Я недавно посетил торговый центр «Гринвич» и остался очень доволен. Это современное и просторное место, где можно провести целый день, наслаждаясь шопингом, развлечениями и вкусной едой.
Одним из главных преимуществ «Гринвича» является его разнообразие магазинов. Здесь представлены бренды на любой вкус и кошелёк, от известных мировых марок до местных дизайнеров. Я нашёл всё, что искал, и даже больше.
Также в торговом центре есть множество развлечений для детей и взрослых. Можно посетить кинотеатр, боулинг, игровые зоны или просто прогуляться по красивым аллеям и отдохнуть на лавочках.
Отдельно стоит отметить фуд-корт, где можно попробовать блюда разных кухонь мира. Здесь есть всё: от традиционных русских блинов до экзотических азиатских деликатесов.
В целом, торговый центр «Гринвич» — это отличное место для отдыха и шопинга. Я обязательно вернусь сюда ещё раз.
Прекрасный ТЦ, очень радует хорошая обустроенная площадка , по вечерам очень красивая. Есть фудкорт, удобный, большой куча разных магазинов и кафе.
В целом атмосфера по приятнее, чем в других ТЦ (лично для меня). Они огромные молодцы, ибо в местах отдыха поставили удобные диванчики с разъёмом для зарядки телефона, а также есть обучающий экран для детей, бесплатный, с разными заданиями (сами проверили и понравилось в принципе). То есть, сделали хорошее прям удобство для посетителей.
Торговый центр "Гринвич" в Екатеринбурге оставляет приятное впечатление. Это современное и просторное заведение с разнообразием магазинов, от известных брендов до местных производителей. Удобная планировка и наличие зон для отдыха делают шопинг комфортным.
Особенно радует большое количество кафе и ресторанов, где можно перекусить или расслабиться после покупок. Также стоит отметить наличие кинотеатра, что добавляет дополнительный интерес для посетителей.
Обслуживание в большинстве магазинов на высоком уровне, а чистота и порядок в ТЦ создают приятную атмосферу. В выходные дни может быть многолюдно, но это говорит о популярности места.
В целом, "Гринвич" — отличное место для шопинга и отдыха с семьей или друзьями. Рекомендую посетить!
Нравится очень Гипербола. Выбор большой. качество на уровне. Беру всегда рыбу свежую, фрукты, орехи, выпечку, диетические продукты. Девочки на кассах приветливые, доброжелательные. Всегда говорят:"Приходите к нам ещё",всегда Вам рады"
И, конечно, маленькие магазинчики. Вот не скажу конкретно какие, но купила в своё время шикарные женские сумочки, платья вечерние, жилет, красивую и удобную обувь,..
Зайдёшь в магазин и... заблудишься...
Ходишь в поисках выхода, заглядываешь в магазинчики, делаешь случайные-неслучайные покупки... Это у них так задумано))))
Рекомендую однозначно!
Из плюсов:
• очень большой выбор всего: магазины различных направлений, рестораны, фуд-корты, кинотеатр, развлечения для детей и взрослых;
• интересное оформление, различные скульптуры, много скамеек где можно посидеть и отдохнуть;
• груглосуточный магазин Гипербола;
• большой ценовой диапазон;
• много парковок, заезд с трех сторон.
Из минусов:
• Магазин действительно большой и ориентироваться в нем не просто. Наличие информационных стоек для тех кто первый раз в магазине - не помогает.
• В каждом паркинге свои условия по цене и бесплатному времени нахождения. Узнать об условиях можно в основном перед въездом в паркинг.
Самое длительное время бесплатного пребывания в Западном паркинге - 8 часов (въезд с улицы Вайнера и в Восточном паркинге - 5 часов (въезд с улицы 8 марта)
Хороший торговый центр где можно приобрести всё необходимое сразу. От одежды, обуви, бытовых принадлежнастей и техники в одном месте и сразу. Продуы питания в гиперболе всегда хорошего качества, свежие и в изобилии, чего нет в обычных продуктовых магазинах. Так же можно хорошо покушать, вкусно, эстетично и по цене приемлемо. Рекомендую к посещению.
