тяжело ориентироваться на этажах, планировка супер странная. зато фудкорт огромный, есть из чего выбрать, также много различных магазинов, думаю каждый останется доволен!
Я недавно посетил ТЦ Гринвич в и остался очень доволен своим опытом. Комплекс расположен в удобном месте и легко доступен на общественном транспорте.
Внутри ТЦ Гринвич я нашел много интересных магазинов и развлечений. Здесь есть все от магазинов одежды до продуктовых магазинов. Я также люблю посещать кинотеатр в ТЦ, который является одним из лучших в городе.
Особенно мне понравилось питание в ТЦ Гринвич. Здесь много различных кафе и ресторанов, где можно насладиться вкусной едой. Я смог попробовать многие разные блюда и был очень доволен.
В целом, я был очень доволен своим опытом посещения ТЦ Гринвич в и рекомендую его всем, кто ищет место для шопинга, развлечений и отличной еды.
Магазины, бутики, отделы - этим никого не удивишь, но все равно здорово) а вот фонтаны, зоны отдыха, вход с нескольких сторон в Гринвич и въезд на подземные парковки с разных улиц - это очень удобно, это далеко не все ТЦ могут предложить)
Алексей Ляхов
July 18
Гринвич в Екатеринбурге - это удобное место для шопинга и проведения времени с семьей или друзьями. Большой выбор магазинов и развлечений, удобное расположение и наличие парковки делают его привлекательным для посещения. Однако, высокие цены, проблемы с парковкой и большое количество посетителей в пиковые дни могут немного подпортить впечатление.
Самый большой ТРЦ в городе, множество магазинов и ресторанов. Любимая гипербола 🫶🏼
Но пожалуйста! Обратите внимание на уборку туалетов и снабжение их бумагой. Это какой-то кошмар. Ощущаешь себя, как на вокзале в задрипинске.
Торговый центр очень классный, чтобы побывать во всех магазинах мне это нужно одну неделю, и вторую неделю что бы обойти все кафешки и кинотеатры, когда приеду в Екатеринбург сразу же пойду туда что бы купить себе вещи или подарки для близких мне людей
большой, классный, много магазинов...но запутанный и с парковкой не всё так хорошо, можешь покупать внутри, можешь нет, всё равно если хоть на пять минут дольше простоял заплатишь по полной!
Удобное расположение в центре города. На одной территории рас положены все лучшие бренды. Хорошие рестораны и фудкорт делают гринвич приятным местом для развлечений, шопинга и отдыха
Первое место куда нужно пройти в Екатеринбурге 2 фут корда куча развлечений круглосуточный паркинг вместе с кинотеатров в общем есть где провести время с пользой
Центральный и по праву лучший ТРЦ Екатеринбурга. Есть всё необходимое для покупок и отдыха. Один недостаток - практически все услуги дорогие, видимо из-за чрезмерной дороговизны аренды в этом ТРЦ.
Суперклассный торговый центр для семьи, ассортимент товаров подходит на любой размер кошелька, на любой вкус, и предпочтения. Помещения фойе украшены малыми архитектурными формами и экспозициями с редкими экзотическими животными (и фото зона и познавательно). Особое внимание необходимо обратить на зону питания с известными ресторанами, кафе и футболом, а также зона развлечений. Для семейного отдыха и покупок одного дня не достаточно))
Выбор товаров огромный, выбор магазинов соответственно тоже, мы были на НГ каникулы ТЦ был битком, на парковке всё нашли место, расположение удобное, отличный большой фуд корт целый этаж, около 50 разных ресторанов, Гринвич классный ТЦ.
Очень большой торговый центр, с огромным количеством различных магазинов, с самым разным товаром. Кинотеатр и множество мест где можно поесть точно не дадут заскучать, так же множественные композиции радуют глаз
Были с женой 3 дня в этом ТРЦ
Считаю мнение, что это самый большое ТРЦ в Европе просто пафос. Да ТЦ огромный, но очень не интуитивно организован.
Минусы:
1) Нет гостевой раздевалки для верхней одежды- позор для такого заведения, даже маленькие ТЦ на 500м имеют их, очень не удобно ходить в куртках и шубе по отделам …
2) логистика сложно организованная , нужно отдельное ПО чтобы искать постоянно нужный отдел
3) За 3 дня так и не нашли ни одного магазина игрушек для детей типа «Детский мир» и тп , что это такое ???
