Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
2998 ratings
Rate this place

1608 reviews

By default
Михаил Л.
April 17, 2025
Ребята, вот куда надо ходить! Были в Владимире один день, но успели посетить много мест! Это самое лучшее! Повар красавчик, быстро, вкусно! Меня чуть девушка не бросила из-за этого повара, так вкусно он готовит) Девушки админы и официантки, такие душки, приятно с ними пообщаться! Приходите не пожалеете!
Dmitry Smirnov
July 29, 2025
Вежливо, вкусно, сытно. Из основного меню брали рыбные кебабы из трески, бифштекс с пюре, мясные кебабы. Салат из баклажанов с острой заправкой - хорошо указать это в меню или предупреждать. Коктейль молочный малиновый показался не натуральным, химическим. Клубничный мохито безалкогольный - вкуснейший. Лимонад апельсин-лимон - тоже, особенно в жару хорошо, что не сладкий.
Екатерина Рукавишникова
January 8
Спасибо Грильмании! Стейк Фланк очень вкусные, овощи гриль самое то, а когда принесли настойки, мы просто обалдели от подачи! Всем рекомендую к посещению!
Иван Минаев
August 10, 2025
Хорошее место. 1) Уютная и симпатичная веранда, красивый декор. 2) Меню не очень большое, но количество не равно качеству. Еда вкусная, ценники кратно ниже Московских. 3) Неплохой кальян, вполне соответствует ценнику в 1200 вечно непостоянных рублей. 4) Оценку заведений провожу по Аперолям, здесь он тоже крайне уверенный, на 8/10. 5) Персонал вежливый, постоянно «проверяют» гостей. В целом приятное место, чтобы зайти, перекусить и покурить кальян.
Анна Кочетова
December 12, 2025
Всё вкусно, душевно и не дорого. Очень внимательные официанты.
Владислав
November 10, 2025
Хорошее место. Зашли пообедать, когда посещали Владимир. Обслуживание в обеденное время было очень быстрым, но и народа практически не было, был будний день. Блюда на достойном уровне. Очень понравились чебуреки на шампуре с сыром. Были приятно удивленны, когда принесли счет, оказалось что в будни до 16, скидка на основное меню 25%
Андрей
September 13, 2025
Потрясающее место! Все вкусно. Я не знаю, откуда приходят эти хейтеры, которые ставят единицы. а самое главное - зачем? Заказать салатик и сидеть полдня в wifi? Или смотреть фейерверки на день города? Мы пришли днем, веранда была полной, но место все-таки нашлось. В другом ресторане нам сказали ждать 30-40минут. Здесь за это время уже поели первое, второе и компот! Быстро, вкусно, удобно. Милая официантка - все объяснила, рассказала, посоветовала. Отличное место! Если у вас персональная непереносимость каких-то продуктов, не ходите по ресторанам. А по поводу интернета - в начале сентября ни мобильный интернет, ни wifi не работал практически по всему городу! Это претензия не к ресторану!
Масяня
March 26, 2025
Музыка огонь еда вкусная персона хороший очень оригинальный дизайн интерьера . самая вкусная хачапури в городе. Прекрасное место чтобы посидеть с друзьями или семьёй.
Дмитрий З
June 14, 2025
Мне нравится данное заведение. Живая обстановка, хорошая музыка и вкусная кухня (рекомендую мясные блюда на компанию). Достаточный выбор напитков, есть настойки собственного производства. Посещали неоднократно. Нареканий на работу сотрудников и сроки подачи блюд не припомню. Рекомендую.
Лариса С.
December 20, 2025
Дело вкуса, но рыбные блюда из меню не понравились: сухие и с сильным запахом. Помещение расположено в центре , удобно. Цены демократичные, потому и качество на невзыскательный вкус.
Katy
August 4, 2025
Заказывали кебаб из говядины и свинины, шею и шампиньоны. Неплохо, но в шее много жира попалось и мясо жестковато, кебаб нормальный. На десерт брали бисквит-вполне неплохой.
Андрей Маврин
April 10
Посетили ресторан Грильмания, большое мясное ассорти было очень вкусным и пивной ящик - отличная закуска. Будете во Владимире, не проходите мимо этого заведения
Сергей
December 3, 2025
Очень высокие цены на еду, потрясающий вежливый и культурный персонал. Отличное меню, а на вынос скидок нет. Да фирменные настойки попробуйте, лучше чем в любой настоечной Столицы, ну или мне так повезло.
Дамир Насыбулин
March 12, 2025
Ресторан - огонь! Жарят как надо в самом центре Владимира)) Всё вкусно по демократичным ценам. Персонал приветливый и отзывчивый. Брали разные блюда, приготовленные на гриле, все очень понравилось! К салатам и закускам тоже никаких претензий. Из закусок я бы отметил селедку со щучьей икрой. Заходите, не прогадаете!
