок вкусняшки - съела с аппетитом. Довольная!!! Мне понравилось - волосы красивые " шелковые"
Ездим в данный салон аж из Щелково ! Попали случайно и случилась любовь. Были у разных мастеров , все девочки любят животных - это ощущается с первых минут. Собака переносит все процедуры спокойно , а мы всегда довольны результатом . Собака вычесана , шерсть чистая , мягкая. Эффект похода в салон на нас сразу виден , ухоженная собака.
Персонал вежливый , приветливый.
Нас устраивает на все 100, рекомендую к посещению.
П.с. Еще и фото по запросу прислали , отдельное спасибо ! По фото видно настроение собаки - мастер супер ! 🥰
Посещали данный салон с моим котиком , который достаточно сложно воспринимает чужых людей.
Груммер София профессионал своего дела. Хорошо выполнила экспресс линьку моему котику и что для меня самое важное, очень ласково и трепетно относилась к психологическому состоянию животного. Ему требовалось небольшое паузы во время процедуры, София отнеслась с пониманием к этой так скажем нашей "причуде" Однозначно рекомендую!
Сегодня посетили салон GROOM в первый раз. Шелби, Мальтезе, 1 год и 7 месяцев, очень понравилось. Стригла Анастасия, очень добрая, приятная и внимательная девушка. Пёсика вернули в состоянии супермодели. Шерстка гладкая, приятно пахнет, когти наманикюренные, ни один колтунчик не пропущен. Подстригли очень быстро и стильно. От души благодарим! И очень рекомендуем за чуткое отношение к малышам и подарочек. Дали нам с собой конверт с вкусняшками.
До этого стриглись в другом месте и к сожалению имели негативный опыт, так как грумер порезал собачку и был стресс у животного и хозяев.
Открыл для себя этот прекрасный салон. Очень переживал, так как впервые кошку записали на данную услугу, дома она никак не дается себя расчесывать и стричь когти.
Но мастер Анастасия Уварова настолько обходительно и с добротой отнеслась к кошке. Считаю благодаря Анастасии все прошло гладко и спокойно! Огромное Вам спасибо!
Также хотел бы отметить и любезность администратора Екатерины, которая не оставила кошку без внимания при нашем визите, погладила и поговорила с ней, пока мы ожидали мастера.
Видно доброе и заботливое отношение к животным у сотрудников данного салона!
Теперь я Ваш постоянный клиент!
Были в данном салоне 20 июля 2024г. В начале уточню - много лет мы триммингуем собак у одного мастера - породника. В этом году мы не успели к ней попасть перед отпуском , поэтому решили найти мастера в интернете. Почитав неплохие отзывы я написала администратору салона. Мною было обозначено - собака триммингуется, на что меня заверили , что такой мастер в салоне есть. Важно - собаку делали без малого 4 часа. В самом салоне я заметила , что сделана только спина. Хвост и ноги были не тронутыми. Но устав от длительного ожидания мы поспешили домой. Самое неприятное нас ожидало во время следующего тримминга уже у мастера породника. Оказалось , что собаке бока и голову подстригли машинкой, чего делать категорически нельзя. Таким образом мы имеем испорченную шерсть на этих участках и неясно теперь как долго она будет восстанавливаться. Для меня остается вопрос - зачем браться за работу , если вы в ней некомпетентны? Категорически не рекомендую данное заведение
Сегодня впервые за 2 года жизни нашего псына посетили груминг, мы вряд ли бы пошли на этот шаг по собственной инициативе, потому что были уверены, что Веном отнесётся к этому вопросу негативно. У него нет счастливых ассоциаций с «девушками в халатах»😂
Но по счастливой случайности мы выиграли когтекюр, пришли и были приятно удивлены персоналом данного салона, очень вежливая девушка администратор, с прекрасным чувством юмора, очень деликатная и приятная в взаимодействии с животным девушка, которая стригла нам коготочки, общая атмосфера в салоне, отношение к клиентам сразу расположили нас записать Венома на экспресс-линьку, автоматически появилось доверие. Сегодня, отдавая псына были переживания исключительно по поводу его поведения😅 У ребёнка эти процедуры впервые, ещё и без родителей) Но придя за ним стало ясно, что он остался более чем доволен😅 По его реакции было ощущение, что он был в комнате развлечений, а не на груминге😂
Теперь у нас вкусно-пахнущая собачка, с гладкостью шерсти, сброшенной до заводских настроек)
Приятным бонусом нам дали натуральные вкусняшки🤍
Теперь только в этот салон! И Веном всем очень рекомендует❤️
Прекрасное место, вежливый персонал. Привел котика на частичное бритье, очень доволен и я и котик. Мастер Евгения очень классно и профессионально подошла к работе, кот не сопротивлялся, а наоборот растекся по столу)
Спасибо)
Впервые посетили данный салон с котиком. Получился прекрасный результат благодаря мастеру Анастасии Уваровой! Грумер быстро нашла подход к котику, несмотря на его волнение и беспокойство на подобного рода процедурах.
