Интересное место. Гостиница в замковом стиле внешне. А номера скорее в стиле прованс. Уютно, комфортно, чисто и тихо. Внимательный персонал на ресепшен. Из доработок: периодически не доставало полотенец, приходилось их возвращать с помощью ресепшионисток, один раз убрали номер на половину… но после такого не повторялось. Свадьбы и праздники стихают в оговоренное время, сну не мешают. Свадьбы проводятся постоянно! Завтраки вкусные, ресторан в остальное время - норм.
Действительно Отель-бутик! Здание как замок. Роскошный холл. Большие изысканные номера. Прекрасные кровати, подушки и постельное белье. Все дорого и богато. Вы не найдете этого уровня в сетевых отелях. Только в сетевых 5-ти звездных, но не за эти деньги. Завтрак хороший. Купон на пиво или кофе (хороший капучино от бариста в кофейне). Рекомендую. Здесь же пивной ресторан в стиле Гарри Поттера. Хорошее крафтовое пиво. Особенно темный скаут за 280 р/ 0,5л. Еда вкусная и недорогая. Яндекс Такси до центра 10 мин за 250 р. Дружелюбный персонал. Кто устал от сетевых скромных 4* - окунитесь в красоту действительно дорогих частных отелей, где все сделано с любовью и на свой вкус, а не по стандарту. И вы потом снова остановитесь здесь. За впечатлениями!!!
Прекрасный отель. Архитектура постройки в стиле Англии, можно сказать в стиле " Гарри Потера". Номера шикарные, сотрудники : от ресепшена до горничной , очень вежливы и улыбчавы. На все ваши вопросы ответят и помогут. Сауна - это просто огонь, бассейн : чистый, хлором не пахнет, стенки бассейна не скользкие. Сауна отлично греет. Гости отеля получают 50% скидку при посещении сауны, это очень удобно и экономно. Зона отдыха - это просто лакшери, обстановка шикардосная, в стоимость входит: халаты, тапочки, шампунь и гель для душа. Сауна нас с супругом впечатлила. По питанию : завтраки отличные: хороший ассортимент. На ужин : шеф повар отлично готовит любые блюда, мясо готовит на отлично 👍 Шеф - Повару отдельное спасибо за прекрасные и вкусные блюда. Мы обязательно вернёмся ещё раз, и полюбому посоветуем своим друзьям данный отель.
Гостиница в замке, выглядит прикольно, на ресепшен оформили быстро, дали номер на 5 этаже. Номер в стиле прованс, кругом лаванда, рюши какие-то))))
Всё понравилось, чисто, аккуратно, были все мыльные принадлежности. Был небольшой минус: очень плохо сходила вода, да и напора в душе практически не было. Из-за того, что вода плохо сходит в ванной, запах стоит не очень приятный, если можно так сказать канализационный)))))
В остальном всё отлично, у нас был включен завтрак, ресторан на первом этаже, завтрак был шведский стол, все свежее, вкусное. Из всех кофе, что я пила на таких завтраках, здесь самый вкусный, просто вкуснейший. Думаю, что посетим еще раз эту гостиницу.
Очень атмосферный отель) Небольшие уютные номера, убранные как в замке, дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Завтраки вкусные и обильные. В отеле очень часто отмечают свадьбы, юбилеи и другие торжества, поэтому особо не рекомендую в это время посещать их ресторан, т.к что-нибудь да будет не так.
Отель однозначно рекомендую, особенно тем, кто хотел бы на время почувствовать себя в сказке) но с хорошим концом.
1 Марта этого года отмечали свадьбу в Гринхаусе. Были в большом восторге!!!!! Остались только очень хорошие впечатления!!! Очень комфортно, красиво, шикарный интерьер!!! Меню на высшем уровне!!! Очень - очень всё вкусно!!! А десерты какие очень аппетитные!!! Обслуживание на очень высоком уровне!!! Девушки официанты ( к сожалению не запомнили имена) очень добродушные, внимательные!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!! Поофессионалы своего дела!!! Огромнейшее спасибо всей команде сотрудников, кто в этот день создал нам праздничную атмосферу!!! А также огромнейшее спасибо Екатерине, проводившую регистрацию, ведущему Стасу, саксофонисту!!! Было всё очень замечательно!!! На высшем уровне!!! Гости очень довольны!!! Праздник состоялся!!!