Супермегаогромный центр. Есть все и даже больше. Светло, красиво, места отдвха оформлены прекрасно. Из минусов- неудобно искать магазины даже на стойке информации))) На огромном фудкорте слишком громкая музыка-кушаешь и потихоньку глохнешь, друг друга не слышно. При проходе в кинотеатр-нет указателей, где искать кассу, если ты в первый раз-пришлось спрашивать у прохожих. В некоторых туалетах к вечеру уже нет ни мыла, ни бумаги, грязно. Есть над чем поработать)
Интересный торговый центр, хорошие магазины с отличным ассортиментом. Отличная и необычная зона фудкорта (кухни различные представлены: местная, паназиатская, грузинская, восточная и т.д.). Приятно можно провести время и попробовать необычные блюда.
Репертуар в кино-театре приятно удивил.
Супермаркет есть круглосуточный, с хорошим и разнообразным ассортиментом. Это из "+".
Но есть и "-" . Сложно ориентироваться в лабиринтах ТЦ, не просто найти нужный магазин, не хватает указателей. Можно потратить много времени блуждая по ТЦ (особенно, если ты первый раз в Екб).
И конечно, не приятное впечатление о туалетах, в выходной день невозможно было найти чистый туалет ( была 9-го мая, не было бумаги туалетной, очень было грязно и не исправны были унитазы) стояла очередь, так как работали всего пару кабинок .
Поэтому всего 3 звезды.
Хотелось бы, чтобы администрация на это обратила внимание!
В таком ТЦ и грязные туалеты!!!
Очень большой торговый центр. Большая многоуровневая парковка (платная), большой плюс с учетом сложности найти парковочное место в центре города. Огромное разнообразие магазинов, кафе и различных развлечений. ТЦ соединён с метро. Красивое оформление, есть фонтаны и статуи. Из-за своих размеров легко заблудиться и не просто найти свой авто.
Торговый центр "Гринвич" - это идеальное место для шопинга и отдыха! Здесь я нашел все, что мне было нужно: широкий выбор магазинов с модной одеждой, обувью и аксессуарами, а также электроникой и товаров для дома. Удобное расположение и просторная парковка сделали мое посещение максимально комфортным. Понравилось и обслуживание - персонал дружелюбный и всегда готов помочь. После шоппинга я зашел в одно из кафе и насладился вкусным обедом. Я остался очень доволен своим визитом в торговый центр "Гринвич" и с удовольствием вернусь сюда снова!
Недавно были в гостях в Екатеринбурге и столкнулись с неожиданной проблемой — наш чемодан сломался. Нам посоветовали отправиться в торговый центр "Гринвич", и это было отличное решение. Мы быстро нашли нужный магазин с чемоданами и приобрели новый.
Сам ТЦ "Гринвич" впечатлил своими размерами и разнообразием магазинов. Это огромный торговый центр, удобно расположенный и легко доступный. В 2016 году его девелоперы вложили миллиард рублей в создание выхода к метро и открытие пятой очереди гипермаркета, что значительно увеличило его площадь до 303 000 квадратных метров. Сейчас здесь более 300 магазинов, более 3000 парковочных мест и 12 кинотеатров.
Прогулка по "Гринвичу" была очень приятной благодаря его фирменному стилю. Зелёный цвет логотипа и концепция прогулочной зоны создают ощущение комфорта. В галереях торгового центра установлены изящные скамейки для отдыха и шутливые скульптуры, которые придают месту особую атмосферу.
В целом, "Гринвич" оставил у нас очень приятные впечатления. Это место, где можно не только сделать необходимые покупки, но и приятно провести время, прогуливаясь по уютным галереям.
Очень большой и красивый торговый центр, посещали в основном историю, еда вкусная и огромный выбор. Удобно подъехать, как на общественном транспорте, на такси и своём авто, паркинг соответствует масштабам ТЦ. Очень много развлекухи, для детей и взрослых. Есть курилка в самом ТЦ. Но с туалетами нужно что-то делать, очень грязно!