Теперь буду обращаться только в ваш салон и к этому специалисту. Спасибо!
Все очень круто!!!!🔥 мы нашли своего мастера!!!!🔥 до этого обращались по рекомендациям знакомых и хендлера, но результат был ужасный((( а в этот раз он превзошел все ожидание 💥 Нашему Рэйчику дали даже вкусняшку в подарок!!!! спасибо огромное девочкам из салона Groom!!!!🌹нам все оооооочень понравилось!!!!! Всем рекомендую!!!!!
Этот груминг посещаем стабильно раз в 2-3 месяца и каждый раз всё просто замечательно!!! Встречает нас великолепный администратор, к которому Одри несётся со всех ног) Мастера всегда уточняют что именно хотим сделать. Уходим на 2 часа и вообще не беспокоимся за собаку, ибо знаем, что она в руках профессионалов❤️❤️❤️
Суперский зоосалон! Все чисто, приветливый админ, качественно вычесали моего кота Тиму) теперь о шерсти могу забыть. А еще у них свое производство натуральных лакомств ARCHI. Всем рекомендую! ❤️
Недавно приводил своего питомца на стрижку. В общем, мастер оказался приветливый и общительный. К тому же там не было какой-либо очереди, поэтому не пришлось долго ждать. Но, главное, стрижку собачке мастер сделал быстро и профессионально. Так что к обслуживанию в груминг салоне у меня вопросов нет, поэтому в следующий раз обязательно приду к вам!
Салон СУПЕР! Девочки профи,мастера своего дела!
Очень добродушный подход к животным и их хозяевам.
В салоне всё чистенько, уютно и продумано.
Обращались с кобелём породы Московская сторожевая. Делали экспресс линьку. Перед визитом я немного переживала, хоть и записалась по рекомендации. Ведь порода не игрушечная. Оказалось зря. Анастасия сразу с ним поладила.
Чувствуется что очень любит животных.
Работы было очень много, но получилось КЛАССНО!
Настенька спасибо Вам огромное!
Обязательно буду рекомендовать ваш салон знакомым.
Самый отвратительный салон, имеющий общее только название с оказывающими услугами
Обычно водим собаку на комплекс с линькой и всегда нет шерсти около 1,5 месяца
В этот салон отдали впервые, сумма 2990, в итоге шерсти не было 3 дня
Ладно, подумали, что жара или стресс могли дать такой результат
Через месяц снова отдали, итог: шерсть так же полезла через 3 дня и повредили коготь собаке до крови
Отвратительное отношение на обратную связь!! 6к на ветер
Очень удобная онлайн запись , замечательный мастер , который все делает быстро и аккуратно. Кошка вела себя очень спокойно ! Сделали скидку за первое посещение 🧡рекомендую!
