С каждым днем все хуже. Много позиций нет в наличии. Сама шаурма за год сильно испортилась. Овощи жалеют, местами просто ешь лаваш с соусом. Обслуживание сильно страдает. К сожалению, либо вообще не разговаривают, либо очень сухо. Подсказать по меню не в состоянии. Неоднократно пробивали лишние позиции, а когда указываешь на это не извинений, ничего... однажды спросили "а может оставим?") Еще стала свидетелем как во время запары сотрудник покинул место работы и пошёл разговаривать с друзьями...
Хорошее место, вкусная еда, особенно люблю шаурму царскую. В доказательство того, что это действительно хорошее место, тут довольно часто большие очереди, но они проходят довольно быстро.
06.10.24 около 19:00 зашли покушать что нибудь, стою выбираю на самом левом экране, молча подходит сотрудник и прямо пред глазами выключает экран, только после вопросительного взгляда на него говорит "эээ а шаурмы нет". Спрашиваю почему, говорит нет лавашей. Уточняю: что совсем никаких? Говорит неуверенно да. На часах при этом 19(бывает, ладно, но можно сказать перед тем как выключать экран когда я смотрю в него). Говорю ну там же ещё грильяс были. Говорит да грильяс можем, могу включить.
В этот же момент с кухни повар делая заготовки говорит что и грильяса не сделают и улыбается. Спрашиваю почему. Ответ "не получится" и продолжает улыбаться. Я в лицо говорю что как то попахивает враньем. Продолжает улыбаться и 0 реакции. Уговаривать я никого не собираюсь, если у вас сотрудники путаются в показаниях и им хочется в удовольствие поделать заготовки, а не сделать выручку заведению и сделать клиента сытым чтобы он вернулся, то пускай так оно и будет.
была бы возможность оставил бы минусовое значение оценки. шаурма абсолютно недожарена, лаваш прям сырой и местами может быть где то зажарен. просил добавить острый соус добавить халапеньо, доплатил за это, и ничего из этого не оказалось в шаурме🤷♂️ шаурма маленькая если стоит 280рублей должен хотябы соответствовать цене. обратился я еще в этот ващ контроль качества, посчитал что как то отрегулерируют вопрос, по итогу мне не поверили так как я не успел сфотографировать неудачу, и просто послали подальше, вот вам и контроль качества, а называется то так громко вроде заведение вполне известное🤷♂️ в общем никому не советую.
Про в ходе встречает самые лучшие сотрудники заведения!
Работаю быстро, а Самое главное на качество)
Цены с ногшибательные, так же как еда.
Вообщем и целом всех сюда
Очень долгое ожидание(больше 40 минут), заказывали вок, который не соответствует картинке а так же указанному составу. Мясо сгорело,весь вок очень соленый,соус не сливочный. В общем огромный минус! Больше сюда на придем, сплошное разочарование ….
Грильница как грильница, но заказы готовятся ужасно долго. Как будто на кухне в час пик обеда работает 2 человека.
Заказал бизнес ланч - у меня обед закончится успел.
Из стола торчит какой то острый кусочек металла, мда
Единственное место из сети «грильница» где работают не понятно кто, 15 минут ждали готовый заказ который лежал уже на полочке, а Света отдыхала в подсобке
Сегодня были первый раз. Зашли спросили "Есть ли пицца в кусочках,тут поесть?". Нам сказали ,что у них есть возможность купить пол пиццы. Показали маленькую картинку 4 кусочка пиццы. Где мы выбрали состав. В итоге мы получили зарытый пирог целый ,большой и горячий . Мы попытались его поломать ,но это не возможно оказалась. Ножей там нет. Попробовав дома ,обнаружили ,что колбаса вместе со шкуркой.
Заказывал вчера здесь мужскую шаурму. Качество устроило, очень вкусно и сытно!
Персонал приветливый, все объяснили и подсказали. Брал на вынос, с собой в пакет не положили ни одной салфетки. За это минус одна звезда.
В целом, рекомендую.
Чисто. Быстро.
Заказала царскую с добавлением перчика и острого соуса, была вовсе не острая, много сырного зато.
Грустно:( хотелось острого
На упаковке ничего не помечено мб поэтому и забыли вовсе. Рядом хоть чек кладите или сверяйте.
Грязные столы и пол, плохое обслуживание. Нам положили на один сырный шарик меньше, чем было написано в меню. Ошибку исправили, но суть просьбы поняли лишь с третьего раза ввиду трудностей с русским языком у персонала. Также не доставил удовольствия плейлист. Он слишком разнороден, чтобы не обращать на него внимания, а характер некоторых композиций оставляет желать лучшего. Несколько разочаровала мебель. В отличие от других филиалов, присутствуют не самые удобные стулья и совсем нет диванчиков.
Хороший сервис, но неоправданно дорогие цены на шаурму учитывая граммовки. Вкус также не соответствует цене. Время ожидания слишком большое с учётом того что заказов мало поэтому только 3
Чуть не умерла с голоду
Сделали заказ из данной Грильницы
Было написано ожидание 60 минут, прошло более двух часов! Никогда грильница не подводила и доставляла всегда менее чем за час, но не сегодня! Отслеживая заказ из приложения было понятно что курьер нес заказ более 40 минут, естественно все было холодное и размякшее , хотя идти тут 15 минут , на машине за 5-7 доехать можно! Грустно, но вкусно!
Хочу добавить от 22.06 заказала на доставку гавайскую, а привезли с какими то огурцами (вроде деревенская)
Заказал шаурму и крылышки за 30 минут по номеру телефона в итоге приехал через 30 минут и еще 20 ждал итог ни кто не извинился даже шаурма вкусная обслуживание никакое
Частенько заходим с детьми за шаурмой,берём домой.В разные смены,по разному готовят(так везде)),в целом шаурма вкусная,без очередей,кассиры приветливые.
Не в восторге))) Заказ делали час, а там было 2 вока, написали в поддержку, поддержка дала промокод, а промокод не работает))))) а ещё смешнее, что они просто игнорируют))) но ставлю 2 звезды за норм еду, хотя бы вкусно))
Отвратительная шаурма!!!!!!! Персонал ноль балов! Такое понятия как «Санитарные нормы»в Грильнице не знают? Волосы в шаурме. Вывалили гору майонеза. У поваров волосы из головы везде торчат. Упаковщица вообще лохмы свои вывалила и стоит над шаурмой трясет.
Самая Не вкусная шаурма в городе!заказывал мясную 340р. , майонез, кетчуп, соус и лаваш больше ничего в ней не чувствуется ! Лапша нежная цыпа жирная до невозможности !
Господа из отдела качества вы сами то пробовали ,то что вы подаете ?! Отвратительно !
Пицца и шаурма самые вкусные, время ожидания совпадает с назначенным, персонал доброжелательный, повара работают на отлично, готовят превосходно, молодцы!