Самый большой торговый центр из тех что я посещал, есть несколько фудкортов, огромный кинотеатр и очень много магазинов с разным ассортиментом товаров. В основном хожу в него что бы поесть либо купить одежду. Удивляет разнообразие кухни, есть как основные киоски бургер кинга и сабвея, так и киоски паназиатской и итальянской кухни. Иногда можно заблудиться) хотелось бы более понятную карту тц.
Обожаю этот торговый центр, здесь есть всё: от еды на любой вкус, до бутиков от шляпок до шпилек,и суперкинотеатр, и приличные кафе с комфортными зонами отдыха, а ещё огромная стоянка!!! что очень важно всем покупателям! Плюс выход к метро, значит можно добраться в любую точку города! Целый город в городе! Браво устроителям!
Удобное месторасположение, множество популярных и эксклюзивных брендов представлено в одном месте это очень практично. А Фуд корт! Это погружение в гастрономическое путешествие по странам от Азии до Европы, нравится, И нравится, что качество блюд держится на хорошем уровне! Ещё много других удобств для досуга детей и взрослых.
Место в котором можно найти всё! Главное не заблудиться))).
Люблю в этом месте продуктовый магазин Гипербола (большой ассортимент фруктов, овощей, зелени, сыров, мяса, колбасных изделий.
Есть товары собственного производства, те кто едят мясо думаю точно оценят копченую куриную колбасу (продаётся полукральками-колбасками) - сами делают.
Есть удобный выход к метро прям из ТЦ на станцию Геологическая.
Это мой любимый ТРЦ😊, и находится в шаговой доступности. Особенно было классно, когда проходили ночные распродажи с призовым фондом😊 Верните! 😊 Конечно, не все магазины мне подходят, но есть те, в которые захожу стабильно)
Также посещаю здесь кинотеатр, и рестораны.
От Гринвича идет ощущение праздника, даже если настроение плохое, после него, оно повышается)
Плюсы: Большой торговый центр с огромным выбором магазинов,расположен в центре Екатеринбурга,Туалеты внешне чистые, но плохой запах в кабинках имеется.Отдельный уровень с фудкортами.Под зданием торгового центра находится метро.
Минусы: Проблемно найти определенный магазин,даже использую информационную стойку,которая расположена на каждом уровне торгового центра.Чистота торгового центра поддерживается.
С подругой поехали в Екатеринбург и забронировали квартиру рядом с ТЦ Гринвич - все рядом, улица Вайнера, ТЦ Гринвич огромный, ходили завтракать на фудкорт , выбор ресторанов и различных кухонь мира просто потрясает. Есть все известные магазины масс-маркетов, кинотеатр, рай для тех, кто хочет расслабиться после тяжёлого трудового дня, даже всей семьёй можно, все найдут себе занятия.
Гринвич. Чудесный, сказочный мир. Отдельное спасибо для места перекуров(за такую идею должны давать Нобеля)) ). Выставка редких машин👍🏻. Магазины самые крутые в нашем городе миллионике❤. И кинотеатр: -" Когда не только новинки в прокате, а та самая завараживающая "ГОЛИВУДЩИНА" которую нужно смотреть на широком экране. Благодарю основателей этого ТРЦ. Пожалуйста будьте не исчезайте. Я с Вами ВЕРЮ😘
Огромный торговый центр. Бутики брендовой одежды. Рестораны. Фудкор. Салоны красоты. Кинотеатр. Удобная навигация. Удобные парковки с разным временем стоянки. ТРЦ расположен в самом центре города. Удобные транспортные развязки. Вход в станцию метро Геологическая через ТРЦ делает его еще более доступным.
Классный торговый центр, большой, многофункциональный. Есть много кафешек, ресторанов, магазинов, паркинг, бутики с одеждой, косметика. И многое другое. Фуд-корт шикарный, на любой вкус и цвет. Даже рукодельницы могут заглянуть в магазин "Леонардо". Рекомендую для семейного выходного.