Обратились в этот салон за стрижкой для йорка! Стригла девушка Настя. Из самого дучшего из стрижки можно выделить только спинку, т.к. остальное очень неаккуратно у нее получилось! Мне не понравилось, неопрятно , носик, переносицу , подстригла ужасно, ножки тоже , хвостик совсем не подстригла и лапы не выстригла! Больше не обращусь! Такое создалось впечатление , что ничего девушка не умеет , кроме как под машинку стричь
Отличный салон, долго искали мастера для нашей Ксоло, мало кто работает с такой породой, и не ошиблись, мастер Анастасия прекрасно провела процедуру Гриффон. Прекрасно поладила с собакой, а так же дала нам рекомедации по дальнейшему уходу. Атмосфера в салоне доброжелательная, будем обращаться еще.
Первый раз обратились к профессионалам, и остались очень довольны. Услуга была экспресс-линька, кобель порода метис. Очень переживали как всё пройдёт. Но великолепные мастера своё дела, сделали всё просто на высшем уровне. Обязательно придем ещё. Приятные цены, вежливый персонал, пока собаке делали процедуры, отправляли фото о состоянии питомца.
Нам очень-очень все понравилось) Внимательные и доброжелательные мастера. Мой пëса при стрижке коготков вёл себя спокойно. Ну, а как иначе, если он был окружен такой доброжелательностью.🐶🐶🐶 Нам понравилось.
Обязательно придем на экспресс-линьку.
Ходим с маламутом уже больше года. Всегда все внимательные и отзывчивые. Уверена что оставляю ребенка в надежных руках! Так же есть приятные скидки и подарки.
Прекрасный салон для наших четвероногих друзей. Домашняя, уютная обстановка, доброжелательный персонал, профессиональные грумер мастера сделают стрижку и гигиену питомцу аккуратно, красиво и безболезненно. Второй раз сегодня были с Мальтипу, всё на высшем уровне. Грумер Екатерина спасибо за красоту, аккуратность, заботу и любовь. Рада, что нашла этот салон. Теперь только в Groom!❤️
Замечательный салон. Обслуживание супер. Грумер Анастасия замечательная, очень любит животных, внимательная. Администратор Екатерина супер. Мы в этот салон приезжаем с другого района,нашему песеку очень там нравится. Спасибо девочки за замечательный салон.
Очень приветливый и располагающий к себе персонал👍
Девушки замечательные😊
Наша шит-цу осталась довольна, а мы остались довольны, хорошо выполненной работой!👍
Мастер-Анастасия ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо девушкам за хорошую и уютную обстановку, а также, за замечательно выполненную работу! Однозначно рекомендую тем, кто ищет качественное обслуживание!
Мы, точно вернёмся✌️
Замечательный салон, очень внимательное и аккуратное отношение к животным , опытные мастера!Стриглись уже два раза и еще придем ❤️ удобная онлайн запись 👍
Замечательный салон. Рядом с метро Люблино. Уютно, чисто. Внимательно и добродушное отношение к животным.,чувствуется забота и любовь к четвероногим друзьям. Профессиональные мастера. Отдельное спасибо Ирине-мой цаерг и я остались довольны. Работа очень качественная!!! Обязательно придём ещё. Больше спасибо всему персоналу.
Хочу выразить огромную благодарность за качественный уход за моим Чемпионом, помыли, почесали, сделали ещё красивее. Отдельное спасибо Грумеру Анастасии и администратору Катерине. Кофе был вкусным . Сервис на 5+
Посетили это место в первый раз и точно не последний! Анастасия прекрасно справилась с задачей. Порадовал приветливый персонал и отношение к друзьям нашим меньшим.
Спасибо 👍
Профессионализм грумеров этого салона нечто, а также хорошее отношение к моей собаке(малинуа, нашли подход), прекрасный администратор, будем появляться чаще🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Расположение салона. Девочки работают очень душевные. Профессионально превратили никогда нечесанную и не мытую хвостатую барышню в королевну! Администратор напоила вкусным чаем с конфетами :) Отдельная благодарность владельцу салона за чюткое сердце и отзывчивость!
Замечательный салон! Девочки супер! Были перед новым годом, спасибо Анастасии! Из шпица сделала такого красавчика, стрижка супер, шерсть после мытья такая красивая, шелковистая, аромат великолепный, подарили вкусняшек. Питомец, был очень доволен после комплекса. Обязательно вернёмся! 😊
Великолепный груминг! Отдельно хочу отменить администратора и грумера Анастасию. В самом салоне приятная энергетика и атмосфера. Очень демократичные цены, по праздникам ещё и скидки. Лучший груминг-салон в Люблинском Парке.