Замечательное, атмосферное место, прекрасное обслуживание, милые, чистые номера, нет ожидания/реальность, как случается зачастую
Очень удобно останавливаться именно в гостиничном комплексе - есть ресторан с достойной кухней, бар и кондитерская.
Рядом парк, не слышен шум, окна выходят во двор
Не очень понравились завтраки, лучше пойти в кофейню, но это не испортило впечатление
Могу рекомендовать данный отель. Твёрдые 4* Завтраки вполне приличные. Персонал доброжелательный. В номерах хорошо, подушки и постельное нормальные. Интерьер конечно на любителя, я сначала отнесся скептически, но потом как-то привык, надо сказать, что необычно и интересно. Мой номер был в стиле прованс. При отеле есть кофейня и ресторан, в них я не ходил, но был в пабе Хоббит Холл на первом этаже, вполне веусная еда и пиво. Также в отеле есть спа зона, для жильцов отеля очень недорого, и хорошо там
Хорошая атмосферная гостиница. Тапочки, халаты , гели, зубные щитки, вода , чай и кофе все есть в номере. Уборка номеров каждый день. Подарок от отеля - 2 пива ( или кофе) в местном Пабе. Уютные номера. Есть за отдельную плату сауна +бассейн. От центра 10 мин на авто. Магазины рядом есть. Банкомат в отеле. Завтраки хорошие и полноценные. Персонал отзывчивый. Рекомендую для остановки в отеле.
Хороший отель с отзывчивым персоналом, вкусными завтраками и уютными номерами! В номерах чисто, есть все необходимое, включая - полный комплект косметических принадлежностей и халаты. Комфортная кровать с удобным матрасом. Оценка 5
Очень понравилась гостиница: чистые номера, стилизованы под прованс. Расположение гостиницы удобное- транспорт рядом. Очень вкусные завтраки, разнообразие впечатляет - есть блюда на любой вкус. Персонал вежливый и ненавязчивый
Отличный, очень уютный и красивый отель. Невероятно замечательно оформлены гостевые номера. Искренне советую! Останавливаюсь не первый раз, в номере всегда подарочки в виде мороженого или макарунов🧁
В этом отеле была уже 3 раз- на свадьбе гуляла, в ресторане были , в этот раз сняли номер. Понравилось всё. Уютный, чистый номер. В ресторане не было официанта, звонили 2 раза, сами взяли меню, выбрали, подошёл официант-заказали. Для гостей можно заказать сауну с бассейном (без подогрева), есть джакузи; в сауне есть все рыльно-мыльные принадлежности, полотенца. В номере так же имеются все средства для гигиены: мыло, гели, шампуни, кондиционеры, косметич.набор, бритвенный набор, расчёска , зубная щётка и паста. На утро завтрак-шведский стол, хороший выбор тут и каша, салаты, нарезка мясная, сырная, напитки, овощи тушёные, омлет, сосиски, сладости к чаю и кофе (кофемашина). Странно, что в школах питание от Грин Хаус оочень плохое, еда не вкусная! В целом, всё понравилось, рекомендую.
