Все хорошо, номера чистые, просторные.Администраторы всегда на месте-отвечают на все вопросы, но персонал в ресторанев лице женщины на завтраке,совсем не любезен, видимо ей гости отеля не нужны!!!!Если это возможно,заключите договор на завтраки с другими ИП-подавайте завтрак в боксах,гости не должны быть в курсе ваших , между собой, проблем.
Пожалуй, это худший завтрак из голодных 90-х, в отеле, который я когда либо видел. Номер полулюкс на масардном этаже с видом на реку через грязное окно с прокуренным санузлом и застоявшимся запахом в номере. Заедающий и тормозящий лифт с доступом через ключ-карту, которая размагничивается. Из плюсов нормальный интернет, IP-TV, холодильник, сейф, кондиционер,наличие достойного парка поблизости.
Отель превзошел все мои ожидания! Номер очень хороший, видно что ремонт свежий. Удобное расположение гостиницы, рядом набережная. Завтрак подается в ресторане, который находится в гостинице, не сильно разнообразный, но неплохой. Рекомендую этот отель для проживания в Подольске.
Приятное обслуживание. Заселение прошло спокойно. Номер брала двуместный, нам с мужем. Мягкий матрас. Все чисто, если что-то пролили можно сразу же обратиться, уберут. Очень понравилось, сейчас мало где так!
Гостиница нормальная, постель чистая, полотенца тоже, в номере есть чайник и чашка с ложкой, заселение простое вход по карточке, на завтрак который входит в стоимость предлагают чай или кофе, каша или яичница, ещё пара бутербродов с сыром и колбасой + кусочек масла. Воду для чайника лучше купить самому, из под крана она с осадком. Был три ночи.
Гостиница, как гостиница. Расположение удобное. Шумоизоляция хорошая. Завтрак комментировать не стоит. Выбор из каши рисовой или геркулесовой или яичницы. Чай или растворимый кофе. Цена 4000-4200₽ за номер.
Гостиница позиционирует себя как 4 звезды !
За номер - как бы двухкомнатный отдали 7000 руб , в Москве проживание стоит дешевле .
Состояние номера очень сильно так себе .
В номере есть чайник - но он внутри жутко грязный - пить чай из него не вариант . Очень сильно пахнет куревом .
На нижнем этаже сауна и ресторан - и номера 😄 видимо как-то особым образом используются 😄
Неплохая гостиница, но летом пытались снять номер, понятное дело, что отпуска у людей, но 6000 в сутки за номер в Подольске дорого. Снимали в январе 4000.Сказать, что это стоит этих денег, не могу. В Москве такого уровня гостиницы стоят 2-3 тысячи. Персонал и чистота в номере нормально, чисто, новая мебель, санузел. Но ценник для подмосковного города высок.
Отель расположен в центре города, рядом с живописной набережной и парком. Вокруг тихо, в ночное время.
Внутри убранство чистое и опрятное но уже сильно устарелое. На этажах в коридорах есть кулеры.
Номера в целом опрятные, есть мыло, шампунь, тапочки и халаты. Достался номер улучшенный с обновленным Ремонтов в санузле. Постельное белье и полотенца чистые и приятно пахнут. Есть телевизоры. Мебель и убранство номеров старое.
Скудные завтраки состоящие из каши/яичницы, двух бутербродов и кофе/чай.
Резюме: в целом гостиница очень «уставшая» и явно не соответствует звездности, как минимум из-за завтраков. Все в целом опрятно и аккуратно, но возвращаться не хочется.
К сожалению , прбывали в этом месте вчера(31.08.24) номер Люкс. Как это можно было назвать люксом-не представляю. Сломаные шкафы, старые страшные халаты,даже бумага однослойная и самая дешманская,но это ладно. Всю ночь возле гостиницы в машине орала музыка так,что дрожали эти старые окна.С этим никто ничего решать не собирался. Мы приезали отдохнуть! Выспаться. Ночью,не днем! К 3 часам ночи с больной головой получилось как то уснуть, но ровно в 8(!) они начали ремонт. Наш номер скребли снаружи,снимая штукатурку так! Что я думала,они все таки проберутся внутрь. Позор. Испорченные выходные в последний день лета.