Классный современный торговый центр. Представлено много марок одежды от стандартных до местных. Особенно понравился расположенный на нижнем уровне продуктовый супермаркет - огромный, аппетитный с прекрасным выбором всего, в том числе продуктов собственного производства.
Детям понравился парк героев, особенно скалодром и верёвочная трасса.
Множество мест, где покушать, море магазинов, кинотеатр, найдётся развлечение на любой вкус. Минус в том, что поначалу сложно ориентироваться в таком огромном пространстве. Но это со временем проходит)
Огромный торговый центр. Можно даже сказать город, тк внури есть практически всё, перекрёстки, площади, кафе, рестораны, магазины (и продукты можно купить, и одежду, и обувь и всякую бытовуху). На парковке летом в жару высокая влажность, душно. Где поставили свой автомобиль запоминайте, а также номер выхода на парковку, тк внутри центра можно потеряться))
"Гринвич"-это стало знаковое ,тусовочное публичное место .Особенно вписался в новую концепцию "Фуд-корт",расположенный на 3 этаже.Советую всем посетить-кухня на все вкусы и гастрономические пристрастия.Быстро вкусно и качественно,можно сказать со всех уголков мира.Есть место для кальяна уютно расположенного над этой большой площадкой
Мой любимы Гринвич! Когда приезжаем в этот чудесный город, обязательно посещаем этот большущий цент! Там и для детей и для взрослых не только шопинг, но и чудесные ресторанчики. Атмосферные локации с фонтанами. Ну и конечно огромный ассортимент всякой всячины и хороших бутиков!
Добрый день! Хороший торговый центр. Удобно добираться метро, автобус, трамвай. Магазины , развлечения всё есть. Продуктовый очень хорош( цены только выше чем где -либо. Но качество тоже хорошее. Выпечка, торты, салаты , колбасы ( местного приготовления) и т.д. всё очень вкусное.Рекомендую
Мой любимый торговый центр, там можно поесть ( если хотите дёшево, то есть фуд. Корт с вилкой ложкой на 3 этаже ), посмотреть кино, покататься с зд очками, купить много вещей ( есть и магазины еды, и одежды, и игрушек, и технологий, и много каких ещё), также иногда бывают выставки ( чаще всего тематические на праздники, по типу нового года ). Торговый дом центр открывается с 10:00, иногда не удобно ( хочется чуть раньше), но так хорошее время
ТЦ довольно большой, есть все что нужно и даже больше - магазины на разный вкус. На верхних этажах - общепиты, а на нижних - продуктовые.
Но здесь возникает проблема для тех, кто в первый раз - можете заблудиться. А столы с информацией неудобны (лучше используйте Яндекс.Карты, я по ним понятно и быстро)
Санузлов на каждом этаже по несколько
Ещё жирный плюс: из ТЦ можно выйти в метро, что очень очень удобно
Очень большой магазин размером с целый квартал, а может и два ( легко заблудиться), внутри декорирован очень интересно... Скульптуры, указатели, скамьи, экскалаторы. Работают кондиционеры, много различных точек питания. Множество магазинов, но Гипербола конечно Королева среди всех остальных. Самый разнообразный ассортимент продуктов питания в городе. Невозможно быть в Екатеринбурге и не побывать в Гринвиче)
Отличный торговый центр, порадует любого обывателя, радует многообразие различных брендовых магазинов, огромнейший выбор ресторанов и кафе для настоящих гурманов на верхнем этаже, а так же доступность прямо из метро, кому важно! Очень рекомендую!
Суперский тц,самый лучший на территории Урала. Много разнообразных магазинов, с разным предпочтением для людей. минус в гиперболе, большие цены, выйти из гринвича и сразу же ждет красное белое рядом или же перекресток. есть замечательных фуд-корт где тусуются подростки и в выходные не сесть, кароче гринвич топ, йоу
Обожаю наш Гринвич! Даже если уберут все указатели- все равно буду посещать этот ТЦ для покупок. Все любимые магазины там есть, детей есть чем занять и что показать! Внучка, да и я сама, если откровенно обожаем смотреть на чучело Жирафа, смотреть на фонтанчик! Нравится зона быстрой еды, и в полном восторге от имитатора полета за штурвалом самолета!