July 16, 2025
Нам не понравилось мясо( Брали люля, но они оказались сухими, будь-то пролежали неделю перед приготовлением( Медовуха отличная! Порцию можно сдобрить чем-то еще дополнительно.
November 19, 2025
Повелась на Яндекс отзывы, которые возможно, получают за какие-то скидки. Из плюсов симпатичное место только внутри. Летники не очень. Кухня 1/5, не хотелось разбираться, думала может только нам не повезло, картофель к мясу был слишком соленый с огромным количеством специй, стейк также был пересолен, кебаб также не вызвал никакого восторга, наверное нужно было вернуть все блюда, но были проездом и не хотелось портить себе настроение, впечатление ну нуле.
Девушка
August 17, 2025
Пришли семьей на веранду Грильмании, сделали заказ.Люля не приносили нам 36 минут!!!!! Блюдо наконец-то принесли НО с запахом отвратительным, резким, "залежалого" фарша. Картошка фри , лимонады были вкусными-за это 2 звезды . Испорчено настроение после посещения этого заведения.
Евгений М.
January 4
Умеют удивлять… Из плюсов: - при невозможности попасть в другие рестораны, заесть было много свободных столов - мясо достаточно вкусное Минусы: - удивили очередностью подачи блюд - удивили вкусом супов
Ася
January 31
Побывали сегодня в этом чудном месте. Заказали кебаб из курицы. Ребёнок половину съел. Остальное домой забрали. Дома попробовали, а мясо воняет тухлым. Как можно такое подавать??? Я позвонила в это кафе. На что мне ответили они попробовали кебаб и оно свежее. Ну было бы удивительно, если бы это заведение призналось, что не свежее подали. Надеюсь все обойдётся. И обслуживание в этот раз оставляет желать лучшего. Официант из далека слушал заказ, не повторил в итоге принес не то блюдо. Пожалели забрали блюдо. И дома ждал вот такой неприятный сюрприз. Всегда ходили все ок было. Но в этот раз просто треш.
Илья
February 18, 2025
Отличное место. Быстрое обслуживание, вкусная еда и отличные настойки по приемлемой цене. Салат из авокадо с креветками и грейпфрутом - просто бомба. Официанты приветливые и дружелюбные. Для меня - лучшее заведение в этом городе. Всем рекомендую !
Ирина _
January 11, 2025
Если вы приехали в г. Владимир обязательно посетите Гриль бар. Находится в центре не далеко от музеев. Меню разнообразное, подходит для детей. Пока ждёте заказ можно поиграть в настольные игры. Вкусно кормят и обалденные коктейли на любой вкус. Большое спасибо, обязательно приедем ещё раз!
Ирина
December 3, 2024
Хорошее местечко, красивая обстановка. Очень вежливый и приятный персонал. Сытная и вкусная кухня, но на любителя (много блюд на гриле).
Вера Семкина
September 16, 2025
Впервые были во Владимире и вечером попали в это заведение,обстановка интерьер осень красивые,персонал вежливый,встречают от дверей,блюда заказали принесли вовремя,один минус,одному принесли а второй больше ждал,один ест а другой смотрит как то неправильно,а так все отлично
Мария
May 21
приятное место. шикарные официанты. вкусные блюда. вежливое и комфортное обслуживание. все быстро четко и под делу. обязательно будем возвращаться снова и снова!
Юрий Гришин
March 17, 2025
Есть среди любителей писать отзыв люди которые подробно опишут и само блюдо и из чего сделано и фотки и сбоку и сверху Для нашей небольшой компании впервые во Владимире важно другое Это общие ощущения и впечатления Общая атмосфера заведения Ощущение Праздника, комфорта Отличного настроения Когда хочется всем улыбаться и всех обнять Все это было в Грильмании А еще к этому добавить что кухня -- отличная Еда -- вкусная Девчонки на обслуживании -- красотки и доброжелательны Так что мы посидели с большим удовольствием И покинули Грильманию весьма довольные Отличное заведение👍 Если вы как и мы первый раз во Владимире -- зайдите в Грильманию Это отличная идея🫶
Дмитрий Ш.
September 10, 2025
Спасибо за вкусную еду, быстрое обслуживание и приятную атмосферу! Брали солянку, креветки, овощи гриль, крылья куриные, чай и мохито! Все блюда на отлично !
Марина П.
February 3, 2025
Приехали во Владимир 30.01.2025 вечером и решили сходить в заведения рядом с отелем, пришли сразу в Грильмания, отличное заведение, очень вежливый и приветливый персонал, не помню как звали девушку официантку, знаю у нее пирсинг, отлично нас обслужила, на наши вопросы про блюда как они подаются, она все рассказала, посоветовала, что лучше взять, очень хорошее заведение, вкусно, уютно, отличная атмосфера!