4) из-за длинных и неудобных лабораторных ТЦ считаю что нужны постоматы с бутилированной водой, через 2-3 часа шоппинга голова начинает гудеть от обезвоживания, но во все ТЦ только нашли в самом низу один продуктовый магазин и один автомат потрозливу газированной воды в стаканчик.
5) Бренды тоже не понятно как представлены в перемешку, в итоге вместо планируемых 3-4 часов шоппинга, потратили два дня по 4 часа и нашли только 70% от планируемых позиций. Очень непонятно
Хороший ТЦ, главное удобная парковка,можно заехать с разных строн. Здание в несколько этажей. В нём можно находится целый день. Много магазинов различных брендов, продуктовые магазины, кинотеатры, рестораны, много развлечений для детей. Минус для новичков, можно заблудиться. И обязательно сфоткать место парковки. Я в первый раз долго искала свою машину.
Удивило то, что есть прямой выход из метро в ТЦ. Но после, все поменялось. Особенно то как найти выход, человеку который является гостем города. Это же квест какой-то. И еще нет скамеечке для того чтобы передохнуть. Предположим пришел пожилой человек, стало жарко или ноги устали. Отдохнуть негде.
Хороший торговый центр с удобными подземными парковками, где всегда можно найти парковочные места , замечательные магазины, представлены все ведущие бренды, чисто, можно пообедать или быстро перекусить , есть кинотеатр. На каждом уровне имеются справочные стенды , где указано месторасположение тех или иных магазинов или кафе. Рекомендую всем к посещению.
Большой магазин, в котором можно провести полный день. Хороший ресторанный двор, кинотеатр, инфраструктура и атмосфера. Сложно ориентироваться. Работает только с 10 утра.
Замечательный торговый центр на любой кошелек! Особенно люблю продуктовый магазин гипербола (пенсионерам скидка 10%! ) Если вы любите фрукты, ягоды , зерновой хлеб! Вам в Гиперболу!!!!
Большой торговый центр с магазинами и едой. Внутри есть интересные инсталляции и даже стимулятор самолёта. Однако навигация внутри довольно запутанная. Например, не все догадаются, что надо пройти через зону кинотеатра, чтобы попасть на фут корт.
Огромнейший торговый центр в Екатеринбурге, много брендовых магазинов. Есть этаж фуд-корта, где можно выбрать кухню по своему вкусу. Есть кинотеатры, магазины одежды, обуви, электроники и прочих товаров.
Очень понравился торговый центр. Огромный. Все есть. Везде указатели электронные карты, что бы легче было найти нужный бутик. Посетили кинотеатр. Кафе рядом. Очень красивое. Вкусная еда. Приятные цены.
Из плюсов:
- отдельный вход/выход в метро
- имеется несколько фудкортов, в т.ч. ресторанов разной тематики
- много разных магазинов, правда мировых брендов почти нет уже
- наличие паркинга с въездом с двух сторон
- внутри есть кинотеатр и развлекаловка для детей
Из минусов:
- логистика, можно в буквальном смысле потеряться
- туалеты грязные
Самый пафосный и не понятный ТЦ города Екатеринбурга. Места много, толку мало. Туалеты как на железнодорожном вокзале в девяностые. Плюс ценные специалисты из ближнего зарубежья, ошивающиеся в гринвиче с утра до вечера. Фуд корт - отстой. Гринвич похож на винигрет, приготовленный из просроченных продуктов с нарушением рецептуры.
Покупал телевизор домой. Хотел большой, красивый с наворотами, интернет, алисы всякие и тп. Очевидно, что в Гринвиче в Мвидео самые крутые. От выбора глаза разбежались. Получил хорошую консультацию. Подобрали, что я хотел. Оплатили быстро. Привез домой и вот я обладатель своей мечты! Магазин рекомендую. Если хочется выбора, то только сюда. И консультанты шарят.
Огромный торгово развлекательный центр с магазинчиками для любого кошелька. Разнообразие кафе и ресторанчиков тоже радует. Неудобная навигация по торговому центру, легко можно заблудиться
Много хороших, дорогих магазинов, уютная атмосфера и обстановка, пока не зайдёшь в туалет))). "Небо и земля"
Караул какие грязные, старые, тесные со специфическим амбрэ.
И это в центре города! Сразу о владельце складывается чёткое впечатление))))))