Смените завтрак ! Ну позорно же такой завтрак подавать , считаю , что стоимость можно чуть увеличить , но завтрак получше сделать .
Ужасно грязные окна в номерах , нужно мыть их ! чтобы была возможность любоваться из окон на красивую речку!
Прекрасное расположение на берегу реки , можно кататься на катамаранах , вечером гулять в парке рядом с отелем , прелесть , красота и лепота!
Кровать удобная , все в номере понравилось , только вы хоть предупреждайте что в душе красный кран это холодная вода , а синяя горячая , я минут 10 сливала , ждала горячую воду (((((
В целом все чисто , спасибо
отличная гостиница !! Остались довольны всем : качеством, скоростью обслуживания , номера все чистые 😊 спасибо вам большое ❤️❤️
Т
Татьяна Симонян
October 1
Часто ездим с семьёй в путешествие, решили остановиться в этой гостинице. Обслуживание прекрасное, номера всегда чистые и регулярно убираются. Гостиница находится рядом с берегом реки Пару. Так же есть сауна и бассейн,кормят вкусно. Видно также что ремонт сделан недавно, в вообщем советую гостиницу!
всё хорошо ! только паспорт и документы лудше не оставлят на столе , могут прити уборщицы в номер и ... отель хороший и даже сейф с кодом есть ! телевизор странный , ни одной цыфры на пульте ! Но каналы надо смотреть через wink или rutube войдя в «телеканалы» и выбрать нужный
Хорошая гостиница,в номерах чисто и уютно, персонал очень вежливый и отзывчивый . рекомендую
Юлия Давыдова
September 29
Очень хороший отель! В номере было чисто и уютно, что очень порадовало. Ещё обрадовало наличие бесплатного Wi-Fi и кондиционера! Персонал оказался доброжелательным. А ещё стоит отметить, что цены адекватные. В общем, всем советую этот отель, не пожалеете)
Чудесное местоположение:берег Пахры, рядом парк, живописные места. Недалеко от центра города, до станции.а так крепкая тройка, довольно чистые номера, приятный персонал, вежливый и обходительный, но все очень старое:ремонт, мебель, техника. Розетки просто опасные. Всё внутри требует обновления! Цены приемлимые, завтрак входит в стоимость(внизу в ресторане)
Очень удобное расположение. Красиво, река рядом... Достаточно хорошие номера по невысокой цене. Из минусов - завтрак (на выбор - яичница или каша, чай или кофе, два бутерброда и всё...), а также тонкие стены (слышно происходящее в соседнем номере) и долго не делавшийся косметический ремонт в номерах...
Хорошая локация , есть парковка , большой номерной фонд .Комнаты снабжены чай кофе портом ,кондиционером , на каждом этаже вода и кулер, в номере полотенца и пр.мелочи есть , постельное белье меняют редко . Единственное что мешает комфортному отдыху - это стойкий запах табака везде от входа в отель , до самого номера ( комнаты ).Есть ресторан не относящийся к отелю , но он застрял в 90-х и тоже портит общую картину. В целом достойное место для временного проживания в командировке ( но не отдыха ).
Хороший отель, очень комфортный
Хорошее расположение, чистые номера, вежливые администраторы, мягкие кровати, полный набор для того, чтобы переночевать и спокойно провести командировку, поездку или переночевать в городе
Замечательно
Дважды останавливалась в данной гостинице.
В первый раз-номер с одной двуспальной кроватью, вид из окна на реку, 3 эт-только не открывались нормально дверцы шкафа-купе, не ездили.
Завтрак скудный-каша или яичница, с хлебом, кусочком масла, сыра и колбасы, плюс кофе растворимый. Не меняется особо, только каша.
Второй раз-сначала попала в двухместный номер с раздельными кроватями, одноместный был занят-сильно шумел холодильник, пришлось ночью отключить. Когда освободился одноместный -переехала. В номере было накурено, сообщила администратору-действий не последовало, даже не прошли со мной проверить, возможно, просто откуда-то по вентиляции тянуло, запах больше из ванной комнаты исходил. Ещё за окном температура +1 град С, батареи горячие, окно закрыто, в номере жара, запах курева-голова сразу разболелась. В общем весь вечер выветривала помещение. Холодильник в плесени.
