Очень вкусно, очень быстро, персонал приветливый)
Единственное, не очень вкусное домашнее вино, ощущение, что его разбавили водой. Брала белое полусладкое, насчёт остальных не знаю)
Вкусно, приятный вежливый был у нас официант. Но администратор - то ли загружена была, то ли такое отношение ко всем. Нас встретила официант, уже в зале 'передала в руки" администратору. Она же уточнила, пригодится ли детский стул, получив положительный ответ, ушла. Я думала за стульчики, как оказалось - нет. Немного постояв, подождав, я попросила официанта, которая нас встретила, принести его. Затем муж сказал, что администратор просто стоит у уборной с телефоном.
Также про подачу. Сначала принесли блюдо мужу, он доел, затем лишь мне, изначально я смотрела на него кушающего, потом он)) я понимаю, что у каждого блюда разное время приготовления, но по правилам необходимо выносить либо одновременно, либо с минимальными промежутками.
А в целом и обстановка, интерьер, кухня - на высоте!
Прекрасный ресторан. Отмечали годовщину, выбор в Мурино не большой, решили остановиться на нём. Очень приятная атмосфера, вежливые и внимательные официанты, довольно низкий ценник.
Посидели прекрасно, ещё долго были приятно удивлены) Обязательно придём снова!
Внутри не сидел, постоянно беру блюда с собой. Очень вкусно, учитывая даже то, что большая проходимость у ресторана. Единственное, вкус у мясных хинкалей всегда разный, хотелось бы есть всегда одинаковые. Видимо зависит от повара. К удивлению, очень вкусные хинкали с грибами, хотя я грибы не люблю
Столы маленькие. На двоих - блюда не поставить.
Салат по-грузински - это ужас! Огромные куски помидор и огурцов….
В целом кухня стала хуже- баклажаны тоже пресные без чеснока.
Кебаб из ягненка какой то сухой без дымка.
Как-то без души…
По времени тоже ограничили - на 2 ч столик….
Ну в общем попробуем другие заведения на районе…. Не буду тут указывать названия.
Удачи. Разочарован. Год назад было круто - сейчас не доволен
Очень приятное место,легкая музыка, вежливые официанты, вкусно поели, понравилось вино с базиликом, душевненько пообщались с друзьями, остались очень довольны и по ценам недорого. Рекомендую.
Очень!!!! Очень вкусно! 11 из 10
Брала хинкали:
Сыр, грибы, аджапсандал- великолепно
Хачипури со свежими овощами- просто восторг
Грудка с булгуром-изумительно!
Обязательно вернёмся!
Советую к посещению!
Я решила отметить свой день рождения в небольшой компании в этом заведении, основываясь на большом количестве положительных отзывов. И теперь абсолютно точно могу их подтвердить от своего лица!
Вечер был чудесным. Порции не огромные, но наесться ими можно. Оджахури был не жирным, вкусным. Салат по-грузински тоже хорош, но хотелось бы там немного больше грецких орехов, чтобы действительно было как в Грузии.
Произошел небольшой инцидент с перепутанным заказом. К сожалению, принесли другую хинкалию. Но проблему быстро решили, принесли извинения, ещё 2 нужные хинкали и бесплатный десерт на выбор.
Домашнее вино тоже было достаточно приятное.
Команда официантов - умницы!
В конце вечера был приятный сюрприз от ресторана 😊
Сегодня впервые посетили данное заведение и остались довольны на 100%.
Прекрасная кухня, внимательный персонал! Отдельная благодарность официантке Валерии за приветливость и прекрасную работу - подходила , спрашивала - все ли понравилось?; рассказала по меню информацию, посоветовала блюда и напитки!
Салат из баклажан - пушка ))) мясные блюда тоже были удачными! И в конце приятный сюрприз - великолепные десерт от заведения по случаю дня рождения!
Вам процветания, и хороших гостей! Сами тоже будем посещать! ;)
Одно из лучших мест в Девяткино. Вкусная, не самая дорогая еда. Приятный персонал.
Из минусов наверное всё-таки цены. 4 глотка вина более 100 рублей:)
Но это я бедный, вряд ли это проблема ресторана.
Отличное место! Все очень вкусно и салаты, и горячее, и десерты. Очень бюджетно! Вежливые официанты, тёплая атмосфера, все очень удобно.
В Мурино лучший ресторан на мой вкус👍
Анастасия А.
January 16, 2023
Отличный ресторан! Праздновали свадьбу у друзей. Несколько раз были в дни рождении. Моему дедушке 80 лет и он оценил этот ресторан, хотя большой придира. Понравилась выпечка, хинкали, огонь! Но от мяса была небольшая изжога у сестры, у неё очень чувствительный желудок. Тесто очень тонкое, мало где встретишь. Но не повезло с официантом. Забыл вынести нам горячее блюдо, к сожалению остались голодные. Время было мало, нужно было забирать детей. Официант угостил кофем в трёх порциях. Заведение отличное. Атмосфера хорошая. Мало когда есть свободные столики. Пожелание открыть такой же ресторан в районе гражданке.
В целом заведение впечатлило, но хочется осветить и минусы, и плюсы данного ресторана.
Минусы:
1) Организация в ресторане немного хромает: повара перепутали шашлыки из ягнёнка и телятины, гости ели не "свои" блюда. Ягнёнок был жёстким.
2) При бронировании столика моя подруга сказала, что у неё день рождения, о чём потом забыли: про праздничную скидку пришлось самостоятельно напоминать, когда уже получили счёт.
Но плюсы ресторана всё-таки перевешивают.