Очень люблю там бывать . Много магазинов одежды. Разнообразие точек быстрого питания .
Сама атмосфера ТЦ располагает к длительном времяпровождению. Если вы готовы к приятной усталости ног , и готовы потратить день вашего времени, то вам точно понравится в Гринвич ТЦ.
Рекомендую .
Приятная атмосфера в тц, есть красивые локации для фото, просторно и радует, что целый этаж отведен для кафе, на нижних этажах нет запаха еды. Перед входом сам Гринвич с потертым носом. Позитивное настроение до входа во внутрь и после, есть место для парковки и зона ожидания транспорта. Рекомендую 👍
Хороший торговый центр. Можно съездить друзьями или семьёй хорошо провести время. Множество магазинов и большой выбор товаров, недавно съездил все очень здорово и очень понравилось. Ещё насколько знаю Гринвич-самый большой торговый центр Екатеринбурга. Рекомендую
Отличное место, огромный ТРК, где есть все что вам нужно) отличные арт объекты, дополнят ваш шоппинг эстетическими нотками) фуд корт прекрасен своим разнообразием) если не знаешь куда пойти покушать иди туда) там определишься) или наоборот глаза разбегаться)
Гринвич поражает своими размерами, он просто огромен, можно часами ходить по территории этого уникального ТРК. Здесь есть всё, всё что необходимо для того, чтобы провести день занимаясь шопингом или просмотром фильмов в кинотеатре, а если хочется есть, там совершенно уникальный, универсальный и разносторонний футкорт, который тоже меня очень удивил и покорил!
Очень нравятся дизайнерские решения в Гринвиче, это и фантаны и различные статуи, кованые перила и много, много всякого разного и интересного. И несмотря на то что ТРК уже много лет, он остаётся очень продвинутым и современным! 👏👏👏👍
ТРЦ Гринвич - это уже визитная карточка Екатеринбурга! Это место отдыха жителей города, место где можно вкусно покушать, на разный размер кошелька, а также модно и стильно приодеться!! Если скажете ДОРОГО, то оно того стоит! Просто шоппинг без фанатизма и торопливости позволит найти в этом месте очень достойные вещи!!
Отдельный разговор о ГИПЕРБОЛЕ!!
Мысль о том, что можно купить продукты достойного качества и по достойной цене, очень радуют!!
А главное - можно воплотить в жизнь любые кулинарные идеи!
Пожелаем бизнесу дальнейшего процветания!!
Шикарный торгово-рпзвлекательный центр, не уступающий лучшим столичным. Помимо магазинов разной ценовой категории, много злачных заведений опять же на любой кошелёк: от сетевых фаст-фудов до солидных ресторанов с соответствующим меню. Большой плюс - просторные прогулочные площади, нет толчеи и можно просто прогуляться в ненастье.
Удобное расположение. Добраться не сложно на любом виде транспорта. Для машин достаточное количество парковочных мест! Внутри развлечения, рестораны, кинотеатр, магазины одежды, парфюмерии и т.д. В целом отличное место где время можно провести с пользой и отдыхом.
Отличный торговый центр,можно пррвести целый день и не заскучать! Много магазинов для шопинга-одежда,обувь,игрушки,аксессуары. Неплохой фудкорт и несетевые кафе,где можно передохнуть,насладиться вкусной едой или просто попить кофе
ТЦ ГРИНВИЧ - это визитная карточка города Екатеринбурга!👌Современный торговый центр с различными товарами: от изысканного и нацеленного на исключительное качество покупателя, до потребителя среднего уровня! Сеть ресторанов и кафе питания с кухнями европейской, восточно-азиатской, кавказской и других народов мира. Также в ТЦ размещены кинозалы с новиками в репертуаре фильмов на различного зрителя.