Но говорят местные, что это самая приличная гостиница в Подольске. Увы, видимо не всегда.
Отличное место.
Забронировал, приехал, заселился.
Номер чистый, постельное как будто новое.
В душе есть все необходимое, если Вы, как и я забыли шампунь или зубную щетку.
На первом этаже ресторан🤭 скорее это кафе когда-то было рестораном)
Брал себе кофе и штрудель, так как был не голоден. Вкусно, быстро)
Был в пятницу и описался, что будет в отеле шумно, но нет, было тихо и уютно. Однозначно советую к посещению🤟
Гостиница хорошая, номер чистый. Есть все принадлежности: мыло, паста, гель для душа , шампунь. Была в командировке, мне хватало всего. Завтрак выбор скудноват или каша или яичница.
Ресторан внизу не рекомендую, долго готовят и вкусно через раз..
Находится гостиница в хорошем месте, рядом красивый парк, но сама гостиница на четыре звезды не тянет, завтрак однообразный, номера чистые, но мебель старенькая.
В целом отель нормальный, но не первой свежести. В номере не работает часть розеток. Отсутствует свет в санузле, поэтому выдали автономный светильник. Хороший завтрак.
Снимала номер полулюкс номер идеальный есть вайфай и пороль номер на телефоне указан что это даже очень хорошо я заехала и была довольна и хочу ещё туда вернутся!! Косметически ремонт стол в среднем состоянии но все равно я довольна спасибо большое за прекрасный отдых,вернусь ещё обязательно и оставлю чаевые !! Особенная благодарность Админу Алексею спасибо большое ❤️
Место само по себе удобное, в этом плюсы заканчиваются. Заранее бронировали номер , в итоге по приезду выбранного номера не было. Ресепшеонист вместо того, чтобы хотя бы извиниться, общается так, как будто вы должны ей миллион долларов, Разговаривает в параллель, опустив голову, ощущение, что ты попал в 90е. Ни одного аргумента не приводится, ответ не знаю почему так получилось и все… даже в маленьких городках в глубинке более дружелюбно и адекватно общаются.
Аууу, люди, научите персонал элементарной вежливости умению вести диалог.
По возможности езжайте мимо, чтобы не портить настроение себе.
У нас мероприятия рядом, были вынуждены воспользоваться, так бы конечно никогда.
И да без звезды отзыв не оставить. Тут - 5)
Отель расположен в живописном месте на берегу реки. И это единственный плюс. Минусы это состояние санузла унитаз грязный весь в ржавчине где слив воды, ужасная вонь, раковина очень маленькая, на выходных убирают только когда попросишь на табличку даже не смотрят. После завтрака вообще голодным уйдешь на выбор только каша или яичница, чай или кофе (растворимый), 2 бутерброда 1 с колбасой 1 с сыром и маслом. Если вы любите завтракать плотно придется искать где покушать
Останавливались в первых числах августа этого года. На одну ночь. В целом всё очень хорошо. Номер достался чистый. Очень уютно. По интерьеру очень неплохо. Кулер на этаже. Жаль, что завтраки довольно бедные на выбор. Но в целом очень соответствует цена-качество. Один из плюсов в центре города. Твердая четверка.
Останавливался в этом отеле в конце июля, в номере свежий евроремонт, новая сантехника, постельное белье чистое, белоснежное, уборка на 5+. При заселении персонал все вежливо объяснил и показал где находится номер. Завтрак очень скромный. Скорее всего приеду еще раз в этот отель.
Номер чистый и уютный. Вся техника рабочая. Полотенца и гигиенические наборы меняют ежедневно. Кулера в коридорах в достаточном количестве. Завтраки нормальные. Персонал вежлив и приветлив
Нормальный отель. Вежливый персонал, спасибо Виктории на ресепшен, оперативно решила вопросы.
Есть пару минусов по номеру. В 304, от каждого прикосновения скрипела задняя стенка кровати, вызвало дискомфорт при сне. В шкафу была выломана полка и самое неприятное, грязный унитаз…
Очень замечательная сауна. Отдыхали компанией 10 человек, понравилось все - сауна, большой бассейн, комната отдыха, караоке и фуршетный стол. Все очень култтурно и на высшем уровне. Персонал отзывчивый... Спасибо!!!