Евгения Маслова
June 12, 2025
12 июня 2025 года . Семьей пришли вновь в хорошее кафе Грильмания . Сделали заказ приличный . Салаты принесли через 45 минут, дети сидели смотрели , пасту им принесли через 55минут , на вопрос , когда нам принесут горячее, ответили через 15 минут. Когда прошло 15 минут сказали, еще через 15 минут. В итоге через полтора часа блюдо за 1500 р принесли холодным (а это гриль). Тарелки на блюдо из двух человек не принесли, хлебную корзину не принесли, а у нас еще былы заказаны десерты. По итогу мы отказались от холодного "горячего" и от десертов. Пообедать мы пришли, счет должен был быть около 6000₽, оставили 3300 и ушли голодными ( т к были напитки в счете на 2000₽). Зал первый , в котором мы сидели был наполовину пустым. В принципе, на этом все . "Спасибо"
Даниил Якушев
November 3, 2024
Отличное, цивильное место во Владимире! Достаточно вкусная кухня, быстрая подача блюд, демократичный и гуманный ценник. Брали сет из люля кебаб, сырный суп, суп с лапшой, карбонару, сет пива и коктейль, вышло 3 тысячи на двоих. Из всего немного не зашел суп с лапшой, пустоват. Сырный очень вкусный. Пиво подали теплым. Но очень вкусные люля! Подача на красивой посуде. Коктейли тоже можно смело брать. Учтивые официанты, работают оперативно и дружелюбны. Однозначный плюс заведения, то что оно рассчитано больше на кухню, но не лишено добротной барной карты; в центре Владимира это достаточно хорошее заведение при большом количестве пабов и баров, которые позиционируются больше как питейные, поэтому если ищете где можно хорошо покушать и расслабиться, то однозначно рекомендую к посещению!
Алекс
May 29
Отметили день рождения(у троих друзей сразу), отличная атмосфера, приятная музыка, отзывчивый приятный персонал, обслуживание на высоком уровне. Еда вкусная, как мясо, так и овощные темки.
Любовь Цымлякова
August 1, 2025
Всё понравилось. Официантка быстро приняла заказ, далее быстрая подача, долго ждать не пришлось. Очень вкусно. Особенно запомнилась куриная лапша с оригинальной подачей. Приятная атмосфера.
July 17, 2025
Приятное место. Вкусно, хорошее обслуживание, самый центр. Цены средние. Больше всего запомнился креативный интерьер.
Светлана
January 3
Шикарный шашлык, брали и стейк, и филе бедра курицы. Очень мягкие, сочные. Соусы потрясающие. Десерты очень вкусные. А ещё шикарная музыкальная подборка - Slipknot, RHCP...
Лёня
September 11, 2025
Плюсов не нашли. По порядку: 1. Огромное количество мошкары в зале. Мошкара тучами летает, попадает в еду и напитки. 2. Качество еды: Заказали ребра на гриле - полное разочарование! Ребра не маринованные, сухие, от кости не отходят. Сверху смазаны чем-то похожим на томатную пасту и разогреты в духовке. В меню на гарнир предлагают «Ремесленный хлеб с пряным маслом». Подали нарезанный хлеб с непонятным сливочным маслом с зеленью в миске(ожидание этого шедевра составило 15 минут, при этом зал был почти пустой). 3. Администратор: девушка явно не на своем месте. При просьбе нас рассчитать, она через весь крича, спрашивала нас о способе оплаты. Что не тактично. К посещению данное заведение не рекомендую, будете разочарованы.
Наталья Наталья
August 14, 2024
Единственное заведение, которое посетили во Владимире и остались очень довольны! Нам попалась милейшая официант Софья, которая своим невероятным взглядом и качественным сервисом сделала ужин еще более приятным. Заказывали крем-суп с семгой, Сулугуни на гриле, стейк мачете с люля из баранины, овощи гриль, гренки и фонданы. Из всего этого подвели только фонданы - не хватило жидкого центра внутри, видимо слегка передержали. Всё остальное - просто изумительно! Блюда подавались курсами, успевали съесть и слегка передохнуть между приемами. Мясо просто вкуснейшее, нежное. Даже гренки настолько вкусные, что остыв внутри были мягкими, а снаружи хрустящими. В целом - заведение достойное, особенно за такие низкие цены и немаленькие порции, что удивительно. Жаль, что в городе проездом, с удовольствием посетили бы вновь.