Мне очень понравился отель. Место расположение далековато от центра. Но очень интересные номера, в интересном стиле. В номере большая ванная комната, есть все необходимые гигиенические принадлежности
Отель отличный . Персонал внимательный . В ресторане хорошие сотрудники . Горничная очень внимательная и приятная в общении девушка. Быстро постирала и погладила вещи . Цена на стирку и глажку не велика . Ресторан по цене как и везде в городе средняя цена. Меню не очень большое . Греческий салат постоянно брал, вкусный . Солянка тоже . Остальное не пробовал . В основном в качестве закуски . Завтрак утром вполне сытный , есть что покушать . Но вот кофе горьковат. Если брать кофе в кофейне на втором этаже то кофе нормальный не горький . Не пойму в чем разница . Номер всегда убран. Так же убирают по требованию . Всегда есть вода . Но ремонт уже староват в номерах , требуются естественно работы по ремонту. Самое хорошее что с другими людьми в гостинице почти не контактируешь , редко в лифте , еще реже в холле . Видишь их только на завтраке . Лифт всегда свободен в любой момент . В общем к посещению и проживанию рекомендую, цена вполне оправдана .
Шикарный отель, стилизованный под замок. Номера очень мило оформлены. В номерах халаты, тапочки и т.д. Полотенца меняют ежедневно. При гостинице есть ресторан, паб и кофейня. В этом месте часто проводят свадебные церемонии. Очень понравился!!!
Хороший отель чтобы остановить на несколько дней. Красивые и чистые номера, с просторными ванными комнатами. Дружелюбный и вежливый персонал. Отличная горячая сауна с бассейном.Понравилась кофейня в восточном стиле, вкусные завтраки и ароматный кофе. В ресторан не попали была бронь на праздник.
Один минус не хватает шумоизоляции в номере. Слышимость напомнила панельный дом.
В целом впечатление осталось о отеле положительное.
Приятно написать вам отзыв, потому что только восторженные эмоции и от чудесной организации Свадьбы, и от стилистики отеля, от персонала! А какое замечательное расположение— все рядом! Спасибо Вам огромное! Благодаря Green House , мы хотим еще вернуться в Тюмень! И завтраки,по- домашнему, настраивали на знакомство с городом!
Красиво, со вкусом, отличные администраторы, отличный завтрак. Для меня очень важна тишина в номере. Было тихо. Огромное количество милых, маленьких вещичек радующих глаз. Спасибо.
Суперский отель , нам очень всё понравилось , провели сутки в этом сказачном месте , персонал отличный, все доброжелательные , приветливые , завтрак вкусный , обязательно посетим ещё не раз этот отель .
Честно😆 это просто сказочное место🥰 не могу сказать по другому. Была у нас здесь недавно свадьба сына. Решили сразу, что будем только здесь!!! Очень красивые залы, их несколько, вроде бы 6 для свадеб, но мы выбрали террасу и сняли номер люкс и верхняя терасса входит к номеру. Выездная регистрация, класс! Свадьба наша фуршетная была, не по традиции... И все наши гости были, просто довольны всем. Комфортно, весело, красиво и воздух свежий и в то же время и крыша над головой. К вечеру пледики принесли, но не понадобились. Было всё замечательно. Спасибо всем, кто работал с нами. Персоналу огромная благодарность, что всё было не просто хорошо, а ооочень всё хорошо!!!
Отель с чудесный атмосферой сказки, где продумано все до мельчайших деталей, остановившись в нем один раз, невозможно не вернуться. Особая благодарность персоналу за внимание, доброжелательность, заботу и идеальную чистоту. Уютнее и приятнее отеля не встречала, сравнить есть с чем. Хотя бы один раз в жизни посетите это незабываемое место, зарядитесь его энергетикой!
Отличная гостиница, уютные номера, чисто есть в номерах все необходимое! Тапочки халаты, зубные щетки итд! Внизу есть хороший ресторан с приветливым персоналом! Приедем еще
Отель хороший, тянет на свои 4 звезды. Вкусные завтраки в ресторане. Но есть одно очееень большое НО! Отдохнуть вечером нормально не получится перед работой, потому что - что ни день, то праздник. Жила неделю на 3 этаже, каждый вечер в ресторане грохочет музыка, но слышно так как будто это у вас в номере. Считаю что это просто огромное неуважение к гостям, если у вас есть ресторан и ежедневные банкеты, то нужно делать звукоизоляцию.
