Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время, во время стрижки. Анастасия дает совет по стрижке и уходу за волосами. Мне очень нравится как мастер меня подстригла,легко укладываться, все лежит само собой, только быстрая сушка. я очень рада, что нашла по душе мастера. Спасибо большое 🧡
Очень рекомендую мастера Анастасию 😍 Красивый и незаметный переход от родных корней, максимально безопасное окрашивание-все как обещала Анастасия)
Подходит для сухих поврежденных волос как щадящий вид сложного окрашивания
В целом около 4-ех часов просидела в салоне,это идеально, тк раньше сидела 7-8часов.
И так, место приятное и уютное , сразу после окрашивания потрясающе красиво😍 Сделали уход и защиту олаплекс и волосы ожили 🙏 Запечатали продецерой "биксипластия" Теперь можно полгода ходить и не париться об окрашивании 😍🚀
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру. Очень рада, что его нашла. Анастасия-профессионал своего дела, золотые руки. Открытый и легкий в общении человек. Цвет волос получается всегда красивый и интересный, волосы на протяжении всего времени до следующей покраски остаются живыми, т.к. Анастасия относится к волосам бережно и ответственно. Кто искал себе мастера по блонду всем очень рекомендую и советую.
Работа мастера очень понравилась. Анастасия профессионал своего дела и приятная в общении девушка. Наконец-то я нашла своего парикмахера!По разумной цене отличное качество работы. Благодарю от всей души)))
На протяжении многих лет доверяю свои волосы только мастеру Громовой Анастасии. Стрижка, сложное окрашивание, биксипластия - все каждый раз сделано на высшем уровне , что для меня как для обладательницы блонда и длинных волос, очень важно🙏👍ну и конечно же как не отметить какой она лёгкий, добрый, весёлый и душевный человек🥰 однозначно рекомендую 👌
Лучший в Москве блонд мастер . Относится в волосам трепетнее чем к своим. Всегда прекрасный результат . Девушка Анастасия , пунктуальная, тактичная , доброжелательная, и главное профессионал с большой буквы . Только к ней .
Очень советую мастера Анастасию! Пошла по рекомендации тренера, так как видела ее живой и красивый блонд. Настя профессионал, которые работает четко, быстро, а также всегда по пожеланиям клиента. Очень рада, что нашла такого мастера, уже и подруга по моей рекомендации посетила, еще не раз вернемся
Очень рекомендую мастера Анастасию 😍
Такого чистого блонда не было у меня никогда. Красивый, ровный, волосы мягкие, рассыпчатые, теперь и я обладательница роскошного блонда) Если вы хотите качественное окрашивание, то только к Анастасии . Впервые я осталась так довольна мастером! (Пишу с аккаунта мужа)
Прекрасный мастер, сделала обалденное окрашивание блонд, подобрала нужный оттенок без серости. Очень аккуратная, милая девушка Анастасия. Очень рекомендую 😋Теперь я с вами навсегда 😘
Очень рекомендую мастера Анастасию! Я так долго искала мастера который бережно отнесется к моим волосам, окрашивание выполнено качественно и так как я хотела! Спасибо большое! ♥️Теперь я ваш клиент👍😘
Выражаю огромную благодарность Анастасии! Это отличный мастер и грамотный колорист, которого я давно искала. Результат работы всегда превосходный! Всем советую!
Уже много лет знакома с мастером Анастасией. Отличный специалист 👍 Мастер своего дела!) Полностью доверяю ей свои волосы 😍 Анастасия всегда знает, какой цвет волос я хочу, с цветом всегда в точку попадает, я довольна остаюсь ❤️
Анастасия мастер своего дела! Очень вежливая; работает аккуратно, результат всегда отличный! Хожу давно только к ней. Рабочее место всегда аккуратное-чистое
Прекрасный мастер Анастасия, золотые ручки! Хожу к Насте уже год, волосы -блонд в отличном состоянии. Всегда бережно относится к окрашиванию. Имея горький опыт недомастеров, от Настеньки ухожу красивая и знаю что волосы не отвалятся.