Так хотелось шаурмы, но аппетит пропал, когда попался сырой кусок курицы,остальные куски были пережаренные и сухие, овощей совсем мало, про соус я вообще молчу, картошка фри такое чувство, что вообще столетняя,шаурма одна, а в ней столько косяков🤦я просто в шоке, на гриле её вообще не зажаривают, лаваш мягкий,очень осталась недовольна, брала сегодня шаурму по-деревенски в 3-ем микрорайоне, Белово, раскрыла, чтобы посмотреть внутри, думаю от увиденного вам бы тоже не захотелось это даже пробовать, ужасно, не рекомендую, хотела пойти обратно унести, но так было лень, вообще деньги на ветер
Грязь, полная антисанитария! Зашли шаверму купить, но как увидела стол за которым готовят.. Грязный, весь в каких то крошках, всё раскидано, грязные тряпки, ив завершении всего девушка которая хотела принять заказ вся растрепанная неухоженная. Короче желание есть отбило напрочь, покинули это заведения и больше туда ни ногой!!! А вот Роспотребнадзору очень бы надо навестить их.
Приличный за вменяемые деньги быстрый перекус. Можно сделать заказ заранее по телефону и поехать забрать уже готовый, чем регулярно пользуюсь. В городе ел в 3-х разных Гриль#24, здесь готовят вкуснее, поблизости конкурентов на данный момент пока нет. Бургеры очень вкусные, шаурма хорошая. Беру обратно гавайскую острую и бургер антивеган.
Качество приготовления шаурмы за последние полгода значительно ухудшилось, персонал зачастую ведет себя некорректно, особенно если в помещении находятся друзья повара. Данную ситуацию наблюдала в двух точках: в третьем микрорайоне и на ЦДК.
Ехали мимо захотелось шавухи,мясо курица не жаренное даже еле теплое ,ну и состав канеш 5здц огурцы помидор мясо,это в классике,по мне туда можно было картохи и соленых огурцов кинуть,лаваш канешно тоже как рубероид ,соус весь в низу ,и нет прожарки мяса и соответственно лаваша на гриль решетке от должен прожарить лаваш,крч лучше в кефас сьездить чем этим давится
Часто заказываю там. Всё всегда вкусно и хорошо приготовлено. И с такой ситуацией столкнулась впервые. Заказала картошку фри и шаурму. Шава оказалась холодной, её будто недожарили, а картофель был полусырым. Позвонила туда и рассказала девушке о данной проблеме. (Предупреждаю заранее, говорила вежливо, не кричала и не причитала). В ответ мне сказали, что возможно масло плохое или фритюр отходит. Не извинились, не попросили переделать. После таких заказов реально пропадает желание заказывать.
Всё очень вкусно! Пробовала по меню абсолютно всё! Ребята-огонь, всегда рады видеть и приготовят быстро🤗спасибо, что есть такое место, где можно покушать и остаться довольным🍔🍟🫔🌯
19.09 заказывала шаурму в 2 дня. Сказать что ужас, ничего не сказать.
1) повар девушка повар имеет какие-то проблемы на голове, что крайне не приятно наблюдать, так ещё была без фартука и головного убора
2) мясо холодное, такое чувство будто бы вчерашнее, напихано все на отвали, шаурма сама была холодная
Соуса будто бы вообще не ложили, а огурцы были только в начале шаурмы.
Разберитесь, крайне отвратительно.
Заведение не плохое, готовят вкусно ,персонал ещё такой надо поискать ,приготовили быстро и вкусно ,шаурма была очень хорошо пропитана соусом(не много не мало) круглосуточный что удобно .
30 августа брала 2 шаурмы классика,делала по телефону предзаказ, есть вообще не чего, пустая — один лаваш, да ещё и не было зубочисток. Приехали на рыбалку, хотели быстренько покушать и остались голодные. Обслуживала молодая девушка.
Весь персонал это одна команда , коллектив грамотный , вежливый , ответственный .тут работают мастера своего дела . Время приготовления заказа не заставляет долго ждать, просто попробовав раз вы придёте туда снова . Рекомендую.
Великолепный парень продавец! Отменная шаурма и обслуживание. Все сделано качественно. Отличное место, советую всем😁
Anonymous review
August 27, 2023
27 августа
3-й мкр
Девушка приготовила мокрую шаурму (лаваш прилип к упаковке), также девушка использует одни перчатки (трогает терминал и другой инвентарь а затем этими же перчатками готовит шаурму)
в помещении вы сидеть не сможете, душно.
когда на смене молодой человек, то все супер.
если на смене девушка, то по вечерам собирается ее компания, заказ сделать невозможно.
По еде- мало соуса, мясо буд-то у собаки забрали. Персонал отдельная тема, к работникам могут придти друзья человек 5-7 и вести себя не культурно от чего поскорее хочется от туда уйти
Брал шаурму, классик. Понравилось. В отличии от некоторых точек ничего не вываливалось и не лопалась. В целом наверно ничего сверхъестественного в точке этой, но в будущем зайду ещё. Вытяжка работает не очень, по приходу было много дыма от приготовления.
Частенько сталкиваемся,что заказ по телефону несделаешь т.к. трубку не берут или выключен,приходишь утром всё закрыто свет включен.Несколько раз было днём заказ сделаешь прихожу забирать,а про тебя впервые слышат.
Приехали в 9:30 примерно. Закрыто. Нужно звонить в звонок, чтобы вышла женщина и через окно приняла у тебя заказ. Зайти нельзя. 2023 год)))
Еда в целом хорошая. Можно перекусить.