Вячеслав
January 29, 2025
Посетили это место во второй раз, спустя 2,5 года. Плюсов не нашли. Из меню убрали роллы и суши ( видео так и не смогли сделать качественный продукт ). Заказали суп - лапшу куриную, пасту Карбонара, и салат. Еда и подача на "троечку", вместо лапши положили спагетти, пата была безвкусная и с минимальным количеством соуса и начинки. Интерьер стоит давно обновить.. Стоимость заказа ( с учётом 25℅скидки , применяется, с 12-16.00 , в будни) составила 1 850₽, что близко не соответствует качеству и сервису. Более сюда ни ногой!
lipa927
February 26
Зашёл покушать 21.02.2026 г. Понравилось блюдо «Хачапури на мангале». Вежливая официант, правда забыла принести коктейль «Дракон». Но и без него поужинал прилично.
Олеся
March 6
Очень красивое заведение. Потрясающий персонал! Все очень вкусно! Великолепное мясо! Прекрасные коктейли!
Рината
June 10, 2025
Место само по себе хорошее. Часто ходили компаниями. Персонал хороший и вкусная еда. Очень нравится тар тар, салат в авокадо и божественные гренки. Раньше моей любовью был лосось с кус-кусом, потом он стал с рисом и манговым соусом, а сейчас просто на подушке из цукини. Очень жаль и уже не вкусно
Марина Гладких
April 2
Это первое место где мы не оставили чаевые, непонятна политика заведения в плане одного момента если у человека день рождения ему надо заранее оплатить депозит что б потом ему был какой то бонус, презент, а просто так прийти отметить др вам ничего не будет, хотя уже давно в любом городе, в любом заведении если у человека др за столом и об этом известно, ему делают либо скидку от чека, либо мини презент в виде пироженки и свечки, дело на самом деле не это всем, а в том что этот момент неприятен, подход такой , девушка которая рассказывала эту политику, сама была в неловком положении.
Екатерина Строгова
January 6, 2025
Очень вкусные гриль-блюда! Обслуживание тоже хорошее (раньше с этим были проблемы) - подскажут по меню и не нужно долго ждать официанта. Один минус лично доя меня - убрали из подачи сетов чипсы и капустку. Верните, пожалуйста! Хотя бы отдельными вариантами гарнира.
Катя
April 24
В «Грильманию» заглянули на обед, и это оказалось отличным решением. Заведение расположено прямо в центре, добраться очень удобно — остановки общественного транспорта рядом, проблем с парковкой тоже не возникло. Это уютный гриль-бар, где царит приятная атмосфера: пахнет дымком, играет ненавязчивая музыка, народ отдыхает и общается. В меню, конечно, главенствует шашлык — и он здесь прекрасен. Мясо сочное, мягкое, с аппетитной корочкой, чувствуется, что мариновали со знанием дела. Порция добротная, к ней подают несколько видов соусов. Обслуживание вежливое и быстрое, официанты ориентируются в меню, подсказывают по порциям. Цены адекватные, особенно учитывая центр города. Отдельно радует, что заведение работает честно: никакого пафоса, просто вкусная, качественная еда в приятной обстановке. «Грильмания» стала для меня хорошим открытием — обязательно вернусь сюда за шашлыком и друзьям порекомендую.
Elena Grigoreva
August 2, 2025
Выбирали по отзывам на картах. Не пожалели Брали гриль индейку и флан стейк. Оба блюда вкусные, мясо нежное, индейка совсем не сухая. Салат и окрошка тоже на высоте. Особенно понравился Disturb, который играл в туалете )))
Ната Алекс
December 11, 2025
Ресторан среднего уровня, крайний раз при заказе сета наливок, одна из рюмок была сколота сверху, а говядина была странно приготовлена (должно быть на гриле, а ощущение, что она была просто сварена).
дарья павлова
March 6
Потрясающее место! Спасибо за прекрасный вечер и атмосферу. Кухня на высшем уровне, все быстро и вкусно. Посетим данное место еще не один раз!
Анна Смирнова
October 27, 2025
Очень вежливые, приятные, быстрые официанты. Хороший повар: брали салаты, гриль, супы, десерты, чай. Всё подают в красивой оригинальной посуде. Обязательно придём ещё.
Под танки подходит только пиво
November 29, 2025
Грильмания - очень вкусно. Нежное мясо. Видно что поварам не пофиг и готовят как надо! Отдельное внимание коктелям на баре (безумно вкусно) Во Владимире нигде не пробовали такого вкусного салата "Цезарь" Спасибо
Георгий Пашинцев
May 29, 2025
Каждую поездку в этот чудесный город на ужин идем только сюда. Гриль замечательный!!! А пиво с настойками просто выше всяких похвал!!!
Анна Б.
January 8, 2025
Замечательное место, очень вкусно и по привлекательной цене . Шашлыки отменные! Хотелось бы только настойки охладить
Busurina Natalya
October 29, 2025
Отличный ресторан! Обедали семьёй, заказывали много блюд. Всё было вкусно, обслуживание отличное. Интерьер симпатичный. Ещё и скидку 25% получили, т.к обедали в будний день. Рекомендую