Недавно проживала в отеле Грин Хаус. Сервис как всегда на высоте.
На ресепшене встречают приветливые администраторы. В номерах красивый интерьер, очень уютно.
Персонал ресторана профессионалы своего дела. Вкусная кухня.
Завтраки в формате "шведский стол". Вкусные блюда и хороший ассортимент. Персонал шведки приветливый, обслуживание на высоте.
Приезжаю уже не в первый раз, т однозначно приеду ещё!
Алексей А
August 18
Отличный отель! Расположен в 15 минутах езды от центра города.
Завтраки хорошие, выбор есть. Номер удобный. Красивая мебель, балкон. Удобные кровати, качественное постельное бельё. Чайный столик, посуда, бесплатная питьевая вода, минибар (заполнен). Большая ванная комната с ванной. Есть миниатюры с банными принадлежностями, набор для чистки зубов, бритвенные станки, расчески, шапочка. Халаты, тапочки. Сейф, фен. Кондиционер. Минус 1 балл за: 1. шум. Перекрытия между номерами и этажами как понимаете некапитальные. В ресторане почти каждый день празднуют свадьбы. Музыка и вибрация слышны в номерах. Был 3й этаж. 2. Есть проблемы в работе интернета (WIFI) – скорость 50 Мб/c., и при этом потеря пакетов передачи данных. Даже с непродолжительной видеоконференц-связью возникали трудности подвисание, дисконнект). 3. При заселении предлагают сделать копию паспорта для того, чтобы не ждать заполнения анкеты гостя, при этом согласие на сбор и обработку персональных данных не оформляют.
Приветливый персонал, номера чистые, уборка каждый день, есть ресторан, в ресторане довольно разнообразное меню, включая гриль, вкусные завтраки, хорошее расположение.
Хорошая гостиница, несмотря на годы.
Завтрак достойный, как и номерной фонд
Самое приятное это космомороженное, кто бывал с блеском о нем отзываются. Много моющих средств и очень приятный халат, в номере тепло даже хотелось б прикрутить. Балкон для курящих..ну не знаю.
При ветре слышно как играет отлив..надо б прикрутить
Хороший отель, очень стерилизованный. Были там 4 дня, очень хорошо относились новая мебель, хорошие телевизоры. Приятная столовая. Хороший паб. Рекомендую посетить это место, особенно с семьёй
Это просто невероятно волшебное место, мы с мужем ни разу не пожалели ,что выбрали этот отель для отдыха . Это было наше первое знакомство с г. Тюмень, и благодаря отелю и его работникам оно прошло просто на высшем уровне!! Восхитительная обстановка и великолепное обслуживание 🤩🤩🤩🤩🤩 Green house-наша любовь 🧡
Пора бы вам давать 5 звезду 💥💯
Приятная гостиница. Интересный дизайн. Но нужно быть готовыми к свадьбам, веселящимся на улице. Но это мелочи. Гостиницу рекомендую . Много где в Тюмени останавливалась, эта гостиница достойный вариант
Преимущества отеля можно долго перечислять, их и правда очень много. Отмечу некоторые:
- Удобное расположение. Не далеко от центра. Рядом есть магазины, кафе и большой торговый центр
- Отличные интерьеры номеров. Все новое! И метель и сантехника
- Большие кровати с правильными(жесткими) матрасами
- Очень хорошие завтраки. Большой выбор блюд. Все очень вкусно. Лично мне только десерты не зашли. В остальном все супер!
- И отдельно хочу отметить персонал. Такой отзывчивости и добродушия не встречал давно. Хотя очень часто в командировках. Обычно люди просто делают свою работу, как то без души. А тут совсем не так. При чем речь не только о ресепшен. Это касается и горничных и персонал на завтраках. Выше всяческих похвал!!! Большое вам спасибо!