Плюсы:
1) Администратор любезно интересовался всеми нашими пожеланиями и замечаниями в процессе отдыха и после него.
2) Хинкали, особенно, жареные, очень вкусные и сытные. А ещё впечатлили: сулугуни в панировке, грибной суп с хлебными чипсами, салат из баклажанов, хачапури по-аджарски, домашнее вино красное полусладкое (легко пьётся, без выраженного вкуса спирта). Кроме того, блюда достаточно быстро готовились. Отдельной похвалы заслуживает посуда.
3) Интерьер - с яркими акцентами, хочется разглядывать. Вентиляция работает хорошо. Туалеты приятные и ухоженные.
Сама кухня понравилась. Заказывали хачапури по-имертински, хинкали варёные и запечённые, чашушули. Столик заказывали заранее, поэтому проблем с посадкой не было. Хачапури и хинкали - отлично. Чашушули - не хватает специи (на мой вкус). Как отмечают многие посетители кафе и я в том числе - работа официанта, не своевременно убирается грязная посуда со столовой.
Вкусно быстро но ассортимент меню маловат
Хотелось что то новенькое попробовать
ЛЮБЛЮ СОБАК,,,И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ..
January 8
Ресторан на высшем уровне.каждый день посещаю.обслуживание на высшем уровне..цены доступные выбор блюд огромнейший.. чистота на высшем уровне ни соринки ни пылинки всем рекомендую..
Был впервые. Прекрасный людям,долма, сельдь, капучино.!!! Очень качественный алкоголь! Чача-хороша!!! Наконец-то нашёл помидор, который пахнет помидором!!! Спасибо за вкусный ужин!!!!!
Благодарим за приветливость Анну,очень вежливая всё делает с душой.Очень уютно и атмосферно,а самое главное вкусные хинкали. Советую посетить заведение.
Приятный ресторан, красивый дизайн, симпатичные и чистые туалеты, вкусная еда. Салат с хрустящими баклажанами и мягким сыром потрясающий. Столик обязательно бронировать заранее, место популярное.
Были в данном месте не один раз, всё было великолепно! Но! В последнее посещение многое изменилось, ощущение что сменился шеф или просто повар который нам готовил, но это было разочарование, всегда просто великолепный салат из баклажан который ранее был божественен стал убогим подобием прошлого, в хачапури по мегрельски, в котором сверху должен быть слой сыра перестал быть мегрельским, сверху была просто щепотка сыра. Возможно мы ещё раз дадим этому заведению шанс оправдать ожидания, очень надеемся что это будет не зря. Если тяжело выдерживать качество лучше уж повышать цены, чем выдавать убогое недостойное питание (лично моё мнение)
Ресторан не плохой , только сложно попасть , бронировать заранее надо , хотя на сайте об этом ничего не написано . Бронь у вас на два часа и был минус , что к нам подошел администратор и сказала , что нам скоро уже уходить , время подходит к концу , хотя оставалось еще 40 минут . Грубо говоря спокойно не посидеть . Салаты потрясающие , хачапури и десерты отменные , хинкали мне не зашли , были они немного сухие и не такие сочный , с сыром лак вообще очень соленые , хотя должна быть мера во всем и привыкла больше пряностей и прям чтобы приятная острота была , в этих хинкалях их нет . Шашлык из свиной шеи на удивление не сухой и оооочень сочный , тут прям спасибо большое ! А так место приятное и атмосферное , пропитано Грузией , но меню бы больше грузинское , мало позиций чисто грузинских блюд к сожалению . Гранатовое вино очень крепленое , но приятное послевкусие граната и его аромат присутствует ! Поэтому впечатление от ресторана приятные ! Советую !
Отличное место, с приятной обстановкой, вкусной едой хорошими официантами. Ездили туда на день рождения, попробовали шашлык, хинкали и вино. Все было очень вкусно
Если хочется чего-то вкусного, то вам точно сюда. Красиво, вкусно, сытно, сочно. Этому ресторану можно доверять. Официанты прекрасны, всё подскажут, спросят как вам, всё лишнее сразу уберут. Идеально
Бали там дважды, один раз посиделки вдвоём с мамой, второй раз праздновали день рождения папы.
Несмотря на разный формат, оба посещения оставили приятные впечатления: еда вкусная, пиво приемлемое, обслуживание вежливое, интерьер неброский, глаз не режет, уютно. Посторонних запахов нет, шумных пьяных компаний тоже, формат ресторана скорее семейный. Туалеты чистые, горячая вода есть. Музыка по ушам не бьет, какая-то современная, не раздражающая.
Ожидание блюд можно скрасить, причём буквально: дают цветные карандаши и раскраски.
Вино средненькое (грузинское ок, итальянское не ок), кофе приличный, порции достаточные. Заказывали разное мясо, быстрее всего несли телятину, хачапури огромные, на фото в меню выглядят меньше.
Если нужно где-то посидеть именно в Мурино, это, пожалуй, одно из самых приличных мест.
Хорошее уютное место, вкусная кухня и демократичный ценник. В меню есть из чего выбрать, и мясо есть, и закуски и хачапури. В общем, на любой вкус и кошелек
Заказывали доставку.
Впервые вижу цезарь с 3! креветками)) а еще там было 1 помидорка и 2 яичка, зато салата целый качан порезали😂
За почти 500р 🥲
В любом другом месте креветок за эти деньги вы больше съедите
Если хотите в этот ресторан попасть в пт или сб в вечернее время, обязательно нужно бронировать тк народу очень много. Как показалось, столы слишком близко стоят друг к другу. Не очень приятно. Кухня средняя, не заметила чего-то очень вкусного чтобы вернуться туда, больше понравилось в пхали.