Очень приветливый персонал, мастер очень приятный, но к сожалению, это место нам не подошло.
Не снимаю ни одной звезды, так как место действительно хорошее, работу делали быстро и качественно, вникая в каждое пожелание, но каждый в праве решать обращать ли на поведение собаки внимания или нет.
Водила своего щенка с 3 месяцев в этот салон, прошли 4-5 посещений(комплекс и просто гигиену)
Но к моему большому сожалению, собака перестала с радостью идти в салон уже после 2 посещения, я не обращала на это внимания. (Собака запомнила дорогу, отказывалась идти, заходила так же с насильно)
В крайний раз привела собаку на комплекс, когда вернулась, собака была крайне неактивная, грустная, все время хрипела, не ела - это состояние длилось более суток, так же заметила на лапке маленькую ранку, которая так же беспокоила собаку.
После множества разговоров с другими владельцами собак, было решено менять груминг салон. К счастью после посещения другого места, собака вышла довольная, счастливая.
Весь наш жк ходит, и не знает бед, надеюсь наша ситуация ни у кого не повторится, так как сказала ранее, место действительное клевое.
Салон супер. Девочки замечательные, мастера своего дела. К животным сразу находят подход. Настя просто чудо. Как сильно она любит животных и животные это чувствуют. Администратор Екатерина просто очарование обаятельная. Внимательная. Молодцы девочки так держать.
Отличное место!
Отдельная благодарность мастеру Анастасии. Стригли кошку первый раз, нервничали все. Анастасия делала все бережно, разговаривала, успокаивала кошку. А конце нам подарили игрушку.
Рекомендую, однозначно. Придём ещё
Была с мейн-куном на экспресс-линьке два раза. Ещё когда только узнавала об услуге, сразу отметила доброжелательного и компетентного администратора, которая подробно рассказала про процедуру.
Первый раз у нас была мастер Екатерина (если не ошиблась с именем, она уже здесь не работает) — с котиком была очень ласкова, но очень видно было, что боялась его, хотя я предупредила, что кот под успокоительными, да и сидел он спокойно. Видимо, из-за страха не смогла сделать стрижку коту. Также не понравилось, что пару несложных колтунов предложила именно сбрить машинкой, но я настояла на вычёсывании.
А вот второй раз попали к замечательной Анастасии! Как же она добродушно и ласково обращается с животными😍 Как человек тоже замечательная! Теперь мы только к ней))
Кстати, это единственный салон, после которого у котика не появляются колтуны и перхоть ещё минимум 2 месяца.
Посетила классный салон!
У меня очень переживательный и эмоциональный котик, поэтому я и сама переживала как пройдёт стрижка😁. Мы попали к мастеру Анастасии - настоящий профи своего дела! Умничка 😇
Нашла подход к моему котику)
Все с нежностью, заботой, юмором )
Приятно обрадовали цены!
Год назад, при стрижке котика на лето, с меня взяли почти в 2 раза больше!
Так что цены приятно удивили !
И в дополнение- замечательная атмосфера в салоне, девочки работают с душой!
Все продумано, продаются всякие гостинцы для животных)
В общем рекомендую!
Огромное спасибо ребятам из зоосалона GROOM за отличную работу. Мастер Евгения профессионал своего дела. Моя собачка довольна! Значит довольна и я! Рекомендую!
Рекомендую. Уход за животными, это трудоёмкий и серьезный процесс. В салоне к этому подходят профессионально и добросовестно. Стрижка, чистка, весь Спектор услуг выполняется качественно.
Были в качестве моделей на стрижке в зоосалон Groom, два Йорка, одна из девочек у нас с множественными шишечками. Девочки грумеры превзошли все наши ожидания, идеально постригли, доброжелательная атмосфера, уютный ресепшн, и безопасная зона, где стригут собачек. Мы очень благодарны и довольны. Обязательно вернемся снова!