Но и без ложки дёгтя не обошлось )
- Телевизор в номере очень, нет, очень-очень-очень маленький! Да у меня монитор на работе больше )) Разглядеть в нем что-то лежа на кровати не реально
- Не работала система кондиционирования. Вероятно её уже выключили, т.к. на дворе начало октября. Однако днем было до +20 и в номере было душновато. Батареи я сразу выключил и даже отрытые окна не приносили свежести
- Так же две ночи боролся с комарами. Не понятно откуда они взялись, на всех окнах сетки. Возможно из вентиляции. Полноценно выспаться не получилось
- И уже в последний вечер почему-то не было горячей воды. Утром она появилась, но температура сильно прыгала.
Замечания я указал не в упрек, а только для того, чтобы и так прекрасный отель стал еще лучше! Еще раз спасибо!
Очень красивое, атмосферное, достойное место со вкусной кухней. Есть одно замечание, просьба обслуживающему банкеты персоналу быть внимательнее, более организованными и расторопными.
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы приехали на 2 часа раньше и т.к. номер был готов, нас заселили сразу после приезда, было очень приятно и подняло настроение. В отлеле великолепный сервис, персонал очень вежливый, дружелюбный и внимательный. Красивый и стильный дизайн номеров и общественных зон. Завтрак шведский стол с огромным выбором вкусных блюд и напитков. Было здесь комфортно и приятно находиться, обязательно будем останавливаться ещё в этом месте! Рекомендую !
Очень уютный, недорогой и комфортный отель для проживания. Вкусный и разнообразный шведский стол на завтрак. В номере есть всё: от одноразовой расчёски до бритвенного набора. Понравился отзывчивый и приветливый персонал, в номере не мог настроить Wi-Fi, прислали специалиста. На завтрак попросил Капуччино, принесли из бара. Особая благодарность за приветственный бокал пива или кружку кофе, на выбор.
Шикарное место для проведения свадьбы и просто отдохнуть. Ресторан и гостиница в одном лице. Кухня шикарная, обслуживание безупречное. Тамада ненавязчивый. Ну и просто красиво.
Только что еду оттуда с выпускного. Место замечательное. Программа великолепная, а те кто работают в обслуживании профессионалы. Фокусники шикарны, а ведущий просто великолепный, заводной парень. Привет от 9Е, я Канский Михаил, больше вам спасибо!
Грин Хаус место куда хочется возвращаться
Несколько банкетных залов для проведения мероприятий
Очень шикарный гостиничный комплекс
Привлекателен в плане архитектурной красоты
Гостиница в в оригинальном, авторском стиле. Так сказать на любителя, довольно уютно и неординарно. Отдельно хочу обратить внимание на обслуживание, так сказать «хромает» клиентоориентированность! При заселение трех человек, одного мужчине и двух девушек, номер в розовых тонах в стиле барби, достался на удивление мужскому полу. На вопрос персоналу, как так произошло, ответ был не ординарный, как и стиль гостиницы: чтобы не навязывать свое мнение и кому какой номер достался».
Вывод из выше сказанного, это мой первый и последний визит в данный отель!
Справляла в этом ресторане свой юбилей!! Все получилось очень здорово, красиво, по королевски! Сразу видно уровень заведения по профессионалам, которые в нем работают!! Праздник вышел на все сто!! Очень рекомендую всем! Отдельное спасибо главному менеджеру Ксении и обслуживающему мой праздник менеджеру Роману! Также спасибо девочкам официанткам!!! Думаю все праздники буду в дальнейшем отмечать здесь!!! Всем огромное спасибо!!!
Очень классный отель в стиле прованс, нереально красиво!
Вежливый персонал, в номерах чисто и убираются ежедневно, все принадлежности для гигиены в номере. Халат и тапочки.
В номерах балкон, столик- стул и пепельница, очень удобно для курящих. Чайник, чай и кофе и приветсвенный комплимент в виде маракунов+флаер на кофе, либо пиво в пабе. Завтраки приличные, большой выбор.
Прекрасный отель, вежливый персонал.
Номер при заселение был очень чистый
Так же завтрак в ресторане при отеле тоже был замечательным, всё очень вкусно.
Увы, но приходится ставить тройку когда-то лучшему отелю в городе. Раньше это было красивейшим местом, обо всем по порядку. Отдыхали с молодым человеком в королевском номере, самом дорогом после президентского. Номер в королевском стиле, но уже не цепляет т.к. уже хочется более свежего ремонта. Я конечно понимаю, что этот номер берут молодожены, но можно как-то прикрутить спинку кровати) Но нашему удивлению не было предела, когда в 00 ночи врубили музыку и такое ощушение, что музыка была включена в коридоре. Оказалось все интереснее, под нашим номером сауна! Под королевским номера размещается сауна! Вы серьезно? На этом удивления не закончились, сауна была откуплена до 4 утра! Мне казалось, что концепция вашего заведения более выского уровня, чем сауна до 4 утра с девицами легкого поведения. Всю ночь мы слушали крики пьяной компании, музыку их попросили убавить, вот только орали они на всю гостиницу. Спасибо за чудесный отдых. Завтрак нормальный, но есть с чем сравнить, за эту цену на столе не оказалось красной рыбы.Ресторан, тоже подуставший, давно требует обновления, официанты не расторопные, принесли бутылку вина, потом минут 20 ждали, чтобы принесли ассорти сыров, почему сразу нельзя было принести, не ясно. Кухня в целом неплохая, но дорогущий стейк был просто отвратителен, жесткий и сухой. Десерты тоже посредственные. Персонал какой-то сонный, уровень значительно снизился. Очень жаль, что руководство не держит марку красивейшего места с качественным сервисом.
Отмечали свадьбу детей. Шикарное оформление зала. Вкусная еда. Прекрасное обслуживание персонала. Молодожёнам предложили номер, который был в их распоряжении с утра дня свадьбы ло 12 часов следующего дня. Всё очень красиво, чисто и аккуратно. Спасибо персоналу.
Снимали номер здесь 20-21 июля, впечатления остались двоякие: сама идея замка, стилистика, убранство очень красивое, стильное, интересное, ресторан, кафе и тд тоже очень понравились, еда вкусная, официанты вежливые, внимательные. Все было бы на высшем уровне, если б не персонал ресепшна. Такое чувство, что в их обязанности входит только выдача ключей от номера. Полчаса искали ресторан, прежде чем они сказали, где именно он находится(но, кстати, не проводили, а остались вдвоём стоять, как будто их приклеили к этому месту), далее мы не могли попасть в номер, что-то случилось с пластиковой картой, они и дальше нас отправили самих проверить, заработала ли она теперь, мы снова не смогли зайти и бегали туда-сюда, как администраторы, а не гости. Ещё интересно, что при заселении сняли ксерокопии наших паспортов, чего в других отелях никогда не происходило. Вот так отдых в шикарном месте может быть подпорчен не особо клиентоориентированными сотрудниками.
Восхитительное место для остановки, не важно в командировке вы или просто решили посетить Тюмень. Особенный интерьер, вежливое отношение персонала, удачное место расположения
Хочется очень поблагодарить гостеприимность отеля Грин Хаус, за восхитительную атмосферу уюта и красоты! Завтрак-отдельное кулинарное удовольствие! Работа дизайнеров для создания атмосферы - просто восторг! Отдых в вашем отеле на 8 марта, стал для нас настоящим подарком! Мы в восхищении!
Сам замок атмосферный, можно сделать интересные фото. Нравится Хоббит- бар.
Можно посидеть на открытой трассе. Есть кондитерская тоже ч трассой летней.
Очень хороший атмосферный отель! Шикарные номера,отличное обслуживание. С удовольствием вернемся в это место еще раз. Спасибо отелю за комплимент-поздравление в честь дня рождения, шампанское и макарунс. Было неожиданно и приятно. Рекомендую отель от души!